Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы все должны как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама.


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

17 ч. ·

Мы все должны почтить родину по всей Великой Джамахирии, назначить дату, чтобы как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама. Мы все Требуем Саифа аль-Ислама, загружайте его фотографии и пишите на стенах, что безопасность и спокойствие будет с Саифом аль-Исламом. И Солнце и Луна с Саифом аль-Исламом и нужно заставить весь мир смотреть на нас, и и страницы марионеток должны утонуть среди наших материалов, и все телеканалы должны передавать и публиковать наши материалы, которые мы покажем, а затем выйдем на улицы с любовью, и нас должен услышать весь мир, и - это самые прекрасные слова, которые услышат наши уважаемые люди за последние 8 лет. Дата выхода очень близка - на Западе, Востоке и Юге страны. И верьте в Аллаха. Я молю Бога за нашу победу...

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Верховный Совет Племен и городов центрального региона выражают протест по поводу заявлений Саламе

Верховный Совет Племен и городов центрального региона выражают протест по поводу заявлений Саламе о переносе "президентских выборов" и призывают USSMIL "выполнить свои обязательства".
http://www.jana-ly.co/%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6%D9%84-%D9%88%D9%85%D8%AF%...


Джана - Сирт 19 января 2019 г.

Верховный Совет ливийских племен и городов в центральном регионе осудил замечания засланца "ООН" в Ливии Гасана Саламе об "откладывании" даты "президентских выборов", запланированных на весну 2019 года, считая, что это заявление служит продолжением хаоса и нестабильности в стране.

Совет подчеркнул в заявлении, полученном редакцией, необходимость "обязать миссию ООН" провести "выборы" в согласованные сроки, а также о "неприсоединении к какой-либо из сторон, которые желают сохранения состояние хаоса и раскола.

В заявлении подчеркивается необходимость уважения со стороны "ООН" и ее засланца в Ливии народного требования провести "президентские выборы" вовремя, а не проталкивать вопросы, которые усиливают ситуацию хаоса и разделения.

Саудовская газета: Роль Катара в Ливии началась с момента доставки оружия в машинах Красного Полумесяца

Саудовская газета: Роль Катара в Ливии началась с момента доставки оружия в машинах Красного Полумесяца через границу с Тунисом в 2011 году.
http://www.jana-ly.co/%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%B3%D8%B9%D9%88%...


Джана- Каир 19 января 2019 г.


Муса Ибрагим с катарским ящиком

Палестинский политолог и писатель доктор Ибрагим Фуад Аббас подтвердил, что в текущий момент идет разоблачение действий некоторых стран в Ливии, особенно, Катара и Турции.

Аббас в своем заявлении "Аль-Ватан", Саудовская Аравия, затем «Джана», заявил в субботу, что роль этих стран в уничтожении Ливии началась с поставок оружия, через тунисскую границу в 2011 году, в ящиках с логотипом катарского Красного Полумесяца и с отправки танков и бронетехники на восток Ливии для разбоев Аль-Каиды.

Зам.Пом. Генсека НАТО признает "их ошибку" в Ливии (с сокращением)

Зам.Пом. Генсека НАТО признает "их ошибку" в Ливии (с сокращением)
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Тунис 19 января 2019 г.

Зам. пом. Генерального секретаря НАТО по политчасти Джеймс Аппатурай отрицает присутствие каких-либо "войск НАТО" в Тунисе или в Ливии.

Об этом Аппаттурай заявил в заявлениях тунисской газете "Ас-Сабах" в рамках своего участия в Тунисе в симпозиуме, организованном министерством иностранных дел Туниса в связи с 25-й годовщиной начала так называемого "диалога между странами Средиземноморья и НАТО".
....
«Важно, чтобы общественное мнение в Ливии и даже за ее пределами понимало, что агрессия НАТО против Ливии была ошибкой, и подчеркнул, что это нападение было "по приглашению Организации Объединенных Наций" и по "резолюции" Совета "Безопасности" и что "нападение прекратилось", когда "мандат ООН закончился"», - сказал он. (фактически, пиндос признал, что целью НАТО было убийство Каддафи -пер.)

Идет бой с тяжелым оружием в районе Фум Муляга в городе Тархуна


Джана
http://www.jana-ly.co

3 ч. ·
Тархуна

Наши источники: идет бой с тяжелым оружием в районе Фум Муляга в городе Тархуна между Седьмой бригадой и силами защиты Триполи .

3 ч. ·
Сабха

Наши источники: вспышка столкновений с легким и средним оружием в окрестностях города Сабха.

Разбои Ибрагима аль-Джадрана выбиты из Замка ас-Сакада


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

19 ч. ·

Информационный офицер 73-й пехотной бригады хафтарников Мунир Омар Аль-Хартуш рассказал подробности о занятии Калат аль-Сакда, в 80 км. к юго-востоку от Бани-Валида

Он сказал, что армия столкнулась здесь с разбоями Ибрагима аль-Джадрана, поддерживаемого так называемой "бригадой защиты Бенгази", которая находилась в замке Ас-Сакада, разбои выбиты из цитадели, захвачены их транспортные средства, некоторое количество оружия и боеприпасов.

Батальон "Тарик бин Зияд": Мы преследуем остатки банд Джадарана и разбоев "защиты Бенгази" в направлении Ас-Садады Мостовая печать

Он указал, что командир бригады 73-й бригады Али Салех аль-Каттани непосредственно следит за ситуацией на месте и организует патрулирование и разведку на подступах к Нефтяному Полумесяцу и окрестностями"

Прим. пер.: вот это и есть пресловутый "ИГИЛ к югу от Сирта". Здесь все остатки разбоев - из Триполи, Бенгази, Адждабии, Дерны, Сормана, Мисураты, Туниса - все это было Аль Каидой, ИГИЛ, Ансар Аш Шариа, "Шурой разбоев Бенгази", и оно действительно, может стать ИГИЛ - если пиндосы, макаронники и лягушатники продолжат свое черное дело.

Большое число погибших и раненых у разбоев Триполи, попавших в засаду 7-й бригады


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

18 мин. ·
Срочно

большое количество погибших и раненых у разбоев Триполи после того, как они попали в засаду, организованную седьмой бригадой на Сук аль Хамис.

52 мин. ·

Сообщают о захвате седьмой бригадой Сук аль Хамис, и продолжаются бои после тактического отступления, по словам очевидцев.

1 ч. ·
Срочно

Идет бомбардировка из "Града" с обеих сторон в в Асабие, на Сук аль Хамис, и Сук аль Сабат рынка и Сиди ас-Сайех.
Скорая помощь и Красный полумесяц обращаются к силам с призывом прекратить этот обстрел.

1 ч. ·

1.Серрадж оплатил турецким оружием, арестованным в Хомсе услуги разбоев Триполи

2.Группа террористов, ранее арестованных разбоями Триполи, получила "амнистиию" за согласие воевать против седьмой бригады

5 ч. ·

После широких протестов "министр" "образования" ПНС-2, он же авианаводчик НАТО отменяет свое решение сменить название школы имени Гамаля Абдель Насера

«Мы не хотим помощи от Организации "Объединенных" "Наций", которая уничтожила нашу страну, и мы готовы жить на хлебе и воде.


Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

6 ч. ·

Заявление шейха Ибрагима Абу Бакра Насера Аль-Меграхи засланцу "ООН" ливанцу Гасану Саламе на встрече с ним воскресенье в Сабхе

«Мы не хотим помощи от Организации "Объединенных" "Наций", которая уничтожила нашу страну, и мы готовы жить на хлебе и воде. Мы просто хотим построить свое государство. Почему вы перенесли выборы с декабря прошлого года? Почему вы зятягиваете кризис? Почему вы мечетесь между двух "правительств" в Ливии? Почему у нас нет одного правительства? Почему вы мешаете армии защитить нас от иностранных банд, которые убивают нас, похищают нашу молодежь и вынуждают платить выкупа, чтобы освободить их?

Мы на Юге сталкиваемся с кризисом существования и изменения в структуре населения, потому, что наши границы нарушаются, и теперь либо Организация "Объединенных" "Наций" поможет нам реальным и неотложным планом действий, чтобы избавиться от всех этих "политических" "органов", которые потерпели крах, и построить наше государство, либо пусть предоставит нас самим себе и просто будет то, что будет.

4 ч. ·

Разбои Мисураты заняли КПП и базу военной полиции в Гарабули.

Четыре бригады ПНС-2 на Юге отказываются сотрудничать с хафтарниками в процессе зачистки Юга

Четыре бригады ПНС-2 на Юге отказываются сотрудничать с хафтарниками в процессе зачистки Юга
https://www.afrigatenews.net/a/206306


Afrigate News Сабха - Портал новостей Африки
18 января 2019 г.

Несмотря на прибытие больших подкреплений на Юг к базе Таманахинт и с техникой из восточных регионов, некоторые бригады или вооруженные группы разбоев, имеющие влияние в городах Сабха и Мурзука могут быть помехой для операций наведения безопасности и зачистки южных районов от "ИГИЛ" и чадских банд, которые "проникают в каждый сантиметр ливийской территории".

Наиболее важной из этих бригад "министерства" "обороны" ПНС-2 - бригада "свободный Фезан", бригада "мучеников Сабхи", "128-й батальон" (улад-соломон) и бригада "мучеников Фезана", бригада "мучеников Мурзука" и бригада мучеников ам аль Аранба

Без предварительного согласования они решили "не иметь дело с командованием хафтарников в их операциях на Юге, и это ухудшает ситуацию с "безопасностью" и грозит столкновениями с этими бандами когла хафтарники войдут на каждую улицу города Сабхи.

Прим. пер.: открыто они вряд ли выступят - там их семьи и родственники, которых надо сначала вывезти в Чад. Но, в таком случае, обратной дороги им не будет. И екнется им такой маневр аж в Хараве и Нуфалии, где начнут бить тамошних улад-соломонцев, а у хафтарников еще и авиация.

7-я бригада объявляет юг Триполи районом военной операции

7-я бригада объявляет юг Триполи районом военной операции
https://www.afrigatenews.net/a/206338


Afrigate News Каср Бен-Гашир 18 января 2019 г.

Седьмая пехотная бригада объявила в пятницу районы юга Триполи районом военной операции и призвала своих жителей проявлять осторожность.
В заявлении, опубликованном в пятницу, бригада призвала жителей районов Асабия, Сук-Сат, Каср-Бен-Гашир, Халле-эль-Форджан и прилегающих районов сотрудничать с их силами, обеспечивать безопасность своих районов и принимать меры предосторожности.

Шейхи племени варфала направляются на юг в Триполи, чтобы остановить кровопролитие.

Шейхи племени варфала направляются на юг в Триполи, чтобы остановить кровопролитие.
https://www.afrigatenews.net/a/206346


Afrigate News Бани Валид, 18 января 2019 г.

Несколько вождей и шейхов Социального Совета племени варфала вместе с рядом представителей, которые участвовали вчера во встрече племен в Бани-Валиде, направились в город Тархуна, чтобы попытаться прекратить огонь и положить конец кровопролитию между братьями.
По словам главы Социального совета Акилы аль-Джамала, вчерашняя встреча подготовительного собрания Конференции племен и городов подчеркнула необходимость вмешательства для остановки столкновений на юге Триполи.
Он сказал, что Социальный совет отправится в район столкновений на Сук Хамис, а затем в Триполи, чтобы остановить кровопролитие и прекратить столкновения в регионе.

Встреча в Бани Валиде утвердила Национальную хартию в качестве основы конституции.

70 представителей подготовительного собрания Конференции племен и городов Ливии утвердили Национальную хартию в качестве основы конституции.
https://www.afrigatenews.net/a/206354


Afrigate News Бани Валид - 18 января 2019 г.

Комитет по связям Верховного совета племен и городов провел встречу совместно с племенем варфала в четверг в рамках подготовки к решающей Конференции, в которой примут участие представители разных регионов Ливии.
Встреча, в которой приняли участие более 70 представителей из разных городов Ливии, позволила выработать 22 пункта в качестве Национальной хартии для преодоления всех различий между городами и племенами до создания ливийского государства.

Участники форума подчеркнули, что Священный Коран и Сунна являются методом и законом для всех племен и городов и ливийских движений, а также социальные обычаи, которые не нарушают принципы шариата, и утверждают Ливию как свободное и независимое государство с полным суверенитетом.
Они подчеркнули, что ливийская идентичность является распространяется на все компонентов общества. Культурное, языковое и социальное наследие является общим достоянием всех ливийцев, из чего проистекает необходимость сохранения исторического и культурного наследия как культурного и человеческого наследия всех ливийцев.

Седьмая бригада подтверждает, что разбои Триполи начали новое нападение и дала клятву жестоко ответить.

Седьмая бригада подтверждает, что разбои Триполи начали новое нападение и дала клятву жестоко ответить.
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Тархона 18 января 2019 г.

Представитель 7-й пехотной бригады Мусаб Заклют, сообщил, что разбои, контролирующие столицу Триполи и поддерживаемые главарем называемого "президентского" "совета", получат "жестокий ответ".

В заявлении на новостном веб-сайте «Аль-Айн» Заклют обвинил так называемые "силы защиты Триполи" в нападении на посты безопасности Седьмой бригады в районах Каср-Бен-Гашир и Сиди ас-Саеха к югу от Триполи.

Он подтвердил, что военные действия начались после соглашения между Седьмой бригадой и "министерством" "внутренних дел" "правительства" ПНС-2 о передаче аэропорта Триполи.

Заклют отметил, что эти действия, предпринятые вооруженными бандами Триполи, безответственны и ведут еще дальше "в темный туннель".

«Ответ будет подробным и жестоким, и мы будем продолжать поддерживать строительство "государства, которого желают все ливийцы", - заключил Заклют.

Абу Талха Аль-Либи, его связь с ЛИБГ и с покушением на вождя-мученика

Абу Талха Аль-Либи, его связь с ЛИБГ и с покушением на вождя-мученика
http://www.jana-ly.co/%D8%AA%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%B1-%D8%A3%D8%A8%D9%88%...


Джана - Триполи 18 января 2019 г.

Кто такой Абу Талха, старший главарь «Аль-Каиды», который был убит во время рейда ранним утром в пятницу в южной части Брака?

Абу Талха - Абдель Монейм Салим Халифа Аль Хаснави, бывший заключенный в тюрьме Абу Салим с в 1996 года и до освобождения 23 августа 2011 года после захвата Триполи в преступными бандами при поддержке НАТО.


Учетная карточка Агентства внутренней безопасности

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Свежие статьи

Темы на форуме