Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия защитит Сирию?

Российский моряк в сирийском порту Тартус.  фото: РИА Новости

События в бунтующей Сирии, которая рискует стать целью для новой военной операции западных стран, недавно отметившихся в свержении режима Муаммара Каддафи в Ливии, продолжают развиваться стремительно. Новая резолюция ООН может фактически "объявить войну Сирии", опасаются в Дамаске. Посол Сирии в ООН Башар Джафари заявил на заседании Генеральной Ассамблеи, что Европа фактически уже ведёт против его страны политическую и дипломатическую войну, передаёт Reuters.

НЕмного юмора

И снова Ливия в СМИ.

Передаёт иТАР-ТАС: "Мятежники вновь победили каддафистов, и сейчас наш корреспондент Пис де Боль с подробностями в прямом эфире. Итак, Пис де Боль, расскажите нам, какова ситуация в Ливии?"

Происходящее

Буду краток. Возможно всем и так все понятно но все же выложу несколько фактов. Анализируя обстановку в мире и оценивая то что происходит, понимаю, что мы словно жили в золотой клетке, сами того не понимая что мы в клетке. Нам говорили, "свобода, равенство и братство", что мы живем в свободной стране, и у нас есть свобода слова. Увы, это не так. Вопрос только один у меня, когда мы успели стать колонией.
Приведу пример:
"Ученые провели эксперимент. В банку посадили блох. Блохи могли свободно выпрыгнуть из банки. Тогда банку закрыли крышкой. Продержали так несколько дней, возможно неделю. Когда открыли, блохи уже не могли выпрыгнуть. И их потомство тоже не могли."
Я это к тому, что мы те самые блохи, которые думаем что живем в свободном мире, и уверены что иначе быть не может. Как блохи.
Мы в тюрьме, образование все хуже. Население все тупее.
Ну а теперь самый главный вопрос.
КАКОЙ РАБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ???
.....
ответ просто: ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН РАБ.
Собрать множество людей, дать им иллюзию свободы, дать минимальный блага, навязать им своё мировоззрение, и вуаля. Это мы с вами. Просто сырье.

Вторжение в Ливию 3

Да, дорогие мои. Именно так это и называется. Звучно, словно название какого-нить голливудского блокбастера.

Что кроется за действиями ЗАПАДА

Оценивая события сегодня, мы смело можем предположить, что Запад наконец начал выполнять свой план. Создание НМП (новый мировой порядок). О создание коего неоднократно упоминал Обама. Извините, ссылки сейчас представить не могу. Кому интересно может поискать в контакте. Возможно я позже выложу тут видео, когда будет свободное время. Но что-то я отвлекся.

Клип и песня, посвященная борьбе Муаммара Каддафи против НАТО

От Леонор(возможно материал устарел)

Леонор

June 18th, 10:52

http://leonorenlibia.blogspot.com/2011/06/las-tribus-libias.html
В начале конфликта 2100 племен и крупных семей Ливии провели Съезд.На нем присутствовали около 3 тыс.официально аккредитованных представителей племен.На этом Съезде 2100 племен выразили поддержку законному Ливийскому правительству.Был сформирован Совет племен,к-рый занялся решением проблем страны наравне с правительством.Однако мировые СМИ ничего не сообщили о столь значимом для Ливии и Ливийцев событии.

Поддержка

Всем известно что сейчас Каддафи и его народ сражаются с нато. Так давайте помолимся за него, что бы не упал их дух, что бы не дрогнула рука в нужную минуту. Люди по всему миру поддерживают Каддафи. Ведь он сражается не только за ливию, не только за независимость своего государства. Он сражается за всех нас, за будущее других стран, будущее НАШЕЙ страны. Кто знает, может быть мы следующие. Дураки те, кто думает что их это не коснется, и что они будут жить как прежде. Да нихрена подобного. Пока Медведев раздвигает свои ягодицы перед Обамой, ливийцев убивают.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме