Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия. Мысли вслух...

15.09.2012

Я, наблюдая жизнь Полковника (генерала) Каддафи с 1969 года, рискуя быть обвинённым в культе личности Полковника, тем не менее считаю его одной из выдающихся личностей XX-XXI веков. Это изумительный и замечательный человек, и в то же время не простой, сложный, но это ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Я не считаю, что он мог так глупо поступить. Красивая и геройская смерть, но в то же время бессмысленная, – это не Каддафи. Более того, моё мнение, что приезд в Триполи, который уже находился под бомбёжками НАТО, Кирсана Николаевича Илюмжинова и его молчание после всех этих событий не случайны.

Ливийский патриотческий музыкальный сайт с чатом.

На арабском языке.

Источник: http://www.libya-g69.com/

Голгофа Муаммара Каддафи.

Зверская, фашистская расправа над Лидером ливийской Джамахирии полковником Муаммаром Каддафи, совершенная главам западного блока в ходе варварского военного вторжения на территорию суверенной Ливии, не поставили точку в деле Сопротивления агрессору. Как передает российское издание «Аргументы Недели» за 16 ноября 2011 г., мятежники приступили к взаимной грызне. Самозваный, сшитый на скорую руку где-то между Пентагоном и Госдепом США «переходный национальный совет Ливии», не запомнившийся пока ничем, кроме массового геноцида мирных граждан, раскололся. Силы, верные зверски убитому лидеру Джамахирии, перешли в решительное наступление.

Ливия: сопротивление продолжается

Муаммар аль Каддафи...

Муаммар Каддафи: "Не верьте СМИ, они будут говорить, что я сказал то или это, что я погиб, что я там или здесь. Они лгут, ими легко манипулировать, так что не верьте им".

По просьбе коллеги.

Буду признателен если опубликуете материал на САЙТЕ. мой ip заблокирован.
 
Все остальное позже.

Ну не суки, а?????
Весь мир следит за Ливией, а гребаные ПНС говорят, что ВСЁ. Кончился Муаммар. Твари!!!!!
Нет больше сил. С единственным желанием жду срока отправки в страну Джамахирии. Суки… Такую херь говорить по ТВ.
Я, может и немного показывался на сайте, но все же. Я не собирался оставаться в стороне.
Мне в лицо рассмеялись мои кураторы, когда услышали об убийстве ВОЖДЯ.
Особенно о яме, в которой якобы скрывался Каддафи. Какая, б****ть яма, у человека контролирующего основную часть страны?!!!!! Какой «золотой» пистолет у человека ведущего войну против захватчиков Родины?!!!!!
Я пишу для ВАС, тех, кто не верит в крысиный ПНС. ЛОЖЬ!!!!!!
ВОЖДЬ жив. Верьте мне. Наши, не те кто в Кремле, никогда не допустят, чтоб он погиб.
Я не могу больше открыто публиковать свои адреса, так как мои IP почти везде заблокированы. ( поверьте мне, я сам сисадмин МЧС).
Те кто знает – пишите. В ноябре я сам буду слать админу материалы уже оттуда.

Бенгази получает оружие в Молдавии

КИШИНЕВ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/.

В аэропорту Кишинева минувшей ночью приземлился ливийский Ил-76, прилетевший из Бенгази, чтобы взять на борт вооружение, закупленное латвийской фирмой у молдавской армии. Это сообщение вызвало ажиотаж в молдавской прессе, и власти поспешили успокоить страсти.

Организация Объединенных Наций – была лишь маской для мирового зла

Преамбула

МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ
избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе,

Что случилось с Медеведевым???

Вот что говорил Медведев 22.02.2011:«Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире, – она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности», – заявил Медведев на заседании. В ряде случаев, подчеркнул президент, речь может идти о распаде этих стран «на мелкие осколки». «А государства эти очень непростые, вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти», – предупредил Медведев.

Время настало.

Я вот что думаю. Надежды на наших кремледержцев нет и не будет. Россию уже сделали подстилкой для американцев и прочих моральных уродов. Начал Ельцин, продолжает ещё ретивее Медведев.
Уже почти полгода, мужественный Ливийский народ, брошенный вчерашними липовыми "друзьями" героически борется во главе со своим Лидером Муамаром аль Каддафи с мировым исламским и христианским отребьем, которые прикрываясь красивыми словами,сеют смерть и разрушения на прекрасной Ливийской земле.

Правда или ложь?

РИМ, 22 июл - РИА Новости, Наталия Шмакова. Ливийские повстанцы в ночь на пятницу атаковали командный центр правительственных сил Муамара Каддафи в Триполи, в результате чего был серьезно ранен один из высокопоставленных сторонников действующего лидера Джамахирии, глава разведслужбы Мансура аль-Кахси. Об этом заявил в пятницу в Риме вице-президент оппозиционного переходного Нацсовета из Бенгази Али аль-Исави (Ali al-Isawi).

Речь Каддафи в Феццане 08.07.11.

Да здравствует великий Феццан, да здравствует древний Феццан, да здравствует свободная земля Феццана. Да здравствует Себха, что начала великую историческую революцию, повлиявшую на мировую историю.

Речь Муаммара аль Каддафи 1.07.2011-полный текст.

Это День Гнева, это день большого вызова, чтобы показать гордость великих Ливийцев. Чтобы показать храбрость, чтобы показать, существо ливийцев. День достоинства. День гордости нашими мучениками.
Это историческое послание, оно будет написано человеческой историей, под началом ливийского народа, к жизни и к миру, шести континентам Земли. История напишет, что 1 июля 2011 года был великий день.
Перед лицом истории один народ из народов Земли послал четкий сигнал, мужественный вызов под обстрелом самолетов НАТО.

Держись...

Елена Громова 28 Июнь

Что это - Фермопилы или Брест? -
То держат оборону наши братья!
И я молюсь за то, чтоб Южный Крест
Не стал бы местом нового распятья....

Но над песками - вечная звезда.
Она с тобой, она с тобой отныне.
Ты возводил в пустыне города -
Они хотят весь мир вбомбить в пустыню.

И вновь с экранов льется клевета,
А с неба - сталь... Где правда на планете?
Но знай - твоя борьба, твоя мечта -
Наш факел на дальнейшие столетья!

И, всеми оклеветанный - держись
В дыму войны и пламени пожара.
Ведь только стойкость остается жить,
Когда уже разбомблены радары.

Ливия - самое демократическое в мире государство

Я как и многие граждане считал, что Ливия- страна диктаторская, бедная, отсталая. Считал я так, не потому что был в Ливии, а потому что радио и ТВ создают такой образ в наших головах , но если копнуть глубже, то оказывается, что ...

Ливия, в которой, как считается, у власти находится военный диктаторский режим Каддафи – САМОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО.

Немедленно остановить агрессию против Ливии!

Опубликовано обращение Петровской академии наук и искусств к народам мира, к руководителям государств земной цивилизации в защиту арабского государства …

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме