Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор из Ливии 27.09.2011

Ливийский Лидер не покинул свою страну, как это утверждают средства массовой информации стран-агрессоров. Лидер не убегает из своей страны, он всегда остаётся с ней и сражается против воров и предателей. http://allainjules.com/2011/09/27/libye-le-retour-petaradant-de-kadhafi-gaddafi-is-back/

Во время штурма Сирта повстанцами НАТО погиб командующий силами агрессоров на этом фронте Мохамед Альальбоус. http://www.zangetna.com

Ливия - кошмар Саркози и геноцид НАТО

Новая статья Алана Жюля

komitet_libya
September 26th, 15:17
Libye: cauchemar de Sarkozy et génocide de l’OTAN

Ливия - кошмар Саркози и геноцид НАТО

Алан Жюль в новой статье пишет о том, что результаты выборов во Франции - настоящее землетрясение. Саркози полагал, что нападение на Ливию обеспечит ему победу на всех будущих выборах. Увы, Сенат нанес ему удар. По словам Жюля, Ливия стала для "елисейского королька" настоящим проклятием, он поспешил поставить шампанское на лед, чтобы отметить победу на выборах, любуясь фотографией, на которой его друзья из ПНС отрубают головы неграм.

ANNA: Обзор событий за неделю с 19 по 25 сентября

Ливия. Обзор за неделю.

Вышел очередной обзор важнейших событий в Ливии за неделю с 19 по 25 сентября 2011г.

http://anna-news.info/node/970

Алан Жюль: последние новости с фронта

Алан Жюль: последние новости с фронта

September 25th, 9:51
Libye – Les dernières nouvelles du front (25/09/2011)

Ливия - последние новости с фронта. 25 сентября

Вчера был самый черный день для сторонников ПНС. Как обычно, мятежники из Бенгази поспешили объявить граду и миру, что они вошли в Сирт и надежно занимают позиции в городе. Подобное мы уже слышали не раз. Из Ливии сообщают, что этот день стал самым губительным для ливийских мятежников, решивших, что они играют роли в фильме "Безумный Макс".

Новости 20 сентября: ночь и утро

Новости: 20 сентября. Ночь.

Итак последние новости:

Стало известно, что "военачальник ПНС Ибрагим Халбас, который со своей бригадой этнически чистил Таворгу, убивал чернокожих и, который заявил: «Таворга больше не существует"- получил пулю в Сирте и парализован." Известно, что пуля попала в шею, и его оперируют.

Тем временем Тархуна напала на мятежников и Открыла Новый Фронт против них в битве за Бани-Валид.

НАТО продолжает бомбить Сирт, Сабху, Бани-Валид, но все три города одерживают победы над мятежниками, выбивая их, бои продолжаются.

НАТО устроило ад, но боевой дух ливийцев высок - Леонор

Леонор из Ливии

Сирт: В последние три дня от сильных НАТОвских бомбардировок погибли 892 ливийца и более 1200 получили ранения.

"Мы в аду, мы не можем похоронить наших погибших". "В больницах нет лекарств, невозможно нормально проводить лечение, а операции, в том числе, детям, приходится делать без анестезии". "Это очень тяжело - слышать плач детей". Тем не менее, наш боевой дух высок.

Этот кошмар происходит в Ливии просто потому, что Обаме, Саркози и Кэмерону выгодна эта война.

Бени-Валид: В последние три дня погибло более 500 человек под бомбами НАТО. Точное число указать невозможно, потому что много тел находятся под завалами.

За это надо благодарить Обаму, Саркози и убийц из НАТО

ОН говорит, что мы, ливийцы, не должны поступать так, как поступают эти звери...

Николай Сологубовский

И ОН сказал…

Один блоггер написал в Гайдпарке: «История доказывает, что единственная гарантия безопасности страны – возможность нанесение агрессору неприемлемого ущерба. Западные бандиты понимают только один язык – язык силы…Я не знаю, почему ливийцы не совершили в Европе ни одного теракта…»

Я разговаривал на эту тему с ливийским другом, офицером… в Триполи… В отеле Риксос. Город бомбили, но отель тогда еще не трогали, в нем жили западные журналисты…
Мабрук знал русский язык, он учился в военном училище в России.

МИД Франции: раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране

Несмотря на наличие бреда насчет "диктатуры и насилия" (ну что еще может сказать Жюппе?), эта новость стоит того, чтобы быть опубликованной :)

МИД Франции считает, раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Организация Объединенных наций должна принять решение о прекращении операции НАТО в Ливии, заявляет глава МИД Франции Ален Жюппе в эксклюзивном интервью "Интерфаксу".

Хроники Ливийского Сопротивления. 7 сентября

Ливийское Сопротивление. 7 сентября. Утро.

Николай Сологубовский

Мужественная Аиша, ливийский солдат

Айша Каддафи, дочь лидера Ливийской Республики, генерал-лейтенант Ливийской армии, находясь в Алжире, сделала заявление:
«Даже если мой отец и мои братья станут мучениками, то я продолжу их борьбу против исламских террористов в Ливии. Скоро я объявлюсь в СМИ с заявлением о начале своей борьбы против террористов и Аль-Каиды, как в Ливии, так и в других странах мира.
Пусть Запад и их наемники знают: Айша Каддафи никогда не сдастся и не склонит голову перед их заговором. Во мне течет кровь моего отца, и я не знаю, что такое сдаваться в борьбе.

К теме о колонне ливийской бронетехники.

Из блогов

http://el-murid.livejournal.com/315041.html:

"...Агенты Смиты работают не покладая рук. Пока разбираешься с предыдущими багами, на подходе новые. В 4 утра сегодня (вот не спится кому!) пришло сообщение, что в Нигер из Ливии через Алжир проследовала колонна ливийской бронетехники и приехала в северонигерийский городок Агадес. Некий французский источник сообщил об этом Рейтер. Была колонна или нет - доподлинно неизвестно, но если в ней 200-250 единиц, как сообщается - то для почетного эскорта, провожающего Каддафи, многовато будет. Эвакуацию логичнее проводить менее пышно. Тише и скромнее. В общем, что это за колонна такая - нужно будет внимательно следить за дополнительной информацией.

ЛЕВ ВЕРШИНИН: СИТУАЦИЯ В ЛИВИИ И ВДОЛЬ ГРАНИЦ НАКАЛЯЕТСЯ

В западных СМИ появилась информация, что чиновники ООН обеспокоены большим количеством оружия у гражданского населения Ливии, а Алжир открыл границы для беженцев из племён туарегов. Политолог Лев Вершинин прокомментировал корреспонденту ИА REX сообщения СМИ по ситуации в Ливии.

ИА REX: Как сообщает радио «Голос России», наличие большого количества оружия у населения Ливии представляет серьезную проблему, заявил специальный советник Генерального секретаря ООН Иэн Мартин в Триполи и рекомендовал новым властям страны быстрее разрешить эту ситуацию. О чём беспокоится чиновник ООН?

"Национальный" совет резко передумал переезжать в Триполи.

Национальный Переходный Совет Ливии отказался переезжать в Триполи

Ливийский Национальный Переходный Совет не собирается переезжать в Триполи из своего оплота в Бенгази до тех пор, пока вся страна, включая Сирт, Себха и Бани Валид не будет очищена от сил Каддафи. Об этом заявил вице-президент ПНС Абдель Хэфиз Гога.

http://anna-news.info/node/284

Лев и Львенок сражаются за Триполи

Вы будет смеяться, но сын Каддафи опять оказался жив!

31 августа 2011, 15:35 [ «Аргументы.ру» ]

У Каддафи родилась внучка!

В Алжире родилась внучка Каддафи

30 августа 2011, 15:20 [ «АН-online» ]

В Алжире дочь лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша родила девочку, сообщает во вторник FP.

"Аиша родила дочь сегодня ранним утром. Мать и дочь чувствуют себя очень хорошо", - цитирует агентство неназванного представителя алжирского правительства.

Только в понедельник МИД Алжира объявил, что жена Каддафи Сафия, его дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал в сопровождении своих детей въехали в страну через ливийско-алжирскую границу.

Интервью Д-ра Шакира - нужен перевод!

Libyan TV Anchor Dr Shakir Interviewed By Syrian Al-Rai TV Via Phone

Posted: 2011/08/29
From: Mathaba

All the people that have betrayed Gaddafi in Tripoli were the people who were close to him, people with money, the people who kept him away from reality for the past years and withheld information, those who were having wrong motives, agendas and conspired with the enemies of freedom.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме