Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вопрос

Уважаемые друзья! Хотел бы узнать о судьбе Екатерины Устюжаниновой, героине, прославившейся в Ливийской Джамахирии своим героическим самоотверженным и смелым поступком в своё время! Кто-либо что-нибудь знает о её судьбе, как и где сейчас она?? Спасибо.

Борьба!

.... на днях купил себе ткани из вискозы изумрудного цвета, была цель добиться именно сходства с официальным цветом флагов Муаммара Каддафи и Великой Социалистической Джамахирии. Отнёс в ателье к знакомой портнихе и она пошила мне 3 флажка настольной версии и один большого размера, который я повесил над своей кроватью на стене. Все флаги выполнены строго по соотношению о котором говорил наш Лидер Муаммар - 2:1.

Голос Муаммара

Внутренние размышления

Доброй ночи вам, братья! Меня порой тошнит от такого чрезмерного внимания к проблеме по Сирии... вы меня конечно простите, а что, Ливию не надо было также вот рьяно защищать в 2011 году?? - оказать помощь нашему большому другу Муаммару Каддафи?! Почему я всегда только и слышу Сирия... Сирия... Сирия.....? Нет, это всё правильно, надо защищать наших друзей, я не спорю, но разве не замечало руководство РФ назревающую большую ливийскую проблему в 2011 году? Разве не слышали они отчаянные просьбы о помощи Великого Лидера Ливийской Революции Муаммара и его народа?? Они надеялись... они верили.. что помощь прибудет и что всё изменится, но помощи не было( А ведь могло бы быть и всё иначе.... Почему не было наложено право вето Россией на резолюцию ООН открыто позволяющую утюжить мирную ливийскую землю??!! Дмитрий Медведев, тогдашний президент РФ - предатель, который нагло вонзил нож в спину М. Каддафи и плюнул на добрые и крепкие отношения РФ с Джамахирией. Не знаю под руководством В. Путина ли была такая политика либо нет, этого мне неизвестно, но то что произошёл подлый "слив" Ливии америкосам и проклятым европейцам то это факт на лицо... Вот сейчас под крыло к России просится Судан, выступил президент этой страны Омар аль-Башир с просьбой защитить его страну от США, построив на территории Судана российскую военную базу и хочет активно развивать военное сотрудничество с нами. Нет ну давайте тогда и на эту страну также плюнем и забудем, как и с Ливией((

Доигрались

Ну что, Штаты, вот и пришёл наконец час расплаты, - проклятые враги ВСЕГО МИРА. Кара Божья наконец настигает вас. Мужайтесь... Пришло время Революции и у вас. Накажи Господи Америку! От вас только бедствия, кровь, боль и ненависть на всей Земле, - только это вы и сеити по всему миру.. - а, как говорится, что посеяли - то и пожинайте. Мне ничуть не жаль вас. Давай, взорвись Америка массовыми беспорядками и бунтами по всей стране! Посмотрим теперь уже на ваш майдан, организаторы майданов

Ностальгия...

Вот и прошло уже 3 года, как поганые шакалы и прозападные крысы растерзали такую прекрасную, стабильную и крепкую страну, создателем которой был наш Лидер и Вождь Великой Ливийской Революции Муаммар аль-Каддафи...

Глава Джамахирии дал простым ливийцам путь в светлое и цивилизованное будущее, чтобы никто ни в чём не нуждался. У людей было всё для жизни, все были при деле, у народа была работа, по улицам разъезжали прекрасные Тойоты, из жарких и сухих пустынь забили ключи с чистой питьевой водой.... А какой был уровень жизни простого народа в целом? - да просто мечта! Теперь же обо всём этом там приходится только лишь мечтать.. Но я искренне верю в то что это не конец, а только начало!

Скоро вся Ливия вновь будет под зелёными знамёнами Каддафи!! Зелёные флаги будут развиваться над каждым зданием и каждой постройкой в стране!

Мы верны Полковнику до конца и не предадим его!! Мы копим силы и будем бороться!! Правда за нами!!

ЗА КАДДАФИ !!!

Цитаты Великого Лидера

"...не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать флаг из зелёного сукна, размером ровно 2 :1, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего!

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 1 к 2 и повесьте повсюду, носите его с собой!"

Муаммар аль-Каддафи

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме