Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 29 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы все должны как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама.


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

17 ч. ·

Мы все должны почтить родину по всей Великой Джамахирии, назначить дату, чтобы как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама. Мы все Требуем Саифа аль-Ислама, загружайте его фотографии и пишите на стенах, что безопасность и спокойствие будет с Саифом аль-Исламом. И Солнце и Луна с Саифом аль-Исламом и нужно заставить весь мир смотреть на нас, и и страницы марионеток должны утонуть среди наших материалов, и все телеканалы должны передавать и публиковать наши материалы, которые мы покажем, а затем выйдем на улицы с любовью, и нас должен услышать весь мир, и - это самые прекрасные слова, которые услышат наши уважаемые люди за последние 8 лет. Дата выхода очень близка - на Западе, Востоке и Юге страны. И верьте в Аллаха. Я молю Бога за нашу победу...

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.
https://www.afrigatenews.net/a/202617


Afrigate News - Париж, 13 декабря 2018 г.

Семья погибшего вождя Муаммара Каддафи, который преставился на Родине, как и любая другая благородная ливийская семья мучеников, пленных и беженцев, следит за событиями в Ливии, которые обнаруживают проникновение в страну террористических групп, разбоев и "других вооруженных групп", которые ежедневно меняют свои имена и навязывают свои интересы силой оружия. Полный крах государственной системы, распространение беспрецедентной коррупции, ухудшение условий жизни, распространение оружия, распространение наркотиков, распространение секретных тюрем и работорговли - вот самые вопиющие преступления, противоречащие человеческим ценностям и морали, которые совершаются на глазах общества. Международные сообщники, которые нападают на Ливию под предлогом "защиты мирных жителей", где они сегодня среди всех этих преступлений? Особенно, после признания главарей ведущих держав, которые вели агрессивную войну, в том, что они допустили серьезные ошибки, начав нападение, основанное на заблуждениях посредством вводящих в заблуждение сообщений их прессы.

Мы заявляем следующее:

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Верховный Совет Племен и городов центрального региона выражают протест по поводу заявлений Саламе

Верховный Совет Племен и городов центрального региона выражают протест по поводу заявлений Саламе о переносе "президентских выборов" и призывают USSMIL "выполнить свои обязательства".
http://www.jana-ly.co/%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6%D9%84-%D9%88%D9%85%D8%AF%...


Джана - Сирт 19 января 2019 г.

Верховный Совет ливийских племен и городов в центральном регионе осудил замечания засланца "ООН" в Ливии Гасана Саламе об "откладывании" даты "президентских выборов", запланированных на весну 2019 года, считая, что это заявление служит продолжением хаоса и нестабильности в стране.

Совет подчеркнул в заявлении, полученном редакцией, необходимость "обязать миссию ООН" провести "выборы" в согласованные сроки, а также о "неприсоединении к какой-либо из сторон, которые желают сохранения состояние хаоса и раскола.

В заявлении подчеркивается необходимость уважения со стороны "ООН" и ее засланца в Ливии народного требования провести "президентские выборы" вовремя, а не проталкивать вопросы, которые усиливают ситуацию хаоса и разделения.

Саудовская газета: Роль Катара в Ливии началась с момента доставки оружия в машинах Красного Полумесяца

Саудовская газета: Роль Катара в Ливии началась с момента доставки оружия в машинах Красного Полумесяца через границу с Тунисом в 2011 году.
http://www.jana-ly.co/%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%B3%D8%B9%D9%88%...


Джана- Каир 19 января 2019 г.


Муса Ибрагим с катарским ящиком

Палестинский политолог и писатель доктор Ибрагим Фуад Аббас подтвердил, что в текущий момент идет разоблачение действий некоторых стран в Ливии, особенно, Катара и Турции.

Аббас в своем заявлении "Аль-Ватан", Саудовская Аравия, затем «Джана», заявил в субботу, что роль этих стран в уничтожении Ливии началась с поставок оружия, через тунисскую границу в 2011 году, в ящиках с логотипом катарского Красного Полумесяца и с отправки танков и бронетехники на восток Ливии для разбоев Аль-Каиды.

Зам.Пом. Генсека НАТО признает "их ошибку" в Ливии (с сокращением)

Зам.Пом. Генсека НАТО признает "их ошибку" в Ливии (с сокращением)
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Тунис 19 января 2019 г.

Зам. пом. Генерального секретаря НАТО по политчасти Джеймс Аппатурай отрицает присутствие каких-либо "войск НАТО" в Тунисе или в Ливии.

Об этом Аппаттурай заявил в заявлениях тунисской газете "Ас-Сабах" в рамках своего участия в Тунисе в симпозиуме, организованном министерством иностранных дел Туниса в связи с 25-й годовщиной начала так называемого "диалога между странами Средиземноморья и НАТО".
....
«Важно, чтобы общественное мнение в Ливии и даже за ее пределами понимало, что агрессия НАТО против Ливии была ошибкой, и подчеркнул, что это нападение было "по приглашению Организации Объединенных Наций" и по "резолюции" Совета "Безопасности" и что "нападение прекратилось", когда "мандат ООН закончился"», - сказал он. (фактически, пиндос признал, что целью НАТО было убийство Каддафи -пер.)

Идет бой с тяжелым оружием в районе Фум Муляга в городе Тархуна


Джана
http://www.jana-ly.co

3 ч. ·
Тархуна

Наши источники: идет бой с тяжелым оружием в районе Фум Муляга в городе Тархуна между Седьмой бригадой и силами защиты Триполи .

3 ч. ·
Сабха

Наши источники: вспышка столкновений с легким и средним оружием в окрестностях города Сабха.

Разбои Ибрагима аль-Джадрана выбиты из Замка ас-Сакада


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

19 ч. ·

Информационный офицер 73-й пехотной бригады хафтарников Мунир Омар Аль-Хартуш рассказал подробности о занятии Калат аль-Сакда, в 80 км. к юго-востоку от Бани-Валида

Он сказал, что армия столкнулась здесь с разбоями Ибрагима аль-Джадрана, поддерживаемого так называемой "бригадой защиты Бенгази", которая находилась в замке Ас-Сакада, разбои выбиты из цитадели, захвачены их транспортные средства, некоторое количество оружия и боеприпасов.

Батальон "Тарик бин Зияд": Мы преследуем остатки банд Джадарана и разбоев "защиты Бенгази" в направлении Ас-Садады Мостовая печать

Он указал, что командир бригады 73-й бригады Али Салех аль-Каттани непосредственно следит за ситуацией на месте и организует патрулирование и разведку на подступах к Нефтяному Полумесяцу и окрестностями"

Прим. пер.: вот это и есть пресловутый "ИГИЛ к югу от Сирта". Здесь все остатки разбоев - из Триполи, Бенгази, Адждабии, Дерны, Сормана, Мисураты, Туниса - все это было Аль Каидой, ИГИЛ, Ансар Аш Шариа, "Шурой разбоев Бенгази", и оно действительно, может стать ИГИЛ - если пиндосы, макаронники и лягушатники продолжат свое черное дело.

Большое число погибших и раненых у разбоев Триполи, попавших в засаду 7-й бригады


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

18 мин. ·
Срочно

большое количество погибших и раненых у разбоев Триполи после того, как они попали в засаду, организованную седьмой бригадой на Сук аль Хамис.

52 мин. ·

Сообщают о захвате седьмой бригадой Сук аль Хамис, и продолжаются бои после тактического отступления, по словам очевидцев.

1 ч. ·
Срочно

Идет бомбардировка из "Града" с обеих сторон в в Асабие, на Сук аль Хамис, и Сук аль Сабат рынка и Сиди ас-Сайех.
Скорая помощь и Красный полумесяц обращаются к силам с призывом прекратить этот обстрел.

1 ч. ·

1.Серрадж оплатил турецким оружием, арестованным в Хомсе услуги разбоев Триполи

2.Группа террористов, ранее арестованных разбоями Триполи, получила "амнистиию" за согласие воевать против седьмой бригады

5 ч. ·

После широких протестов "министр" "образования" ПНС-2, он же авианаводчик НАТО отменяет свое решение сменить название школы имени Гамаля Абдель Насера

«Мы не хотим помощи от Организации "Объединенных" "Наций", которая уничтожила нашу страну, и мы готовы жить на хлебе и воде.


Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

6 ч. ·

Заявление шейха Ибрагима Абу Бакра Насера Аль-Меграхи засланцу "ООН" ливанцу Гасану Саламе на встрече с ним воскресенье в Сабхе

«Мы не хотим помощи от Организации "Объединенных" "Наций", которая уничтожила нашу страну, и мы готовы жить на хлебе и воде. Мы просто хотим построить свое государство. Почему вы перенесли выборы с декабря прошлого года? Почему вы зятягиваете кризис? Почему вы мечетесь между двух "правительств" в Ливии? Почему у нас нет одного правительства? Почему вы мешаете армии защитить нас от иностранных банд, которые убивают нас, похищают нашу молодежь и вынуждают платить выкупа, чтобы освободить их?

Мы на Юге сталкиваемся с кризисом существования и изменения в структуре населения, потому, что наши границы нарушаются, и теперь либо Организация "Объединенных" "Наций" поможет нам реальным и неотложным планом действий, чтобы избавиться от всех этих "политических" "органов", которые потерпели крах, и построить наше государство, либо пусть предоставит нас самим себе и просто будет то, что будет.

4 ч. ·

Разбои Мисураты заняли КПП и базу военной полиции в Гарабули.

Четыре бригады ПНС-2 на Юге отказываются сотрудничать с хафтарниками в процессе зачистки Юга

Четыре бригады ПНС-2 на Юге отказываются сотрудничать с хафтарниками в процессе зачистки Юга
https://www.afrigatenews.net/a/206306


Afrigate News Сабха - Портал новостей Африки
18 января 2019 г.

Несмотря на прибытие больших подкреплений на Юг к базе Таманахинт и с техникой из восточных регионов, некоторые бригады или вооруженные группы разбоев, имеющие влияние в городах Сабха и Мурзука могут быть помехой для операций наведения безопасности и зачистки южных районов от "ИГИЛ" и чадских банд, которые "проникают в каждый сантиметр ливийской территории".

Наиболее важной из этих бригад "министерства" "обороны" ПНС-2 - бригада "свободный Фезан", бригада "мучеников Сабхи", "128-й батальон" (улад-соломон) и бригада "мучеников Фезана", бригада "мучеников Мурзука" и бригада мучеников ам аль Аранба

Без предварительного согласования они решили "не иметь дело с командованием хафтарников в их операциях на Юге, и это ухудшает ситуацию с "безопасностью" и грозит столкновениями с этими бандами когла хафтарники войдут на каждую улицу города Сабхи.

Прим. пер.: открыто они вряд ли выступят - там их семьи и родственники, которых надо сначала вывезти в Чад. Но, в таком случае, обратной дороги им не будет. И екнется им такой маневр аж в Хараве и Нуфалии, где начнут бить тамошних улад-соломонцев, а у хафтарников еще и авиация.

7-я бригада объявляет юг Триполи районом военной операции

7-я бригада объявляет юг Триполи районом военной операции
https://www.afrigatenews.net/a/206338


Afrigate News Каср Бен-Гашир 18 января 2019 г.

Седьмая пехотная бригада объявила в пятницу районы юга Триполи районом военной операции и призвала своих жителей проявлять осторожность.
В заявлении, опубликованном в пятницу, бригада призвала жителей районов Асабия, Сук-Сат, Каср-Бен-Гашир, Халле-эль-Форджан и прилегающих районов сотрудничать с их силами, обеспечивать безопасность своих районов и принимать меры предосторожности.

Шейхи племени варфала направляются на юг в Триполи, чтобы остановить кровопролитие.

Шейхи племени варфала направляются на юг в Триполи, чтобы остановить кровопролитие.
https://www.afrigatenews.net/a/206346


Afrigate News Бани Валид, 18 января 2019 г.

Несколько вождей и шейхов Социального Совета племени варфала вместе с рядом представителей, которые участвовали вчера во встрече племен в Бани-Валиде, направились в город Тархуна, чтобы попытаться прекратить огонь и положить конец кровопролитию между братьями.
По словам главы Социального совета Акилы аль-Джамала, вчерашняя встреча подготовительного собрания Конференции племен и городов подчеркнула необходимость вмешательства для остановки столкновений на юге Триполи.
Он сказал, что Социальный совет отправится в район столкновений на Сук Хамис, а затем в Триполи, чтобы остановить кровопролитие и прекратить столкновения в регионе.

Встреча в Бани Валиде утвердила Национальную хартию в качестве основы конституции.

70 представителей подготовительного собрания Конференции племен и городов Ливии утвердили Национальную хартию в качестве основы конституции.
https://www.afrigatenews.net/a/206354


Afrigate News Бани Валид - 18 января 2019 г.

Комитет по связям Верховного совета племен и городов провел встречу совместно с племенем варфала в четверг в рамках подготовки к решающей Конференции, в которой примут участие представители разных регионов Ливии.
Встреча, в которой приняли участие более 70 представителей из разных городов Ливии, позволила выработать 22 пункта в качестве Национальной хартии для преодоления всех различий между городами и племенами до создания ливийского государства.

Участники форума подчеркнули, что Священный Коран и Сунна являются методом и законом для всех племен и городов и ливийских движений, а также социальные обычаи, которые не нарушают принципы шариата, и утверждают Ливию как свободное и независимое государство с полным суверенитетом.
Они подчеркнули, что ливийская идентичность является распространяется на все компонентов общества. Культурное, языковое и социальное наследие является общим достоянием всех ливийцев, из чего проистекает необходимость сохранения исторического и культурного наследия как культурного и человеческого наследия всех ливийцев.

Седьмая бригада подтверждает, что разбои Триполи начали новое нападение и дала клятву жестоко ответить.

Седьмая бригада подтверждает, что разбои Триполи начали новое нападение и дала клятву жестоко ответить.
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Тархона 18 января 2019 г.

Представитель 7-й пехотной бригады Мусаб Заклют, сообщил, что разбои, контролирующие столицу Триполи и поддерживаемые главарем называемого "президентского" "совета", получат "жестокий ответ".

В заявлении на новостном веб-сайте «Аль-Айн» Заклют обвинил так называемые "силы защиты Триполи" в нападении на посты безопасности Седьмой бригады в районах Каср-Бен-Гашир и Сиди ас-Саеха к югу от Триполи.

Он подтвердил, что военные действия начались после соглашения между Седьмой бригадой и "министерством" "внутренних дел" "правительства" ПНС-2 о передаче аэропорта Триполи.

Заклют отметил, что эти действия, предпринятые вооруженными бандами Триполи, безответственны и ведут еще дальше "в темный туннель".

«Ответ будет подробным и жестоким, и мы будем продолжать поддерживать строительство "государства, которого желают все ливийцы", - заключил Заклют.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Свежие статьи

Темы на форуме