Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/za-kaddafi.org/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Учредительная декларация Народного фронта освобождения Ливии

https://jamahiriyanewsagency.wordpress.com/

Editorial Comment:
We received the English translation of the founding declaration/communique today along with a copy of the original document. Saif Al Islam Qaddafi is indeed leading the movement.
Jamahiriya News Agency
In the name of Allah, the Merciful and Compassionate
“And hold fast by the covenant of Allah all together and be not disunited”
Feeling our historical and national responsibility to maintain the homeland and the dignity of its people and to work on passing it to the future generations free, dignified and prestigious as we inherited it from our parents and grandparents who had sacrificed themselves and their wealth in heroic, immortal epics for its sake;
Aware of the conspiracy and the perils that inflicted the country and brought about the collapse of its institutions, leading to the domination of terrorism on the joints of the State and its spread all over the country undermining its security and social peace turning it into a yard of regional and international conflict that damaged its unity, fortune and safety; produced a failed state and a feuding society; uprooted its people into dislodged and displaced persons; looted its wealth and savings; laid the foundations for sowing the seeds of discord among its towns and tribes and; disseminated the discourse of hatred that hit the social fabric in a mortal spot;
And keen to cross with the homeland to safety, growth, and construction, away from the language of infighting, marginalization, and exclusion;

Ким Кошев: Видео с убийством Каддафи было постановочным…

Видео со зверствами повстанцев

Помню видел видео расправы над чернокожим офицером Каддафи, которого свесили из здания суда за ноги и забивали мачете. Там стояла тысяча голов и снимала на свои мобильники. Где хоть одна запись? Отрывок засветился вот тут:

Карл Густав Юнг: Демонов привлекают массы

Задача №1 на сегодняшней повестке дня у объединившихся владельцев мирового производства, своеобразного акционерного общества «мировой капитал» – разрешить противоречие между всё ускоряющимся демографическим ростом, т. е. предложением на мировом рынке труда, и падением спроса на этом рынке в силу автоматизации производства: столько наёмных рабов не нужно.

Но как правящий сегодня класс (десятки людей) может уничтожить миллиарды, при этом оставив планету пригодной для жизни, т. е. не применяя оружие массового поражения? Вариант у них ровно один: разделяй и властвуй. Массы людей должны сами убивать друг друга. Главный инструмент капитала тут – национализм (показателен процент публикаций в СМИ и соцсетях по национальному вопросу). На втором месте – религия.

Однако в этом сценарии, «толпа на толпу», очень важна их достаточная численность – см. данное интервью. На такие решения капитала, как объединение Европы в евросоюз, или будет ли или нет разделена рф, влияют не предназначенные для понимания масс причины. Д-р Юнг, однако, облекает свои вполне научные выкладки в своеобразную терминологию, вроде «демонов».

Это уникальное и почти неизвестное интервью Карла Густава Юнга, знаменитого психиатра и основателя аналитической психологии, было опубликовано 11 мая 1945 года в швейцарской газете Die Weltwoch, через четыре дня после капитуляции немецкой армии в Реймсе.

Новый тупик ждёт присланный ООН «президентский совет»

Libya Observer
26 января 2016

Конгресчлены ВНК, кто подписались в Шкирате осудили в понедельник палатку из Тобрука за удаление статьи 8 из "договора". Заявлено, что это "представляет собой грубое нарушение политического соглашения".
"Это попытка удалить статью 8 представляет собой угрозу для всего политического процесса", - говорится в Заявлении конгресчленов.

Команда конгресчленов-подписантов утверждает, что "соглашение собрало различные "политические" "партии" и даёт им вехи в статьях и положениях, которые являются окончательными и незаменимым, к тому, чтобы "закончить разделение и хаос в Ливии", и они подчеркнули, что "соглашение является основой легитимности всех его органов, которые можно установить в его рамках (в соответствии со статьёй 12 "дополнительными законами").
"Каждый должен прочитать статью 60 соглашения, которая обязывает все стороны придерживаться законов и соглашения, воздержаться от принятия решений, которые противоречат этим законам", - говорится в заявлении.
Команда ВНК добавила, что "соглашение" Шкирата - это одно целое, которое не может быть разделено на "желания и интересы", так что ни одна из сторон не имеет право удалять или заменять любые из его статей, и подписание соглашения означает, соблюдение всех его положений, и любая попытка изменить любую из его статей рассматривается как нарушение "сделки" и "резолюции Совета Безопасности ООН (2259)".

Нефтегвардия Джадарана вступила в бой с разбоями ИГИЛ к востоку от Сирта

Нефтегвардия Джадарана вступила в бой с разбоями ИГИЛ к востоку от Сирта
http://www.libyaobserver.ly/news/jodran-armed-groups-clash-militants-eas...

Libya Observer  4 января 2016 - 12:21


 
Бой вспыхнул в понедельник недалеко от города Бин Джавада, к востоку от Сирта между разбоями ИГИЛ и нефтегвардией Ибрагима Джадарана, которая контролируют нефтяные порты в центральной Ливии.
Разбое ИГИЛ попытались сбить силы Джадарана, стремясь установить контроль над нефтяным портом Сидра и другими портами в районе Нефтяного Полумесяца. Есть сообщения о потерях с обеих сторон.
Источники, близкие к нефтегвардии, говорят, что Сидра находится под их контролем, а нападение было отбито.
Очевидцы говорят, что в Рас-Лануфе паника, он в 23 км к востоку от Сидры, и некоторые семьи начали покидать город.
Сидра имеет крупнейшую в Ливии нефтебазу, (до боев в прошлом году - пер.) и имеет экспортные мощности на 447,000 бочек в день. Он расположен в 180 км к востоку от Сирта, базы ИГИЛ в Ливии.

Крысовопрос крысовопросов: "А что же дальше?"

Подписали? И дальше - что?
http://libyaprospect.com/index.php/2015/12/23/what-is-after-the-signing/

23 декабря 2015

Автор: Адель Шальтут (обычно под ником "Libyan Writer")

В марокканском городе Шкират было подписано "политическое соглашение". Для этого "соглашения" потребовалось более года "переговоров" "при посредничестве" представителей Организации Объединенных Наци, Б. Леона, а затем - его преемника, М. Коблера.

На шоу собрались "члены" [незаконного] ВНК и палатки "представителей" [c истекшим сроком годности], и другие "ливийские символы" под присмотром послов стран, которые приложили руку к разжиганию "ливийского" кризиса.

Вне зависимости от того, поддержали или выступали против этого соглашения "между сторонами" "пьесы на Ливийской сцене", у всех возникает вопрос: А что же дальше?

Мы все знаем, что ни у кого нет ответа на этот вопрос. Ни у тех, кто его подписал, кто "поддерживает его", "выступает против него" или просто у наблюдателей. У любая следующей исполнительной власти нечего будет поставить на карту, независимо от того, кто будет в ней, и независимо от праздников, протокола и речей.

Тот, кто имеет реальную власть, не должен показывать себя вне себя от радости от попадания в видеоискатель камер, на страницы и экраны средств массовой информации, от роскошного офиса, поездок, гостиниц и курортов. Вопросы гораздо серьезнее и шире.

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 9. Место номенклатуры в истории

Если мы хотели повернуть историю, — а оказывается, повернулись мы, а история не повернулась, — казните нас.

В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 36, с. 118

Всемирный коммунизм — это всемирная реакция.

Курт Шумахер (председатель социал-демократической партии Германии 1946–1952 гг.)

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 8. Класс-паразит

Мы землю долбили,
Мы грызли железо,
Мы грудь подставляли под дуло обреза.
А вы, проезжая в машине «Победе»,
В окно нам кричали:
— Достройте!.. Добейте!..
И мы забывали
О сне и обеде,
И вы нас вели
От победы к победе!
А вы:
«Победы» меняли на «Волги»,
А после:
«Волги» меняли на «ЗИМы»,
А после:
«ЗИМы» меняли на «Чайки»,
А после:
«Чайки» меняли на «ЗИЛы»…
А мы надрывались,
Долбили, грузили!
А вы нас вели
От победы к победе.
И тосты кричали
Во славу победы…

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 7. Класс — претендент на мировое господство

«Великая Октябрьская социалистическая революция положила начало необратимому процессу смене капитализма новой, коммунистической общественно-экономической формацией…

Молодому у устремлённому в будущее миру социализма противостоит всё ещё сильный и опасный, но уже прошедший точку своего зенита эксплуататорский мир капитализма. Общий кризис капитализма углубляется. Неотвратимо сужается сфера его господства, становится всё более очевидной его историческая обречённость…

Империализм есть паразитический, загнивающий и умирающий капитализм, канун социалистической революции.

Весь ход мирового развития подтверждает марксистско-ленинский анализ характера и основного содержания современной эпохи. Это эпоха перехода от капитализма к социализму и коммунизму, исторического соревнования двух мировых социально-политических систем, эпоха социалистических и национально-освободительных революций… При всей неравномерности, сложности и противоречивости движение человечества к социализму и коммунизму неодолимо».

Программа Коммунистической партии Советского Союза. Часть 1. «Переход от капитализма к социализму и коммунизму — основное содержание современной эпохи». Москва, 1986 г.

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 6. Диктатура номенклатуры

«Диктатура есть власть… не связанная никакими законами…

Диктаторствовать может и кучка лиц, и олигархия, и один класс…».

В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 37, с. 244, 245

«В годы тоталитаризма и застоя верхний эшелон партии переродился в оторванную от масс недемократическую структуру власти».

«Правда», 11.06.90

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 5. Номенклатура — привилегированный класс

«…товарищи, есть у нас льготы и даже привилегии, которые предусмотрены законом. Это должно быть».

М. С. Горбачёв на Пленуме ЦК КПСС 07.02.1990 — «Известия ЦК КПСС», 1990, Л5 3, с. 46.

«Правила для всех одинаковые, только исключения разные».

«Литературная газета», 28 декабря 1977 г.

«Хорошо ему у пирога,
Всё полно приязни и приятельства:
И номенклатурные блага,
И номенклатурные предательства».

А. Галич. «Поколение обречённых». Франкфурт-на-Майне, 1974, с. 28.

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 4. Номенклатура — эксплуататорский класс

Нас спрашивают: При капитализме человек эксплуатирует человека. А при социализме?

Отвечаем: При социализме — наоборот.

(Армянское радио)

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 3. Номенклатура — правящий класс

«Современный коммунизм — это не просто партия особого типа и не просто бюрократия, обязанная своим происхождением чрезмерному вмешательству государства в хозяйственную жизнь. Основная черта современного коммунизма — это именно новый класс собственников и эксплуататоров».

Милован Джилас. «Новый класс.
Анализ коммунистической системы». Нью-Йорк, 1957, с. 78

М. C. Восленский. Номенклатура. Глава 2. Рождение господствующего класса

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин, на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

(Гимн Советского Союза в редакции до 1977 г.)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме