Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ювеналы убивают детей. Читать всем.

За нашими спинами происходят страшные вещи. Молчать нельзя. Поднимаем волну!

Трагедия произошла в Архангельской области. Елена Серганова, повар воинской части космодрома Плесецк, обратилась в редакцию телеканала Piter.TV с жалобой на действия местных «опекунов».

По словам женщины, в сентябре минувшего года по инициативе чиновников она была лишена родительских прав, а трое её детей, Кристина, Карина и Каролина, были доставлены в детский дом города Североонежск. В ходе одного из своих визитов в этот детский дом мать узнала, что ее старшая дочь, 15-летняя Кристина, вскоре повесилась.

Сама Елена частично признает обоснованность претензий органов опеки – однажды она пришла в детский сад за младшей дочкой в нетрезвом состоянии, и это обстоятельство было зафиксировано.

Однако, по словам матери, проблемы в семье создавал бывший муж, Сергей Кудряшов, который после развода в 2004 году отказался покидать общую квартиру. Бывший супруг не работал и злоупотреблял спиртным. В судебном решении суд прямо указал на бывшего супруга как на одну из причин, по которой дети должны быть переданы органам опеки. При этом решение выносилось заочно, и мать узнала о нем, когда судебные приставы пришли домой забирать детей.

Сестра Елены, Ольга Иванова, проживающая в Кингисеппе, рассказала, что побывала в квартире, где проживали дети. По ее словам, квартира сестры находится в хорошем состоянии, там сделан качественный ремонт, у каждого ребенка было свое игровое место, у старшей дочки был компьютер, у всех детей было много книжек и игрушек, сообщает Piter.TV.

По словам матери, в поселке Североонежск, куда привезли ее троих детей, находится несколько исправительных колоний общего режима, а также колония для несовершеннолетних подростков.

При этом в детском доме, где были размещены девочки, по мнению матери, не контролировался пропускной режим. Понятно, что тюремная атмосфера поселка могла негативно повлиять на настроение ранее жизнерадостной и домашней девочки, которой была Кристина.

Администрация детского дома не готова принимать вину в смерти девочки на себя. Заместительница директора детдома Анна Николаева рассказала, что девочка была жизнерадостной и веселой, но очень хотела домой и постоянно убегала из детдома. При этом она откровенно заявила, что Кристина осталась бы жить, если бы органы опеки оставили её в семье.

Разрушившие семью и убившие ребёнка опекунши тем временем только смеются на вопрос о том, не чувствуют ли они своей вины за смерть несчастной. Лариса Жаворонкова, специалистка отдела образования города Мирный, с усмешкой сообщила по телефону, что раз решение принимал суд, то претензии следует адресовать туда.

Следствие по факту смерти Кристины Кудряшовой не закончено, поэтому возможны разные версии этой трагедии, вплоть до убийства.

Сейчас матери погибшей девочки помогает сестра. Она готова забрать оставшихся девочек в свою семью, если органы опеки согласятся на это. Если это невозможно, мать Кристины, Елена Серганова, просит чиновников хотя бы перевести детей из детдома в Североонежске в Кингисепп, где она сейчас проживает. Мать особенно переживает за судьбу средней дочери, Карины, которую шокировали известием о смерти сестры прямо на утреннем построении в детском доме.

Пока никто из ответственных чиновников Архангельской области не принял решения о переводе детей.

Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ России «АРКС» (www.arks-org.ru, е-mail: arks@arks.nichost.ru) взяла под контроль трагедию, произошедшую в Архангельской области.

Ассоциация требует вернуть оставшихся в живых детей кровной матери, наказать всех чиновников, виновных в смерти Кристины Кудряшовой, вплоть до тюремного заключения, прекратить ювенальный беспредел в России.

Ассоциация также призывает всех родителей и неравнодушных людей писать письма Президенту РФ, Премьер-министру РФ, Председателю Гос. думы РФ, Уполномоченному по правам человека в РФ и Уполномоченному по правам ребенка в РФ, в Следственный Комитет РФ и Прокуратуру РФ, чтобы они взяли под контроль ситуацию, произошедшую в Архангельской области.

Президенту РФ
Медведеву Д.А.
http://letters.kremlin.ru/
103132 г. Москва, ул. Ильинка д.23, подъезд 11
Премьер-министру РФ
Путину В.В.
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
103426, Москва, Б. Дмитровка, 26
Председателю Государственной Думы РФ
Нарышкину С.Е.
http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
stateduma@duma.gov.ru

Протоиерей Дмитрий Смирнов о трагедии:
http://www.dimitrysmirnov.ru

Заявления священников:
www.pravmir.ru

Протоиерей Максим Обухов:

«Я в шоке и не вполне готов дать развернутый ответ. То, что произошло, несомненно будет иметь последствия, гораздо большие, чем можно подумать. Ювенальный беспредел может в корне изменить политическую ситуацию в стране, полностью переориентировать многомиллионное православное большинство, пока еще лояльное власти.

Лично я буду добиваться самого жесткого ответа со стороны родительской и православной общественности. Это не останется без последствий, и дальше мы терпеть не будем. Из ряда вон выходящий случай, причем обратите внимание, что на 5 минуте 24 секунде записи Лариса Жаворонкова, которую корреспондент называет ответственной за изъятие и самоубийство девочки-подростка, на вопрос, не чувствует ли она ответственности, не стесняясь, ХИХИКАЕТ.

Причина в законе и порочной практике, закон позволяет внесудебное изъятие детей, как и вообще изъятие детей по субъективным основаниям. Любое наказание виновных не приведет к изменению ситуации, так как не изменит систему. После этого система призрения сирот должна быть полностью переформирована, а все, что происходит, должно быть предано огласке и должно быть проведено общественное расследование.

Дальше я ожидаю экстренных совещаний родительской общественности и реакции, которая последует очень скоро. Возможно, это будут требования отставки Астахова или смены руководства органов опеки, но такие меры в отдаленной перспективе мало что решат и не изменят порочную систему. Впрочем, увольнения, я думаю, последуют. Необходимо принятие самых экстренных мер и создание системы народного контроля над системой опеки с последующим ее расформированием и полным реформированием. Она превратилась в коррумпированную сеть, несущую угрозу обществу, семьям и детям. Это, фактически, легализованная система похищения и продажи детей за границу. И сама система призрения сирот внутри страны поражена коррупцией. Получая огромные деньги от государства, она заинтересована в увеличении числа сирот.

Я уверен, что этот случай — детонатор, который вызовет огромную волну негодования, хотя, вполне возможно, что уже готовится ответ и ложная экспертиза якобы о том, что девочка была психически больна и прочее, чтобы обелить преступников».

взято с
http://www.pravprihod.ru/includes/periodics/public/2012/0201/000013077/d...

А от кого исходит инициатива в создании ЮЮ?


Т.е. кто эти идеи продвигает?

А ты сама как думаешь?


в любом случае власть рискует остаться без поддержки христиан, в этом священник абсолютно прав. Потому что власть попирающая основные Божие законы не может быть от Бога. И , хоть пока и очень тихо, об этом уже говорят на воскресных проповедях. Доиграются ведь.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме