Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/za-kaddafi.org/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • ImageMagick reported an error: convert: unable to open image `sites/default/files/images2/20160222_124125 - .jpg': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2588. convert: missing an image filename `sites/default/files/images2/20160222_124125 - .thumbnail.jpg' @ error/convert.c/ConvertImageCommand/3015. .
  • Unable to create scaled Миниатюра image.
"Планета Антиглоб". Электронная версия.

Здесь стоял гараж российского героя!

И вновь, как некогда в Афганистане, российские военные исполняют свой интернациональный долг. На этот раз в Сирии.

Домой возвращаются не все. Некоторых привозят в Россию, как говорится, на щите. Вернее, в виде груза 200. Но никто не ропщет---все понимают: законно избранного Президента Сирии Башара Асада надо поддержать! Ведь недаром говорят: сегодня--Сирия, завтра—Россия.

И ещё. Наши воины знают: Россия своих героев не забудет! За всеми участниками боевых действий в Сирийской Арабской Республике будет закреплён статус участника боевых действий!

Вроде бы, в обычной повседневной жизни статус этот не даёт их обладателям каких-то особых льгот. Разве что ежемесячные выплаты в размере 2,5 тысяч рублей. Да ещё в поликлинике участник боевых действий может без очереди пройти на приём к врачу. И то, как водится, под возмущённый аккомпанемент плохо разбирающихся в вопросах геополитики бабулек: мол, молодой ещё, куда лезешь! Но ведь не зря сказано: «Не хлебом единым жив будет человек!» Так что главное для наших с вами защитников всё же--уважение и понимание со стороны общества и «слуг народа».

Но увы... Создаётся впечатление, что российские чиновники делают всё для того, чтобы статус участника «схваток боевых» выглядел смешным, бессильным и никчёмным.

За примерами, как говорится, ходить далеко не надо.

Новый тупик ждёт присланный ООН «президентский совет»

Libya Observer
26 января 2016

Конгресчлены ВНК, кто подписались в Шкирате осудили в понедельник палатку из Тобрука за удаление статьи 8 из "договора". Заявлено, что это "представляет собой грубое нарушение политического соглашения".
"Это попытка удалить статью 8 представляет собой угрозу для всего политического процесса", - говорится в Заявлении конгресчленов.

Команда конгресчленов-подписантов утверждает, что "соглашение собрало различные "политические" "партии" и даёт им вехи в статьях и положениях, которые являются окончательными и незаменимым, к тому, чтобы "закончить разделение и хаос в Ливии", и они подчеркнули, что "соглашение является основой легитимности всех его органов, которые можно установить в его рамках (в соответствии со статьёй 12 "дополнительными законами").
"Каждый должен прочитать статью 60 соглашения, которая обязывает все стороны придерживаться законов и соглашения, воздержаться от принятия решений, которые противоречат этим законам", - говорится в заявлении.
Команда ВНК добавила, что "соглашение" Шкирата - это одно целое, которое не может быть разделено на "желания и интересы", так что ни одна из сторон не имеет право удалять или заменять любые из его статей, и подписание соглашения означает, соблюдение всех его положений, и любая попытка изменить любую из его статей рассматривается как нарушение "сделки" и "резолюции Совета Безопасности ООН (2259)".

Триполи сегодня

Триполи сегодня


«Маневренные» мытарства Андрея Мжельского

Право на жильё является одним из фундаментальных конституционных прав граждан Российской Федерации. Причём, россияне обладают правом не просто иметь над головой какую-то там дырявую, поросшую мхом крышу в развалюху. В соответствие со ст. 25 Всеобщей декларации прав человека и ст. 11 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, каждому гражданину гарантируется право на адекватный и достойный уровень жизни. А это значит, что россияне не должны мучиться в одной комнате вместе с новой «второй половинкой» своих бывших благоверных. Это значит, что не должны наши сограждане зарабатывать туберкулёз в сырых и склизких от грибка и плесени закутках маневренных квартир или семьёй из десяти человек ютиться в двухкомнатной квартире. Как бы то ни было, п. 4 ст. 15 Конституции Российской Федерации, который гласит о том, что общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы, пока ещё никто не отменял.

К сожалению, большинству собянинских жилищных чиновников ни Конституция ни международные декларации и пакты―не указ. Вот и творят они поистине космический беспредел, доводя людей кого― до хронического недуга, кого― до инвалидного кресла, а кого―и до петли.

Одним из способов уничтожения чиновниками обычных граждан России является нарушение жилищных прав граждан, в частности―нечистоплотные манипуляции с жильём маневренного фонда.

Чёткого определения того, что такое маневренный фонд в российском законодательстве пока нет.

С Победой!

Тарасенко А.Г.

Поздравляю первого секретаря калужского отделения партии Коммунистов России . Антона Геннадьевича Тарасенко, активного участника сообщества " За Каддафи и его народ" Невзирая на все препятствия со стороны провластных структур и агрессивной деятельности зюгановских бонз , пытавшихся дискредитировать деятельность отделения в ходе выборов, 3,6 % калужских избирателей выразили доверие идеям народовластия,сформулированных в "Зеленой книге" разумеется , таких высоких результатов удалось добиться только благодаря самоотверженной, гигантской работе, проведенной в регионе, под руководством первого секретаря Тарасенко Антона Геннадьевича и лидера партии Максима Александровича Сурайкина Спасибо, так держать!

Собянин, уходи!

Собянин, уходи!

Доколе же ты, Катилина, будешь злоупотреблять нашим терпением? Как долго еще ты, в своем бешенстве, будешь издеваться над нами? До каких пределов ты будешь кичиться своей дерзостью, не знающей узды?
из первой речи Цицерона против Луция Сергия Катилиныв

Вот уже четвёртый год подряд хрипит и стонет под ненавистным ей мэром-чужаком Сергеем Собяниным русская красавица-столица Москва. Бешено и ненасытно чиновный насильник терзает её измождённое измученное тело! Бесстыдно и нагло приник он своими порочными губами к её кровавым ранам!
Страшная коррупция и рейдерские захваты, развал столичной медицины, массовые нарушения в жилищной сфере, в том числе использование помещений маневренного фонда не по назначению, закрытие, в угоду транснациональным корпорациям, московских продовольственных рынков и, как следствие, искусственное создание дополнительной угрозы продовольственной безопасности страны в целом---всего лишь небольшой пунктик в огромном списке «достижений» этого лжеманси, этого новоявленного российского Катилины!
Одним из символов собянинщины стали постоянно хищно снующие по площадям, улицам и дворам нашего города аспидно-зелёные эвакуаторы. То и дело эти маленькие «боевые машины» чиновников останавливаются рядом с очередной жертвой и, выпуская пакостные и цепкие механические присоски, уволакивают свою добычу на штрафстоянку.

Районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Д

Районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Дондо добились отставки главы Управы Замоскворечья С.И. Иванова и его заместителя по вопросам строительства и реконструкции С.А. Добровольского

7 ноября 2014 года на митинге в честь 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции мною в очередной раз была поднята тема чиновничьего беспредела и коррупции в Центральном административном округе гор. Москвы

В частности, я подверг резкой критике чиновников Департамента жилищной политики и жилого фонда в ЦАО, которые, под предлогом (чаще всего мнимой) аварийности жилья, якобы временно выселяют граждан в непригодные для жизни так называемые помещения маневренного фонда. Въехать обратно граждане уже не могут—чиновники поселяют в их квартирах совсем других людей.

Также в присутствии представителей многочисленных СМИ, на митинге мною была озвучена фамилия начальника Замоскворецкого ОУФМС Елена Владимировна Христич, которая незаконно, без постановления об административном правонарушении и без протокола, дерёт 5 000 рублей за обмен общегражанского паспорта рублей даже с беременных женщин!

Мышиный рейд. Полицейский произвол в нашем районе!

Наверное, в детстве многие из нас читали повесть американского писателя Элвина Брукса Уайта о похождениях мальчика-мышонка Стюарта Литл. И даже мечтали с ним подружиться.

А ведь мыши живут не только в Америке. Есть мыши и мышата и у нас, в России. Причём сразу в двух видах: в так сказать, обычном, маленьком, когда мышка—это небольшое серое создание с цепкими розовыми когтистыми пальчиками, пугливыми чёрными бусинками глаз, большими круглыми ушками, длинным голым хвостом и острыми зубками; и ещё в другом, крупном…

Только вы случайно не подумайте, что речь идёт о крысах! Нет, речь сегодня пойдёт о мышах особо крупного размера, бесхвостых и даже умеющих говорить. И хотя, выражаясь по-булгаковски, мыши эти—не совсем мыши, всё-таки мыши они и есть. И по цвету, и по привычке оставлять людям свои какашки.

Только если говна обычных мышей—маленькие, размером не больше рисового зёрнышка, то испражения мышей гигантских—соответственно тоже гигантские. Ну, прямо скажу, слоновьи! И оставляют их двуногие грызуны, увы, не на тарелках с сыром, хлебом и колбасой, а гадят прямо в человеческие души. Порой не забывая калечить и тела.

Одним словом, вы, наверное, уже поняли о каких мышах я говорю!

ОСТОРОЖНО, ЛОВУШКА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!

То, что чиновники-оранжисты жадны и коррумпированны, знают, наверное, все. Живьём жрут они москвичей. Жрут, давясь. Жрут, плотоятно причмокивая. Жрут, припукивая и прихрюкивая.

Создаётся впечатление, что цель всей этой ненасытной оравы—даже не просто опустошить наши кошельки, не просто до последнего рубля отнять у нас наши сбережения, а до последней капли выпить из наших жил всю кровь, высосать из нас все соки. Чтобы затем глумливо бросить истощённые сухие тела болтаться в липкой паутине фуерской “заботы” о Москве и москвичах.

А расставляет эта нечесть свои тенёта в самых, казалось бы, неожиданных местах.

Вот пример. Этим летом замоскворецкие чиновники облагодетельствовали жителей домов на Люсиновской улице благоустройством газонов: сделали многочисленные дорожки из знаменитой “собянинской” плитки ( кстати, во многих местах дорожки уже стали уходить в грунт или, наоборот, начинают упруго бугриться, словно груди вступившей в стадию полового созревания девочки-подростка), поставили скамейки и разбили цветочные клумбы. Которые почему-то несколько раз полностью переделывали, а уже высаженные цветы то ли куда-то увозили, то ли попросту выбрасывали.

"БАЛАБАНОВО" О ДОГХАНТЕРСКОМ БИЗНЕСЕ

18 июня 2014 года в еженедельной муниципальной газете «Балабаново» под общим заголовком «Отлов бездомных собак» было опубликовано интервью с ИП Роик К.В.; автор—некая Елена Голуб.
К сожалению, данный материал о деятельности индивидуального предпринимателя Роик К.В., гордо именующего себя «директором службы отлова бродячих безнадзорных животных», является или образчиком профессиональной некомпетентности автора, или, что скорее всего,-- тем, что нынче принято называть «заказным материалом».

УЗАКОНЕННОЕ БЕЗЗАКОНИЕ

О чиновничьем беспределе и коррупции в районе Замоскворечье было написано и сказано уже немало. В прошлом году с должности главы Управы Замоскворечье была снята лжекандидат наук и обладательница четырёх ( три из которых уж точно липовые) высших образований Нонна Харитонова. Поначалу местные жители вздохнули с облегчением: ведь теперь у нас вместо надоевшей всем Нонны появился новый глава управы—Сергей Иванов! Но стало ли жить лучше? Стало ли жить веселей? Лучше—нет, а “веселее”--да, стало!

Примеров произвола и беззакония Иванова и Ко. хоть отбавляй. Причём, создаётся впечатление, что новый глава Управы и его команда, уже не в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле мордуя жителей этого центрального, расположенного в 500 метрах от Кремля, района, вполне сознательно нагнетают протестные настроения. И загоняют людей в угол. Чтобы в Москве поскорее и посильнее рвануло новым “майданом”...

А, может, попросту считают всех нас “быдлом”, то есть обреченным на убой скотом...

Сергей Дондо: Травля меня и моей семьи продолжается

Нападки на журналистов, ведущих расследования, не новость. Не минула эта чаша и меня. Так, ещё в начале этого года руководительница пресс-службы прокуратуры г. Москвы Е.Л. Россохина пыталась возбудить в отношении меня уголовное дело после того, как я потребовал от Московской прокуратуры принять меры прокурорского реагирования в отношении чиновников-беспредельщиков Департамента жилищной политики и жилищного фонда в Центральном административном округе г. Москвы. Однако, несмотря на мощнейший чиновничий прессинг, запугать меня не удалось.

7 ноября 2014 года на митинге в честь 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции мною в очередной раз была поднята тема чиновничьего беспредела и коррупции в ЦАО в целом и в районе Замоскворечье в частности.

Уже буквально через день после этого—9 ноября— полицейские волокли меня в ОВД Замоскворечье. А мою пожилую маму Дондо Светлану Сигизмундовну довели до сердечного приступа.

Началась акция устрашения примерно в час дня, когда, находясь в своей квартире по адресу: ул.Люсиновская, д.26-28, к. 6, я услышал звуки ударов металла об металл. Выглянув из окна, я увидел, что какой-то тип долбит топором принадлежащую нашей семье «ракушку» (тент-укрытие для автомобиля).

Обращение редактора газеты “Планета Антиглоб”

Обращение главного редактора газеты “Планета Антиглоб” к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину
В феврале 2014 года на Украине произошёл государственный переворот—с помощью своих заокеанских покровителей власть в Киеве захватила кровавая хунта, состоящая из олигархов самого демократического в мире происхождения и временно используемых ими погромщиков-бандеровцев. Объединяет это отребье, эту эклектическую чудовищную «мерзейшую силу» лишь одно--стремление уничтожить в Малороссии всё Русское, всё Советское, всё Православное!

Путчистами был фактически запрещён русский язык, объявлены вне закона светлые Советские праздники и символы, осквернены Православные святыни!

Поэтому повсюду—в Одессе, в Севастополе, в Луганске и Краматорске люди стали объединяться для борьбы за право жить по совести, а не по указке «западенцев».

И вот пришли радостные вести: в Крым на помощь местным жителям приехали “вежливые люди”, которые помогли провести референдум о статусе полуострова. Вскоре Крым и Севастополь были официально включёны в состав России, а провокаторы и фашисты трусливо бежали!

ПРЕСС-СЛУЖБА ПРОТИВ ПРЕССЫ, или “ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО”

“В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. … Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...” —так звучат первые строки Евангелия от Иоанна. Существует немало их переводов, вызывающих многочисленные религиозные трактовки и споры. Первый перевод этих строк на славянский язык осуществили просветители славянских народов равноапостольные Кирилл и Мефодий. Именно они понятием Слово переводили греческое Логос. Далее под Логосом подразумевали и закон всемирного развития, и некую Высшую Силу, управляющую миром. Позднее, в трудах ранних христианских мыслителей, сам Логос отождествлялся с Сыном Божиим, Иисусом Христом, одним из лиц единосущной и нераздельной Святой Троицы (Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Святой Дух). В Православии считается, что Логос принимал непосредственное участие в создании мира наряду с Богом-Отцом и Святым Духом.

Преданная верность

21.04.2014 | газета "Планета Антиглоб"

Существует много способов распила и воровства бюджетных средств. Одной из мошеннических схем является «освоение» жуликами денег, выделяемых муниципальными образованиями на отлов и стерилизацию уличных животных.

Например, в Тольятти тендер на отлов, стерилизацию, вакцинацию и содержание безнадзорных собак и кошек получила некая фирма по вывозу мусора ЗАО «Эковоз». Только в 2010-2012 годах «Эковоз» получил из городского бюджета на эти цели 7,5 миллионов рублей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме