Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВТО: кто компенсирует русскому производству 1,5 трлн. потерь?

Россия вступает в ВТО.
Обязательства и уступки нашей страны, взятые на себя переговорщиками, наконец-то официально опубликованы на сайте Минэкономразвития России. Со вступлением в ВТО будут существенно снижены ставки ввозных таможенных пошлин, отменены экспортные пошлины на многие сырьевые товары, запрещены экспортные субсидии, ограничится поддержка сельского хозяйства, перестанут регулироваться тарифы на газ и электричество для организаций, а импортеры смогут оспаривать и отменять меры, введенные для защиты российских производителей.

Условия вступления на протяжении последних лет находились под секретом и их реальные последствия для российской экономики становятся понятными только сейчас. Все без исключения отрасли прямо или косвенно понесут значительный ущерб от принятых на страну обязательств, а часть отраслей отечественной промышленности - исчезнет. Существенно пострадают – сельское хозяйство, легкая, кожевенная, обувная, пищевая, деревообрабатывающая промышленность, автомобилестроение, станкостроение, производство нефтегазового оборудования и многие другие. Совокупный ущерб экономики Российской Федерации составит 1,5 триллиона рублей в год.

Правительство признает наличие угрозы национальному производству от вступления в ВТО. В частности, только на защиту свиноводов выделяются дополнительные субсидии в размере 6 млрд рублей. Однако, предлагаемые субсидии не пропорциональны потерям, компенсировать ущерб всех производителей – затруднительно, так как эти компенсации также противоречат правилам ВТО.

В соответствии с планами Правительства России, до 1 мая Соглашение о присоединении к ВТО поступит в Государственную Думу для ратификации. Для принятия осознанного и взвешенного решения депутатам и обществу требуется объективная оценка последствий и возможных компенсаций потерь от вступления в ВТО.

Время перестать молчать и объединить наши усилия для защиты национального производства! Оставаться в стороне – значит безропотно сдать российскую промышленность и сельское хозяйство импортерам, а наших работников и их семьи лишить средств к существованию.

1


1

ВТО: "депутатам и обществу требуется объективная оценка..."


На общество после выборов всем будет наплевать. А Дума повыкобенивается, но в итоге ратифицирует.

Я считаю что, выборы


Я считаю что, выборы президента вообще нужно проводить раз в году. Это мобилизует и поддерживает власть в тонусе, а это в свою очередь напрямую влияет и сказывается на ее эффективности. Кто за?

за год невозможно ничего сделать


даже банально освоиться - очень тяжело. президент, это не дворник, его менять как перчатки нельзя. ни толку, ни пользы. в разнос пойдет все. к тому же выборы - не дешевое удовольствие.

В Риме справлялись


лет 300 каждый год избирали консулов, правда их было двое, что бы если один начнет чудить, то его было кому осадить. Система была крайне живучей и уничтожило ее только непомерное раздувание границ Римской империи, общий упадок нравов и сепаратистские настроения окраин, непомерная самостийность легионов и их командиров.

раз в 4 года надо


И хорошо бы еще при выборах оценивать предыдущего президента примерно так:

- на кол!
- 10 лет лагерей
- ничего
- премировать
- премировать и наградить

Шутка конечно)))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме