Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Памяти Фиделя Кастро Рус

Не стало Фиделя Кастро Рус. Когда человек уходит, он забирает с собой свои поступки и дела, от которых будет либо оправдан, либо осуждён. В память о команданте Фиделе хочу напомнить всем вам текст песни Муслима Магомаева «Куба, любовь моя», которая была написана Александрой Пахмутовой на слова Николая Добронравова и Сергея Гребенникова, к приезду Ф.Кастро в город Братск Иркутской области в 1962 году.
Ещё одно пересечение с памятью о моём отце-фронтовике, который был практически ровесником команданте, между ними разница в возрасте всего 3 года. Итак, текст песни. Пусть он напомнит многим романтические времена юности и молодости.
Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

Слышишь чеканный шаг -
Это идут барбудо;
Небо над ними как огненный стяг
Слышишь чеканный шаг!

Мужество знает цель!
Стала легендой Куба,
Вновь говорит вдохновенно Фидель -
Мужество знает цель!

Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над Кубой гореть!
Родина или смерть!

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

К пятой годовщине событий в Сирте, 20 октября 2011 года

5 лет назад, 20 октября 2011 г., в ливийском городе Сирте произошло событие, которое через несколько часов большинство средств массовой информации показало всему миру, как «убийство Муаммара Каддафи». Многие верят в эту фальшивку до сих пор. Достаточно много имеется доказательств тому, что был убит совершенно другой человек (именно: один из двоюродных братьев руководителя Джамахирии). Наиболее известное из них – это «Сараевская экспертиза», которая была проведена в столице Боснии и Герцеговины в отношении двоих убитых граждан Ливии спустя всего несколько дней. Так вот, результаты этой экспертизы – ДНК лиц, которых выдавали за Муаммара и Мутассима (одного из сыновей) Каддафи, показала полное несоответствие. Про данную экспертизу почти не вспоминают, потому что «не выгодно», развенчивать фальшивку не стали. Другие данные я здесь приводить не буду. В Ливии, некогда одной из богатейших и процветающих стран мира, продолжается гражданская война. Война всех против всех. По обороту оружия на душу населения – на первом месте…Правда, в сводки мировых информационных агентств, фронтовые хроники из Ливии на последних местах.
Тогда, 5 лет назад, я потратил достаточно сил и времени, чтобы опровергнуть эту фальшивку. В ночь с 20 на 21 октября 2011 года я практически не спал. Очень скоро хакеры вскрыли адрес моей «Рамблер-почты», с которой я рассылал информацию. Вот и всё.

Памяти героев, погибших в Москве 3-4 октября 1993 года

И снова первые числа октября. Очередная годовщина Расстрела. Для нынешнего поколения, которое родилось и росло уже после той кровавой осени, это, конечно же, малоизвестная и почти забытая «Московская война», которая едва не переросла в гражданскую войну. Но для моего поколения, родившегося в 1970-е, для меня лично, это незаживающая, больная рана. Потому что там, в осаждённом «Белом Доме» России, ставшим на 2 недели концлагерем в центре Москвы, была моя мама, которая в начале 90-х г.г. являлась помощником народного депутата России Анатолия Сергеевича Воронина.
Есть такое выражение «Не забудем, не простим». Обычно оно применяется по отношению к военным преступлениям и военным преступникам. Палачи убиенных граждан России, которые ехали со всей страны защищать законную власть, народом избранную, были наказаны временем, многие - в горячих точках (как, например, генерал А.Романов, который до конца своих дней остался инвалидом). До настоящего времени домой не вернулось несколько тысяч человек, следы их навсегда теряются в Москве расстрельной осенью 93-его года. Большинство из них были убиты без суда и следствия, потому что Б.Ельцин освободил убийц от уголовной ответственности.
Содержание "Завещания несдавшихся защитников Белого Дома" известно, не буду его напоминать. Вечная память героям!

Послесловие к Дню Великой Победы!

Дорогие друзья, братья и сёстры! Хотел написать в День Победы, но не смог по причине разных обстоятельств. Пишу на 2 дня позже (получается, что в о вторую годовщину общенародного референдума на Донбассе - совпадение?) Всех с прошедшим праздником!

Мой отец, Анатолий Михайлович Давыдов (литературный псевдоним «Луговой», годы жизни 1923-2004), прошёл Великую Отечественную войну "от звонка до звонка", призвался в первый день войны в Ленинграде (где он родился, в один день с Петром Первым), закончил её 2 мая 1945 года в Берлине (когда пал Рейхстаг). После войны около двух лет служил на территории Восточной Германии.

На фронтах Великой Отечественной войны принимал участие в боях за Ленинград, Сталинград, Одессу, Варшаву и Берлин. Кроме того, в 1943 году, в дни Тегеранской конференции, часть, в которой он служил, была переброшена в столицу Ирана, и принимала участие в охране Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Служил в армейской разведке. Награждён орденом Славы III степени, медалями «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией».

В 1947-1949 г.г. работал в Государственной Публичной библиотеке имени М.Е.Салтыкова-Щедрина в Ленинграде (Ныне - Российская национальная библиотека, Санкт-Петербург). С 1950 г. и до конца своих дней занимался журналистикой, писал книги (стихи, прозу) о войне, о природе, о любви, детские.

С 1979 года на протяжении 25 лет жил и творил в городе Усть-Илимске Иркутской области. Продолжал работать (в городских газетах) и после выхода на пенсию в 1983 году. Скончался на 82-м году жизни в 2004 году. Похоронен в Усть-Илимске.

В связи с нападением турецких ВВС на российский самолёт (мысли вслух)

Сбив Российский самолёт, "Турецкая Республика" фактически объявила войну нашей Родине. Ещё свежи в памяти события 2011 года, когда турецкие самолёты сбрасывали химические бомбы на ливийский город Бани-Валид. Напомню: Бани-Валид очень долго контролировался силами, лояльными М.Каддафи и на сегодняшний день фактически является самоуправляемой территорией, не признающей ни одно из существующих в нынешней "Ливии", увы, марионеточных правительств. Иного от сползающей к фашизму и радикальному исламизму Турции на сегодняшний день ожидать не приходится.

Мысли вслух в связи с терактом во Франции (окончание)

И ещё несколько мыслей вслух. Буду аккуратен, чтобы не обидеть тех, кто особо скорбит по теракту во Франции, больше, чем по жертвам бомбардировок мирного населения в «непокорных» странах. Несколько маленьких зарисовок.

За что были сожжены огнём Содом и Гоморра? За грех извращения. За что погибла Помпея? За грех извращения и проституцию. За что могли взорвать Францию? В том числе и за легализацию т.н. «гей-браков», т. е. что у нормальных людей называется извращением, а до 1970-х годов считалось психическим заболеванием. Да, от педерастии раньше лечили, как больных людей. Продолжать этот ряд не буду. Ибо сказано: «Осуждай грех, но не грешника».

Кстати, в один день с Парижем был теракт в Бейруте, столице Ливана. Где соболезнования, где возложения венков, где флаги Ливанской республики? Или Ливан – это второстепенная страна по сравнению с Францией? Без комментариев, простите.

Мысли вслух в связи с терактом во Франции

Вечная память погибшим!

Вместе с тем хочется спросить большинство из тех, кто приносит соболезнования французскому народу и Франции: где все вы были, когда НАТО-фашисты утюжили Ливию вместе с джихадистами? И до сих пор там война, только уже всех против всех! И Франция в этом сыграла одну из ведущих ролей, вместе с террористами.

Только вот жалко, что потом гибнут ни в чём не повинные люди. Несколько лет назад с трибуны ООН Муаммар Каддафи сказал: «Вы породили Гитлера!» Хочется ещё добавить: «Теперь вы породили Аль-Каиду, ИГИЛ, Боко-Харама и т. п.». Нет ничего удивительного, что эти чудовища, созданные западом, начинают войну против своих же создателей. Только потом начинают погибать все подряд: и виновные, и невиновные! И где вы сейчас, господа, когда Саудовская Аравия со своими «союзниками» убивает мирных жителей Йемена? Саудиты утюжат Йеменские города и веси – где соболезнования, где возложения венков? Какая-то двойная мораль получается: одни погибли – слова скорби и сочувствия, другие погибли – либо молчание, либо злорадство. Почему-то вспоминается Юлиус Фучик и его произведение «Репортаж с петлёй на шее»: «Люди, я любил вас, будьте бдительны!».

К четвёртой годовщине событий в городе Сирте 20 октября 2011

Дорогие друзья, пишу с некоторым опозданием, хотя и помню о том событии (я почти не спал в ту ночь), которое позднее будет названо, как «убийство Муаммара Каддафи» в его родном городе Сирте, произошедшем 4 года назад.

Информационный вброс об «убийстве» ливийского вождя до сих пор считается основной версией событий. Спешу заметить, что в те дни у меня было достаточно свободного времени для изучения случившегося, чтобы понять, что никакого убийства не было. Доказательств для этого вполне достаточно, упомяну только одно из них.

Мало кому известно о т. н. «Сараевской экспертизе», которая была проведена в боснийской столице в 2011–2012 гг. (месяц припомнить уже не могу). Так вот, генетический анализ с образцов, которые были взяты с тел, предположительно принадлежавших Муаммару и его сыну Мутассиму, показал, что это разные люди, т. е. экспертиза ДНК опровергла принадлежность тел М. Каддафи и его сыну, якобы, убитых в Сирте в тот день.

Вождь ливийской революции ушёл. Где, в какой стране он сейчас находится, сейчас уже не важно. Его дело продолжается, Армия племён ведёт эту борьбу. В мировых информационных сводках Ливия почти не встречается. Но только до того дня, когда будет освобождён Триполи.

Памяти событий 3–4 октября 1993 года. Часть вторая

Братья и сёстры, дорогие друзья!

Верю в то, что однажды придёт день, когда каждый год 4 октября будут приспущены государственные флаги России, во всех храмах будут служиться панихиды, а день сей будет объявлен «Днём траура и скорби».

Завещание несдавшихся защитников Белого Дома России

Сейчас, когда Вы читаете это письмо, нас уже нет в живых. Тела наши, простреленные пулями, сгорают в стенах Белого дома. Но мы хотим обратиться к Вам, которым повезло остаться живыми в этой кровавой бойне. Мы искренне любили Россию, хотели, чтобы на нашей родной земле (а уезжать в иноземные края мы не собирались) восстановился наконец-то тот порядок, который Богом определён ей, а название ему — СОБОРНОСТЬ; когда каждый человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено НИКОМУ, в каком бы высоком чине он ни был.

Конечно, мы были наивными простаками, но поверьте: придёт время, и Россия придёт к такому управлению обществом. Теперь за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреляют и, наверное, в конце концов предадут, потому что мы были лишь пешками в чьей-то хорошо продуманной игре. Но дух наш, патриотический дух не сломлен.

Умирать страшно, но нас что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит нам: «Вы кровью очищаете свою душу, и теперь сатана её не достанет. Мёртвые вы будете гораздо сильнее живых».

Памяти событий 3–4 октября 1993 года

Братья и сёстры, дорогие друзья!

Давно я не писал серьёзных статей и не размещал их во всемирной компьютерной сети, за исключением, правда, маленькой заметки «на смерть Б.Е.Немцова», в которой высказал много и много, что думаю о ныне покойном российском политике, которого считал и считаю врагом России и русского народа. Да, пришёл его час, и он пошёл на Божий суд, как пойдёт и каждый из человеков, всяк в своё время.

Сейчас, при написании этого небольшого размышления, мной движет память об очередной, уже 22-ой по счёту, годовщине трагических событий 3–4 октября 1993 года. Убеждён, что я имею право замолвить слово, ибо там была моя мама, в концлагере в центре Москвы, устроенным Ельциным и Ко, при активном участии их заокеанских хозяев и тех, кого в наше сложное время мы сейчас называем «пятой колонной».

Моя мама, следуя чувству долга и присяге Родине, которую она принесла, в т. ч. и в своём сердце, прошла Приднестровье (отправляя гуманитарные конвои), начало Боснийской войны (в качестве медсестры, перевязывавшей раненых сербов) и Московскую войну осенью 1993 года (в качестве помощника народного депутата России авиаконструктора А.С.Воронина и члена Штаба обороны Дома Советов). Сейчас она мирно и тихо доживает свой век в российской глубинке, почти забытая в Москве, в которой в начале 1990-х годов её знали и звали, как «мама Лида».

Мысли на Новый год

Братья и сестры! Наступил 2015 год, в котором будет отмечаться 70-летие Великой Победы. Сейчас, когда фашизм и оголтелый национализм на окраинах Русского Мира поднимает свою голову, давайте продолжим дело наших отцов и дедов. Что я имею ввиду? Приведу слова святителя Филарета, митрополита Московского (1782-1867 г.г.):"Люби своих врагов, ненавидь врагов Христа и бей врагов Отечества". Добавлять свой комментарий к словам святителя не буду, ибо слова святых не комментируются. Кто захочет, может найти в интернете про творения Филарета Московского. И не будем гневить Господа, пусть каждый спасается своим трудом. А для непонятливых хочется пояснить, что Майдан в России не пройдёт!

Ко второй годовщине "гибели" Муаммара Каддафи

20 октября 2013 года исполнилось ровно 2 года, как в городе-герое Сирте "был убит" Брат-лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Аль-Каддафи.

Относясь с большим уважением ко всем, кто посещает данный интернет-ресурс, хочу сказать, что сомнения в "гибели" вождя ливийского народа за истёкшие два года ещё более усилились. Муаммар жив, но, чтобы не задеть чувства гостей и пользователей сайта, я ограничусь данным утверждением.

В ночь с 20 на 21 октября 2011 года я почти не спал, пытаясь развеять миф о смерти Каддафи. Попытались вскрыть мою почту, с которой я делал рассылки, слали спам, а в итоге – заразили мой почтовый ящик вирусами, не с каждого компьютера он открывается до сих пор... Нечто подобное повторилось, когда я предпринял попытку отправить (дважды) по электронной почте соболезнования венесуэльскому послу в связи со смертью команданте Уго. На этот раз я писал с другой почты. Не прошло и часа, как на меня накинулись спамеры. И так продолжалось два дня.

Сейчас, в нынешней военной и политической ситуации в Ливии, а также в ряде других стран Ближнего Востока и Северной Африки, факт жив Каддафи или нет, не является ключевым.

Пробуждение Ирака? Мысли в день рождения Муаммара Каддафи

Дорогие друзья, братья и сестры! Хотелось бы обратить ваше драгоценное внимание на события последних месяцев в Ираке.
С одной стороны, как целое государство он распался на три "государства": Иракский Курдистан, Центральный Ирак (Иракская Республика) и регионы Южного Ирака. С другой стороны, иракское правительство, посаженное НАТО-оккупантами, последнее время поддерживает уж очень независимую политику, а иногда и огрызается на "дядю Сэма" и его холопов (в лице Лиги Арабских Государств и вакхабитских тираний типа Катара и Саудовской Аравии). Это проявилось и при голосовании в ЛАГ по исключению Сирии, и в курдском вопросе, постепенно происходит переориентация политики "центральных властей", следствием чего, полагаю, могли стать крупные теракты в районе Багдада, а также раскрытие химических заводов, принадлежащих Аль-Каиде в Ираке. Похоже, что начинается пробуждение Ирака.

Мысли на Новый год и Рождество

Наступил 2013 год от Рождества Христова, с чем и хочется всех вас поздравить, дорогие друзья!

Сообщения конца декабря о возобновлении боёв в Бани-Валиде, о возможном освобождении Сеифа Каддафи зинтановцами, а также новые успехи Сопротивления дают надежду.

Потому что после Ливии, Сирии, Ирана и Алжира может последовать Россия и Беларусь. Не случайно в интернет просочились планы американских военных штабов о завоевании Российской Федерации и Республики Беларусь всего за 81 день. Но вспомним, что Гитлер хотел за 3 недели дойти до Москвы...

Европа отвернулась от Христа, гонения на христианскую веру в бывшей некогда христианской Европе набирают обороты. Яркий пример тому – в какую ситуацию попала Греция и некоторые другие страны. Крестоносцы НАТО – это язычники, к христианству они никакого отношения не имеют.

Если Богу будет угодно, этой теме будет посвящена следующая моя статья.

За Победу!

О событиях в Мали

Хотелось бы вернуться к событиям в Мали. После отделения северной части страны и провозглашения независимой Республики Азавад, а также после военного переворота в марте 2012 года, информация, которая поступает из этой африканской страны, стала крайне скудной. Для меня не стало сенсацией размещённая на некоторых ресурсах в ночь с 13 на 14 октября информация о том, что малийские исламисты угрожают президенту Франции г-ну Олланду.

Но меня удивляет, каким образом мог произойти союз между движением туарегов за независимость Азавада, в ряды которых влились офицеры из армии М.Каддафи, что и помогло в боях с регулярной малийской армией, с "Аль-Каидой" (группировкой АКИМ). И как так получилось, что исламисты перехватили инициативу у туарегов, изгнали их из Азавада, и вторглись в Южное Мали, так что сейчас уже ставится вопрос о международной военной интервенцией.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме