Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

[Видео] Березовский. Ностальгия по революции

Оранжевая (белая) революция в России / 09.02.2012

Представляем видеофильм о беглом олигархе, спонсирующем «оранжевые» перевороты …

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию интересных видеоматериалов. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Представляем вниманию читателей видеофильм о беглом олигархе Борисе Березовском.

В чем, в чем, а в последовательности Борису Березовскому не откажешь. Еще в 2007 году в интервью газете «The Guardian» он безапелляционно заявлял: «Чтобы сменить этот режим, необходимо использовать силу. Без силы, без давления никаких изменений не произойдет». Другими словами — даешь очередную революцию в России!

Этот день Борис Абрамович приближал, признаваясь изданию «The Financial Times»: «Я однозначно использую свои время и деньги, чтобы поддерживать оппозицию в России».

То, что накануне президентских выборов Березовский стремиться устроить провокации, известно давно. Достаточно вспомнить мутную историю с кандидатом Иваном Рыбкиным, который неожиданно пропал накануне голосования, и как потом выяснилось, чудом остался жив. Для чего это было нужно потрепанному серому кардиналу, порталу Правда.ру напомнил телеведущий Андрей Караулов.

В своих последних «письмах издалека» лондонский сиделец сообщает о перевороте, как почти уже о свершившемся факте. «Ваше Святейшество, - обращается к Патриарху Кириллу православный христианин с 1994 года Березовский. - Шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных».

То, что лондонский ястреб предлагает заведомо незаконный путь по изменению власти в стране, он и сам прекрасно знает. В этом уверен гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

Предстоятель Русской Православной Церкви оставил кровавые мечты Березовского без внимания, но не потому, что посчитал их за спам, а потому что все уже сказал в своем рождественском интервью: «Мое особое слово к нашему народу: помнить, что мы исчерпали лимит конфронтации. Наш путь — это спокойное эволюционное развитие».

Но такой путь, Березовскому кажется чрезмерно скучным. Другому высокому адресату — Владимиру Путину Борис Абрамович рассказал о том, что, «Интеллектуальной частью общества - Площадью - озвучены два главных тезиса: 1. Путин должен уйти и 2. Не хотим крови революции».

И сделал вывод: «Выполнение этих двух несовместимых требований невозможно». Значит, по его логике, революции в России не избежать. Зато, цитата из письма Березовского: «Кровь революции - ответственность власти, а не революционеров».

Кому, кому, а уж Березовскому можно было бы много, чего ответить и про «ответственность», и про «интеллектуальную площадь» - только до него все равно не дойдет. Поэтому ограничимся лишь метафорической строчкой из микроблога Дмитрия Рогозина: «В следующий раз посажу не тополь, а березу, и не в Брюсселе, а в Магадане».
http://www.youtube.com/watch?v=9J24vQyzAhU&feature=player_embedded

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме