Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Спасёт ли Путин Россию?

Метериал 10 летней давности, НО...
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov-putin.htm
Ю.Козенков
ВСТУПЛЕНИЕ

Сотни и сотни публикаций о В. В. Путине и его первых шагах по управлению страной захлестнули страницы газет и журналов в последние месяцы 2000 года, последнего года проклятого для России столетия. Когда просматриваешь публикации, а также книжонки и брошюры по этому вопросу, поражает отсутствие там главных, стержневых вопросов, без учета которых нельзя даже браться за тему будущего России, а тем более первых шагов президента В. Путина.

Никто даже не касается таких важнейших вопросов, как например: «Что же получил в наследство от Б. Ельцина В. Путин?» «В каком состоянии это наследство?» «Какие проблемы носят для России первостепенный, глобальный характер?» Не рассматриваются препятствия стратегического характера, которые предстоит преодолевать команде В. Путина на пути реального, а не словоблудного, как прежде, реформирования России. Никто не замечает международных успехов президента. Никто не ищет в президенте позитива. Никто не пишет, как помочь президенту. Никто ни выступает с призывом к народу объединить свои усилия для поддержки президента в его тяжелейшей работе.

Что уж говорить о пятой сиономасонской колонне, которая, потеряв свое прикрытие в деле грабежа и разрушения страны в лице Гробовщика России, с налитыми кровью от злобы и ненависти глазами, начала с президентом войну, через подконтрольные ей прессу и те­левидение. При этом пресса, находящаяся на содержании у государства, показывает свою полную импотентность и бездарное бездействие, если не сказать больше. Своим бездействием подконтрольные государству СМИ еще больше раззадоривают этих мутантов из пятой колонны.

Учитывая, что к концу марта 2001 года исполнится год, как В. В. Путин был избран президентом, и его полугодовое перед этим премьерство, нужно ожидать появление новой, еще большей по части негатива и более мощной по объему волны публикаций о результатах работы президента по управлению страной. Как бы упреждая эту волну, опубликована эта брошюра, в которой впервые очерчены наиболее кровавые раны государства, не излечив которые, не будет никакой России. Более того, изложены коренные, глобальные проблемы, созданные инородной властью России в XX веке, а тем более за последние 15 лет, которые не решить наскоком, одним махом. Но в тоже время рассмотрены и радикальные методы лечения нанесенных России ран, благо история развития человечества дает множество наглядных примеров тому, как монархи, вожди и лидеры спасали свои страны в жестокий час смертельных испытаний.

Дорогу осилит идущий. Но народ пока не видит первых шагов президента по этой дороге. А кремлевские куранты на Спасской башне безжалостно сокращают безумно короткий промежуток времени, отведенный историей для России на этом пути и для президента, на его пути в историю страны и память народа.

Автор
Вся книга 2гл. http://www.antizion.narod.ru/kozenkov-putin.htm
или zip-архив http://www.iwolga.narod.ru/docs/glob/kspn.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме