Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Краудфандинг для ЖУРНАЛА "СВЕРХНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"

Ссылка на журнал СНР на Boomstarter.ru https://boomstarter.ru/projects/446755/69565

[img]http://zasssr.info/sites/default/files/imce/u461/snr7_obl1_proekt01_530pix.jpg[/img]
Суть объяснять нет нужды, коротко - попытка собрать авансом денег на очередной 7-й номер. Пока у меня всё сложилось, я всё оформил, записал видео. В графике недостатка не было. Сегодня запустил проект - он тянется 35 дней. Конец проекта 25 декабря. Где-то к середине февраля, если всё сложится, получим на руки 7-й номер.За внесённые суммы - подарки. Бесплатно журнал по почте с автографами и пожеланиями от наших авторов.Объявим громко о журнале и привлечём людей сообща проспонсировать!

Юрий Дробышев www.sverxnova.ru

МАНИФЕСТ КРАСНОГО РАДИО

ПРЕДИСЛОВИЕ

Проблема информационной агрессии вызывает всё возрастающий интерес в нашем Интернет-сообществе лево-патриотических юзеров. Манипуляции сознанием через СМИ и Культуру с помощью НЛП достигли просто колоссальных масштабов, особенно это видно на примере Украинской Гражданской Войны и Интервенции. Главной современной опасностью для человечества является информационное оружие, которое меняет сознание людей, и противоядием против этой опасности является только логика, а именно наука диалектики товарища Гегеля. Диалектика является не только щитом, но и мечом против информационной агрессии. В девяностые Годы прошлого Века информационная агрессия против СССР шла главным образом централизованно через Гостелерадио СССР и Союзпечать, что вызывало некий когнитивный диссонанс и немного тормозило либеральных пропагандистов. Да, они активно критиковали, но старались это делать с оглядкой и постоянно сверяли Часы с прорабами так называемой “Перестройки”. Ещё невозможно было в открытую говорить о приватизации, деиндустриализации, монетизации; более того, даже слово “капитализм” приходилось маскировать в термины “рыночная экономика”, “свободно конвертируемая валюта” и так далее. Однако, после того как эстафету власти бывший гражданин СССР Горбачёв передал в руки сепаратистов Ельцина, Кравчука и Шушкевича, рупоры СМИ мгновенно сбросили всяческие маски и принялись громить Союз так, что позавидовал даже Доктор Геббельс. СМИ рф и государств СНГ развернули театр информационный войны против социализма, интернационализма, общей истории, общей экономики, общей обороны и безопасности. В результате возникли вооружённые конфликты на Юге бывшего СССР и долгоиграющий, хронический, экономический кризис буквально во всех государствах СНГ.

Конференции на «Красном Радио»

Уважаемые товарищи активисты сайта ЗА КАДДАФИ ОРГ, в связи с тем что окружающая нас действительность в политике становится алогичной, предлагаю Вам как настоящим левым активистам показать примеры логики и объединиться по принципу политбюро, коллегиальной группы просоветских единомышленников и стать ядром “Интернет Советов” на базе голосового-чата “Красное Радио”.


Краткий гайд по RaidCall.

МОСКОВСКИЙ МИТИНГ С АКТИВИСТАМИ АКМ-ТР

28 марта в Москве по адресу метро Тимирязевская (выход в сторону Фонвизина, потом направо, к Добролюбова - там уточните, Фонвизина маленькая, пробежите быстро), в сквере прим. напротив дома номер 21 на Добролюбова (сквер заметный!) в 14.00. дня у памятника Кирова на митинге ждём всё движение Анти-НАТО.

Мария Донченко https://m.vk.com/id14201621 и Маргарита Меньшова
https://m.vk.com/id13961153 из АКМ-Трудовая Россия собираются сходить на мероприятие, Моб. телефон: +7 910 455 82 63 Мария Донченко

Итак: м.Тимирязевская, сквер на ул. Добролюбова, 28.03.15, в 14.00!

ВАРИАНТ РЕЗОЛЮЦИИ СТРАТЕГИИ-22

Общественное движение за СССР призывает в быстрые сроки остановить строительство военно-тыловой базы НАТО на аэродроме "Восточный" города Ульяновск РФ, а также остановить воздушный транзит через территорию РФ натовских военных грузов которые провозятся без таможенного и пограничного досмотра.

Мы считаем не допустимым "партнёрство" РФ с военным блоком НАТО, нужен запрет Информационного Бюро НАТО в городе Москва, так как это Бюро ведёт наглую информационную Войну против наших Союзников Сербии, Ливии, Сирии, Новороссии и самой РФ.

МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ.

Первое, сторонникам Вождя Ливии зверски убитого без Суда и Следствия Полковника М. Каддафи, морально очень тяжело принять то что НАТО являются партнёрами РФ.

Второе, для верующих в светлую идею Коммунизма присутствие на Родине Коммуниста номер один В.И.Ленина любой иностранной военной базы является глубоким оскорблением и надругательством над священным местом для Коммунистов России .

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме