Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

[все разведки мира] не нашли ни одного банковского счета Каддафи


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

7 ч. ·

В девятую годовщину мученической смерти вождя...
Ливийский журналист, специализирующийся на европейских делах Али Вахида: ..."за десять лет [все разведки мира] не нашли ни одного банковского счета Каддафи".

Прим. пер.: западные СМИ, "как один", продолжают навязывать "виновность Парижа-Катара" за развязывание войны против ВСНЛАД, отвлекая, тем самым от главного виновника - бюрократии США (включая 14 спецслужб, минфин и госдеп с армией), подмахивающей глобалистам.

ЗЫ:

В девятую годовщину мученической кончины вождя ... "День гибели вождя сравним с эпосом о Салах ад-Дине и Захире Бейбарсе
https://www.jana-ly.co/%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d8%b0%d9%83%d8%b1%d9%89...

Джана - Бенгази, 20 октября 2020 г.

Союз племен Ливии отметил девятую годовщину мученической смерти вождя Муаммара Каддафи от рук агентов НАТО, считая это событие одним из вечно памятных дней для арабов, напоминая эпосы о Салах ад-Дине аль-Айюби и аз-Захире Бейбарсе.

Мученик Муса Аль Адхаб, вы помните этого мученика?

Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

.
1 ч. ·
Мученик Муса Аль Адхаб, вы помните этого мученика?

Он принял мученическую смерть в 2011 году в городе Мисурата, его жгли огнем, и убили, и вырвали его сердце, и кто-то хотел есть его сердце

Боже, помилуй его и прости его и дай место в садах своих.

Это событие мы не сможем забыть, оно превзошло все пределы жестокости, преступления и пыток, все это за гранью воображения. Какую религию нам принесли людоеды Накбы 17 февраля?

Слава мученику, вечная слава всем мученикам!..

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа
https://www.afrigatenews.net/a/239597


Afrigate News 13 декабря 2019 г.

Абдулла Аль-Заиди

Экономист д-р Бубакар Даалаб сказал, что освобождение Триполи от разбоев [НАТО], с которые ведут войну [против ливийцев] с 2011 года, [может] привести к очищению государственных институтов, как сказал Дабаат в интервью редакции:

«Через несколько дней, возможно, часов, с божьей помощью, мы объявим о том, что хафтарники освободили столицу Триполи и Ливию от терроризма и преступных банды, которые обсидели все части государства в ходе [Накбы] февраля 2011 года, и которые убивали ливийцев и грабили их богатство под видом "религии и демократии" (прям, как в РФии -пер.). Угнетенные будут освобождены от угнетателей, их свидетельства будут записаны, и станет ясно, как эти девять лет [Накбы февраля] эти преступники правили "во имя религии и демократии"

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа, который отметил пятидесятую годовщину Великой Революции Аль-Фатех
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%b5-%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d8%b...

Джана - Каир, 1 сентября 2019 г.

Д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи направил послание массам народа, которые вышли на празднование пятидесятой годовщины Великой Революции Аль-Фатех вчера вечером и сегодня во всех городах и деревнях Ливии, несмотря на все беды и условия жизни, навязываемые им восемь лет после свержения Джамахирии и убийства вождя Муаммара Каддафи.

Письмо было зачитанно от имени Саифа Аль-Ислама его адвокатом Халедом Аз-Заиди, оно было передано в воскресенье на канале Великой Джамахирии.

«Для всех, кто видит...

Это событие вышло в память, и его значение для Ливии огромно... для Ливии и для других стран мира...

Для всех масс ..

Которые вышли на улицы в память о свободе и суверенитете, независимости и истинном достоинстве... безопасности и процветании...

Для всех наших верных людей

Кои страдают от худших условий жизни из-за катастрофы и заговора, который не смог помешать празднику пройти весело и с подъемом, чтобы выразить память о великом историческом моменте в жизни страны и в жизни её сыновей ..

Аль-Фатех - веха в развитии нашей страны:

Семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

Вчера в 13:18 ·

Семья вождя-мученика Муаммара Каддафи, с гордостью принимала приветствия прошлой ночью и в день празднования 50-й годовщины Великой революции Аль-Фатех.
В этот драгоценный день семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы разбоев и крыс. Разбои отчаянно пытались сломить волю масс и мешали им праздновать, вплоть до использования боевого оружия, как и кампанию арестов и блокирования улиц хафтарниками и другими участниками варварского стада.
Ливийский народ добровольно продемонстрировал, что Накба февраля не имеет будущего и что нет никакого "достоинства" кроме достоинства Великого Аль-Фатех.

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки


Аfrigate News
Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

2 ч. ·
Из шедевров Махмуда Дарвиша

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки, а старухи-матери будут ждать своих сыновей...

Зы:
56 мин. ·

Кремль: РФия и Турция призывают к прекращению огня в
Ливии.
https://www.facebook.com/aljamahirytv/?hc_ref=ARQjlloNjNSkQryDPIcV54KJRL...

Майтика:
..."Вчера мы увидели позицию России. Её послание сильно отличается от её речей 20-дневной давности"
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%86%D8%AA%D9%82%D8%AF%D8%A7%D9%8B-%D8%AF...

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Новейший самоходный противотанковый комплекс "Каплан" (Kaplan), оснащенный российскими противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) "Корнет" и предназначенный для Вооруженных сил Турции, успешно прошел испытания. Об этом ТАСС сообщил источник в компании-разработчике "Каплана" FNSS.
https://vpk.name/news/277891_protivotankovyii_kompleks_s_rossiiskoi_rake...

Ждем (или уже не ждем?) "Корнет-Э" у разбоев Мисураты, а пока ждем, корнет турки поставляют разбоям в Сирию.

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил вершавяна о бомбардировках


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил в районе вершавяна о бомбардировках мирных жителей в городе Азизия и о требовании отказа от бомбежек с воздуха.


Мир и благословение почетным посланникам нашего господина Мухаммеда, его семье и сподвижникам, а также тем, кто последовал за ним с милосердием в Судный день.

Аллах говорит (толкование значения): «И держись за веревку Аллаха, все вы, и не будете рассеяны"

Мы твердо стоим за единство, безопасность и стабильность страны, это может быть достигнуто только при наличии способных и эффективных армии и учреждений безопасности, которое контролируют оружие, которое теперь используется всеми сторонами, в том числе, разбоями ПНС-2 для углубления кризиса, гибели людей и уничтожения собственности. Несмотря на все это, вершавяна призывают только к примирению и согласию и призывают отказаться от языка войны и оружия, измены и призывают к принятию всех необходимых мер для успеха "национального" "форума".
Мы глубоко обеспокоены эскалацией военных действий и актов насилия в городе Азизия и вытекающей из этого угрозой жизни гражданскому населению

"Практика заговора"(с): "И вы, брутья..."


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

НАТО выделила базу для турецкого флота в Мисурате

Турецко-американское соглашение с одобрения НАТО о передаче Анкаре части порта Мисурата в качестве базы материально-технического снабжения ВМС Турции.
https://www.lj-bc.net/2021/04/%d8%a7%d8%aa%d9%81%d8%a7%d9%82-%d8%aa%d8%b...


Канал Великая Джамахирия - 21 апреля 2021 г.

Официальные лица в Турции, НАТО и США договорились выделить часть порта Мисурата для организации базы материально-технического снабжения под контролем ВМС Турции и "символическим присутствием" Америки, Германии и Италии.

Это произошло во время трехчасовой встречи, состоявшейся во вторник в Стамбуле, на которой присутствовали министр обороны Турции Хулуси Акар и командующий ВМФ адмирал Аднан Озбал, с командующим объединенных сил НАТО, базирующихся в Неаполе, адмиралом Робертом Берк. и посол США в Турции.

Канал 218 процитировал источники, заявив, что эти три часа, согласно источнику, были посвящены договоренности с Турцией о механизме получения поддержки сил НАТО с одобрения Америки и Германии и при "молчаливом согласии" Италии.

Евросуд исключает д-ра Аишу Каддафи из санкционного списка.

Европейский суд исключает доктора Аишу Каддафи из санкционного списка и считает, что она "не представляет угрозы миру и безопасности".
https://www.lj-bc.net/2021/04/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%ad%d9%83%d9%85%d8%a9...


Канал Великая Джамахирия - 21 апреля 2021 г.

Французское агентство AFP опубликовало решение Европейского суда об исключении доктора Айши Каддафи из санкционного списка, и суд заявил в своем постановлении, что Айша Муаммар Каддафи "больше не играет политической роли в Ливии", а Европейский Союз "не смог объяснить, почему он продолжает считать её «угрозой международному миру и безопасности»".

Прим. пер.: а главарям РФии пофиг - они продолжают считать д-ра Айшу Каддафи "угрозой международному миру и безопасности»" и одновременно распинаются о "помощи народу Ливии" и "нарушениях резолюции "СБ" "ООН" №1973 (типа, "уколоть" пиндосов, но не больно, чтобы пиндосы, не дай бог, не почувствовали)...
А "ООН"овский список остается.

В десятую годовщину бойни в Маджере Муса Ибрагим вспоминает подробности.

В десятую годовщину бойни в Маджере Муса Ибрагим вспоминает подробности.
https://www.afrigatenews.net/article/%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B0%D9%...


Аfrigate News - 21 апреля, 2021

Последний представитель руководства Джамахирии Мусса Ибрагим вспоминает в десятую годовщину "бойни в Маджере" в Злитене.

Ибрагим пишет на своей странице в Пысобуке: «Восьмое число священного месяца Рамадан - это десятая годовщина массового убийства в Маджере, в Злитене, которое было осуществлено силами НАТО при пособничестве их агентуры. Я сам участвовал в извлечении тел детей. Погибшие ангелы были обуглены, и я видел, как тела невинных женщин и мужчин были разрезаны и разбросаны. В одном конкретном случае мать обнимала своего ребенка в момент смерти, и они превратились в космический символ мучений, боли и национальной трагедии. Я привез с собой из Триполи более 60 международных журналистов, представляющих международные информационные агентства и каналы новостей, и они стали свидетелями всех подробностей этой трагедии вместе со мной. Некоторые из них даже были настолько поражены увиденным, что могли только сидеть на обломках, закрыв головы руками».

Два/три (прописью)

Мы уже живем в фантасмагории, в которой у Ливана одновременно есть и премьер, и и.о. премьера
https://hippy-end.livejournal.com/4112027.html

Прим. пер.: Это что, в Ливии было 3 (три пропистью) "правительства", "премьера" и пр. - Пиндостанско/ООНовский Серрадж, Хафтарский ат-Тани и ихванский Гвейли, осталось 2 (два прописью) "парламента" - палатка и ВНК(госсовет), а Машри, типа "главарь госсовета" до сих пор рассекает по международным сходнякам, типа, "официальное лицо", про две "армии" и говорить нечего. Все по схеме минфина пиндостана.

Разбои Мисураты напали на группу таварги

Разбои Мисураты напали на группу таварги
https://www.lj-bc.net/2021/04/%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%b4%d9%8a%d8%a7%d8%aa...


Канал Великая Джамахирия - 19 апреля 2021 г.

Источники подтвердили, что группа таварги, находившихся в пкстынных землях, подверглась нападению разбоев Мисураты.

Источники указали, что группа людей колена улад-вафи из Таварги отправилась посетить пустынные земли, чтобы укрепить границы племени, но вооруженная группа мисуратян напала на них, на их автомобили, украла их личные вещи, оскорбляла их, помимо того, что они стреляли боевыми над головами, чтобы сеять ужас и клялись снова изгнать их из города. Под конец они заставили людей возвращаться в город пешком.

Силы чадской оппозиции продвигаются к столице страны Нджамене


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

2 ч. ·

Силы чадской оппозиции продвигаются к столице страны Нджамене, и волна беженцев пересекает мост Чагу.

"Оппозиционные" СМИ называют эти силы "революционерами", а Идриса Деби - тираном.

Ситуация чрезвычайно опасна, и "Верховный гавнокомандующий вооруженными силами Ливии" не дает никаких указаний по укреплению южной границы с Чадом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме