Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

8 лет со дня начала дьявольской агрессии НАТО


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

21 ч. ·

19 марта исполняется 8 лет со дня начала дьявольской агрессии НАТО против нашей страны, которая началась в этот день в 2011 году и была направлена ​​против сил ливийской армии, которые находились на пути к подавлению мятежа в зачаточном состоянии. Но воля Божья требовала, чтобы эти герои стали мучениками по его милости, чтобы стать свидетелями и засвидетельствовать весь ужас катастрофы, произошедшей в стране.

Предатели танцевали на обугленных телах мучеников, а собаки танцевали на телах черных ливийцев, и вскоре появилось обещанное - сделать из этих ворон "орлов".

Где же сопротивление нации морским пехотинцам и Африком, которые выбрали этот день в историю, чтобы нарушить суверенитет страны, и их язык говорит: «Муаммар», как сказал крестоносец Анри Гуро, когда поставил ногу на могилу Саладина.

Где, вы бумажные тигры? Где ваши открытые врагу груди? Один только и смог выстрелить в воздух.

"Практика заговора"(с)


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.
https://www.afrigatenews.net/a/202617


Afrigate News - Париж, 13 декабря 2018 г.

Семья погибшего вождя Муаммара Каддафи, который преставился на Родине, как и любая другая благородная ливийская семья мучеников, пленных и беженцев, следит за событиями в Ливии, которые обнаруживают проникновение в страну террористических групп, разбоев и "других вооруженных групп", которые ежедневно меняют свои имена и навязывают свои интересы силой оружия. Полный крах государственной системы, распространение беспрецедентной коррупции, ухудшение условий жизни, распространение оружия, распространение наркотиков, распространение секретных тюрем и работорговли - вот самые вопиющие преступления, противоречащие человеческим ценностям и морали, которые совершаются на глазах общества. Международные сообщники, которые нападают на Ливию под предлогом "защиты мирных жителей", где они сегодня среди всех этих преступлений? Особенно, после признания главарей ведущих держав, которые вели агрессивную войну, в том, что они допустили серьезные ошибки, начав нападение, основанное на заблуждениях посредством вводящих в заблуждение сообщений их прессы.

Мы заявляем следующее:

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Музыкант : Когда страна превращается в добычу


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Когда страна превращается в добычу
==================

Это разговор между президентом Франции Макроном и премьер-министром Италии Конте, возможно, не идентичен тому, что попадет на записи, но он отражает реальность жизни граждан Ливии, независимо от того, признают это публично или признают тайно.

Президент Франции Макрон: Почему вы мешаете Хафтару войти в Триполи и уничтожить разбоев, господин премьер?

Премьер-министр Италии Конти: Почему мы не позволяем ему это сделать, господин президент?

Макрон: потому, что он "командующий" "национальной" "армией", который освободил Бенгази и Дерну от ИГИЛ и Аль Каиды?

Конте: Вы верите, господин президент, что в Ливии есть "национальная" "армия"?

Макрон: - Это реальность, г-н премьер, и вы не можете этого отрицать.

Музыкант: Настало время для девятой бригады.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

2 ч. ·

Настало время для девятой бригады.
==================

Произошла утечка информации о формировании 9-й бригады в Тархуне. То, что просочилось, является правдой и подтверждается, что новая бригада сформирована получила название "9-я бригада".

Некоторые могут спросить, куда делась 7-я бригада и где находится 8-я бригада, и мы ответим им, что "числовой порядок" обязателен в образовательном, а не в военном учреждении.

Девятая бригада еще не объявила о своей подчиненности, но я не думаю, что на этот раз, она "последует за Богом", хотя и объявит, что "уничтожит все признаки сатаны и повсюду уничтожит его последователей".

Девятая бригада кажется более мощной, чем 7-я, хотя сформирована почти на два года позже, чем предыдущая, но возраст также ничего не значит на войне, если в наличии деньги, оружие и живая сила.

Высший судебный Совет: "закон" о политической изоляции недействителен и противоречит "конституции"

Высший судебный Совет: "закон" о политической изоляции недействителен и противоречит "Конституции"
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Триполи 25 марта 2019 г.

Высший судебный совет в своем ответе на запрос Апелляционного суда Хомса по вопросу о применении "закона" о политической изоляции судебной системой указал, что во "временной конституционной декларации" (ПНС - пер.) установлен "принцип" "равенства", и подчеркнул, что "ливийцы равны перед законом" в "гражданских и политических правах" и "возможностях".

В своем письме на имя Председателя Апелляционного суда Хомса, опубликованном Департаментом юстиции 20 марта, Верховный судебный Совет заявил, что "закон" о политической изоляции является исключением из принципа "равенства" и противоречит принципу "равных возможностей", предусмотренному в статье 8 Конституционной декларации.

Пиндосы стелют соломки в Сабрате и Сормане

Сотрудники безопасности США посещает администрации Сабраты и Сормана, чтобы обсудить вопросы безопасной эвакуации американцев.
http://www.jana-ly.co/%D9%88%D9%81%D8%AF-%D8%A3%D9%85%D9%86%D9%8A-%D8%A3...


Джана - Сабрата 25 марта 2019 г.

Отдел по связям с общественностью Управления безопасности Сабраты сообщил, что сотрудники безопасности посольства США посетили Управление, чтобы скоординировать "меры безопасности", необходимые для эвакуации сотрудников посольства из столицы Триполи на погранпереход Рас-Дждир или в аэропорт Зувары.

После согласования, "министерство" "внутренних дел" присланного международноми сообщниками "правительства" ПНС-2 дало разрешения на разработку необходимых процедур для эвакуации сотрудников дипломатических миссий и заблаговременного уведомило все "органы безопасности" в Сабрате и Сормане, как сообщил департамент в понедельник. В воскресенье пиндосы приехали на базу Управления в Сабрату.

В заявлении сказано, что пиндосы встретилась в ходе визита с "директором по безопасности" и "помощником по вопросам безопасности" и некоторыми сотрудниками Управления безопасности.

Европейский сайт: недоедание, пытки и смерть в концлагере для мигрантов в Зинтане.

Европейский сайт: недоедание, пытки и смерть в концлагере для мигрантов в Зинтане.
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%88%D9%82%D8%B9-%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%...


Джана - Каир 25 марта 2019 г.

Сайт European Immigrant News сообщил, что он получил фотографии и свидетельские показания ряда мигрантов в концлагере для мигрантов в Зинтане, которые демонстрируют "ужасное недоедание", от которого они страдают, указывая на то, что концлагерь принадлежит незаконному "иммиграционному контролю".

Согласно статье, полученные свидетельства говорят о том, что многие мигранты умерли в лагере из-за нехватки продовольствия, в то время как "гуманитарые организации" повторяют свои предупреждения о ситуации и росте числа случаев недоедания в "ливийских" концлагерях.

В статье сказано, что "число смертей растет" в ливийских концлагерях, где тысячи мигрантов содержатся против их воли и живут в катастрофических условиях, многие из них умирают от голода.

«Люди умирают от голода. Четырнадцать человек умерли с сентября, некоторые из-за гепатита, а другие из-за нехватки пищи, Нехватка еды, нам не хватает воды и еды ».

Народный фронт освобождения Ливии: прокуроры хватают патриотов, а не разбоев

Народный фронт освобождения Ливии: прокуроры хватают патриотов, а не разбоев
http://www.jana-ly.co/%D9%81%D9%8A-%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B4%D8%AF...


Джана - Триполи 25 марта 2019 г.

Народный фронт освобождения Ливии самым решительным образом осудил сотрудничество "генерального прокурора" с разбоями Кары и его поручение разбоям Абдель Рауфа Кары "провести расследование и арестовать ливийских патриотов" на том основании, что "они принадлежит к запрещенной организации".

В заявлении, опубликованном в понедельник, Фронт заявил, что получил копию этого поручения: "Аюб аз-Заман - это террористический прокурор, и мы не можем ждать иного от этого агента ихванов и прихвостня салафитов, здесь нечеего говорить о законности"...

В заявлении указывается, что дела в отношении разбоев Кары, которые дошли до "генерального прокурора", были заморожены по приказу Сераджа под тем предлогом, что "эти вопросы выходят за рамки компененции, как по составу, так и по количесту дел".

В заявлении Фронта указывается, что ливийцы ждут, когда у "прокурора" дойдут руки ло расследования массового захоронения гранатовом питомнике, или прекратятся пытки и мор от болезней в тюрьмах разбоев Кары.

Забастовка на поле "Шарара" с требованием выполнения решения об увеличении зарплаты.

Забастовка на поле "Шарара" с требованием выполнения решения об увеличении зарплаты.
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D8%B9%D8%AA%D8%B5%D8%A7%D9%85-%D8%B9%D9%85%...


Джана - Триполи 25 марта 2019 г.

Работники крупнейшего в Ливии нефтяного месторождения требуют повышения заработной платы. Ряд сотрудников "Шарары" из двух компаний одновременно потребовали повышения зарплаты на две трети, как сообщило агентство Reuters в понедельник.

По данным агентства, забастовка является признаком продолжения противостояния на месторождении, максимальная добыча которого составляла 315 тысяч баррелей в сутки.

«Работники Национальной нефтяной корпорации(Триполи), как и другие работники государственного сектора, пострадали из-за девальвации ливийского динара, что привело к росту инфляции, поскольку Ливия импортирует большую часть своих продовольственных и других продуктов потребления. Работники в синих костюмах на видео требуют повышение зарплаты на 67%, в соответствиями с обещаниями "правительства" ранее, начиная с 2013 года, но эти обещания не были исполнены, и даже не включены в "бюджет" (чрезвычайные расходы Серраджа, согласно минфину пиндостана -пер.) на 2019 год.

Гадамес-2 - он такой Гадамес-1, что до Шкирата не дотянет...

Аль-Абани: "всеобщий форум" (гадамес-2 -пер.) является попыткой заблокировать наступление хафтарников
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A7%...


Джана - Каир 26 марта 2019 г.

Уходящий в отставку палатенчлен в Тобруке, Мохаммед аль-Абани считал "всеобщий форум" "в целом туманным", и выражает свою обеспокоенность тем, что "форум станет способом продления перестройки и тех трудностей", которые она вызвала у ливийского народа.

Аль-Абани заявил в специальном интервью газете «Аль-Айн» в понедельник, что он опасается, что форум станет попыткой заблокировать силы хафтарников от освобождения всей страны и утвердить те "политические явления", которые привели к грабежу государственных денег.

Он подчеркнул, что он боится, что будут сохранены "некоторые экономические лица", которые вызвали катастрофу ливийской экономики, и он ожидает, что "всеобщий форум" не достигнет какого-либо решения "ливийского кризиса" и не предоставит никаких новых решений, ожидаемых ливийским народом.

Зубайда: Изменение названия "конференции" на "форум", делает ее "решения и рекомендации" необязательными.

Зубайда: Изменение названия "конференции" на "форум", делает ее "решения и рекомендации" необязательными.
http://www.jana-ly.co/%D8%B2%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D8%AA%D8%BA%D9%8A%...


Джана - Каир 24 марта 2019 г.

Профессор международного права д-р Мохамед Зубайда сказал, что у него есть информация, полученная из подготовительного "комитета" "всеобщего форума" в Гадамесе, о том, что "участники" «полны решимости» договориться о принятии всего, что будет происходить на этом форуме, заранее, то есть, в настоящее время подготовительный "комитет" подготовил содержимое "формы", которую должны подписать участники, прежде чем будут "участвовать во всем форуме", согласны они с этим "содержимым" или нет.

Как поссорились две крысы, и одна другую назвала террористом (что правда)

Беаю: "МВД" ПНС-2 использует свои "полномочия" как террорист.
http://www.jana-ly.co/%D8%A8%D8%B9%D9%8A%D9%88-%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%...


Джана - Мисурата 24 марта 2019 г.


Беаю слева, Бушага справа

Бывший Главарь "Генеральной Ассамблеи прессы" и главарь "Государственного совета Ливии" Мохаммед Беаю, родственник "министра" "внутренних дел" поддерживаемого международноми сообщниками "правительства" ПНС-2 [палача Гаргура] Бушаги, назвал его разбоем и террористом.

«"Министр" ПНС-2, "комиссар по примирению", "торговец Бушага", использует свои полномочия, как террорист», - пишет Беаю в своем блоге в Facebook в воскресенье.

«Я не боюсь ни тебя, ни твоих разбоев", - пишет он: "Я боюсь только Бога, и я делаю то, что вам поперек горлае», - ссылается он на факт угроз.

У Мухаммеда Беаю и [палача Гаргура] Фатхи Бушаги тесные семейные отношения, они - двоюродные братья.

Фейковые правители и правовой беспредел.


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/QnatAljamahiriya

Правовой беспредел, "признанный международными сообщниками"

1. Файез Аль-Саррадж - главарь "президентского" "совета". Его мандат не начинался. И вообще не имеет никакого юридического мандата. Против него вынесено несколько судебных решений, но это никого "не волнует".

2. Халид аль-Машри, главрь "госсовета" (незаконный ВНК) , не имеет никакого юридического мандата. Он использовал силу разбоев для захвата власти в Триполи, что даже "Совет" "Безопасности" ООН посчитал это беспределом.

3. Аль-Садик Аль-Кабир, "управляющий" Центрального банка Ливии(Триполи). Его "мандат" давно истек. Он был неоднократно смещен палаткой, а также есть нескольких судебных решений по его отстранению. Пофигу. Минфин пиндостана голосует за него.

4. Мустафа Санала - главарь Национальной нефтяной корпорации(Триполи). Не имеет никакого законного мандата. Одобрен минфином пиндостана и сидит на месте, не взирая ни на какие "конституционные и неконституционные" "правительства".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106