Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

20.10.2011: Шесть лет провокации с Муаммаром Каддафи: убийство, которого не было.

20 октября 2011 года многие телеканалы показали непроверенную, но хорошо изготовленную исламистами подделку - убийство ливийского руководителя Муаммара Каддафи. Но на самом деле был убит один из его двоюродных братьев. Генетическая экспертиза, которая был сделана спустя несколько дней в Сараево, подтвердила различие ДНК погибших и Муаммара и его сына Мутассима. Имеются и другие доказательства. Но сейчас это, наверное, неактуально. Потому что в Ливии продолжается гражданская война, война всех против всех. Государство фактически распалось. На сегодняшний день бывшая много лет спокойной и стабильной Ливия занимает первое место в мире по обороту количества оружия на душу населения.
Последние несколько лет на слуху у всех Сирия. Но кто сейчас может вспомнить, что события в Сирии почти одновременно начались с событиями в Ливии. Только вот целостность Сирийской Арабской Республики, можно сказать, сохранена, потому что перелом в сирийской гражданской войне наступил. Предательства по отношению к Сирии, как это было с Ливией, не произошло. На территории бывшей Ливийской Джамахирии действует не менее 3 центральных правительств. И в том виде, в каком это государство пока ещё присутствует на картах, оно уже не существует.

Сейчас, в нынешней военной и политической ситуации в Ливии, а также в ряде других стран Ближнего Востока и Северной Африки, факт жив Каддафи или нет, не является ключевым.

Памяти героев, погибших в Москве 3-4 октября 1993 года

24 года назад на улицах Москвы погибли люди. Оставляю за собой право вновь и вновь говорить о тех событиях, ибо их непосредственным участником была моя мама, Лидия Николаевна Морунова, помощник народного депутата России А.С.Воронина в начале 1990-х г.г. Ныне она тяжело больна, зимой, если будет угодно Богу, она отметит свой 80-летний юбилей.
В те трагические дни погибло не 300 человек, как принято считать официально, и не 600, как высказался однажды в частной беседе со мной один известный общественный деятель, а намного больше. От непосредственных участников тех событий, боевых соратников моей матери, я услышал цифру от 9 до 10 тысяч человек. И это более правдиво.
Хочу напомнить всем известное завещание несдавшихся защитников Белого Дома России (Верховного Совета Российской Федерации), сегодня это имеет особый смысл.
Сейчас, когда Вы читаете это письмо, нас уже нет в живых. Тела наши, простреленные пулями, сгорают в стенах Белого дома. Но мы хотим обратиться к Вам, которым повезло остаться живыми в этой кровавой бойне. Мы искренне любили Россию, хотели, чтобы на нашей родной земле (а уезжать в иноземные края мы не собирались) восстановился наконец-то тот порядок, который Богом определен ей, а название ему — СОБОРНОСТЬ; когда каждый человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено НИКОМУ, в каком бы высоком чине он ни был.

Снова в Ливии задержан российский сухогруз

https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...
Это ссылка на петицию, в которой сообщается следующее:
Российский сухогруз MERLE, Санкт-Петербургской компании MT-GROUP незаконно арестован вместе с семью членами экипажа в Ливии 5 марта 2017 года. Среди задержанных мой родной брат, Морозов Павел Витальевич 1989 года рождения. Уроженец города Астрахани.

Наши родители на грани нервного срыва. Постоянно принимают успокоительное. Нужно срочно предпринять все необходимые меры по освобождению Российского экипажа из Ливийской тюрьмы. А также запретить Российским судовладельцам рейсы вблизи территориальных вод Ливии до момента пока не будет налажена политическая обстановка. Необходимо постоянное присутствие Российского военного корабля с морскими пехотинцами на борту в нейтральных водах вблизи берегов Ливии в обеспечение безопасности гражданских и торговых Российских судов и их экипажей.

Освобождение Саифа аль-Ислама Каддафи (старшего сына бывшего ливийского лидера) прошло незаметно для большинства СМИ

9 марта 2017 года после более чем пятилетнего пребывания в плену на самоуправляемой ливийской территории Зинтан (одно из фактических государств, образовавшихся на территории распавшегося в 2011-2012 г.г. единой ливийской страны) был освобождён бригадой Абу-Бакр старший сын бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам (которого считают наследником и преемником).
Следует отметить, что про гражданскую войну в Ливии, начавшуюся в 2011 году и продолжающуюся по сей день (сейчас – это война всех против всех и количество единиц оружия на душу населения в некогда самой безопасной стране мира сейчас находится на первом месте на планете) очень много недоговорок, утаивания информации, передёргивания фактов и вбросов дезинформации с самого начала событий в Бенгази. В своё время я потратил много времени и сил, чтобы понять и разобраться в происходящем в некогда братской стране. Пришлось использовать, в т.ч. некоторые личные контакты.
Некоторое время назад я уже писал о том, что смерть Каддафи была инсценировкой, в которую многие поверили и верят до сих пор. Фальшивка была изготовлена радикальными исламистами и их кукловодами, первые дни на некоторые несостыковки в обстоятельствах «гибели полковника Каддафи» ещё обращали внимание, а потом перестали. Писал я и про «Сараевскую экспертизу», которая была сделана «по горячим следам» т.н. «ливийскими повстанцами». Результаты этой экспертизы известны (полное несоответствие ДНК Муаммара и его сына Мутассима, якобы, убитых в Сирте, тем лицам, которых выдавали за них), но про неё очень не любят вспоминать.

Поздравление с Новым 2017 годом

Дорогие друзья, хотя и с опозданием, но хочу поздравить вас с наступившим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым. Удачи и всего наилучшего в наступившем году!

Памяти Фиделя Кастро Рус

Не стало Фиделя Кастро Рус. Когда человек уходит, он забирает с собой свои поступки и дела, от которых будет либо оправдан, либо осуждён. В память о команданте Фиделе хочу напомнить всем вам текст песни Муслима Магомаева «Куба, любовь моя», которая была написана Александрой Пахмутовой на слова Николая Добронравова и Сергея Гребенникова, к приезду Ф.Кастро в город Братск Иркутской области в 1962 году.
Ещё одно пересечение с памятью о моём отце-фронтовике, который был практически ровесником команданте, между ними разница в возрасте всего 3 года. Итак, текст песни. Пусть он напомнит многим романтические времена юности и молодости.
Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

Слышишь чеканный шаг -
Это идут барбудо;
Небо над ними как огненный стяг
Слышишь чеканный шаг!

Мужество знает цель!
Стала легендой Куба,
Вновь говорит вдохновенно Фидель -
Мужество знает цель!

Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над Кубой гореть!
Родина или смерть!

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

К пятой годовщине событий в Сирте, 20 октября 2011 года

5 лет назад, 20 октября 2011 г., в ливийском городе Сирте произошло событие, которое через несколько часов большинство средств массовой информации показало всему миру, как «убийство Муаммара Каддафи». Многие верят в эту фальшивку до сих пор. Достаточно много имеется доказательств тому, что был убит совершенно другой человек (именно: один из двоюродных братьев руководителя Джамахирии). Наиболее известное из них – это «Сараевская экспертиза», которая была проведена в столице Боснии и Герцеговины в отношении двоих убитых граждан Ливии спустя всего несколько дней. Так вот, результаты этой экспертизы – ДНК лиц, которых выдавали за Муаммара и Мутассима (одного из сыновей) Каддафи, показала полное несоответствие. Про данную экспертизу почти не вспоминают, потому что «не выгодно», развенчивать фальшивку не стали. Другие данные я здесь приводить не буду. В Ливии, некогда одной из богатейших и процветающих стран мира, продолжается гражданская война. Война всех против всех. По обороту оружия на душу населения – на первом месте…Правда, в сводки мировых информационных агентств, фронтовые хроники из Ливии на последних местах.
Тогда, 5 лет назад, я потратил достаточно сил и времени, чтобы опровергнуть эту фальшивку. В ночь с 20 на 21 октября 2011 года я практически не спал. Очень скоро хакеры вскрыли адрес моей «Рамблер-почты», с которой я рассылал информацию. Вот и всё.

Памяти героев, погибших в Москве 3-4 октября 1993 года

И снова первые числа октября. Очередная годовщина Расстрела. Для нынешнего поколения, которое родилось и росло уже после той кровавой осени, это, конечно же, малоизвестная и почти забытая «Московская война», которая едва не переросла в гражданскую войну. Но для моего поколения, родившегося в 1970-е, для меня лично, это незаживающая, больная рана. Потому что там, в осаждённом «Белом Доме» России, ставшим на 2 недели концлагерем в центре Москвы, была моя мама, которая в начале 90-х г.г. являлась помощником народного депутата России Анатолия Сергеевича Воронина.
Есть такое выражение «Не забудем, не простим». Обычно оно применяется по отношению к военным преступлениям и военным преступникам. Палачи убиенных граждан России, которые ехали со всей страны защищать законную власть, народом избранную, были наказаны временем, многие - в горячих точках (как, например, генерал А.Романов, который до конца своих дней остался инвалидом). До настоящего времени домой не вернулось несколько тысяч человек, следы их навсегда теряются в Москве расстрельной осенью 93-его года. Большинство из них были убиты без суда и следствия, потому что Б.Ельцин освободил убийц от уголовной ответственности.
Содержание "Завещания несдавшихся защитников Белого Дома" известно, не буду его напоминать. Вечная память героям!

Послесловие к Дню Великой Победы!

Дорогие друзья, братья и сёстры! Хотел написать в День Победы, но не смог по причине разных обстоятельств. Пишу на 2 дня позже (получается, что в о вторую годовщину общенародного референдума на Донбассе - совпадение?) Всех с прошедшим праздником!

Мой отец, Анатолий Михайлович Давыдов (литературный псевдоним «Луговой», годы жизни 1923-2004), прошёл Великую Отечественную войну "от звонка до звонка", призвался в первый день войны в Ленинграде (где он родился, в один день с Петром Первым), закончил её 2 мая 1945 года в Берлине (когда пал Рейхстаг). После войны около двух лет служил на территории Восточной Германии.

На фронтах Великой Отечественной войны принимал участие в боях за Ленинград, Сталинград, Одессу, Варшаву и Берлин. Кроме того, в 1943 году, в дни Тегеранской конференции, часть, в которой он служил, была переброшена в столицу Ирана, и принимала участие в охране Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Служил в армейской разведке. Награждён орденом Славы III степени, медалями «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией».

В 1947-1949 г.г. работал в Государственной Публичной библиотеке имени М.Е.Салтыкова-Щедрина в Ленинграде (Ныне - Российская национальная библиотека, Санкт-Петербург). С 1950 г. и до конца своих дней занимался журналистикой, писал книги (стихи, прозу) о войне, о природе, о любви, детские.

С 1979 года на протяжении 25 лет жил и творил в городе Усть-Илимске Иркутской области. Продолжал работать (в городских газетах) и после выхода на пенсию в 1983 году. Скончался на 82-м году жизни в 2004 году. Похоронен в Усть-Илимске.

В связи с нападением турецких ВВС на российский самолёт (мысли вслух)

Сбив Российский самолёт, "Турецкая Республика" фактически объявила войну нашей Родине. Ещё свежи в памяти события 2011 года, когда турецкие самолёты сбрасывали химические бомбы на ливийский город Бани-Валид. Напомню: Бани-Валид очень долго контролировался силами, лояльными М.Каддафи и на сегодняшний день фактически является самоуправляемой территорией, не признающей ни одно из существующих в нынешней "Ливии", увы, марионеточных правительств. Иного от сползающей к фашизму и радикальному исламизму Турции на сегодняшний день ожидать не приходится.

Мысли вслух в связи с терактом во Франции (окончание)

И ещё несколько мыслей вслух. Буду аккуратен, чтобы не обидеть тех, кто особо скорбит по теракту во Франции, больше, чем по жертвам бомбардировок мирного населения в «непокорных» странах. Несколько маленьких зарисовок.

За что были сожжены огнём Содом и Гоморра? За грех извращения. За что погибла Помпея? За грех извращения и проституцию. За что могли взорвать Францию? В том числе и за легализацию т.н. «гей-браков», т. е. что у нормальных людей называется извращением, а до 1970-х годов считалось психическим заболеванием. Да, от педерастии раньше лечили, как больных людей. Продолжать этот ряд не буду. Ибо сказано: «Осуждай грех, но не грешника».

Кстати, в один день с Парижем был теракт в Бейруте, столице Ливана. Где соболезнования, где возложения венков, где флаги Ливанской республики? Или Ливан – это второстепенная страна по сравнению с Францией? Без комментариев, простите.

Мысли вслух в связи с терактом во Франции

Вечная память погибшим!

Вместе с тем хочется спросить большинство из тех, кто приносит соболезнования французскому народу и Франции: где все вы были, когда НАТО-фашисты утюжили Ливию вместе с джихадистами? И до сих пор там война, только уже всех против всех! И Франция в этом сыграла одну из ведущих ролей, вместе с террористами.

Только вот жалко, что потом гибнут ни в чём не повинные люди. Несколько лет назад с трибуны ООН Муаммар Каддафи сказал: «Вы породили Гитлера!» Хочется ещё добавить: «Теперь вы породили Аль-Каиду, ИГИЛ, Боко-Харама и т. п.». Нет ничего удивительного, что эти чудовища, созданные западом, начинают войну против своих же создателей. Только потом начинают погибать все подряд: и виновные, и невиновные! И где вы сейчас, господа, когда Саудовская Аравия со своими «союзниками» убивает мирных жителей Йемена? Саудиты утюжат Йеменские города и веси – где соболезнования, где возложения венков? Какая-то двойная мораль получается: одни погибли – слова скорби и сочувствия, другие погибли – либо молчание, либо злорадство. Почему-то вспоминается Юлиус Фучик и его произведение «Репортаж с петлёй на шее»: «Люди, я любил вас, будьте бдительны!».

К четвёртой годовщине событий в городе Сирте 20 октября 2011

Дорогие друзья, пишу с некоторым опозданием, хотя и помню о том событии (я почти не спал в ту ночь), которое позднее будет названо, как «убийство Муаммара Каддафи» в его родном городе Сирте, произошедшем 4 года назад.

Информационный вброс об «убийстве» ливийского вождя до сих пор считается основной версией событий. Спешу заметить, что в те дни у меня было достаточно свободного времени для изучения случившегося, чтобы понять, что никакого убийства не было. Доказательств для этого вполне достаточно, упомяну только одно из них.

Мало кому известно о т. н. «Сараевской экспертизе», которая была проведена в боснийской столице в 2011–2012 гг. (месяц припомнить уже не могу). Так вот, генетический анализ с образцов, которые были взяты с тел, предположительно принадлежавших Муаммару и его сыну Мутассиму, показал, что это разные люди, т. е. экспертиза ДНК опровергла принадлежность тел М. Каддафи и его сыну, якобы, убитых в Сирте в тот день.

Вождь ливийской революции ушёл. Где, в какой стране он сейчас находится, сейчас уже не важно. Его дело продолжается, Армия племён ведёт эту борьбу. В мировых информационных сводках Ливия почти не встречается. Но только до того дня, когда будет освобождён Триполи.

Памяти событий 3–4 октября 1993 года. Часть вторая

Братья и сёстры, дорогие друзья!

Верю в то, что однажды придёт день, когда каждый год 4 октября будут приспущены государственные флаги России, во всех храмах будут служиться панихиды, а день сей будет объявлен «Днём траура и скорби».

Завещание несдавшихся защитников Белого Дома России

Сейчас, когда Вы читаете это письмо, нас уже нет в живых. Тела наши, простреленные пулями, сгорают в стенах Белого дома. Но мы хотим обратиться к Вам, которым повезло остаться живыми в этой кровавой бойне. Мы искренне любили Россию, хотели, чтобы на нашей родной земле (а уезжать в иноземные края мы не собирались) восстановился наконец-то тот порядок, который Богом определён ей, а название ему — СОБОРНОСТЬ; когда каждый человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено НИКОМУ, в каком бы высоком чине он ни был.

Конечно, мы были наивными простаками, но поверьте: придёт время, и Россия придёт к такому управлению обществом. Теперь за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреляют и, наверное, в конце концов предадут, потому что мы были лишь пешками в чьей-то хорошо продуманной игре. Но дух наш, патриотический дух не сломлен.

Умирать страшно, но нас что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит нам: «Вы кровью очищаете свою душу, и теперь сатана её не достанет. Мёртвые вы будете гораздо сильнее живых».

Памяти событий 3–4 октября 1993 года

Братья и сёстры, дорогие друзья!

Давно я не писал серьёзных статей и не размещал их во всемирной компьютерной сети, за исключением, правда, маленькой заметки «на смерть Б.Е.Немцова», в которой высказал много и много, что думаю о ныне покойном российском политике, которого считал и считаю врагом России и русского народа. Да, пришёл его час, и он пошёл на Божий суд, как пойдёт и каждый из человеков, всяк в своё время.

Сейчас, при написании этого небольшого размышления, мной движет память об очередной, уже 22-ой по счёту, годовщине трагических событий 3–4 октября 1993 года. Убеждён, что я имею право замолвить слово, ибо там была моя мама, в концлагере в центре Москвы, устроенным Ельциным и Ко, при активном участии их заокеанских хозяев и тех, кого в наше сложное время мы сейчас называем «пятой колонной».

Моя мама, следуя чувству долга и присяге Родине, которую она принесла, в т. ч. и в своём сердце, прошла Приднестровье (отправляя гуманитарные конвои), начало Боснийской войны (в качестве медсестры, перевязывавшей раненых сербов) и Московскую войну осенью 1993 года (в качестве помощника народного депутата России авиаконструктора А.С.Воронина и члена Штаба обороны Дома Советов). Сейчас она мирно и тихо доживает свой век в российской глубинке, почти забытая в Москве, в которой в начале 1990-х годов её знали и звали, как «мама Лида».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме