Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

За Каддафи!

Муаммар Каддафи - героический лидер,единственный на современном политическом ристалище, заслуживающий восхищения.Он являет собой пример того, каким должно быть государственному лидеру... Когда-то русичи призвали на царство варяга Рюрика. На мой взгляд настало время русичам призвать бедуина Каддафи.
Союз Православных и Правоверных - путь к построению Мировой Джамахирии.Россия может стать той страной, которая соединит в себе Запад и Восток, христианство и ислам.И это будет великая свободная Народовластная Социалистическая Республика, в которой власть будет принадлежать народу, а не нации.

Вместо денег - "Иншалла". Капитализм должен уйти!

Продолжающиеся бомбардировки - это агония НАТО.
Они пытаются из последних сил, практически наугад, достигнуть своей преступной цели.
К несчастью, в их руках находится значительная доля мирового капитала.Для них деньги, словно человеческая кровь для вампиров - источник энергии. Может быть возможно объединенными силами, поразить Гидру Империализма в одночасье, лишив её главного - денег? Что если уничтожить официальные деньги как таковые? Просто отказаться от них. И вместо денег ввести такое понятие, известное всему Миру, как Иншалла. Пусть Бог будет нашим судьей.

Ливия должна войти в Союзное Государство!

Официальное правительство Ливии может сделать обращение к России и Белоруссии с предложением войти в Союзное Государство. А России следует как можно скорее ратифицировать это предложение.
Это мгновенно остановит кровопролитие, и принесет в будущем процветание народам всех стран, входящих в этот Союз. Для Ливии, как и для России подобный шаг - самый непредсказуемый для Запада, и несущий нашим народам - Мир, Счастье и Благополучие.

Моё видение ситуации в Ливии

Я думаю, что Каддафи вполне может сделать ход конем. Поскольку он не занимает никакого официального поста - он вполне может согласиться сложить с себя какую-то номинальную часть полномочий, для того, чтобы остановить бомбардировки НАТО. Как вариант развития ливийского сценария - мне представляется следующая последовательность его действий: Он заявляет, что ради спасения ливийского народа вынужден отказаться от части своих полномочий, в обмен на проведение переговоров, и разработку основ новой ливийской государственности, в частности создания Конституции.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме