Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

форум умер

очень жаль но это так...тема ливии тож погибла...потому как сказки отбили желание сказки комментировать...

да ,в слове госпожа..)))


какой то скрытый подтекст...зная что лейле ближе товарищ лейла))))
Или госпожа в сикисуальном плане...гыгы...вобщем явная подьебка

Амзии.. Прости, по хранцузски


Амзии.. Прости, по хранцузски тя так!) Никакой подъ и надъ, и недо.. Будет Товарищъ Лейла.. И уж просъти ешшо поспорим шо ешшо посикесуальней) Кожанка, пояс с Маузэром (обожаю Тов. Маузэра за дальность и точность) и короткая юбка с сапогами)

Дима,


такой интеллигентный был предыдущий комент ("Простите, но так звучит!"), как будто культурный человек писал.
А теперь опять какой-то "Красный пиджак" из 90-х вылез.

Иногда мне кажется, что вы с Амазигом садитесь за комп каждый со своей бутылкой и по мере сидения на сайте постепенно наклюкиваетесь. И ваши комментарии зависят от степени наклюкивания (уж простите, что принародно делюсь такими подозрениями).

Уважаемая Лейла, ещё раз


Уважаемая Лейла, ещё раз прошу простить) Ну так выщло, наш уважаемый Амазиг, спросил меня, вернее предположил) я ответил. Да, тема была несколько нестандартная и не тривиальная, но и не вульгарная, не нарушала ни коим образом никаких этических норм и моральных устоев, ибо является частью искусства, поскольку существует искусство Эрос, а так же повелитель удовольствия и наслаждения Слаанеш, см. тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%88
Ну и по поводу обозначенного мной визуального восприятия нашей темы, хочу заметить, что истинная женская красота, всегда является предметом культуры, зрительным образом её восприятия. Естественно эти образы несут на себе черты времени, и в каждом времени проявляются свои, особые черты, которые спустя некоторое время могут быть признаны, удачными, классическими и наиболее подчёркивающие и выражающие суть самой красоты лучшим образом.. Вот собственно...
Так что как видите уважаемая Лейла, я могу быть разным, и без пиджака, и интеллигентом в пиджаке, цвета бордо, кстати цвета титулованных особ) Как написал, а? Ещё я и не пью практиццки, как и Полковник, иль как истый муслим, не курю, ну и усё прочее.. За сим, с позволения Вашего, уважаемая Лейла, прошу ещё раз, сердечно простить и засвидетельствовать Вам прилюдно своё почтение!)

ну вот..


(((

))


а в комнатах наших сидят коммисары и девочек наших ведут в кабинет(с) )))

Эт точно))) Как назовёшь


Эт точно))) Как назовёшь товарищем, так и сразу меняется человек, строжеет лицом, вытягивается, напрягаются мускулы, лицо становится стальным и холодным.. Прям Фелихс Эдмундохович.. И не пошалишь) Сурова Товарищъ к шалунишкам и любое поползновение тут же воспринимается как отступничество от дела)

Уважаемый Дима, на ваши с


Уважаемый Дима, на ваши с Амазигом тексты типа "госпожа - товарищ" меня, несмотря на преклонный возраст, так и подмывает отвечать фривольными шуточками.
Но есть такое понятие как "неформат".
Это политический сайт. Тут много людей сугубо серьёзных, а у некоторых чувство юмора отсутствует в принципе. Надо уважать их взгляды. Так что вступать в дискуссии по таким поводам я не буду, хоть это и развлекает.

Да уж, чрезвычайно сурьёзных,


Да уж, чрезвычайно сурьёзных, я смотрю даж с обострённым чуйством справедливости, ответственности и прочее... Это очень тяжело, я полжизни с такими сурьёзными проработал... На пустом месте такое раздують, особо у Думе сидят перцы... Расслабтесь, все глупые вещи в этом мире делаются именно с сурьёзными лицам) Полковника тож за шута принимали, да и уверен шо его бы у нас и не поняли бы здесь, если б такое произошло, я и к Жирику пришёл в 14 лет, именно из - за того что он не стандартный, авантюрист, эрудированный+общался с нестандартными и неформатными людьми, особо с Полковником, и одним из первых после блокады к нему ездил, до сих пор лежит дома кассета с тем визитом, в 90-е.. Оцифровать наверно надо) Правда там тож позор.. Не в этом суть, апо молодости простительно, никто не знал шо этим закончится, видимо дегрдация у думе дала знать.. Зю тож прохиндей и политимпотент.. Так что не хочу более о сурьёзностти, много и так грил серьёзно, в итоге многое потерял, а кто легко жил тот кайфует.. Поэтому то и решил завязать со всей серьёзностью и прочее, хлебнул, НЕХОЧУ! Теперь тока жить так, что бы в кайф.. Какой смысл горевать, если придёт конец? Лучше дожидаться конца весело) А Зю правилтно Проша сказал, я типо Вас на работу устрою министром, вот и делайте, так тот взбеленился, мол Вы хам.. А правда, всех нах на работу, а то как крыысы сидят в дюме, ни икса не делая.. Ещё раз, простите, но раз политесс попёр на сайте. А сайт наш хорош, що не говорите, ибо он стал подлинной дискусионной, Мактабой, именно в традициях древнегреческой демократии, на которцю кстать опирался при создании своей теории полковник) И ежели иногда туут смехом не разбавлять, передерутся усе.. Таких как мы с Амази, беречь нада, холить и лелеять. Таких мало, уже не выпускают) Мы даём немного расслабиться, по другому взглянуть на некоторые казалось бы очевидные вещщи! А тут однв чувствуется совковая школа, апологет которой - рождние Зю.. И заметьте при усех наших вольностях мы не позволяем скатываться на уровень примитивной жириновщины.. И с Уважением..) Шутить изволите, не будем, сидите ток не до инфаркта, спорьте с сурьёззными лицами..

))))))))))


>Таких как мы с Амази, беречь нада, холить и лелеять.

Трутней? На кой вы нужны то? Работать не хотите и не любите. Жизненное кредо жрать, пить и мулатки... машины еще, огромного размера, кстати, что как бы есть комплекс в определенном плане))))

В литейный цех вас надо, обоих. На перевоспитание)))))

А шутки у вас еще хуже чем у Петросяна. Кожанка, маузер и короткая юбка. Вот и все шутки. Застрелила она шутника такого, который хотел коммисарского тела. Получил шутник в брюхо в упор из маузера пулю и издох, вот и все шутки.

Браво, Хаста!


Вот Ваш брутальный юмор мне очень нравиццо!

тиотка настя


сама в литейный учетчицей не хочишь?)))

Я на более вредном


литейный это цветочки)))

Нет, Хаста молодец! Я ею


Нет, Хаста молодец! Я ею восхищён, и тоже уважаю.. Шо таке вредное пр-во и молочко, тож знаю, родители химики были, у мамы до сих пор руки жёлтые, дед испытатель был.. Куда вреднее, но зато интересно было, ща зато знаю состав ракетного топлива, хим и бактеорологического оружия. олезно однако ноне)

Не, Настя Хаста Сьемпре


Не, Настя Хаста Сьемпре Коммандание в юбке-знатная матурка! Не в курсах, не в теме, а уперёд.. Батьки у пекло литейного цеху.. Отвечу для неё.. Говорит Храммотно, наша школа видать, сильная, волевая.. Хде то в высказываниях быввет резка, но справедливо) Тока равнять не нада, у каждого своя задача, цель миссия.. Шо касаемо мэнэ, то не у Жира по думам окалачивался, и бюджетником побыл, в НИИ, правда строительном, и зарплаты там кой у кого были по 300 штук, надбавка за распределение называццо! Я как попал, так опешил) Но не у меня ессно, я скромнее.. Пока не понял шо так жить низзя! Да много чем приходилось заниматься, даж на биржевых индесках работал, рынок акций.. Знаю что такой диалектический материализм и дивиденты с активов! А нассчёт трутней, эт ты зю, мю, пю, жэ.. Обратись.. Хстат у Вашехо кумира Зю есть дочка, ничё так штучка, тогда в 99-м у неё ужжо было 2 хптки на Тверской и 2 аутомобиля марки Фолксваген Пассат, тогда оччень престижное авто) Зю ездил на Ауди А8, шо имел, то имел.. И о каких комплексах и трутнях вы Хаста грите.. Крысы за счёт Полковника жили, пол-Хранции живэ на пособии, и Зю называет это социализмом, а это иждивенчество.. Четверть Туниса живёи за счёт француженок и немок, продолжим, мне есть чем и что ответить. Я сражался со сторонниками свинки Зю по всем регионам эрэфии на строне жирка, может и зря, но всё-таки, и везде аргумментированно выигрывал! А потом у думы аж харкнул на зю, но папал в яго Ауди) Так шо не нада Хаста, я и ссам рэйволюсионэр бывший, и радикал от Эдички) Не нада, я так думаю у рэале у нас другой бы чёс был, эмоции б победили, рэйволюсионерки, коу-гёлз и фройляйн СС в форме меня заводят.. Хстать есть Маузер (нерабочий) для проведения фотосессии, если кожанки и юбка ессь, можэ устроить фтосессию! Будэ убойный плакат, на зло врагам! Шо касаэмо всего остального, комплексов вааще нэма.. Я сейчас езжу на рейсовом Мерседесе и бааальшом вагоне метро, шоб ноги аытянуть мона было, правда не в час пик! А вообще по-моему не учётчицей нада идти, а подвиг повторить Ульрики Майнхофф, создательницы Красных Бригад.. Орханизовать террор и охоту на предателя и имперриалистическаго ахента-Шлёмова, и яго марионэтку Менделя! Кстать Ульрика была из обеспеченной семьи, и ездила на больших Мерсах, но сражалась за дело победы мировой рэйволюции)

А разве


Зю мой кумир?)))) Это у вас трава такая видимо))))

Террор не наш метод, ибо не дает возможности добиться глобальных целей.

По машинам тож плевать не буду))) Да и не доплюнуть)))))

Извините, я просто про Зю


Извините, я просто про Зю читал когда-то... Наверно не Ваши были измышления, извините... Много чего в голове сейчас...
Я за сехсуальный террор в адрес Голиковой и Набибулиной))) Кстать они боле-менее чего то делают)

у насти яду


больше чем у кобры и желчи чем у крокодила)))не ведись и не раскрывай ей душу...она запомнит и потом при случаи выльет ведро помоев на тебя)))передернит все тобой написанное...в нужным ей порядке...

Я раскрыл ей душу-змее, Я ей


Я раскрыл ей душу-змее,
Я ей сердце свое отворил...
А теперь вот помои на мне,
И еще покусал крокодил...

Браво Хаста, не глумись ужж!


Браво Хаста, не глумись ужж!

Да, спасибо Амази.. Это моя


Да, спасибо Амази.. Это моя беда.. Заносит.. Не сталкивался с Настей, был так скажем высокого мнения, как о рэйволюссионэрки и Дженщине...)

товарищи они такие


в булошную на такси не ездют))
Все строго по нормам морали
А знаешь,что раньше ты не мог второй этаж себе построить?)и потолки ограничения...партийный максимум)))

Да у них ао всем параметрам


Да у них ао всем параметрам рамки, построили, а потом грят шо за общество такое, и почему страна така! Да когда усё сдавливаешь, рано или поздно прорвёт.. Либо зачахнет, и давить будет нечего, и не нашто, да и некому, всё задавят своими рамками, в том числе и творческую свободу, и свободу личности.. Одни Зю попрут, серый маразм.. Жир это обратное явление политики сдавливания.. В сухом остатке - проституция , в т.ч. политиццкая! Шо печально.. Рамочные сохлашения млин!

Четко! Все сразу встало на


Четко! Все сразу встало на свои места.

лейла не спеши


покупать там...поснимай поживи приживись...в москве хата имея...можно жить в любой стране ее сдавая)))а в боливии...хз...
Помечтать на эту тему про пмж))))
А с кем там общацца? Завоешь через полгода...вот на яхте бы тусовацца...и чтобы капало в москве..

Амазиг, я ж туда не


Амазиг, я ж туда не тусоваться, а работать поеду. Это раз. Гражданство менять не собираюсь - два. На крайняк вернусь взад, хотя это вряд ли...

Хаты, чтобы сдавать, увы, нет. Есть малогабаритная двушка на двоих с сыном, пока что даже не приватизированная. Если не получиццо с ним разделиццо и не смогу купить там дом, то именно и придёццо снимать. Не хотелось бы...

С кем там общацца? С теми же, что и здесь. С тобой, с Дефайтом, не к ночи будь помянут, с Леной, Хастой... С френдами из ЖЖ.
А в реале - с местными аймарами, кечуа и креолами. Они очень общительные. Правда, культурки не хватает.

у меня одна подруга


в юар уехала жить...списалась с местным юаровским греком...там их много..и типа подженилась...прожила пару лет...грек жмот..игрок на тотализаторе..приехала обратно...к дочке пожила полгода и завыла и уехала обратно к греку)))что то там отжала у него типа замужества

Греки это та ешшо тема,


Греки это та ешшо тема, увы... А госпоже нашей правда подумать надо, знаю некоторых, но что бы в Боливию, добровольно.. Такое ощущение, шо к крысам у Триполи-проще будет тусанутся, и работкой завалят, освещай на сайтах крысиные новости, а заодно и антикрысиные, усё равно не икса не поймут.. А хреново будет, Тунис рядом.. Но Боливия, это да... С индейцами можете общаться, но Парагвай ИМХО лучше, да тема поинтереснее. И русских знають и любять)

Дима,а что это Вы меня всё


Дима,а что это Вы меня всё время трактуете как "госпожу"? Это не по моей части, ни в политическом смысле, ни в каком-либо другом.

Простите, но так звучит!


Простите, но так звучит! Привычно для меня... В своё время посмотрел фильм, сирийско-американский).. Там была госпожа Лейла, влиятельная Дама из окружения тогдашнего президента Хафеза аль Ассада.. Действие происходило во время ливанской войны 82-го.. Одна группировка ливанская захватила в заложники американских журналюг... И что бы добиться освобождения представителям телекомпании предложили встретиться с влиятельной дамой из окружения Ассада того ещё... Так что запало в душу, особенно поездка показана по трассе Багдад-Дамаск.. Если обидел, прошу простить..)

будем надеяцца)


))))

Амазиг.. Мы оживили форум, он


Амазиг.. Мы оживили форум, он не умер!

я был в ла


в гаяне и венисуэле...даже работал там)))какаин дармовой по 10 дол за гр в каракасе...а так в глубинке и по 2)))бензин дармавой...но местные мачо...это мачо...это не арабески...я имею ввиду латиносов...

Ха, мачо у нас больная тема,


Ха, мачо у нас больная тема, Друг АмазиГ.. Но за порошками - корешками её лучше в Колумбию.. Там кстать и революционная красная армия есть, крышующая плантации) Так шо там идеологи и агенты нужны, особенно с ярой антиамовской направленностью.. На радио пристроят, кстати а как у госпожи с Espanol? Можэ курсы порэкомендуэм? Там и наркобароши ессь, там зарабатывают, в Панаме отмывают.. Надажено, думаю госпожа там пригодится) Арабески да, эти тока язычками))) А в Боливии тока кока.. А это не то) Кстать ты ешшо Йеменский кат не жевал.. Хорошо расслабляеть)

лучше уж в тайланд


и народ подобрее...а ла...зарежут и фамилия не спросят
У меня друг уже 5 год на острове ко тао живет...с женой...заипали холода и тьма круглосуточная....скоро я в тай на пару месяцев поеду

Насчёт Тая ты прав.. Тоже


Насчёт Тая ты прав.. Тоже знакомая хату сдаёт, а живёт в северном Тае... В Панаме то поспокойней теперь, а небоскрёбы какие.. Пендосы пришли и... Лучше стало) Норьега на зоне.. А тут экономический подъём, вот и говори теперь) А в ЛА, да - там лехко, камешком преложат, и чё Моралесу и Чавесу бушь жаловаться?) Так шо на ИКС эту подрывную деятельность.. Я вовремя с политикой завязал, так как кроме болтовни - ни дел ни дивидентов.. Толькл Полковник меня реанимировал, так как старая любовь - не ржавеет))) А так ИКСня всё это.. Крысы, крысы.. А сами тут как пауки в банке, даж здесь на нашем сайте... Нет что бы координировать действия, дискуссионный клуб созддать, обсуждать философские идеи как в древнегреческих банях) Заявлять о себе, продвигать идеи Полковника, скатились к банальной жириновщине на мелком уровне, и всё! Крсы хоть действуют и спонсоров нашли.. А мы друг-другу помочь не можем, потому что понты главнее и ненавидим друг-друга, особенно кто чего-то делает, а те не обращают на других) Вот и пришли к замкнктому кругу, и ходим по нему лет 30.. А не 20! Одно и то же.. Пока такая ментальность, так и будет дерьмо кругом, а мы будем хавать.. Как гриться - Хочешь изменить мир вокруг, измени себя!

Отправила письмо в Народный


Отправила письмо в Народный Комитет сайта "За Каддафи.ру.", попросила сделать что-нибудь против ботов.

Не знаю, правда, будет ли реакция.

ну правильно лейла


не хотят сами...дали бы другим полномочия...загнецца же форум

Пришёл ответ от ustik.


Пришёл ответ от ustik. Пообещала банить ботов. По-моему, кстати, они уже убрались.

Госпожа Лейла, берите


Госпожа Лейла, берите управление на себя... Помогу чем могу, это дело чести, невзирая на мою нынешнюю позицию) Ничего сложного, просто вечером, перед сном получив доступ к панели управления будете подчищать, не вдаваясь в объяснения.. А обьяснения пусть будут на форуме.. Предварительно мы проштудируем, говоря мы, надеюсь, уважаемый мною Амазиг не откажет 10-15 мин. в день уделять жалобам на форуме и принимая во внимание доводить сводку о проблемах до Вашего сведения)

боты заполонили форум


просто ПИЗДЕц...надо что то делать...или уходить...хз письмо писать коллективное?)

Проверку поставить против


Проверку поставить против ботов при входе. Кто не пройдет - удалить. Есть кто программисты, может помогут?

Ввввот! А ешшо: Выборы,


Ввввот! А ешшо: Выборы, выборы - усе кандидаты, пидары!!! Ха..

форум загажен непонятными текстами


которые растут как плесень, и которые никто не убирает. Это что, хваленые госдеповские кибер-блоггеры облажались? Или новый вид воздействия на наши мозги?

Админы бросили сайт


Когда-то здесь была грамотная модерация. Сейчас сайт брошен.

Один загаживает коменты набором слов, другой в коментах публикует беллетристику поабзацно.
И никакой реакции.

Может, сделать коллективное обращение к фейсбучной группе, чтобы кто-нибудь взял на себя модерацию?

Мне Громова предлагала, но я понятия не имею, как это делается, да и некогда. Собственный блог не успеваю вести.

Действительно непорядок.


Действительно непорядок. Писать в коментах к собственной статье. Ужос. А как добавить прикажете чтобы по порядку было?
Ой, извиняюсь! Тут только вашим сочинениям можно.

Я свои сочинения помещаю


Я свои сочинения помещаю исключительно в свой блог на этом сайте. И как-то мне не приходило в голову, например, стихотворение разбить на строфы и публиковать каждую по отдельности в разделе комментариев.

Это уже будет плагиатом :) А


Это уже будет плагиатом :)

А я в чей блог написал?

Понятное дело, в свой. Но


Понятное дело, в свой. Но почему вы продолжения добавляете в комментарии, а не в "материалы"?
Вам же самому хуже. Всё вразброс.

Если Вы заметили, мои


Если Вы заметили, мои коментарии иногда были единственными среди ботов. Это все, что я мог сделать для реанимации сайта.
Спасибо за понимание.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме