Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

[Видео] Вы все еще верите Навальному? [Видео] Вы все еще верите Навальному? [Видео] Вы все еще верите Навальному?

Представляем видеоролик об одном из деятелей внесистемной оппозиции:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i6DErDedIzM

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию интересных видеоматериалов. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей видеоролик об известном оппозиционере и блоггере Алексее Навальном.

«Фальшивый адвокат Навальный, или как хорошо бороться с жуликами и ворами, если сам не меньший жулик. Да и семья его живет в США. Что бы не случилось с Россией - для Навального и его коллег всё будет хорошо», - говорится в аннотации к видеоролику.

Вот, золотые слова -нет


Вот, золотые слова -нет вменяемых. А были? Или будут? Жаль, нет фразы про "чашу народного терпения". Что, на Альпы не раз в неделю летаем, а- как "нисчий" - всего раз в полгода?
Новодворскую на знамя водрузите (и обпризерайтесь.)

Ваше право презирать кого угодно


НО рекламировать здесь навального нет смысла. Это госдеповский проект, на этом сайте не пройдет.

Осторожному


Привет! В результате многодневных раскопок и анализа, я несколько поменял свое мнение о Романовых и их роли.

Состояние ума полушоковое. Пришел к выводу, что их вина состоит лишь в том, что не смогли пробить стену гибельного лабиринта, в который их загнали с самого начала. Чисто по русской доброте душевной.

Напишу про это позже.

Прохожий, вы молодец


что докапались до правды.
Вот видите, как вы ошибались.
Сионисты и их лакеи убивают и клеймят всех кто стоит против них. Как нас зомбировали 70 лет, говоря, что царь был кровавым. И как сейчас зомбируют, клеймя Каддафи.
Очень жду того, что вы собираетесь написать.

ПРохожий, я рад


что ты понял. Это вполне закономерно, голова у тебя на месте. Думаю, скоро признаешь и правоту владыки Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. Я имею ввиду его труд "Самодержавие духа"

Навальный


Хватит уже мазать чёрной (или оранжевой) краской Навального! Кроме него у нас НЕТ ни одного вменяемого кандидата на должность руководителя сопротивления. Зюганов - это проф. неудачник, который не хочет брать власть, а предпочитает быть "системной оппозицией". Он, видите ли, всегда "белый и пушистый", вот только не сделал и не сделает ничего. Явлинский - то же самое, пустой болтун, но с закосом на либерализм.
Если кто здесь выступает на стороне нынешнего премьера на букву "П" - знайте, он полное ничтожество и лично я его презираю!

ты сам-то от дерьма не далеко поднялся, выродок


Ты вообще что за хрен с бугра, чтобы тут говорить, кто ничтожество, а кто нет? такая же падла, как твой ональный? который бабки и указания из-за бугра получает? тогда шуруй болотом отсюда. Здесь его прихвостням не рады. Хоть Зюговцы и Путинисты друг друга ненавидят, но в одном мы солидарны: тварье навальный, немцов, каспаров, новодворская и иже с ними - Враги Народа.
зы: а может, вы и есть Сам?.. :)

Это есть и только это внушает оптимизм


либерастов и их гопкомпанию ненавидят все, и красные и белые и полосатые...

У нас всех есть сильные разночтения в путях, но единая цель - благо России. А вы навалисты-немценоиды спите и видите безраздельную власть банковских домов.

Пшел вон, зайчег!

Если вспомнить, в гражданскую вашу либеральную шушеры с превиликим удовольствием ставили к стенке и красные и белые, в первую очередь.

Верно, ПРОХОЖИЙ !!!


Верно, ПРОХОЖИЙ !!! Коммунисты НИКОГДА не поддержат немцовых и навальных. Хоть один коммент Ваш мне понравился.

и я бы хотел верить, что не поддержат


по крайней мере рядовые члены партии. Зюганов потому для меня и умер, что обещал, придя к власти, дать Навальному пост... может быть, Коломейцев поадекватнее был бы. Хотя бог знает.

Лена, я хоть и ругаю


зюганова, но не коммунистов. Просто, на мой взгляд, сегодня верхушка партии в руках соглашателей. Я об этом писал неоднократно.

поэтому и давлю на зю, т.к. считаю его самого и его окружение не коммунистами.

Так значит, раз у КПРФ


Так значит, раз у КПРФ верхушка загнила, пусть у руля остаётся Путин с премьером Медведевым и единой россией в думе ? Так лучше, ПРОХОЖИЙ ? И ещё вопрос к путинцам - Эта власть сдала Ливию, с её молчаливого воздержания уничтожили страну.И не говорите, что Путин здесь не виноват, это одна команда. И вы её поддерживаете. Вот на этом сайте ЗА КАДДАФИ И НАРОД ЛИВИИ, это кощунство.

Лена, я уже неоднократно объяснял причины


по которым выборы должен выиграть путин. Да он их и выиграет, а зюгин молча проглотит.

Если бы не хотел проглотить, а реально бороться - не посылал бы кпрф-овцев на немцово-навальные митинги, а организовывал чисто красные. Это раз.

После совместных митингов с оранжевыми, даже если и выступит, то национал-патриотами и другими коммунистами (а кроме кпрф в России есть еще и ВКП(б) намного более зубастая, по этой причине её не пускают в парламент, и еще компартии) кпрф поддержана не будет, так-как выступит снова одним фронтом с оранжистами.

Если он это сделает, пойдет одним фронтом с либерастами - коммунисты за окончательную дискредитацию идею кпрф его должны будут сами удавить.

Кони такого поведения именно зюганова и его ближайшего окружения я засвечу после выборов, если вы и хаста не попросите это сделать раньше.

Если вы вспомните бои перед парламентскими выборами, вспомните такого персонажа, как slsirk, то зацените мою борьбу за голоса в думе для кпрф, и моё обещание, что если зюганов выйдет вместе с оранжевыми - буду его мочить. Он вышел.

ПРОХОЖИЙ, но ведь на митинги


ПРОХОЖИЙ, но ведь на митинги выходили все - ЛДПР, СР, Яблоко, КПРФ, ну и эти до кучи, оранжевые. А 23 февраля в Москве пройдёт митинг КПРФ, думаю без этих... Да вроде и Зюганов говорил, что он не с оранжевыми. Просто я так НЕ ХОЧУ, чтобы Путин опять стал президентом !!! Ну ведь ничего же не изменится, ничего. Сколько мы уже слушали этих предвыборных обещаний. Сейчас вообще такую бурную деятельность развил, противно просто. И 6 лет терпеть,а потом ещё 6. Перспективка. И думаете что-то изменится в лучшую сторону ? Цены упадут ? Конечно нет. Квартплата уменьшится ? Нет. Я ещё пока не нищая, но мне страшно..............

Прохожему нужны сторонники


которых он сейчас пытается переманить из КПРФ. Да и вообще набрать откуда только можно. Чем хуже будет жить людям, тем больше Прохожий надеется набрать сторонников.

Прохожий против Путина, но на этих выборах ему выгодна победа Путина, причем как можно более весомая. Такой вот парадокс. Прохожему выгодно, чтобы люди жили как можно хуже,( чем хуже, тем лучше))), тем быстрее вскроется нарыв и появится шанс захватить власть... Как-то так... Поэтому Прохожий и выливает помои на Зюганова и КПРФ, т.к. это главный конкурент по сосредоточению протестных настроений.

Может сумбурно написала, устала очень...

ЗЫ. Самое смешное это как Прохожий критикует марксизм))))

И как всегда, я Вас


И как всегда, я Вас поддерживаю, Hasta !!!

значит, пусть остается


ибо уж лучше так, чем навальщина. надеюсь, вы меня понимаете. к слову, ДАМа я лично из-за ливии люто презираю. Если ВВП хоть про крестовый поход что-то сказал, а этот уродец... придушил бы. и да, я вон где-то уже говорил, что Ливию надо было хоть политически, но защищать. Тут не поспоришь, сдали.
зы: Прохожий вообще-то не путинец, он третий путь ищет.
зыы: ливию сдали. а Сирию держат. геополитика однако. там можно было смолчать, тут - нет...

И даже раньше были такого же мнения


"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" © Ф.М.Достоевский

прочитай, интересно.


всё по пролочкам разложено
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/928/42.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/929/52.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/931/32.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/32.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/933/52.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/934/52.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/936/42.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/937/42.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/938/51.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/939/62.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/940/53.html
http://zavtra.ru/content/view/britanskaya-korona-protiv-rusi/

наискосок прочитал


про то, что там с гипербореей и атлантизмом связано.
несколько странная фраза: "мир был сотворен в период осеннего равноденствия…" при условии, что когда ничего не было, дня равноденствия быть не могло, звучит комично.
насчет остального. Да, мы, конечно, забываем, что Великобритания всегда играла против нас, акцентируем внимание только на Штатах. А забывать нельзя. Вспомнить хоть ту историю с "камушками". Но насчет восстановления монархии... не знаю, по мне так это что-то не то. Скорее мечты да метафизика, чем что-то серьезное. Но как вариант - почему нет?

Дело в том


что это они хотят посадить нам нового царя. Из окончательно потерявших связь с россией.

Ну уж фигушки... баба яга против.

После его слов про козлов


в адрес руководства страны,возникает стойкое
неприятие самого Навального.

Поддерживаю


+

А если учесть, что карьеру Навальный начинал под крылышком


махрового СПСника - кировского губернатора Н. Белых, и является, так сказать, птенчиком из гнезда правых сил, то вообще непонятно, как ему порядочный человек может доверять

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме