Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия. Обзор последних событий 22-23 февраля 2012

Триполи: В районах Баб-Азизия, улица Республики, мечеть Иерусалима идёт ожесточенная борьба между бойцами зелёного сопротивления и боевиками ПНС с применением тяжелого вооружения. Мощные взрывы гремят в районе дороги Эль-Chate.

Солдаты зелёного батальона «Сакр Elawhed» провели новую операцию, убив старшего офицера разведки ПНС Мохамеда Мансур Bridene. Это был офицер, который предал Ливию и ливийского лидера, кроме того отважные воины атаковали шесть крысиных мест сбора. 4 боевика убито, 7 ранено.

Вчера на рассвете Зелёные бойцы, с помощью дистанционного управления, взорвали главные ворота инженерного факультета, в котором разместились наёмники НАТО

Натовские вертолеты продолжают летать над Триполи на низкой высоте, на этот раз они сбрасывают на головы горожан, к счастью не бомбы, а бумажки с крысиной пропагандой. На ливийцев вся эта макулатура не действует, они уже испытали на себе «счастье демократии»

Куфра: Регион под полным контролем Зелёной армии. Куфра имеет стратегическое значение, она является крупнейшей провинцией в Ливии, граничит с 3-х странами на протяжении сотен километров границы. Этот регион, славится своими бассейнами и оазисами, он является связующим звеном между Суданом, Чадом и Ливией и богат месторождениями нефти и газа.

НАТО/ПНС горят желанием вернуть утраченный контроль над этим регионом, они формируют четвертый батальон пехотного полка для отправки в Куфру. В заявлении военного совета ПНС, крысы призывают граждан Ливии идти на бой в Куфру, желающих среди ливийцев нет, у повстанцев нет мотивации и идеологии, они наёмники и всё.

В результате столкновений между бойцами из племени тубу и повстанцами в городе Куфра было уничтожено 2 батальонных командира сил ПНС. Это Адель Мохаммед ЭльСилини и Ахмед Абдельмунейм ЭльСбихи из Бенгази. Вот фото того, что осталось от них на земле. А их души уже находятся в огне:

Мохаммед ЭльСилини

Ахмед Абдельмунейм ЭльСбихи

Председатель ПНС Мустафа Абделджалил по каналу «Kanate Libya» сообщил, что события в Куфре были организованы сторонниками Каддафи, которые находятся за рубежом и внутри страны. Он попросил племена тубу прекратить вооруженные действия.

Многие повстанцы бежали из Куфры в город Джалу и другие населенные пункты, где присоединились к проходящим демонстрациям против министра обороны Джували.

Крысы закапывают удохленных бойцами племен в Куфра:

На 23 февраля Куфра освобождена из лап ПНС и находится под полным контролем племени тубу.

Братья из Чада помогали ливийским войнам с вертолетов.

Автоколонна Зелёной Армии в Южной Ливии ( видео 22 февраля 2012!!!!!)

Бенгази: Повстанческий батальон «Himayat Бенгази» захватил в плен женщину, которая представляется как «западный журналист» возможно французский. Женщину насилуют, все происходящее снимается, видео гуляет по интернету.

Мурзук: Боевики ПНС арестовали 3 местных жителей из долины, через три дня, а их тела были найдены на обочине дороги.

Эль-Аджалат: В городе взорвана крысиная штаб-квартира.

Чад – в полосе Аозу около 100 дохлых крыс остались невостребоваными. Эта область уже была зоной военного конфликта между Ливией и Чадом в 70-х годах и с тех пор отношения между странами были полностью нормализованы. Теперь крысы-расисты снова спровоцировали конфликт, напав на чадских пограничников и жителей Аозу, которые имеют темный цвет кожи. При правительстве ливийского брата-лидера Муаммара аль-Каддафи, эти люди были уважаемы и могли свободно перемещаться из Куфра в Ливии в Судан, Нигер, Чад, Мали, Алжир и по всей Сахаре без паспорта. Кроме Куфра ливийское сопротивление доставило продовольствие, воду и лекарства для больных и раненых преступными бандами также и в Аозу.

Каир.
В понедельник в Каир прибыла ливийская делегация под руководством заместителя премьер-министра Ливии, чтобы принести официальные извинения от лица ПНС за снос памятника лидеру Абдель Насера в Бенгази. Временный совет пообещал восстановить статую и библиотечно-культурное наследие, а также опять переименовать улицу в честь Насера. Создается впечатление, что «крысам» необходимо регулярно демонстрировать миру свою глупость и непоследовательность.

Катар – в ресторане в Дохе журналисты атаковали неудобными вопросами Мусу Кусу( крыса,предавший Лидера. При Джамахирии был главой МИДа Ливии) и он от них убежал. Ему теперь задают вопросы о его участии в убийстве политзаключенных в Ливии. Он преследуется журналистами и остается хорошей мишенью для западных спецслужб и других заинтересованных групп.

Сегодня день рождения д-ра Хамза аль-Тухами. С Днем Рождения.

Д-р Хамза аль-Тухами, 23.02.12:

Сводка на 23.02.2012 от ДжинаТВ:

«Мы обращаемся ко всем сторонникам Зеленой Ливии и ливийского сопротивления – преступная пропаганда США, Нато и сионистов называет словом «повстанцы» этих трусов, убийц, насильников, грабителей и паразитов, преступников худшего вида, и этим дискредитирует настоящих революционеров, и мы называем этих бандитов лишь крысы, предатели и наемники…»

ПНС - это фашизм
Крысы Мисурата держат в клетке и унижают жителей Таверга:

ПНС-фашисты-террористы продают ливийских девочек для педофилов.

По материалам za-afriku.ru

gada.jpg

автоколонна зеленых приличная


это несколько сот бойцов минимум с тяжелым вооружением (минимум 5 РЗО типа "Град" в составе), мелькали штабные фургоны с приделанными кондиционерами, длинномеры полные боееприпасов.. С учетом групп передового и тылового прикрытия численость рисуется неслабой.
Перемещаются такой плотной группой уверенно, значит атаки с воздуха не опасаются, размеры и состав авто говорят о неплохом снабжении.
Видать у крыс дела все хуже если такие колонны спокойно ходят по стране...

Таки да, а хлавное шо


Таки да, а хлавное шо движутся в нарушение всех правил движения в колонне) Мне нравится, прям джип-сафари такое, травля крыс кароч! Прям колонна батьки Махно) Вообще в пустыне такие покатушки популярны, немцы очень любили вплоть до 2011 года ездить по Сахаре их Туниса в Ливию на грузовиках повышенной проходимости с КУНГами, типа передвижной дом, шо и видим в качестве штабных фургонов.. Вот пример таких ралли - сафари

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5LzlAXqQH4E

Не ужели крысы не понимают


Не ужели крысы не понимают что чем больше они издеваются над людьми тем больше их будут уничтожать!

Скрестим тока пальцы на


Скрестим тока пальцы на удачу) Хорошая информация, даст Бог, подтвердится, результат не заставит себя ждать...

Патриотка Ливии


Зеленая Армия в Аль-Куфре. 22.02.2012


Ливия, Ливия Ливия с


Ливия, Ливия
Ливия с оружием
Ливия, ты сдюжила
Ты не взята в плен

Ливия, Ливия
Ливия напружилась
Льва пустыни мужеством
Хитростью пантер

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме