Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия и Китай наложили вето на проект резолюции СБ ООН против Сирии

ООН, 5 окт - РИА Новости, Иван Захарченко. Россия и Китай воспользовались правом вето и блокировали в Совете Безопасности ООН принятие резолюции против Сирии, предусматривавшей санкции в случае продолжения властями подавления оппозиции в этой стране.

Ливия: логика импотентов

Николя Саркози приказал Управлению военной разведки (DRM) найти следы полковника Каддафи, используя спутник Гелиос, в регионах Бани Валид, Сирт и оазиса Себа путём обнаружения необычных передвижений, но всё безрезультатно. Кроме того, эту зону будет контролировать самолёт C-160 Transall Gabriel, а также военно-морская разведка. Франция уже не знает, что делать. Провал её усилий маcштабен. Несмотря на колоссальные вовлечённые ресурсы, сбор разведывательной информации на основании анализа электромагнитного излучения не дал ничего.

Елисейский дворец будет пребывать в затруднении, если конфликт продолжится и далее, так как его приоритетом является захват Муаммара Каддафи.

Сводка на 5 сентября 2011 года. Ливия

Затихнув в первые дни сентября, к 4-му числу боевые действия возобновились с новой силой. Причем их ареал постепенно расширяется на восток, захватывая вроде как занятые повстанцами Брегу, Аджабию и оплот мятежников Бенгази. В западном направлении сражается Эз-Завия, идут тяжелые бои на алжирско-ливийской границе. Так, по сообщениям блогеров: Британские SAS попали в засаду около Эз-Завии – 10 погибших, под Мисуратой атакованы две колонны колониальной коалиции, в Бреге позиционные бои – уничтожено 2 танка мятежников, в районе Аджабии партизанами поврежден нефтепровод, в Бенгази идут бои между бандформированиями ПНС и боевыми отрядами местной самообороны, в Тобруке совершено нападение на отель с иностранцами.

РАСПРОСТРАНИТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ

НАТО убило 1600 человек за последние 10 дней!
В среднем НАТО убивает по 150 граждан в день.
Население города Сирт - всего 100 000 людей...
1600 человек убитыми - это колоссальная потеря для города!
Это составляет 2% населения города. Это огромное число!
Их даже не могут похоронить изза безумных бомбардировок.
Это можно сравнить с убийством 6 000 000 человек в Америке
или с убийством 40 000 000 человек в Китае...
НАТО совершает геноцид! Это неофашизм!!!
Сможете ли вы спать если будете молчать??
Сможете ли вы есть то, чем вас кормит ООН?
Сможете ли вы смотреть в глаза своим детям?
- Распространите эту весть во имя себя и других!

Константин Соколов: «В ливийский капкан попали все»

О ситуации в Ливии, 2 сентября 2011.
http://tv.km.ru/konstantin-sokolov-v-liviiskii-k

Карта распределения сил в Ливии

http://krasnoe.tv/node/11012

Как в Триполи пришла к власти «Аль-Каида

Его имя Абдель Хаким Белхадж (Abdel Hakim Belhadj). О нем может знать кое-кто на Ближнем Востоке, но Запад и весь остальной мир вряд ли когда-нибудь слышали об этом человеке.

Пора познакомиться. Ведь история о том, как боевик из «Аль-Каиды» стал главным ливийским военачальником в разрушенном войной Триполи, наверняка потрясет (в очередной раз) это королевство кривых зеркал, именуемое «войной с террором», а также скомпрометирует тщательно разработанную пропаганду НАТО о «гуманитарной» интервенции в Ливии.

26 августа Триполи

Деннис Саут
- Семья Каддафи, наряду с ливийскими гражданами и силами обороны, все еще управляет большой частью города и окружила мятежников и убила, согласно официальным источникам, более чем тысяче наемников.

- Для те, которые не знают природу Триполи, пожалуйста проверьте карту в землю google. Как Вы видите из сообщений СМИ, крысы размещены в gargaresh и в области отеля Коринфянин.

Сторонники Каддафи отбили атаку мятежников на один из районов Триполи, шейхи Сирта клянутся до конца бороться с оккупантами

КАИР, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Ожесточенные столкновения вспыхнули сегодня в одном из районов Триполи. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС по телефону очевидцы происходящего, верным Муамару Каддафи военнослужащим и добровольцам удалось отбить атаку мятежников на столичный район Бу-Салим. В стычках убиты десятки повстанцев и бойцы спецназа иностранных государств, участвующие в них.

Мятежников из Триполи перебрасывают в Сирт и Брегу

По данным из источников, близких к Каддафи, наиболее подготовленных мятежников из Триполи срочно перебрасывают под города Сирт и Брегу. Их будут использовать в качестве "пушечного мяса" для вскрытия огневых точек правительственных войск, как это уже происходило в Триполи. В тоже время, в столицу Ливии прибывают сторонники радикального ислама практически со всего мира. Причем, в большинстве своем, морским путем на кораблях НАТО.

Последние новости 26/08/2011 Триполи

Итак, что мы имеем на сегодня.
1. Зелёная площадь пуста, а на домах рядом с ней зелёный флаг. Те кто снимал это видео не прячутся, а открыто едут по городу, приветствуя флаг.
Ночью бойцы Каддафи присутствовали на зелёной площади на нескольких джипах с крупнокалиберными пулемётами. Ехали открыто, кричали лозунги, никто по ним не стрелял. Значит в округе крыс нет.
2. Гостиница с западными журналюгами вроде бы как в руках крыс, но судя по фотографиям, выйти за периметр крысы не могут из за снайперов. Значит окружены.
3. Аэропорт оцеплен войсками Каддафи.

Охотники за Каддафи

НАТО обвиняют в очередном нарушении резолюции ООН по Ливии

смотреть всем

http://getsu.ru/

последние новости

Еще одну ночь пережил Триполи! НАТО бомбит не переставая. Много жертв, как среди гражданского населения, так и среди военного... Ночью Мусса Ибрагим заявил, что правительственные войска контролируют 75% Триполи, и эта цифра уже возрастает до 80%. Тем временем сыновья Каддафи на свободе! Сегодня ночью Саиф аль-Ислам выступил перед народом, после чего поехал в отель Рикос, где обитают журналисты, и предложил им прокатиться вместе с ним по ночному Триполи, чтобы те убедились, что Триполи освобожден! Глава ПНС назвал данное видео провокацией, т.к. оно было снято до штурма Триполи.

последние новости

Еще одну ночь пережил Триполи! НАТО бомбит не переставая. Много жертв, как среди гражданского населения, так и среди военного... Ночью Мусса Ибрагим заявил, что правительственные войска контролируют 75% Триполи, и эта цифра уже возрастает до 80%. Тем временем сыновья Каддафи на свободе! Сегодня ночью Саиф аль-Ислам выступил перед народом, после чего поехал в отель Рикос, где обитают журналисты, и предложил им прокатиться вместе с ним по ночному Триполи, чтобы те убедились, что Триполи освобожден! Глава ПНС назвал данное видео провокацией, т.к. оно было снято до штурма Триполи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме