Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

  • ImageMagick reported an error: convert: unable to open image `sites/default/files/images2/20160222_124125 - .jpg': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2588. convert: missing an image filename `sites/default/files/images2/20160222_124125 - .thumbnail.jpg' @ error/convert.c/ConvertImageCommand/3015. .
  • Unable to create scaled Миниатюра image.

КОММУНИСТ ГРИНЧУК: ОТДАЙТЕ ГВИНЕЙСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ СССР РОССИЙСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ!

Член ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Алексей Гринчук обратил внимание на информацию о том, что в Гвинее нашлись 40 млн. долларов советского происхождения, инвестированные СССР в экономику этого африканского и в те годы прогрессивного государства.

"В связи с появившейся информацией о найденных в Республике Гвинея средствах, инвестированных 30 лет назад МинФином СССР в инфраструктуру дружественного нам в те годы государства , необходимо принять во внимание тяжелейшее положение российских пенсионеров ,собственно, тех граждан, усилиями которых и были сделаны инвестиции в экономику Гвинеи".

Учитывая непрозрачную деятельность Внешэконмбанка,который уже использует в своих активах средства Пенсионного Фонда РФ и Фонда Национального Благосостояния РФ , коммунист Гринчук призывает левые силы нашей страны потребовать от российско-гвинейской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству перевести найденные средства на счета Пенсионного фонда РФ, а контроль за целевым использованием средств поручить контролирующим органам сформированным из числа активистов КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которая не раз выступала в защиту интересов российских пенсионеров.

Здесь стоял гараж российского героя!

И вновь, как некогда в Афганистане, российские военные исполняют свой интернациональный долг. На этот раз в Сирии.

Домой возвращаются не все. Некоторых привозят в Россию, как говорится, на щите. Вернее, в виде груза 200. Но никто не ропщет---все понимают: законно избранного Президента Сирии Башара Асада надо поддержать! Ведь недаром говорят: сегодня--Сирия, завтра—Россия.

И ещё. Наши воины знают: Россия своих героев не забудет! За всеми участниками боевых действий в Сирийской Арабской Республике будет закреплён статус участника боевых действий!

Вроде бы, в обычной повседневной жизни статус этот не даёт их обладателям каких-то особых льгот. Разве что ежемесячные выплаты в размере 2,5 тысяч рублей. Да ещё в поликлинике участник боевых действий может без очереди пройти на приём к врачу. И то, как водится, под возмущённый аккомпанемент плохо разбирающихся в вопросах геополитики бабулек: мол, молодой ещё, куда лезешь! Но ведь не зря сказано: «Не хлебом единым жив будет человек!» Так что главное для наших с вами защитников всё же--уважение и понимание со стороны общества и «слуг народа».

Но увы... Создаётся впечатление, что российские чиновники делают всё для того, чтобы статус участника «схваток боевых» выглядел смешным, бессильным и никчёмным.

За примерами, как говорится, ходить далеко не надо.

Митинг памяти жертв Одесской Хатыни Гаага


2 ноября 2014 года перед дворцом правосудия в Гааге состоялся митинг памяти жертв Одесской Хатыни. На митинге собрались представители русских общин, движения зелёный социализм, голландские антифашисты и простые граждане страны.
Митингующие требовали провести независимое международное расследование и призвать виновных в смертях жертв 2 мая к ответственности, а так же призывали голландское государство не сотрудничать с коррупционерами, пришедшими к власти в Киеве нелегитимным путём.
Держа в руках траурные чёрные шарики, Организатор Никита Ананьев зачитал стихи, написанные погибшими одесситами,
Международный юрист и журналист Александр Липень задал вопросы: Какую «демократию готова строить Европа, когда Европе не сумела построить демократии ни в Ираке, ни в Ливии и теперь удивляется что, откуда-то появились экстремисты из организации ISIS? Готовы ли граждане западной Европы платить значительную часть своей зарплаты на восстановление Украины? Почему олигархи, насильно отправляющие нищих молодых ребят на войну, не отправляют туда своих сыновей? Как остановить тех, кто навязывает братоубийственную войну ради личной выгоды?»
Митингующие скандировали лозунги:

Как я менял паспорт ОУФМС Замоскворечья

2.jpg
...Я достаю

        из широких штанин

дубликатом

        бесценного груза.

Читайте,

        завидуйте,

я -

        гражданин

страны,

        где за паспорт

пять тысяч

        рублей

дерутся!

Как говорится, без бумажки ты—букашка, а с бумажкой--человек! Причём основной бумажкой, удостоверяющей личность гражданина ЭрЭфии, является паспорт гражданина Российской Федерации . Выдаётся он всем достигшим 14-летнего возраста и проживающим на территории Российской Федерации. По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене. Знают это все. Вот только, к сожалению, далеко не все граждане знают, сколько им лет. И Случиться подобная история может с каждым...

«Коммунисты России» предлагают вернуть Красное знамя СССР в качестве госфлага

520x293_695338_[www.ArtFile.ru].jpg

Непарламентская партия «Коммунисты России» предлагает вернуть в качестве государственного флага — Красное знамя СССР. Для этого они намерены собрать 100 тыс. подписей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил председатель партии Максим Сурайкин.

«Мы считаем, что особенно в рамках 70-летия Победы, стране надо вернуть Красное знамя, вернуть народу советский красный флаг», — сказал он. Глава партии напомнил, что депутаты Госдумы ранее выступали с инициативой вернуть имперский флаг, однако, по мнению коммуниста, «это неприемлемо».

«Триколор, при всем уважении к нему, всегда был флагом торгового флота, кроме того он был скомпрометирован „власовскими“ частями, которые под этим флагом воевали во время Второй мировой войны против советского народа», — аргументировал он необходимость смены госфлага.

«У страны должен быть флаг, который имеет серьезную идеологическую, информационную и патриотическую подоплеку. Красный флаг — Знамя Победы, под которым пять лет мы сражались с фашизмом, под которым погибло десятки млн наших людей, — это достойный госфлаг», — считает Сурайкин.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ГОТОВЫ ВОЙТИ В БЮРО ЦК КПРФ.

ABRAKADABRA.jpg

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ГОТОВЫ ВОЙТИ В БЮРО ЦК КПРФ.

Обсудив опубликованную на сайте информ агенства ЛЕНТА.РУ статью под заголовком «КРАСНАЯ ВОЙНА» Коммунистические партии России обвиняют друг друга в предательстве идеалов»»,

Активисты Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ выражают готовность принять предложение секретаря ЦК КПРФ Валерия Рашкина.

Напомним, что Валерий Федорович предлагал всем коммунистическим движениям, в том числе КР, войти в состав КПРФ. «Если основа их идеологии коммунизм, то пусть вступают в наши ряды, — призывает он. — Работы много, пусть берутся за любое направление».

В ряде региональных отделениях КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ принято решение для скорейшей реализации идеи объединения всех левопатриотических сил России принять предложением В.Ф. Рашкина и направить в ряды КПРФ наших представителей. Естественно, что товарищи из КПРФ должны понимать, что направляемые нами люди имеют очень большой партстаж, соответствующий статус и жизненный опыт и поэтому речь может идти только о замещении ими должностей в Президиуме ЦК КПРФ и Секретариате ЦК. Направляем для этих целей по просьбе тов. Рашкина следующих лиц:

В.Н. Перова – рабочего-шахтера, депутата, секретаря Ленинградского областного отделения КР - на замещение должности секретаря ЦК КПРФ по рабочему движению

Собственность, социализм и капитализм

В условиях буржуазного общества перед пролетариатом стоит альтернатива: либо покориться судьбе, стать «хорошим рабочим», «верно» блюсти интересы буржуа – и тогда неизбежно превратиться в животное, либо противиться, всеми силами защищать своё человеческое достоинство – а это можно сделать только в борьбе против буржуазии.

Фридрих Энгельс

Вряд ли надо говорить, что в настоящее время учение о социализме извращёно настолько, что не то что у простых трудящихся, но даже у тех нынешних сторонников социализма, которые получили знания по марксистско-ленинской идеологии ещё при Советской власти, нет ясных и чётких представлений даже в отношении самых общих положений социализма. Действительно, что только сегодня не называют социализмом: социализмом называют «народные предприятия», «достойную плату – за достойный труд», «контролирование наёмными работниками работодателей», «социальное партнёрство», даже «майские президентские указы» называют социализмом. Все эти учения о социализме, от которых ещё К. Маркс и Ф. Энгельс не оставили камня на камне, сегодня полностью господствуют в российском общественном сознании. И это после семидесяти лет существования реального действительного социалистического общества – СССР. Впрочем, это лишний раз показывает, что буржуазия сознательно извращает учение о социализме.

Президенту Путину В.В. Правительству РФ .Обращение.

Обращение. В связи с провокационными действиями экстремистских сил в отношении дипломатической миссии РФ в Киеве и отказом ряда стран осудить резолюцию внесенную представителями РФ для рассмотрения в Совете безопасности ООН, сообщество "Зеленый социализм" (За Каддафи и его народ") предлагает рассмотреть возможность отзыва дипломатов РФ из стран отказавшихся поддержать резолюцию. и объявить мораторий на охрану посольств этих стран на территории РФ. В результате погрома российского посольства на Украине создан опасный прецедент в Международном праве , последствия которого могут создать условия для дальнейших противоправных действий в отношении наших сотрудников , находящихся на государственной службе за рубежом. Долг государства, соразмерно угрозам, принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья сотрудников российских дипломатических миссий, а также сохранить высокий авторитет российской дипломатии в мире. Косвенное поощрение актов вандализма, а также надругательство над символами российской государственности со стороны стран заблокировавших российскую резолюцию, не оставляет сомнений в том, что антироссийская акция была спланирована и организована в Киеве под покровительством наших "западных партнеров".

Обращение редактора газеты “Планета Антиглоб”

Обращение главного редактора газеты “Планета Антиглоб” к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину
В феврале 2014 года на Украине произошёл государственный переворот—с помощью своих заокеанских покровителей власть в Киеве захватила кровавая хунта, состоящая из олигархов самого демократического в мире происхождения и временно используемых ими погромщиков-бандеровцев. Объединяет это отребье, эту эклектическую чудовищную «мерзейшую силу» лишь одно--стремление уничтожить в Малороссии всё Русское, всё Советское, всё Православное!

Путчистами был фактически запрещён русский язык, объявлены вне закона светлые Советские праздники и символы, осквернены Православные святыни!

Поэтому повсюду—в Одессе, в Севастополе, в Луганске и Краматорске люди стали объединяться для борьбы за право жить по совести, а не по указке «западенцев».

И вот пришли радостные вести: в Крым на помощь местным жителям приехали “вежливые люди”, которые помогли провести референдум о статусе полуострова. Вскоре Крым и Севастополь были официально включёны в состав России, а провокаторы и фашисты трусливо бежали!

Фашизм наступает, Европа, проснись!

В центре Брюсселя напротив Европейского Парламента состоялся митинг солидарности организованный активистами сообщества "Зеленый социализм" 13 июня 2014 года
На центральной площади имени Люксембурга собрались представители различных левых движений Европы, которые объединились в единый европейский антифашистский фронт.
Активисты выдвинули следующие требования Бельгийскому правительству и Европейскому парламенту: 1) остановить поддержку олигархической Хунте, закрепившейся в Киеве; 2) отказаться от НАТОвских учений на Украине; 3) произвести независимое расследование убийств на Юго-Востоке Украины и 4) присечь шовинизм, разрушение демократических ценностей и запреты левых организаций на Украине.
Активисты социалистических организаций заметили что ультра-правые национал-либералы все чаще побеждают на выборах также и в европейских странах, при этом они используют недовольствия граждан в результате последствий экономических кризисов. Активисты заметили, что информационная война дошла до такого уровня, что Западная олигархия научилась не только манипулировать мнением обывателя во время войны, но и игнорировать любую идею социалистической направленности. Таким образом многие социально ориентированные народные партии проигрывают на выборах, потому что оказались бессильны против такого лживого массового информационного напора капитала.

Сообщество "За Каддафи и его народ" уже в Крыму!

Уже в Крыму, уже сейчас, представители сообщества ведут активную работу. "Зеленую Книгу " в массы, идеи народовластия и прямой демократии в помощь новообразованным республикам! Сбор средств для жителей осажденного Донбасса, активное сотрудничество со всеми патриотически настроенными организациями! Хорошо зная ужасы натовского вторжения в Ливии, участники сообщества "За Каддафи" не могут остаться равнодушными и сделают все возможное для победы над киевской хунтой! No Psaran! Руководитель сообщества "За Каддафи и его народ" (Зеленый социализм"), член ЦК партии "Коммунисты России" Гринчук Алексей Анатольевич.

Земельная афера грозит Подмосковью социальным взрывом

Обманутые пайщики объединяются и выходят на митинг

16 июня 2014 года в 11 часов в Москве у памятника «Героям революции 1905-
1907гг» (станция метро «Улица 1905 года») состоится согласованный митинг обманутых
земельных пайщиков Московской области. Акция организована гражданским активистом
Сергеем Дондо при участии движения «Моссовет» и Народной палаты Подмосковья.
Напомним, что в 1990-1994 годах колхозы и совхозы были реорганизованы в АОЗТ
и ТОО, при этом сохраняя свои названия и численный состав работников. Акционеры
данных обществ входили в них с имущественным и земельным паем. Но с 1995 г. по
2000 г. АОЗТ и ТОО подвергаются процедуре искусственного банкротства с целью
изъятия из оборота земель сельхозназначения. Так, в Наро-Фоминском районе в 2005 году
земли сельхозназначения бывших совхозов «Новый мир», «Веселево», «Ковригино»,
«Архангельское», «Митяево», «Рождествено», «Восход», «Симбухово», «Головково»
стали объектом залога под получение денежных средств в особо крупном размере от ЗАО
КБ «Московского залогового банка». В 2006 году банк продает эти земли ООО АПК
«Агрооснова». Обманутые пайщики уже тогда обвиняли в причастности к этим
действиям представителей Комитета имущественных отношений Московской области.
Таким образом, выделение земельных долей в натуре не произошло, дивиденды крестьяне

Рабочее движение в России в мае 2014 года. Часть 2

16 – 31 мая

Если судить по сообщениям в российских буржуазных средствах массовой информации, – то подъём в российском рабочем движении, отмечавшийся в течение весны (исходя из сообщений тех же СМИ), к концу мая сменился резким спадом. Впрочем, объяснений здесь может быть несколько, самое простое из которых, – резкое ослабление внимания российских СМИ (к сожалению, не только буржуазных) не только к событиям российского рабочего движения, но и к событиям внутри России вообще. Самым первым и самым главным вопросом для российских СМИ “неожиданно” стали украинские события, – что наводит на нехорошие подозрения, особенно если учесть, что на украинской земле (вернее, на землях Донбасса, – там сейчас уже провозгласили независимость) стали как-то часто и по-многу гибнуть российские граждане (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1632668).

Поздравляем всех принимавших участие в акции с Победой!

22.05.2014 | сообщество "Зеленый Социализм"

Долгосрочная акция "Стратегия 22 против НАТО" , организованная сообществом "Зеленый социализм" завершилась полной и безоговорочной победой. В связи с тем, что все заявленные цели акции достигнуты, требования о ликвидации базы в Ульяновске выполнены, свернуто сотрудничество с агрессивным блоком по всем ведущим направлениям, В России проект завершен.

КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ СЕГОДНЯ?

Выдалось солнечное утро 11 мая 2014 года. В этот исторический момент взгляд всего мира нанаправлен на Донбасс. Многочисленные террористические акты научили добровольцев работать оперативно, слаженно и умело. Высочайшая координация оборонительного движения позволила обеспечить полную безопасность на большинстве участков.

Подготовка к выборам шла очёнь напряжённо: добровольцы часто не спали сутками, перехватывали бутерброд на ходу и продолжали работать - готовить референдум.
Ведь в кротчайшие сроки необходимо было подготовить списки к голосованию и обеспечить всем необходимым оснащением выборные участки.
И как показал этот знаменательный день, явка оказалась чрезвычайно высокой. Люди выстраивались в очереди с самого утра и до вечера, и везде можно было услышать горячие эмоции жителей Донецка. Ведь здесь решается не только судьба земли их предков, но прежде всего, судьба каждого из них и их детей на завтра! Настроение было бодрое и очень решительное. Рядом стоящий в очереди шахтер, нам сказал: «мы никогда не сдадимся, не приклоним головы перед оккупантами, нам чужд национализм в его нацистском проявлении и те, кто придут на нашу землю, чтобы покорить нас, те здесь и останутся навечно лежать в земле, потому что такова природа народа Донбасса. И даже Гитлер, когда давал приказ захватить нашу землю, то говорил: шахтеров и матросов в плен не брать!»

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме