Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А друзей искать на Востоке

Доброго времени суток уважаемые товарищи Каддафисты! Позвольте представить Вам на обозрение статью от Митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира. Тема статьи посвящена разрушению мифов о так называемом «радикальном исламе» и взаимоотношениях с православными братьями. Статья будет полезна всем не ведающим и заблудившимся в потоке лживой прозападной информации. Вы узнаете правду о настоящих демонах среди людей, именующих себя «ваххабитами» и «талибами». Для правильного понимая статьи, будет приведён небольшой экскурс в историю Ислама.

Оригинальное название статьи «А друзей искать на Востоке» в полной мере отражает то, что сейчас происходит. Одурачивание людей, запугивание, грязный поток провокаций и лжи преследующую одну цель – запугать всех и каждого, подчинив тотальному контролю, но, не смотря на это, мы силой правды победим ложь!

«Мы обучаем будущих крыс» - МГИМО

Доброго времени суток товарищи! Пардон за беспокойство и сумбурную статью, но пройти мимо «элитного» крысобыдла отечественного разлива более не могу. Есть сайт такой (не реклама) называется «фишкинет» в нём есть раздел «антифишки», так вот там настоящее сборище пропагандистов крысиных бандитов в Сирии и Ливии. Так же там большая масса ненавистников веры и богохульников, не говоря уже об отморозках местного разлива. Там в самой извращённой форме оскорбляют всех мусульман и все нации ближнего востока. От своей сатанинской души они искренне желают им смерти и мучений, ещё больше радуются, видя, как убивают, пытают, насилуют и уничтожают людей, стирая с лица земли. Свои оскорбления они адресуют всем мусульманам в т. ч. и нашим СНГшным, забывая, что это очень опасно для мира в наших странах. Они ведь не понимают, что вслед за Дамаском и Триполи завтра может настать очередь Москвы, Киева, Минска, Астаны и других братских городов. Про наличие «разума» и «совести» у этих моральных уродов и речи не идёт, они заслуживают персонального Гитлера и адовые печи.

Что я предлагаю? Создавать общими усилиями списки позора (многие из «наших» крыс в открытую палят свои недочеловеческие лица), в особенности уделять вниманием нашим «элитам» и «золотой молодёжи», которые уже в корень оборзели и при первой же опасности предадут нас врагу. Просто так сидеть и хлопать ушами нельзя.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме