Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

[все разведки мира] не нашли ни одного банковского счета Каддафи


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

7 ч. ·

В девятую годовщину мученической смерти вождя...
Ливийский журналист, специализирующийся на европейских делах Али Вахида: ..."за десять лет [все разведки мира] не нашли ни одного банковского счета Каддафи".

Прим. пер.: западные СМИ, "как один", продолжают навязывать "виновность Парижа-Катара" за развязывание войны против ВСНЛАД, отвлекая, тем самым от главного виновника - бюрократии США (включая 14 спецслужб, минфин и госдеп с армией), подмахивающей глобалистам.

ЗЫ:

В девятую годовщину мученической кончины вождя ... "День гибели вождя сравним с эпосом о Салах ад-Дине и Захире Бейбарсе
https://www.jana-ly.co/%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d8%b0%d9%83%d8%b1%d9%89...

Джана - Бенгази, 20 октября 2020 г.

Союз племен Ливии отметил девятую годовщину мученической смерти вождя Муаммара Каддафи от рук агентов НАТО, считая это событие одним из вечно памятных дней для арабов, напоминая эпосы о Салах ад-Дине аль-Айюби и аз-Захире Бейбарсе.

Мученик Муса Аль Адхаб, вы помните этого мученика?

Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

.
1 ч. ·
Мученик Муса Аль Адхаб, вы помните этого мученика?

Он принял мученическую смерть в 2011 году в городе Мисурата, его жгли огнем, и убили, и вырвали его сердце, и кто-то хотел есть его сердце

Боже, помилуй его и прости его и дай место в садах своих.

Это событие мы не сможем забыть, оно превзошло все пределы жестокости, преступления и пыток, все это за гранью воображения. Какую религию нам принесли людоеды Накбы 17 февраля?

Слава мученику, вечная слава всем мученикам!..

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа
https://www.afrigatenews.net/a/239597


Afrigate News 13 декабря 2019 г.

Абдулла Аль-Заиди

Экономист д-р Бубакар Даалаб сказал, что освобождение Триполи от разбоев [НАТО], с которые ведут войну [против ливийцев] с 2011 года, [может] привести к очищению государственных институтов, как сказал Дабаат в интервью редакции:

«Через несколько дней, возможно, часов, с божьей помощью, мы объявим о том, что хафтарники освободили столицу Триполи и Ливию от терроризма и преступных банды, которые обсидели все части государства в ходе [Накбы] февраля 2011 года, и которые убивали ливийцев и грабили их богатство под видом "религии и демократии" (прям, как в РФии -пер.). Угнетенные будут освобождены от угнетателей, их свидетельства будут записаны, и станет ясно, как эти девять лет [Накбы февраля] эти преступники правили "во имя религии и демократии"

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа, который отметил пятидесятую годовщину Великой Революции Аль-Фатех
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%b5-%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d8%b...

Джана - Каир, 1 сентября 2019 г.

Д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи направил послание массам народа, которые вышли на празднование пятидесятой годовщины Великой Революции Аль-Фатех вчера вечером и сегодня во всех городах и деревнях Ливии, несмотря на все беды и условия жизни, навязываемые им восемь лет после свержения Джамахирии и убийства вождя Муаммара Каддафи.

Письмо было зачитанно от имени Саифа Аль-Ислама его адвокатом Халедом Аз-Заиди, оно было передано в воскресенье на канале Великой Джамахирии.

«Для всех, кто видит...

Это событие вышло в память, и его значение для Ливии огромно... для Ливии и для других стран мира...

Для всех масс ..

Которые вышли на улицы в память о свободе и суверенитете, независимости и истинном достоинстве... безопасности и процветании...

Для всех наших верных людей

Кои страдают от худших условий жизни из-за катастрофы и заговора, который не смог помешать празднику пройти весело и с подъемом, чтобы выразить память о великом историческом моменте в жизни страны и в жизни её сыновей ..

Аль-Фатех - веха в развитии нашей страны:

Семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

Вчера в 13:18 ·

Семья вождя-мученика Муаммара Каддафи, с гордостью принимала приветствия прошлой ночью и в день празднования 50-й годовщины Великой революции Аль-Фатех.
В этот драгоценный день семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы разбоев и крыс. Разбои отчаянно пытались сломить волю масс и мешали им праздновать, вплоть до использования боевого оружия, как и кампанию арестов и блокирования улиц хафтарниками и другими участниками варварского стада.
Ливийский народ добровольно продемонстрировал, что Накба февраля не имеет будущего и что нет никакого "достоинства" кроме достоинства Великого Аль-Фатех.

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки


Аfrigate News
Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

2 ч. ·
Из шедевров Махмуда Дарвиша

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки, а старухи-матери будут ждать своих сыновей...

Зы:
56 мин. ·

Кремль: РФия и Турция призывают к прекращению огня в
Ливии.
https://www.facebook.com/aljamahirytv/?hc_ref=ARQjlloNjNSkQryDPIcV54KJRL...

Майтика:
..."Вчера мы увидели позицию России. Её послание сильно отличается от её речей 20-дневной давности"
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%86%D8%AA%D9%82%D8%AF%D8%A7%D9%8B-%D8%AF...

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Новейший самоходный противотанковый комплекс "Каплан" (Kaplan), оснащенный российскими противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) "Корнет" и предназначенный для Вооруженных сил Турции, успешно прошел испытания. Об этом ТАСС сообщил источник в компании-разработчике "Каплана" FNSS.
https://vpk.name/news/277891_protivotankovyii_kompleks_s_rossiiskoi_rake...

Ждем (или уже не ждем?) "Корнет-Э" у разбоев Мисураты, а пока ждем, корнет турки поставляют разбоям в Сирию.

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил вершавяна о бомбардировках


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил в районе вершавяна о бомбардировках мирных жителей в городе Азизия и о требовании отказа от бомбежек с воздуха.


Мир и благословение почетным посланникам нашего господина Мухаммеда, его семье и сподвижникам, а также тем, кто последовал за ним с милосердием в Судный день.

Аллах говорит (толкование значения): «И держись за веревку Аллаха, все вы, и не будете рассеяны"

Мы твердо стоим за единство, безопасность и стабильность страны, это может быть достигнуто только при наличии способных и эффективных армии и учреждений безопасности, которое контролируют оружие, которое теперь используется всеми сторонами, в том числе, разбоями ПНС-2 для углубления кризиса, гибели людей и уничтожения собственности. Несмотря на все это, вершавяна призывают только к примирению и согласию и призывают отказаться от языка войны и оружия, измены и призывают к принятию всех необходимых мер для успеха "национального" "форума".
Мы глубоко обеспокоены эскалацией военных действий и актов насилия в городе Азизия и вытекающей из этого угрозой жизни гражданскому населению

"Практика заговора"(с): "И вы, брутья..."


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Откуда растут ноги "политики ООН" в Ливии.

Откуда растут ноги "политики ООН" в Ливии.

В Ливии это явление известно как "Гадамесский процесс" - когда вдруг посольство пиндостана и USSMIL согнало чиновников из ливийских городов в Гадамес "для принятия решений". Никто этих чиновников ни к чему не уполномачивал, но USSMIL сделало этот сходняк базой, из которой была раскручена (через множество промежуточных сходняков в различных странах мира) т.н. "Шкиратская сделка", послужившая рычагом для лишения полномочий "Временного правительства" Ат-Тани, формально признанного международными сообщниками, но неподконтрольного ихванам, и насаждения в Триполи (на нефть и доходы от неё) совершенно постороннего ПНС-2 во главе с Серраджем - "главарем" "президентского" "совета", "премьер-министром", и впоследствии, "министром обороны". После провала указанного "процесса", началась его "вторая фаза" - новая сходка в Гадамесе, которая "должна была дать, наконец, "внутреннюю легитимность" шашням USSMIL, но которая буквально за неделю до того, была сорвана нападением хафтарников на Триполи. Что интересно, после высадки турок в Триполи и Мисурате, они совершили бросок к границе с целью захвата Гадамеса - совершенно необъяснимое, на первый взгляд действие, ставившее под угрозу рассечения их не слишком крупные силы. С военной точки зрения - да, необъяснимый, но поддержанный политическими шагами международных сообщников, и Москвы (как всегда!) в первую очередь.

После провала Гадамеса-2 и затянувшейся войны в Триполи,

Признания тунисского террориста ИГИЛ, участвовавшего в нападении на отель Каринтия

Признания тунисского террориста ИГИЛ, участвовавшего в нападении на отель Каринтия
https://www.lj-bc.net/2021/10/150136.html


Канал Великая Джамахирия - 16 октября 2021 г.

В четверг был арестован один из главарей ИГИЛ Омар Башир Эзедlин, который участвовал к террористической атаке, совершенной ИГИЛ шесть лет назад на отель «Каринтия» , в результате которой погибло несколько ливийцев и иностранцев.

В опубликованном агентством видеоролике с признательными показаниями террорист сказал, что он родом из Туниса, Татауина, 1981 года рождения, и он присягнул на верность ИГИЛ.

Террорист добавил, что два его брата, Белкасем и Салах, также присягнули на верность организации в Тунисе, также как и контрабанддист Идрис Абдель-Кадер аль-Амруси, который присягал на верность ИГИЛ и проник в Ливию и отвечал за операцию в отеле "Каринтия".

Ливийский газ, "долги туркам" и наемники

Выплата 5 миллиардов Турции и предоставление РФии новых нефтяных прав - Кшут раскрывает детали соглашения "комитета 5+5" о выводе наемников.
https://www.awjly.com/%d8%af%d9%81%d8%b9-5-%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a7%d8%b...


Джана - 16 октября 2021 г.

Представитель банды "мобильников" из состава разбоев-бурханщиков Салим Кашут объявил о том, что он назвал «утечкой» содержания соглашения "Объединенного военного комитета 5+5" в Женеве несколько дней назад, о "выводе наемников и иностранных войск из Ливии".

В сообщении на Пысобуке Кашут пишет, что "соглашение включает предоставление России прав на разведку газового бассейна Гадамес, который является вторым по величине газовым бассейном в мире, указав, что Москва подписала с Ливией в 2007 году права на разведку этого газового бассейна, но геологоразведка вышла из него после Накбы февраля событий, сейчас вогвращается.

Соглашение "комитета 5+5" в Женеве также включает, по словам Кашута, выплату "долга Турции" на сумму около 5 миллиардов долларов, которую Соединенные Штаты помогли согласовать с Ливией, в дополнение к покупке оружия, беспилотников и систем ПВО, которые использовались иностранными войсками на территориях Ливии.

Футбольный клуб GADDAFI FC, вышел в Премьер-лигу Уганды


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

5 ч. ·

Футбольный клуб GADDAFI FC, носящий имя Каддафи, вышел в Премьер-лигу Уганды

Ливию нельзя признать "безопасным местом высадки [спасенных на море]"


Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

11 ч. ·

Ливию нельзя признать "безопасным местом высадки [спасенных на море]"

Суд итальянского города Неаполя признал капитана итальянского торгового судна «Аssо Ventotto» виновным в возвращении в Ливию 101 нелегального мигранта, в том числе, несовершеннолетних детей и беременных женщин, "спасенных" в Средиземном море в 2018 г.

Итальянская газета «Aveneri» пишет, что суд Неаполя признал виновным Джузеппе Сотжио за решение оставить мигрантов и приговорил его к году тюремного заключения. Этот приговор - первый, когда подобное решение выносится в Европе, и в нем подтверждается, что Ливию нельзя признать "безопасным местом для для высадки [спасенных на море]", как сказано.

Хунта Зинтана против Дбайбы


Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

16 мин. ·

Источник из хунты Зинтана для "Libya Press": Дбайба встретился во время своего визита в Зинтан с некоторыми главарями хунты города.

- Дабайба предостерег присутствующих от поддержки кандидатуры Саифа аль-Ислама Каддафи и его победы на президентских выборах.

- Дабайба охарактеризовал победу Саифа аль-Ислама Каддафи как «опасность для Февральской [контр]революции и ее конец».

- Некоторые из участников отреагировали на слова Дабайбы так: "вы сами прикончили "февраль" в 2014 году, начав войну (между крысами -пер.) и ваша Мисурата ничего не оставила от "февраля".

Прим. пер.: в 2014-м году разбои фажарники из Мисураты, Триполи и Зувары
изгнали зинтанцев из Триполи, лишив их источников дохода - контроля над нефтегвардией на Западе, министерства обороны и аэропорта Каср Бен Гашир.

5 ч. ·

Дбайба отменил запланированный сегодня визит в город Куфра из-за закрытия хафтарниками воздушного пространства.

5 ч. ·
Сирт

В городе Сирт был арестован тунисский террорист по имени Омар Эзз эд-Дин, он причастен к террористическим актам.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме