Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

хоть кто то пытается говорить правду о том что сделал Каддафи для своего народа . Он сторогий но справедливый

20.10.2011 21:41
Гибель Каддафи перевела конфликт в Ливии в закрытую фазу
Автор: Андрей Медведев
В городе Сирт убит бывший ливийский лидер Муамар Каддафи. По последним данным, полковника взяли живым, но он скончался от полученных ранений в ноги и голову. Тело Каддафи доставили в Мисурату, сейчас оно находится в мечети. В ближайшее время тело полковника выставят на всеобщее обозрение. Пока журналистам показали фотографии и видеосъемку. Приходят также противоречивые сведения о захваченных в плен сторонниках Каддафи. В этом списке - сын полковника Мутассим, а также пресс-секретарь и глава разведки свергнутого режима.

Может, конечно, эти кадры всего лишь качественная подделка, но, кажется, все же Муамар Каддафи действительно мертв. Как он был убит, пока точных данных нет. По одним сведениям, колонна машин, в которой находился полковник, попала под удар натовской авиации неподалеку от Сирта - города, считавшегося последним оплотом Каддафи и его сторонников.

ВОТ истинное лицо ПНС замутить революцию и в тихаря скрыться остается открытым только один вопрос "Где появиться новый Джебраил"

Военные формирования новых властей Ливии празднуют победу в Сирте, который был последним крупным бастионом сопротивления сторонников прежнего лидера страны Муамара Каддафи. В Переходном национальном совете Ливии уже сообщили о гибели самого полковника.

О событиях в Сирте спросили сегодня Дмитрия Медведева. Новости из Ливии пришли во время переговоров президента с премьером Нидерландов Марком Рютте. Отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции Дмитрий Медведев заявил, что главное для Ливии сейчас – прекращение войны.

"Мы рассчитываем, что в Ливии наступит мир. Все те, кто сегодня управляет государством, различные представители ливийских племен смогут прийти к окончательному согласию по конфигурации власти, и Ливия будет современным и демократическим государством. В противном случае, все усилия, которые предпринимались последнее время, они не имеют смысла", - заявил российский президент.

Гвинея-Бисау готова принять Каддафи "с распростертыми объятьями"

Власти западноафриканской Республики Гвинея-Бисау (РГБ) сообщили в субботу, что готовы принять у себя Муамара Каддафи.

По словам премьер-министра РГБ Карлуша Гомеша Жуниора, его страна "примет Каддафи с распростертыми объятьями, если тот того пожелает, и обеспечит его безопасность", передает ИТАР-ТАСС.

Ранее глава кабинета министров заявлял, что "Каддафи является другом РГБ", называя при этом налеты авиации НАТО на Ливию "явным нарушением прав суверенного государства".

Республику Гвинея-Бисау связывали с режимом Каддафи тесные экономические отношения. Триполи инвестировал средства в гостиничный и сельскохозяйственный сектор РГБ, а также другие отрасли.

А мы уже собираемся создавать филиал "Вече" в Кыргызстане

А мы уже собираемся создавать филиал "Вече" в Кыргызстане я связался с фондом "Вече" они сказали что если 3 и более людей согласятся создать филиал фонда "Вече" то они его создадут ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Только в Кыргызстане но и по всему МИРУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Если не политики ТО МЫ СМОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ В ЛИВИИ

нужно собирать волонтеров

нужно собирать волонтеров и ехать в Ливию на помощь нуждающимся, там опасно да , там не говорят по русски да , но мы же люди а там гибнут дети, женщины и ни кто не вмешивается как в Косово в 90-х но мы не поколение 90-х мы поколение 21 века и мы должны сакми решать что для нас важно, просто охать может каждый, возмущаться тоже но действовать способен только настоящий человек, если вы спросите меня поехал бы я в Ливию и встал бы в первые ряды Ливийской армии (За Каддафи)я без сомнений отвечу ДА

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме