Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Огонь повредил здание Дворца народных Конгрессов

Огонь повредил здание Дворца народных Конгрессов
https://www.libyaherald.com/2017/02/19/fire-damages-qaddafis-parliament-...

Репортер LH.


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Триполи, 19 февраля 2017

Пожар серьезно повредил здание Дворца народных конгрессов в районе Андалус этим вечером. Пока не известно, был ли пожар был преднамеренным или случайным.

Тем не менее, район находится на линии фронта разбоями Хайтама Таджури из "бригады [контр]революционеров Триполи", номинально "лояльных" "президентскому" "совету" и силами "ливийской" "национальной" "гвардии", которые поддерживают Халифу Гвейли.

Этот зал был захвачен Таджури в прошлом году.

Куда Каддаф ад-Дам со "всесторонним примирением", туда и "Спутник" со "стабильностью"

Каддаф ад-Дам заявил, что государства-члены НАТО контролируют конфликт в Ливии, поддерживая группы разбоев, которые воюют друг с другом, поскольку альянсу нужна конфронтация.
https://sputniknews.com/middleeast/201702201050858261-nato-libya-conflict/

Спутник КАИР 20.02.2017

"Государства-члены НАТО контролируют конфликт в Ливии, поддерживая группы разбоев, которые воюют друг с другом, поскольку альянс не стремится к прекращению к конфронтации", - сообщил Ахмед Каддаф ад-Дам "Спутнику" в понедельник ,
"В 2011 году альянс НАТО напал на Ливию единым фронтом [с террористами-исламистами], а затем он начал поддерживать противоборствующие стороны на востоке, западе и юге, поставляя всем этим бандам разбоев февраля оружием. В самом НАТО нет раскола, но так они контролируют течение конфликта, не желая его завершения", - сказал Каддаф ад-Дам.

Члены альянса еще не завершили свою задачу уничтожения Ливии, и продолжают поддерживать противоборствующие группы для продолжения войны", - добавил Каддаф Ад-Дам.

Годовщина начала арабской весны, которая вылилась в продолжающийся кровавый конфликт в Ливии, была 17 февраля.

"Вмешательство руководства ООН необходимо для отмены несправедливых санкций против семьи Муамара Каддафи, убитого [НАТО] в 2011 году",- сказал Каддаф ад-Дам.

17 февраля отмечается шесть лет с момента начала [организации] беспорядков в Ливии, которые [послужили поводом для нападения НАТО], которое унесло тысячи жизней.

Серрадж хочет, чтобы "Россия убедила Хафтара" стать "частью ПНС-2"

Серрадж хочет, чтобы "Россия убедила Хафтара" стать "частью ПНС-2"
http://www.libyanexpress.com/al-serraj-wants-russia-to-persuade-haftar-t...

Libyan Express Понедельник 20 Февраль 2017

Главарь "президентского" "совета" и ПНС-2 Фаиз Серрадж, сказал, что он "хотел бы видеть Россию помогающей "его правительству" преодолеть кризис в Ливии".

Фаез Серрадж сказал Рейтер в воскресенье, что он надеется, что "Россия могла бы выступить в качестве посредника между ним и Хафтаром".

Несколько дней назад, в Египте "они уже разговаривали" через посредника. Тем не менее, Египет не смог уговорить Хафтара на личную встречу между "двумя ключевыми фигурами".

"Мы надеемся, что Россия будет играть позитивную роль в урегулировании ливийского кризиса", - сказал он в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности.

"Мы надеемся, что кто-нибудь придет в Ливию и сделает нам "положительный эффект", в том смысле, что послание о том, что я хочу сесть с другими ливийскими сторонами, достигло". - сказал Серрадж Reuters.

Прим. пер.: Кому только не "помогала" "Путинская Россия"(с), взять к примеру, "лучший выбор украинского народа"... А то, что ливийские крысы вытирают ноги о власовский режим и держат в плену моряков, которых дарят по случаю заезжим "помогателям" - показывает уровень их отношений.

Нападение на кортеж Серраджа и Свихили на автостраде, двое раненых

Нападение на кортеж Серраджа и Свихили на автостраде, двое раненых
https://www.libyaherald.com/2017/02/20/breaking-serraj-and-swehli-motorc...

Сами Заптия.

 
Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Лондон, 20 февраля 2017

Сегодня утром в Триполи была неудачная попытка покушения на трех "ведущих" "политических" "деятелей".

Кортеж главаря "президентского" "совета" и главаря "государственного" "совета" Абдеррахмана Свихили попал под "сильный обстрел" сегодня утром, когда проезжал по автостраде в Триполи.

Эта новость была подтверждена в "государственном" "совете". Главарь "президентской гвардии" Наджми Накоа также был в составе кортежа.

Офис "госсовета" сообщил, что обстрел велся "вооруженными группировками, базирующимися в районе отеля Риксос в Триполи. Он подтвердил, что два охранника кортежа были ранены.

Он сказал, что три главаря в настоящее время на "чрезвычайной встрече" в Триполи.

Отель Риксос был логовом незаконного ВНК, и теперь стал базой еще одного "премьера" Халифы Гвейли и его так называемого "правительства национального спасения ВНК".

Фотографии, впоследствии выпущенные PR-отделом Серраджа, показывают Серраджа и Свихили на открытии "главного" "следственного" "управления" в Дреби - якобы, после инцидента.

17 февраля и непоколебимость перед лицом колониализма

Фотографии Диаспоры: 17 февраля и непоколебимость перед лицом колониализма
http://www.albawabhnews.com/2380325

Al Bawabh News Пятница 17-02-2017

Али Тарфая

 
Оживление среди ливийских беженцев за пределами Ливии в шестую годовщину [контр]революции 17 февраля, которую они описали как годовщину стойкости перед лицом западного колониализма и войны НАТО против Ливии, и беженцы призвали к сплоченности и единству ливийского народа перед лицом терроризма и зла, играющего судьбой ливийского государства, которое попало под натовский каток так называемой "арабской весны", приведшей к уничтожению Ливии и разрушению других стран в арабском регионе.
Они также призвали не участвовать в шабаше празднования Накбы 17 февраля, что означает в пору бедствий праздновать праздник террористических групп Аль Каиды, ихванов и ИГИЛ Дерны, Мисураты и Триполи, праздник кровопролития и разграбления страны.

Дело Абдул Салама Наала

Дело Абдул Салама Наала:

Я думаю, что ставка на Хафтара стала частью иллюзий, которые закончились вчера на рассвете с арестом Наалы - отвратительное и жестокое варварство по приказу предателей

Они провозгласили их фетвы, поступающие из Саудовской Аравии ртом саудовского шейха, который объездил все очаги Накбы, рассказывая им громко проповедь зла, а мы думали, что они раскаются и призовут к возвращению.

И их главари, не забыли, откуда они вышли, и решили сбросить маски и быть теми, кто они есть - без стыда.
Абдул Салам Наала и группа молодых людей из города Бенгази, первыми отправились на марш агитаторов, подняв Зеленый флаг и - знамя масс, достойной жизни, и безопасности и призвали людей возродить славу Родины.
По какому праву они арестованы? Молодежь Зеленого Бенгази видит всю цену этого "раскаяния" хафтарников, настоящую цену их словам и знакам "покаяния" и "борьбы против зла и коррупции".
Зеленый флаг послужил поводом для арест молодого героя, протестовавшего против празднования Накбы.

И видит Бог, лучше встать под Зеленый флаг мусульман, чем следовать марионеткам, чтобы они там не пели про "политическое оправдание"

Пусть Бог даст Наале в аресте и его товарищам твердость, основанную на чистой правде, которая отвергает зло ​​и коррупцию на земле.
И Боже, защити нашу зеленую молодежь муджахидов.
И слава им!

Марионетка Хафтар кприказал арестовать почетных в городе Бенгази, кто несут Зеленый флаг...


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

42 мин. ·

Теперь сообщают о возгорании во Дворце Народных Конгрессов на территории столицы...

45 мин. ·

2 марта - дата провозглашение Народной Джамахирии, подготовьтесь в честь этого великого события, будьте готовы поднять зеленые флаги несмотря на происки крыс и марионеток и Видит Бог, истина и право победят, Бог и Муаммар и Ливия...Аллаху акбар Фока Каиди эль-Мутади (гимн Ливии)

1 ч ·
Дело Абдулсалама Наала

Это факт, что разбои Хафтара вчера на рассвете арестовали муджахида Наала, отвратительное и жестокое в дикости дело, будьте прокляты, разбои Хафтара с вашей марионеткой и Бог не с вами, пока вы нападаете на почетных бойцов, O Хафтар, сын сатаны...

1 ч ·
Давайте будем вместе ....
Распространите это простое сообщение шире.

За солидарность с нашим товарищем, несправедливо задержаным разбоями Хафтара...

Верховный Совет племен и городов Ливии критикует "политический" "диалог"

Верховный Совет племен и городов Ливии критикует "политический" "диалог" и предлагает решение кризиса.
http://www.afrigatenews.net/content/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3...


Afrigate News 19 февраля 2017

 
Верховный Совет племен и городов Ливии, выступил с заявлением о "диалогах", проводимых некоторыми из ливийских "политических" "партий" в стране и за рубежом, обращая внимание, что эти "диалоги" происходят в рамках одной команды, борющейся за власть и деньги с 2011 года до настоящего времени, и таким образом, этот "диалог" - не что иное, как пустая трата времени и многих средств, что также лишает граждан безопасности, стабильности и продлевает плохие условия жизни.

Захвачен паром, направляющийся в Мисурату

Захвачен паром, направляющийся в Мисурату через ограниченную военную зону.
http://www.afrigatenews.net/content/%D8%B6%D8%A8%D8%B7-%D8%A8%D8%A7%D8%A...


Afrigate News Аль Хания 19 февраля 2017

  

Патрульный катер из Сус под командованием капитана-инженера Мохаммад Хидайята задержал судно в территориальных водах в пределах ограниченной военной зоны.
Судно-паром имеет на борту большое количество автомобилей из Кореи, 5107 автомобилей и направлялось в город Мисурата, установить связь с которой не удалось.

Патрульный катер "Сулук" после того, как не получил ответа на свой запрос, отконвоировал паром в порт Рас-эль-Хилал для проверки особым отделом "флота".

Экипаж парома составляют 12 филиппинцев, и на нем перевозятся 5107 автомобилей.

Второй сын суданского шейха погиб в рядах ИГИЛ Ливии

Второй сын суданского шейха погиб в рядах ИГИЛ Ливии
http://www.afrigatenews.net/content/%D9%85%D9%82%D8%AA%D9%84-%D8%A7%D9%8...


Afrigate News 19 февраля 2017

Второй сын бывшего главаря "Ансар аль-Сунна" в Судане, погиб вместе со своей женой во время бомбежки ИГИЛ в городе Сирт, как сообщает сайт ИГИЛ Ливия, и ливийские гуманитарные организации приняли их троих детей для отправки обратно в Судан.

Газета «Sudan Tribune» на своем сайте в воскресенье пишет, что "Мухаммад, сын главаря салафитов Абу Зейда Мохаммеда Хамзы, погиб вслед за своим братом, Абдул Илла, известным как Абу Фарес ас-Судани убитым за год до этого в том же самом городе, в то время как их брат Али Абдеррауф в тюрьме Кобер в Хартуме, после того, как был осужден за участие в убийстве американского дипломата Джона Гранвилля и его суданского водителя в начале 2008 года, к востоку от Хартума.
 
Газета цитирует эксперта по исламским группам, Мохаммеда Халифа, как говорят, что «Мухаммад, 27 лет, был право его брата Абдул илах крупнейшего через шесть месяцев после ухода последнего из страны в 2012 году".
 

Нефть: причины, решение, проблемы Ливии

Нефть: причины, решение, проблемы Ливии
http://www.thenational.ae/business/energy/oil-cause-of-and-solution-to-l...


Робин Миллс

The National 19 февраля 2017

К очередной годовщине в прошлую пятницу [контр]революции, нефтяная промышленность "Ливии" оставалась в состоянии хаоса, в котором пребывает в течение шести лет [после агрессии НАТО]. Крупные нефтяные компании, работавшие там - Conoco Phillips, Hess и Suncor - прекратили упоминать её в своих прогнозах. В этом месяце прошла конференция по "ливийско"-американским отношениям, под названием "Новое видение, надежда и возможности", где было отказано в каких либо надеждахы, с учетом хаоса в действиях президента Трампа по запрету въезда и принудительной его отмены. И тем не менее, на фоне усиления боевых действий и политического хаоса [в Ливии], добыча нефти "резко подскочила" с конца прошлого года.

До [контр]революции [НАТО] 2011 года, Ливия производила в условиях блокады 1,6 миллиона бочек высококачественной нефти сорта Light Sweet Crude в день. Добыча резко упала во время агрессии НАТО, быстро была восстановлена (до "1,2" млн бочек/сут. -пер.), а затем упала снова, под влиянием разбоев, местных распрей, демонстрантов, блудной нефтегвардии и "филиала ИГИЛ" (ой, Мисураты -пер.), закрытия портов и разгрома нефтяных объектоа.

Агент ЦРУ обвинил США и Европу в поддержке террора.

Агент ЦРУ обвинил США и Европу в поддержке террора.
http://www.albawaba.com/news/libyan-general-rival-government-accuses-us-...


Al Bawaba 19 февраля 2017

"ливийский" бывший полковник [гражданин США] Хафтар обвинил несколько европейских стран и США в поддержке террористических групп в Ливии, тайном предоставлении им оружия и обучении.

В одном из интервью в эфире египетского радиоканала в субботу, Хафтар описал Францию, Германию, Мелкобританию, Италию и Соединенные Штаты в качестве партнеров террористов в Ливии.

По его словам, эти страны "были вынуждены" "пересмотреть" свои позиции.

"Ливийский" бывший полковник также заявил, что Турция используется как тыловая база экстремистов, но "мы отправляем обратно в гробах террористов, которых Турция отправила в Ливию".

"Турция дорого заплатит за вред, который она нанесла сделал ливийской нации, сказал он, не вдаваясь в подробности.

Хафтар когда-то был сподвижником Муамара Каддафи, но [переметнулся к Французам, а они подарили его ЦГУ, затем ] он присоединился к "ливийской" [контр]революции против Джамахирии в 2011 году.

Ливия пребывает "во власти насилия", поскольку агрессия НАТО, а затем [устроенное НАТО] "восстание" и привели к убийству Каддафи. Конкурирующие "правительства" "были созданы" в Триполи и в восточной части Ливии в 2014 году.

Будни столицы


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

18 ч ·

Стрельба из тяжелого оружия в столице Триполи в Гавот аш-Шаал и видны трассы 23 мм..

19 ч ·

Стрельба очень сильная на Зеленой площади в столицы Триполи...

19 ч ·
Стрельба в настоящее время в Салах эд-Дине в столице Триполи

22 ч ·
Разбои Мисураты готовят террористические планы сделать что-то в столице в ближайшее время, типа внезапного нападения на базы террористов Кары, Хайтама Таджури и Ганивы, и Бог не поставил перед ними бич ....

22 ч ·
Ситуация внутри города Мисрата неподтвержденная на этот момент, получена информации о движении ИГИЛ в пределах города сейчас...

Ливийцы в день Накбы февраля подняли флаги сентября.

Ливийцы в день Накбы февраля подняли флаги сентября.
http://www.afrigatenews.net/content/%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A...


Afrigate News Триполи 18 февраля 2017

  

Во многих городах и регионах Ливии наблюдались народные демонстрации, с участием граждан, которые выступили против [контр]революции 17 февраля, в связи с шестой годовщиной "начала" событий в 2011 году, которые подняли Зеленые знамена, а также лозунги с осуждением событий февраля, обвинив руководителей Накбы, ответственных за нынешнее положение дел в стране. Фото и видео показывающие демонстрации и шествия, опубликованные рядом активистов на сайтах социальных сетей, о демонстрациях в городах Бани Валид, Джамал, в землях вершавяна в Бенгази, Тобруке и ряде других городов и населенных пунктов юга Ливии. Демонстранты несли Зеленые флаги (флаг Джамахирии) и знамена и лозунги против февральского разбоя, и описали главарей февраля и бенефициаров грабежа как "марионеток, еретиков и разбоев".

Почему я не праздную этот День [контр]революции

Почему я не праздную этот День [контр]революции
https://www.libyaherald.com/2017/02/17/oped-why-i-am-not-celebrating-thi...


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Триполи, 17 февраля 2016:

[крысо]Ливиец, живущий в Триполи и хорошо известный нам, по понятным причинам, чувствует, что он должен остаться неизвестным.

В этом году, тысячи [крысо]ливийцев, как я, не праздновали годовщину [Накбы] 17-го февраля - [контр]революции. По многим причинам, нам сейчас грустно смотреть на то, что происходит в Ливии. Это хаос и беззаконие; нет никаких гарантий, и нет государства.

Я не празднуем сегодня, потому, что многие ливийцы были вынуждены бежать из своих домов в 2011 году и сейчас живут в ужасных условиях, будь то в лагерях в "нашей" стране - как таварга - или сталкиваются с трудностями в Тунисе и Египте.

Я не могу праздновать, в то время как тысячи иностранных разбоев свободно въезжают в "мою" страну, и вот они в настоящее время рассматривается как [контр]революционеры - разбои. Это то, что произошло в Бенгази и Дерне, когда экстремисты из Ансар аш-Шариа контролировали два города. "Власти" в Триполи в то время (ПНС) утверждали, эти люди - "[контр]революционеры". Тот же сценарий был повторен в Сирте в 2015 году, когда исламисты из незаконного "правительства" Халифы Гвейли твердили, что "нет никакого ИГИЛ в Бенгази, Дерне или Сирте".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме