Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

8 лет со дня начала дьявольской агрессии НАТО


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

21 ч. ·

19 марта исполняется 8 лет со дня начала дьявольской агрессии НАТО против нашей страны, которая началась в этот день в 2011 году и была направлена ​​против сил ливийской армии, которые находились на пути к подавлению мятежа в зачаточном состоянии. Но воля Божья требовала, чтобы эти герои стали мучениками по его милости, чтобы стать свидетелями и засвидетельствовать весь ужас катастрофы, произошедшей в стране.

Предатели танцевали на обугленных телах мучеников, а собаки танцевали на телах черных ливийцев, и вскоре появилось обещанное - сделать из этих ворон "орлов".

Где же сопротивление нации морским пехотинцам и Африком, которые выбрали этот день в историю, чтобы нарушить суверенитет страны, и их язык говорит: «Муаммар», как сказал крестоносец Анри Гуро, когда поставил ногу на могилу Саладина.

Где, вы бумажные тигры? Где ваши открытые врагу груди? Один только и смог выстрелить в воздух.

"Практика заговора"(с)


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

Мы все должны как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама.


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

17 ч. ·

Мы все должны почтить родину по всей Великой Джамахирии, назначить дату, чтобы как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама. Мы все Требуем Саифа аль-Ислама, загружайте его фотографии и пишите на стенах, что безопасность и спокойствие будет с Саифом аль-Исламом. И Солнце и Луна с Саифом аль-Исламом и нужно заставить весь мир смотреть на нас, и и страницы марионеток должны утонуть среди наших материалов, и все телеканалы должны передавать и публиковать наши материалы, которые мы покажем, а затем выйдем на улицы с любовью, и нас должен услышать весь мир, и - это самые прекрасные слова, которые услышат наши уважаемые люди за последние 8 лет. Дата выхода очень близка - на Западе, Востоке и Юге страны. И верьте в Аллаха. Я молю Бога за нашу победу...

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Демонстрация за освобождение пленного Абдуллы ас-Сенусси


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

6 ч. ·
Триполи

Сообщаем о проведении мирного протеста за освобождение пленного Абдуллы ас-Сенусси, 9 в 9:00 утра в субботу, 23.03.2019 У дворцового комплекса на улице Сиди в Триполи.
Ваше присутствие очень важно ...
Видит Бог - все для общественного блага.

9 ч. ·

Студенты университета Триполи "Аль-Фатех" вышли перед офисом студенческого союзана площади Алжир с требованием стипендии.

Главарь террористов Хайтам Таджури, ой "консул в Тунисе" наехал на ЦБЛ(Триполи) и минфин ПНС-2


Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/almuqawam/

8 ч. ·

После назначения в Тунис "консулом" главаря террористов Хайтама Таджури он, в настоящее время, требует от Центрального банка Ливии(Триполи) и Министерства финансов ПНС-2 перечислить в его консульство специальный бюджет, оцениваемый в 42 миллиона долларов..

Фотографии Мисрати изъяты из списка "самых разыскиваемых".

Фотографии Мисрати изъяты из списка "самых разыскиваемых".
http://ashamasallibya.com/defaultnews/2019-03-20/644


Аш-Шамс - Среда 20 марта 2019

Генеральный прокурор Сиддик ас-Сур недавно выпустил официальный меморандум об изъятии имени знаменитой телеведущей при Джамахирии Халы аль-Мисрати из списка разыскиваемых отмене предыдущего ордера на арест, выданного бывшим генеральным прокурором, Аль-Хусади, как он сказал в своем выступлении.

Он также обратился в паспортный отдел решением исключить имя Мисрати из системы ожидания в пунктах прибытия и отъезда.
Комментируя новость, Мисрати сказала в своем заявлении в редакцию, что такая "инициатива" уже была с в период "умеренных разбоев" Мисураты, чтобы вернуть её в Ливию, и тогда общались с её й семьей в её доме для того, чтобы "дать гарантии" для её возвращения и обсуждали "вопрос" с ее отцом, который в знак "выражения доброжелательности" по отношению к этой инициативе написал жалобу генеральному прокурору... Будучи обеспокоена ухудшением ситуации безопасности в городе Триполи, она рассматривает решение изъятие её имени как "первые многообещающие шаги" для возвращения в Ливию"

Мисрати добавила "Аш-Шамс", что «то, что сделали с фото, хотя и уже "поздний", но "позитивный" шаг к установлению "принципов справедливости" и "закона", является "хорошим гуманитарным жестом", несправедливо было незаконно ограничивать мою свободу все эти годы и мешать мне видеть мою семью из-за расстояний и нечестных безопасников.

Еще одна причина для нападения на Ливию

Африканский сайт: вот почему Запад убил Каддафи
https://www.afrigatenews.net/a/212841


Afrigate News 21 марта 2019 г.

Булавайо24, Зимбабве - перевод Ясира Мухаммеда

В понедельник на сайте Zimbabwean Bulawayo 24 рассматривалась еще одна причина убийства Западом ливийского вождя Муаммара Каддафи - планы Каддафи на будущее Африки и её способность достичь экономической интеграции между странами континента.

В статье задается вопрос: сколько стран Африки вносят свой вклад в печально известный список провалов на проведение честных выборов? Мы достигли точки, в которой мы должны признать, что наша проблема в Африке носит системный характер, и мы можем решить ее только с помощью новой политической администрации и системы, а не через поддержку племенного разделения, созданное структурами, которые мы унаследовали от поработителей и колонизаторов.

В статье сказано, что ливийский вождь полковник Муаммар Каддафи с энтузиазмом относился к проблеме экономической интеграции в Африке, и причиной его убийства Францией, Мелкобританией и Америкой было то, что они стремились разрушить его мечту о создании Африканских Соединенных Штатов, это подтвердили все открывшиеся разведданные и факты о его смерти, раскрытые некоторыми из его людей.

Евнухи в гареме султана....

Движение Мандела Ливия, выступающее за Саифа аль-Ислама, отвечает на высеры аль-Машри
https://www.afrigatenews.net/a/212842


Afrigate News 21 марта 2019 г.

Ливийское народное движение "Мандела Ливия" выразило свое осуждение заявлений, сделанных главарем "госсовета" (незаконного ВНК -пер.) Халедом аль-Машри (ихваном, которые запрещены в РФии -пер.), в ходе которых он говорил о неконституционности некоторых законов, изданных палаткой "представителей" Ливии, в том числе, закона об амнистии, который освободил Саифа аль-Ислама Каддафи и ряд вождей и офицеров ливийской Джамахирии.

«Кандидатура Саифа аль-Ислама Каддафи стала популярным требованием, и решением для нашего избирательного движения", - сказано в заявлении, опубликованном немецким информационным агентством Deutsche Presse-Agentur: "Законы, которые навязываются силой, и политика де-факто закончились".

«Освобождение Саифа аль-Ислама было осуществлено в соответствии с разумными юридическими процедурами, а не с точки зрения формы или процедур. Саиф аль-Ислам проводит примирение между племенами для поддержания гражданского мира в Ливии».
Отмена закона о "политической изоляции" была применена к действующим министрам в правительстве ПНС-2, а также к закону о бюджете, из которых выделяются государственные средства, закону об отмене ссуд и закону об амнистии.

Соцсовет Злитена призывает освободить членов Подготовительного комитета конференции городов и племен

Соцсовет Злитена призывает освободить членов Подготовительного комитета конференции городов и племен
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D8%AC%D8%AA%D9%85%D8%A7%D8%B9%D9%8A-%D8%B2%...


Джана - Злитен 21 марта 2019 г.

Социальный Совет племен Злитена осудил арест членов Подготовительного комитета Всеобщей конференции ливийских городов и племен шейха Мухтара Аль-Кашаха и профессора Хасана Аль-Мабрука, требуя, чтобы их немедленно и безоговорочно освободили.

Совет в в среду решительно осудил действия внутренних "сил безопасности" в Бенгази, арестовавших членов Подготовительного комитета Всеобщей конференции ливийских городов и племен, которая состоится в районе Сирта.

В заявлении содержится призыв к ливийским племенам не смягчаться и не уступать ни под какой угрозой, а быть готовым пожертвовать собой ради родины, сохранять волю и решимость, как они пишут «родина - самая высокая и самая дорогая цена».

Совет также призвал ливийские племена принять решение против давления и запугивания при помощи таких актов.

5A-DKN Antonov An-124 Libyan Air Cargo


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

Вчера в 13:45 ·
5A-DKN Antonov An-124 Libyan Air Cargo

"Ливия" имела один из самых больших грузовых самолетов в мире он называется "Ливийская Сабрата" Ан - 124
Этот гигантский воздушный перевозчик пошел техническое обслуживание и больше не летал в Ливии...
Гордость ливийского воздушного транспорта имеет отличную репутацию в международных аэропортах, и его называют "Сабратой" за красоту и мощь самолета.

Зы:

"Борт 5A-DKL Susa перед началом "ливийских событий" оказался на техническом обслуживании в Киеве, где и находится по настоящее время. (27.08.2011)
https://bmpd.livejournal.com/62912.html

Налет пиндосов в Триполи


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

23 ч. ·
Налет пиндосов в Триполи

Налет пиндосов в лице Питера Боди и Вальдхаузера в Триполи можно обобщить в следующих контекстах:

1. Указание Халифе Хафтару и его местным и региональным сторонникам о том, что угроза вторжения в Триполи останется всего лишь иллюзиями и бесполезной тщетностью, и от нее следует отказаться.

2. Возобновление американской поддержки шкиратской сделки, в результате которой было привезено "правительство" ПНС-2 с "президентским" "советом", а также "суверенные институты" в лице ННК(Триполи) и ЦБЛ (Триполи) (согласно минфину пиндостана).

3. Пиндосы подтвердили все, что "сделано" Сарраджем и его "правительством" и, поэтому, они продолжают поддерживать и защищать их работу и если заменят их, то только другой такой же марионеткой пиндостана, а не Франции или ОАЭ.

4. Пиндосы выразили удовлетворение недавними "военными" "назначениями" Серраджа - назначением нового "начальника" "штаба" и "военного командующего в южном регионе страны" (Каны? -пер.).

5 - Дубина "международного права" занесена, чтобы ударить по Хафтару и преследовать его, если он станет препятствовать "политическому процессу" в Триполи, и это было ясно продемонстрировано в заявлении посла Питера Боди, в котором он сказал ("мы не потерпим спойлеров политического процесса").

44 мигранта погибли у побережья Сабраты

44 мигранта погибли у побережья Сабраты
https://www.afrigatenews.net/a/212718


Afrigate News Сабрата 20 марта 2019 г.

Во вторник ливийские "военно-морские" ихваны объявили о затоплении лодки с 44 мигрантами на рассвете у побережья Сабраты.

Морское бюро сообщило на своем сайте в Facebook, что лодка рано утром во вторник отплыла из места, расположенного примерно в 1,7 км от штаба безопасности Сабраты, но затонула с 44 пассажирами из-за плохой погоды на море.

По оценкам УВКБ, число беженцев и лиц, ищущих убежища, находящихся в официальных кjнцлагерях и тюрьмах в Ливии, составляло в марте около "5700" человек, в том числе, "2367" человек, которыми "занимается УВКБ".

Аш-Шариф: США стремятся вернуться в Ливию

Аш-Шариф: США стремятся вернуться в Ливию
https://www.afrigatenews.net/a/212750


Afrigate News 20 марта 2019 г.

Ливийский "эксперт по стратегическим вопросам" Мохамед Абурас аш-Шариф заявил, что "все индикаторы американской политической игры в Ливии движутся в сторону "обнуления и изменения существующего положения".

Аш-Шариф сказал в заявлении редакции:

«Похоже, что Соединенные Штаты Америки достигли стадии прояснения своих интересов и хотят укрепить свои позиции в отношении "ливийских дел", они не будут полагаться на посредников, особенно, после "визита Машри" в Российскую Федерацию после того, как Братья-мусульмане потеряли дипломатические позиции, которые они желают вернуть обратно, чтобы получать за "моральные достижения", которые позволяют им оставаться рядом с властью, даже если они временно отстранены, после того, как [катарский] ковер выдернули из-под их ног на местном и международном уровнях, и, поэтому, все признаки указывают на то, что политическая сцена в Ливии движется к обнулению и перестановке игроков, включая прибытие нового посла США в Триполи накануне утверждения новых "финансовых договоренностей" (типа "бюджет" или "чрезвычайные расходы" ПНС-2 -пер.) Это еще один показатель "нового механизма" в действия и шагов, которые последовали".

Хафтарники освободили братьев Абдул Маджида Отмана после 54 дней плена

Хафтарники освободили братьев Абдул Маджида Отмана после 54 дней плена
http://www.jana-ly.co/%D9%82%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%...


Джана - Сабха 20 марта 2019 г.

Хафтарники в городе Сабха освободили братьев члена Верховного совета ливийских городов и племен Абдул Маджида Отмана Мади через 54 дня после их захвата в собственном доме после захода хафтарников в Сабху.

Местные источники в Сабхе сообщили в среду, что освобождены были четыре члена семьи Отман, в том числе, трое братьев Абдул Маджида, которые были захвачены в городе Сабха в середине января.

116-й батальон хафтарников Масуда Джедая Сулеймани напал на дом семьи члена Верховного совета ливийских городов и племен Абдул Маджида Отмана в Сабхе и захватил братьев Абдель Маджида - Мухаммеда, Абдель Бассета и Насера.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106