Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/za-kaddafi.org/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Народ Бани Валида вспоминает о "Решении № 7"

Народ Бани Валида вспоминает о "Решении № 7"
https://www.afrigatenews.net/a/194508


Afrigate News 25 сентября 2018 года

Народ Бани Валида во вторник вспоминает шестую годовщину принятия несправедливого решения ВНК, которая приходится на 25 сентября каждого года.

В соответствии с этим решением банды разбоев [во главе с разбоями Мисураты] набросились на город Бани Валид, совершая убийства невинных детей, женщин и стариков, и обрушивая домав на головы их жителей, они "прославились" также актами мародерства и вандализма, устроили поджоги частной и общественной собственности, развернули широкую кампанию арестов в отношении десятков граждан, в полной мере проявив варварство и жестокость своих разбоев в отношении иных политических, идеологических, региональных и племенных особенностей Бани Валида.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Соглашение разбоев Триполи и седьмой бригады

Соглашение разбоев Триполи и седьмой бригады
https://www.afrigatenews.net/a/194517


Afrigate News 25 сентября 2018 года

Сьюзан Гейтани

"Госсовет"ник Саад бин Шарада рассказал о существовании предварительного соглашения между разбоями Триполи и седьмой бригадой, о сдаче позиций установленных в соответствии с договоренностями о безопасности (западная и центральная бригада).

Бен Шрада сказал в своем заявлении редакции, что он предполагает, что подписание соглашения будет во вторник, подчеркнув прекращение боевых действий в рамках подготовки разбоев к "заходу на базы", добавив, что, по соглашению, седьмая бригада вернется на свои первоначальные позиции "до начала столкновений в Триполи".

Главарь "президентского" "совета" Серрадж поручил главарю "западного военного округа" Усаме Джували "следить за соглашениями о прекращении огня" и прекращением столкновений в районах на юге Триполи.

Серрадж сказал, что Джували занимается "наблюдением за выводом всех сил" в районах столкновений, и передачей лагерей и баз регулярных воинских частей" тем разбоям, которые занимали их "до начала столкновений" до 30-9-2018 и "возвращением нормальной жизни" в районах столкновений.

"Президентский" "совет" обещает семьям каждого из убитых при нападении разбоев Букары на базу Митига по 200 тысяч динаров

"Президентский" "совет" обещает семьям каждого из убитых при нападении разбоев Букары на базу Митига по 200 тысяч динаров
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D8%A7%D8%B3%D9%8A-%D9%8A%...


25 СЕНТЯБРЯ 2018 г. Джана - Триполи

Так называемое "правительство" ПНС-2 "гарантировало" предоставление 200 000 динаров семьям тех, кто погиб в результате нападения на базу Митига, большинство из которых были убиты разбоями Букары.

Это произошло во время подписания договора между Сук Джума и Таджуры о "примирении между районами", "разрешении и прекращении всех нерешенных проблем между сторонами" и "освобождении всех пленных с обеих сторон".

Заявление, подписанное в понедельник вечером, предусматривает создание комитета для контроля за выполнением положений договора и "возмещения за кровь" семьям жертв нападения на базу Митига, и обязательство не захватывать людей и не объявлять вне закона жителей обоих районов, а такжн поддерживать "безопасность и мир" в столице.

Договор о мира был подписан в присутствии мэра Сук-Джума Хишама Бин Юсефа и исполняющего обязанности мэра муниципалитета Таджура Рамадана Каббакуба.

Профсоюз преподавателей Университета Гариюнис в Бенгази объявил о всеобщей забастовке


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

Бенгази

Профсоюз преподавателей Университета Гариюнис в Бенгази объявил о всеобщей забастовке на всех факультетах университета с 10.10.2018.
http://www.jana-ly.co/%D8%A3%D8%B9%D8%B6%D8%A7%D8%A1-%D9%87%D9%8A%D8%A6%...

Разбои Бади: "Мы вышли из транспортного лагеря, чтобы пополнить боеприпасы и сохранить живую силу"

Разбои Бади: "Мы вышли из транспортного лагеря, чтобы пополнить боеприпасы и сохранить живую силу"
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%B4%D9%8A%D8%A7-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Триполи 25 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

Разбои-сумудники подтвердили приказ Салаха Бади покинуть транспортный лагерь, который теперь находится под контролем того, что они называли «коррупционными разбоями».

В заявлении во вторник они пишут, что ушли после отражения нападения, которое длилось более 48 часов, когда различные виды оружия использовались разбоями, которые, по их словам, обладали всеми ресурсами государства в этой войне, включая - деньги и связь.

Разбои Бади пишут, что они были вынуждены уйти после того, как вышли боеприпасы, чтобы сохранить живую силу банды, подчеркнув, что фотографии, опубликованные разбоями Триполи о входе в лагерь, не показали какого-либо прямого их участия, а также пленных, захваченных в ходе "атаки" или что-либо из их "трофеев".

Вооруженные разбои напали на здание Национальной компании морского транспорта в Триполи

Вооруженные разбои напали на здание Национальной компании морского транспорта в Триполи, чтобы навязать новый "совет" "директоров"
http://www.jana-ly.co/%D8%B9%D9%86%D8%B5%D8%B1-%D9%85%D8%B3%D9%84%D8%AD%...


Джана - Триполи 25 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

Вооруженные разбои напали на здание Национальной компании морского транспорта в столице Триполи, чтобы потребовать "расширения прав и возможностей нового руководства" компании с помощью оружия.

В заявлении во вторник судоходная компания пишет о том, что идет захват здания компании в районе Арабского единства в Триполи, что привело к террору в отношении персонала и к нарушению работы, а также созданию хаоса на всех объектах компании в стране и за рубежом .

Компания пишет, что "такое поведение - вне рамок закона, оно непосредственно влияет на репутацию компании на глобальном и местном уровне, так и на последующую её деятельность . Заявлено, что это одна из государственных ливийских национальных компаний, занимающихся коммерческой деятельностью, с различными международными компаниями и организациями через операции с танкерами и флотом общего назначения.

Дерна сегодня


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/QnatAljamahiriya

Разбои Букары

Аэропорт на базе Митига: еще одна жертва борьбы разбоев.(фрагмент)
https://www.afrigatenews.net/a/194431


Afrigate News 24 сентября 2018 года

Абдельбасет Габара

...Разбои, базируются в Таджура (18 км к востоку от столицы Триполи) и во главе их так называемый Башир Халафалла, погоняло Букара, в заявлении, опубликованном в субботу утром он спрашивает: «ответь, Гассан Саламе, что ты можешь сделать, даже если я бомбил самолеты на Митиге? Мы не сдадимся, и мы превратим базу в ад. Видит Бог, ждите дождь из ракет «Град»... «Как мы сказали вам, наши ракеты не прекратят летать и будут летать, Бог с нами, и победа близка».

Разбои Букары

Значительные силы разбоев, официально известны как 33 бригада "министерства" "обороны" "правительства" ПНС-2, но это чисто номинально, на самом деле, разбои "33-й бригады" и ряд их главарей - идейные противники "политического" "соглашения" и "правительства" ПНС-2. Эта бригада включает остатки других вооруженных банд, которые остаются лояльными к "правительству спасения ВНК", это разбои бывшего "национального" "конгресса", и они приветствовали бывшего "кандидата на пост президента" и бывшего "министра" Абдель Бассета Игтета, который выступал против "политического" "соглашения", принимает участие в нынешних событиях в сентябре и несколько дней назад принимал участие в демонстрациях в центре Триполи.

Высший совет суфиев Ливии: салафиты пьют из одного колодца с ИГИЛ

Высший совет суфиев Ливии призывает к разоружению разбоев "с религиозной идеологией".
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3-%D8%A7%D9%84%...


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co
24 СЕНТЯБРЯ 2018 г. Джана - Мисурата

Высший совет исламского суфизма в Ливии призывал к разоружению тех, кого он называет «разбоями», и особенно, тех, кто взял оружие ради религиозных идей. Совет выразил сожаление в связи с продолжающимися боевыми действиями в Триполи, которые ставят под угрозу гражданское население Триполи.

Главы совета суфиев заявили в воскресенье о том, что то, что они назвали «вмешательством» в Триполи, имея в виду приток преступников из города Сирт, подчеркивая, что те, кто носит оружие ради религиозных идей, автоматически становятся экстремистами и террористами, интерпретируя Коран по своему вкусу и полагая, что Бог остался с ними на земле.

Они отметили, что те, кого они назвали «салафитами», не отличаются от «Аль-Даиша», носят оружие и искушая им всех, кто не согласен с ними, подчеркивая, что "они пьют с ИГИЛ из одного колодца".

Возобновление столкновений между разбоями Бади и разбоями Киклы возле Конного моста


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

1 ч. ·
Триполи

Возобновление столкновений между разбоями Бади и разбоями Киклы возле Конного моста на Шоссе в аэропорт на юге Триполи.

4 ч. ·

Седьмая бригада подтверждает контроль над районом Сук аль Ахад и угрожает наступленнием в район Салах эд-Дин.

6 ч. ·
ПНС-2 призывает граждан "быть очень осторожными" из-за сильных дождей

Министерство внутренних дел так называемого "правительства" ПНС-2 призвало граждан на основных и второстепенных дорогах проявлять максимальную осторожность из-за сильных дождей...

6 ч. ·

Большое число ливийских ученых, журналистов и юристов призвали к расширению инициативы солидарности с вдовой мученика-вождя и матерью мучеников и узников совести Сафией Фаркаш, требуя от СБ ООН отменить свое предыдущую резолюцию и разрешить ей свободно перемещаться и возвращаться в Ливию, когда она захочет.

106-й батальон арестовал бригадного генерала Фати Хасуну ад-Дарси, одного из основателей "операции Керама"

106-й батальон арестовал бригадного генерала Фати Хасуну ад-Дарси, одного из основателей "операции Керама"
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%AA%D9%8A%D8%A8%D8%A9-106-%D8...


Джана - Байда 24 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

Источники из Байды подтвердили, что 106-й батальон Байды во главе с Яхья Сими аль-Ката, в воскресенье вечером арестовал "бригадного генерала" Фатхи Хасуну Дарси в городе Байда.

Источник сообщил агентству Франс-пресс в понедельник, что в новостях об аресте полное молчание, причины арета не раскрываются.

"Бригадир" Фатхи Хасуна является директором офиса по делам иностранных дел Халифы Хафтар, а Хасуна является одним из первых офицеров, присоединившихся к так называемой "операции Керама".

Хасуна выжил в 2016 году после покушения на него в районе Авилья к востоку от города Мардж.

Ливийская обсерватория по защите прав и свобод требует отставки Серраджа

Ливийская обсерватория по защите прав и свобод требует отставки Серраджа и возлагает ответственность на "Организацию Объединенных Наций"
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%B5%D8%AF-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Триполи 24 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

Ливийская обсерватория по защите прав и свобод выразила свое осуждение (в самых сильных терминах) вооруженные столкновения между конфликтующими сторонами в столице Триполи и последовавший террор в отношении жителей и многие жертвы в результате неизбирательных обстрелов.

Ливийская обсерватория в своем заявлении, полученном редакцией в понедельник, требует привлечь к ответственности международных преступников (бывш. сообщников -пер.) за те международные преступления, за которые они несут полную юридическую и гуманитарную ответственность в рамках "Организации Объединенных Наций", включая так называемый "президентский" "совет" Запада.

В заявлении содержится призыв к сторонам в конфликте немедленно прекратить огонь и призыв к Серраджу "немедленно уйти в отставку без каких-либо задержек и уйти с политической сцены так, как он не может управлять политикой в стране".

Министр иностранных дел Франции призывает к международным санкциям против тех, кто препятствует

Министр иностранных дел Франции призывает к международным санкциям против тех, кто препятствует "политическому" "процессу" в "Ливии". (фрагмент)
http://www.jana-ly.co/%D9%88%D8%B2%D9%8A%D8%B1-%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC%...


Джана 24 СЕНТЯБРЯ 2018 г

«Нынешняя ситуация требует большей решимости против тех, кто хочет навязать статус-кво в свою пользу», - сказал ле Дриан на пресс-конференции в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН. «Санкции, недавно введенные Советом Безопасности ООН против ряда контрабандистов, должны сопровождаться другими санкциями, и я думаю, в частности, против вооруженных групп, которые угрожают Триполи», - сказал он.

Прим. пер.: и что, будут бомбить Мисурату и Тархуну с Завией? Или ИГИЛ в Триполи? Или опять не будут? А пришлют им патронов "воевать с ИГИЛ в Триполи"?

Мисуратяне прислали поддержку Салаху Бади

5 мин. ·
Триполи

фотографии показывают приход первой партии сил Мисураты к транспортному лагерю на Шоссе в аэропорт для поддержки разбоев-сумудников Салаха Бади.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме