Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Не все скоту маслица.


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

2 ч ·
Бенгази

Апелляционный суд Бенгази, административный департамент, сегодня принял решение о временном приостановлении решений "президентского" "совета" о назначении ряда лиц на должности министров.

В том смысле, что любой "министр" "правительства" ПНС-2 не может выносить какое-либо решение после этой даты, поскольку в соответствии с законом, он становится не государственным служащим, а узурпатором власти.
Кроме признания недействительности его решений, суд также может заводить на него дело на основе принятого решения с истребованием незаконных выплат денег таким лицам и израсходованных ими бюджетных средств.

Катар заявляет, что он готов столкнуться с любыми возможными военными действиями


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

8 ч ·

Катар заявляет, что он готов столкнуться с любыми возможными военными действиями против него со стороны стран саудовской калолиции.

Министр иностранных дел Катара шейх Мохаммад бин Абдул Рахман ат-Тани сказал, что его страна не исключает военных действий со стороны саудовских провинций.

Отвечая на вопрос, могут ли калолиционеры Саудовской Аравии взять на себя ответственность за военные действия, министр Катара сказал, что, хотя Катар надеется, что этого не произойдет, его страна «хорошо подготовлена» и может рассчитывать на "своих партнеров" для защиты, включая Францию, Турцию, Мелкобританию и Соединенные Штаты, которые имеют крупнейшую базу в Катаре, согласно заявлениям, приводимым Bloomberg

Прим. пер.: ходят слухи, что "арабская весна" не закончилась, а на очереди - Катар. Аль Джазире - приготовиться.

Waha Oil хочет восстановить резервуары и трубопроводы, и предлагает планы «альтернативных» платежей

Waha Oil хочет восстановить резервуары и трубопроводы, и предлагает планы «альтернативных» платежей
https://www.libyaherald.com/2017/11/21/waha-to-rebuild-storage-tanks-and...

Репортер LH


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Тунис, 21 ноября 2017 года:

Waha Oil стремится заменить большие участки трубопроводов, подверженных коррозии, а также 12 масляных резервуаров, разрушенных в 2014 году на её терминале в Сидре. Однако, ей не хватает средств для оплаты. В результате, по словам председателя Waha Oil Ахмеда Аммара, он ищет альтернативные способы оплаты.

Выступая сегодня на бизнес-конференции в Тунисе, организованной Ливийско-британским деловым советом и Британским арабским коммерческим банком (BACB), Аммар не объяснил, какими могут быть альтернативные платежные схемы, будь то бартер нефтью, рассрочка с более высоким процентом или любые другие. Его единственным комментарием по этому вопросу было то, что "финансирование должно быть сделано по-другому, иначе, чем "традиционные платежные системы". (завязанные на морпехов пиндостана, ННК(Триполи), ЦБЛ(Триполи) - пер.)

Верховный Совет Туарегов Ливии: Наша страна стала объектом внешнего заговора

Верховный Совет Туарегов Ливии: Наша страна стала объектом внешнего заговора
http://afrigatenews.net/node/177385


Afrigate News Убари 19 ноября 2017 г.

  

Верховный Совет Туарегов Ливии сообщает, что он "с большим интересом следил за средствами массовой информации в связи с атакой посольства "Ливии" в Париже - нападении тысяч демонстрантов африканского происхождения и африканских мигрантов в субботу 18.11.11 2017 в знак протеста против того, что происходит в Ливии.

Заявление выпущено Советом сегодня, в воскресенье и получено редакцией, в котором подтверждено, что Ливия является африканской страной, неотрывной от ее географического окружения.

В заявлении сказано: после того, как Ливия пала, прекратился её вклад в стабильность нескольких африканских стран, через падениме её экономики без каких-либо выгод для них, теперь они сами страдают от последствий эскалации незаконной иммиграции без "помощи" со стороны Ливии.

Французские активисты с фото Каддафи в Париже

Французские активисты с фото Каддафи в Париже
http://afrigatenews.net/node/177358


Afrigate News 19 ноября 2017 г.
  
Хуссейн Муфтах

Ряд французских активистов и членов арабских общин во Франции организовали протест французской интервенции в Ливии в 2011 году, осудив роль бывшего президента Франции Николя Саркози.
Активисты, собравшиеся в субботу в Париже, подняли фотографии ливийского вождя Муамара Каддафи и его сына Саифа аль-Ислама, флаги Ливии, и лозунги, осуждающие французскую интервенцию в Ливии.

С другой стороны, африканские демонстранты во Франции провели демонстрацию у "ливийского" посольства в Париже под лозунгом «Нет рабству» в ответ на нарушения в отношении африканских мигрантов в Ливии.
Африканские протестующие штурмовали стены посольства и разорвали флаг позора, скандируя лозунги против "правительства" ПНС-2, которое они обвинили в сотрудничестве с бандами торговцев людьми в Ливии.

Прим. пер.: какое там "сотрудничество"... все эти "торговцы" состоят в бригадах разбоев и получают жалование от Серраджа, ой, международных сообщников, приславших его.

Наш первый комментарий к «Эпопее мучеников» Килани

Наш первый комментарий к «Эпопее мучеников» Килани
http://afrigatenews.net/node/177277


Afrigate News 18 ноября 2017 г.
  
Хуссейн Муфтах

Ливийский поэт Али аль-Килани подчеркнул, что его "Эпопея мучеников", исполнение которой транслировалось в пятницу по каналу Джамахирия, является посланием, адресованным каждому ливийскому гражданину без исключения.
Килани сообщил в заявлении нашей редакции, что эта работа началась после осмысления ливийской реальности, она вылилась в эпическую стихотворную работу, которая служит сообщением, адресованным каждому ливийскому гражданину, который переживант страдания, и что он думает .., в этой работе критически рассматриваются истоки предательства, переориентации, измены и перерождения, и эпос представляет наблюдения всех ливийцев, и каждый человек имеет право делать наблюдения.

Уяхия впервые публично заявляет об участии Катара в уничтожении Ливии

Уяхия впервые публично заявляет об участии Катара в уничтожении Ливии
http://afrigatenews.net/node/177309


Afrigate News 18 ноября 2017 г.

  

Премьер-министр Алжира, генеральный секретарь Национального демократического союза Ахмед Уяхия, предупредил о «скольжении его страны к тому, что происходит в соседней Ливии», добавив: «Пока вы не знаете цену простой радости... Посмотрите на Ливию, которая богаче Алжира, но она уничтожена», - говорит он о роли Катара в уничтожении Ливии.

"Отрицательная роль этой страны в регионе, особенно в уничтожении Ливии», - сказала Уяхия, выступая на собрании своей партии в Блиде, к западу от Алжира. Ссылаясь на бывшего министра иностранных дел Катара Хамада бин Джассема, который сказал, что «его страна заплатила 130 миллиардов долларов за уничтожение этой страны [Ливии], Уяхия - первый алжирский чиновник, который публично говорит о негативной роли Катара в регионе Магриба.

Воспитание террористов в школах Ливии


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

7 мин. ·

Заявление Муниципального совета Таварги
О депортации некоторых из жителей Таварги в Германию и Норвегию

49 мин. ·
Мисурата
Освобождение пленного Мажди Фелефейля через шесть лет отсидки в тюрьмах тьмы.
Хвала Аллаху за его безопасность

1 ч ·
Помните, что это катастрофа и позор

Воспитание террористов в школах
Учебная программа "исламской культуры" для третьего класса несет подрывные идеи и экстремизм и содержит идеи бен Ладена, Завахири, Багдади и Сайеда Кутбы.
Здесь написано, что "те, кто носит пояса смертников и взрываются, являются мучениками, а не террористами-смертниками"

Ушла из жизни мученица Салимат Ас-Саед Аль Каддафи (памяти мученицы)


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

8 ч ·
Слава мученикам ....

Ушла из жизни мученица Салимат Ас-Саед Аль Каддафи - профессор ядерной медицины, которая заслуживает того, чтобы говорить о ней, и гордится ею, она показала, чего может добиться ливийская свободная женщина, а не те, кто торговал родиной, чтобы заработать деньги и славу!!!
Салама была убита 22 рамадана террористическими бандами зинтанцев, когда они заняли столицу Триполи. Она защищала, наряду с ее сыном и матерью сына своего дяди и двоих дочерей своей сестры, и она также потеряла сестру, когда банды Зинтанва открыли огонь по машине, в которой ехала семья и другие гражданские лица. Мученица подверглась тюремному заключению после захвата "монголами и татарами".
Мученица профессор была единственной в Ливии, кто специализировался в области ядерной медицины, не считая некоторых из арабов, учившихся вместе с ней в университете в колледже ядерных наук Kinks в Лондоне для "лечения рака с применением радиоактивных элементов". Она была единственной арабской студенткой, которая получила ученую степень по окончании курса.

Разбои бригады [контр]революционеров Триполи отошли с дороги Азизия


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

14 мин. ·

Разбои бригады [контр]революционеров Триполи преступника Таджури отошли с дороги Азизия и возвращаются в Триполи из-за нападений на них каждую ночь молодежи Азизии.

3 ч ·

Разбои напали на Сук аль Захра и рынок был закрыт после того как доллар перешагнул барьер 10 динаров.

7 ч ·
ВАЖНО:

Племена и города в Западном регионе собрались и сформировали силы фронта, чтобы остановить волну Эмиратско-Итальянского влияния через их марионеток - продажных предателей Леви - собак-зинтанцев Джували, которые использую армию наемников для планируемого регионального доминирования их племени за счет разгрома племен Западных гор и предгорий до побережья и всех племен и городов Западного региона.
Этот фронт включают в себя: мшашия, амазигов, завия, кикла, вершавяна, асаабия, гариан, райана, ар-раджабан, аль-куалиш, чиан, джамал, рекдалин, сорман, зултан, аджелат, сабрата, варфала, аль-арба, тархуна, бедуины Мисураты, Триполи, Хомса, злитен, месалата.

18 ч ·

Для борьбы с бандами Зинтана будет восстановлена
Армия племен

19 ч ·

Зинтанские банды похитили улад-босуфа Али аль-Хураят в Корияте
Племенные вожди призвали сформировать армию для защиты своих племен.

20 ч ·

Приветствую прибытие Барани от улад-соломон в горах Нафуса-эль-Ашма.

Сожжен флаг унижения и позора в посольстве в Париже


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

1 ч ·
Франция

Во время штурма "ливийского" посольства во Франции был сожжен флаг унижения и позора в знак протеста против "правительства" ПНС-2.

2 ч ·
Интервью с Иваном Молотковым в Тунисе:
(выдержка из-за потоков воды Ивана Молоткова)

В официальной миссии российского посла в Тунисе Молотков сказал агентству Синьхуа:
«В Триполи есть представитель нашей миссии по вопросу о пленных русских моряках в Ливии».
«В Ливии сидят в плену три гражданина РФии, - сказал он, - мы в настоящее время прилагаем усилия для их освобождения. Делегат в Триполи прилагает усилия в этом направлении, и, к сожалению, они до сих пор все еще находятся в тюрьме. Мы надеемся, что этот вопрос скоро будет решен».

Управляющий ЦБЛ(Байда) Гебри обвиняет управляющего ЦБЛ(Триполи) за "экономические проблемы",

Управляющий ЦБЛ(Байда) Гебри обвиняет управляющего ЦБЛ(Триполи) за "экономические проблемы", и говорит, что динар должен быть девальвирован до 6 за доллар
https://www.libyaherald.com/2017/11/18/beida-cbl-governor-hibri-blames-t...

Сами Заптия.


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Лондон, 18 ноября 2017 года:

Управляющий ЦБЛ(Байда) Али Гебри обвиняет своего "коллегу" из ЦБЛ(Триполи) Садика Эль-Кабира в "финансовых проблемах" Ливии.

Выступая в интервью в четверг на телеканале Ливия Аль Хадат, Гебри сказал, что Кабир «отказался от всего, о чем они договорились на встрече в Тунисе по "воссоединеию ЦБЛ" и "решению проблемы ликвидности".

Хебри выступил на пресс-конференции, состоявшейся во вторник, в ответ на заявления Кабирам, где тот обвинил возглавляемый Серраем "президентский" "совет" в кризисе ликвидности в стране. Гебри также призвал "парламент" "страны" - палатку "представителей", выбрать "нового управляющего".

Он сказал, что Совет директоров CBL(Байда) скоро соберется, чтобы принять решение о новом обменном курсе динара, добавив, что "финансовое состояние нации «отличное»", и он бросает вызов тем, кто считает, будто новые банкноты, напечатанные в Москве "типа, подделаны". И то, что объявил Кабир - не более чем «пропаганда и дезининформация».

Ультиматум "племен Киренаики".

Шейхи восточных племен угрожают блокировать добычу и экспорт нефти.
https://www.libyaherald.com/2017/11/17/eastern-community-leaders-threate...

Репортер LH


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Александрия, 17 ноября 2017 года:

Трехстороннее противостояние между ННК(Триполи) (NOC), нефтяной компанией Wintershall и местными жителями в Нефтяном полумесяце обострилось в городе Джакара, где прозвучали угрозы со стороны старейшин и вождей со всей Киренаиками закрыть все поля в регионе и закрыть нефтяные терминалы от Сидры до Тобрука.

На встрече в Джакаре в среду в властям в Триполи были даны два месяца на выполнения ряда требований, иначе восточная нефтедобыча и экспорт были бы заблокированы

Требования:

Возвращение ННК в Бенгази;
Перевод ЦБЛ(Триполи) в Бенгази;
Возвращение офисов всех других организаций в Бенгази, таких как Ливийские авиалинии;
Включение в новую конституцию особых прав для городов и общин в нефтедобывающих районах.

Неизвестно, кого поддерживали старейшины этими угрозами - главаря "ливийской" "национальной" "армии" бывшего полковника Халифу Хафтара, когда или палатенпрезидента Салеха. Без их поддержки угрозы были бы не то что просто символическими, но бессмысленными.

Старейшины Киренаики и вожди собрались в Джакаре, чтобы поддержать его(?) в столкновении с ННК(Триполи) и «Wintershall».

Угроза "Аль-Каиды" в Ливии

Угроза "Аль-Каиды" в Ливии
http://afrigatenews.net/node/177140


Afrigate News 16 ноября 2017 г.

  
Абдельбасет Аль Габар

В последние годы Ливия была прибежищем для террористов [всех мастей]. Вся страна стала благодатной почвой для роста радикальных групп, поддерживающих идеологию терроризма, в том числе, разбоев из Ансар аш-Шариа (Аль-Каида), которые, несмотря на то, что были "побеждены "ливийской армией" и объявили о своем роспуске, все еще представляют собой угрозу в Ливии.

Террористическая организация Aнсар аш-Шариа была основана в апреле 2012 года и состояла из разбоев, которые часто не были ливийцами. В их числе были иностранцы из соседних стран, особенно из Туниса. Первым их появлением в сети стало создание форума под названием «Форум» Сначала он поддерживал шариат, в сходке 07 июня 2012 года приняли участие несколько террористических бригад с одинаковой ориентацией из городов Дерна, Мисурата и Сирт.
Филиал был создан 28 июня 2013 года в городе Сирт после перехода местног ВКБ (комитета безопасности) к Ансар-аш-Шариа, тогда они сменили свое название на "Ансар-аш-Шариа Сирт", филиал в Адждабие был создан 4 августа 2013 года.

Утечки


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance

 2 ч ·
Утечки

Итальянское правительство Намерено вывести Паоло Серру из состава "миссии ООН" в качестве советника по вопросам безопасности в Триполи, но не предложило каких-либо альтернатив...

Если эта новость верна, это означает одну из трех возможностей:
Италия не согласна с Гасаном Саламе и его новым предложением "изменить политические подходы", или Гассан Саламе сам попросил отозвать его в соответствии с требованиями "некоторых сторон" в Триполи за его предвзятость к "некоторым бригадам" разбоев в Триполи и его стремление использовать их исключительно для защиты столицы.

Третья возможность, вероятно, не исключается, что Италия имеет полную информацию о военной эскалации в Триполи в следующем месяце, совпадающей с истечением "мандата" "президентского" "совета".

2 ч ·

Представитель Франции в Совете Безопасности:
..."Нефтяные ресурсы должны оставаться под полным контролем "правительства" ПНС-2"

3 ч ·
Хомс

На все воля Бога Всемогущего...

Вооруженная группа в Хомсе вломилась в дом члена Комитета по связи с ливийскими племенами и Председателя Редакционного комитета Подготовительного комитета Конференции племен д-ра Мохаммеда Хамида Заиди, убила его, его сына и брата

Мы все принадлежим Богу и к Нему мы возвращаемся

21 ч ·

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме