Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 30 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Масштабы «Движений». Прозрение крыс. Хамис не арестован.

Вчера, написав о внутренних течениях и "движениях" по всей Ливии, я основывался в большей степени на полунамеках и собственных размышлениях. Я и представить не мог, что происходящее в Ливии сейчас нечто большее, чем концентрация сил, координация предстоящих операций. Цитирую новость от Зеленого Сопротивления:
"С пометкой Срочно. Один из крупных крысиных батальонов, одно из наиболее оснащенных бандформирований, официально признали нелегитимность революции. Название батальона Мы опубликуем в надлежащее время. После освобождения страны они готовы провести справедливое судебное разбирательство, в отношении членов всех революционных формирований"

Вот так, просто и довольно буднично. Мне кажется, что "Нулевой Час" уже пробил, но это не связано с боями, завоеваниями, это связано с другими победами.
На форумах Сопротивление просит не публиковать информацию, которая может помешать Зеленым бойцам в их деятельности. И пока вообще отказаться от публикации любых данных, ибо нынешний час особо важен.

Силы Освобождения Ливии дают указания своим сторонникам:
- не верить в ложные утверждения агентов НАТО, что герой Хамис Каддафи арестован, целью которых является нарушение боевого духа наших бойцов
- для всех фракций и сил, наших героев моджахедов сопротивления, предупреждаем Вас о попытках дьявольской лжи. Группа бандитов пытается создать формирование, подобное Зеленому, чтобы вовлечь свои ряды наших сторонников. Просим быть особо бдительными.

В Бенгази сейчас странные события. Командиры бандитов бегут из города. По сообщениям местных жителей хаос среди крыс.

Массовые случаи отравления крыс в столице. В больницу в районе аэропорта Митига было доставлено несколько десятков бандитов, 8 из них откинули концы не дождавшись помощи.

В Триполи прогремел мощный взрыв перед рыночной площадью в Сук-Уль-Джумо.

В городе Гира, неподалеку от Сабхи, мощным взрывом была уничтожена штаб-квартира крыс, перестрелки происходят в нескольких районах.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/963632.html

 в Ливии.jpg

господину крысе masry


Бездельники и лодыри - как раз и не пойдут в зеленое сопротивление. Они - это те, которые бандами грабят всех и все подряд, для которых труд самое страшное наказание. В зеленое сопротивление идут люди которые:
1. идейно убежденые что прямая демократия Джамахерии экономически и психологически для них лучше парламентско-президентской дерьмократии типа в РФ (ПНС);
2. кровники - те у которых ПНС (как в России 17-22 г.г. белая гвардия) убила родственников, уничтожила жилье и начала по полной их эксплуатировать превращая народ в скотину.
А по поводу извините жопы зеленым, то такие как ты в 1918 г., когда у Большевиков были только Москва и Питер, говорили тоже самое. Прогрес и освобождение труда вам не остановить.

Прогрес и освобождение труда вам не остановить.


Согласен!
Поддерживаю!!
Лучше не скажешь!!!

Хамис не арестован!!


Уже только это - радостная новость.
Шукран, Michael.

Афуан. Сопротивление


Афуан.
Сопротивление предупреждало, что будут в течение 5 недель дезинформация о семьи Каддафи, так что не верьте этому: типо "арестован Хамис"

Буду ждать


твоих новостей!

Любая достоверная информация - на вес золота


Если силам Зеленого Освобождения излишняя информация о боевых действиях вредит, мы потерпим и без вестей с фронта. В середине октября прошлого года нас предупредили о сокращении объема информации с фронтов Ливии в связи с тем, что ею пользуются крысы, а также просили не верить, если появятся сообщения о гибели Муаммара Каддафи. Все те, кто знает об этом обращении, ждут возвращения Лидера.

Да , Ната, и мы ждем...


Да , Ната, и мы ждем...

Ждём


Да-да, и мы тоже ждём... вот уже ждём год. Какое зелёное освобождение? Ната, проснись!

Проснулись! Почти...


Масри, расскажите,как там обстановка в Ливии.
Ливийцы довольны новой жизнью? Кто там в Ливии
рулит? Даже Запад говорит о том ,что ПНС не
установил контроль над страной.

Обсановка


В Ливии полная жопа, вот такая вот обстановка. Все тянут одеяло на себя. Безработным и ленивым остаётся только зелёную павязку надевать на голову и с автоматом носиться по улице. Остальные дербанят страну на части, занимают свои места. В Тунисе и Египте уже почти нет ливийцев, все свлили в Ливию. Как Владимир, проживший около 30 лет в Ливии сказал на этом сайте под моим комментарием о том, что ливийские машины пропадают "А машины в Египте пропадают так как все спешно возвращаются, чтобы успеть занять свои места". Владимир был нормальный мужик, который знает Ливию от А до Я, но он пропал с этого сайта из-за фанатизма, который он тут увидел. Он даже писал, что это идиотизм, что тут происходит. Кстати... а где эти шуты заводилы? Завязали с Ливией? Вот Ивановна и Ната остались без прикрытия... раньше нападали как стая вслед за кретинами, типа амберлейги, пророка и придурковатого саныча. Теперь молчите... И эти ещё... с дурцой... аста_сьемпре и Далорес, любительница попробовать арабов. Тоже подвязала с Ливией. Клоуны!
Вот в Египте уже всё закончилось, а весь год собираются по 500-1000 человек и что-то делают, например: штурмуют здания МВД; бастуют, чтобы армия ушла от руководств страной; требеют быстрого суда над Мубараком. Они патриоты какой-то идеи? они будут лучше жить? Нифига! Они бездельники и лодыри, которые никак не угомонятся. Вот такое же и, типа, "зелёное сопротивление"... бывшие лодыри, которые на халяву жили при Газзафи, а теперь им прямая дорого сасать ... без соли. Работящие люди и люди с мозгами уже забивают себе плацдарм для развития. А какая разница кто там командует - ПНС или остатки кадафистов??? Командует тот, кто контролирует нефть. Нефть контролируется на 100%, значит на всё остальное тем, кто контролирует её, насрать. Пусть хоть сдохнут все... пусть только трупы свои в нефть не сбрасывают, чтобы не портить. Так что не тупите тут.. никакой зелёной идеи нет и она уже умерла... все заняты выживанием и попытками что-либо наладить. Вот где этот кретин, амберлейга? Не он ли орал тут когда-то "безоговорочная победа!", "тольк мёртвый скажет, что сопротивления нет" и в таком духе... Где он теперь? Вот так и реальное сопротивление. Засняли девочку недоумку фанатичку дома на камеру с зелёной банданой (на заднем плане плакатики Каддафи с журналом повешенные на скотч) и она с листка, написанного от руки читает. Типа штаб-квартира сопротивления, типа послание от сопротивления. Ну и клоуны в России в экстаз сразу падают... типа сопротивление ща напугает и все крысы разбегуться по норам. Этих крыс суют по нормам уже целый год, а они всех убили, страну поломали, нефть с потрохами отдали... Жопа зелёной Ливии точно также, как и трёхцветной. Ливийской нефти только не жопа, её пол планеты оберегать теперь будет от ваших зелёных недобитых фанатиков.

переживаю,но


нашим будет тяжело.Против крыс с натовцами с шашкой наголо не попрешь.Надо что-то другое придумать.Хамису,Сейфу,Аише и всем бойцам-долгие лета.

Вообще-то семья вроде бы


Вообще-то семья вроде бы признала смерть Хамиса.

Но если всё так, как сказано в заметке,и он действительно жив... Будет непереносимо, если его схватят или убьют ещё раз. Даже не хочется верить этой инфе.
Какое счастье, что Саади в Нигере посадили под домашний арест и усиленную охрану!

Я ещё в конце ноября писала,


Я ещё в конце ноября писала, что, учитывая специализацию Хамиса, ему может быть удобнее после официального поражения в войне быть формально мёртвым.
Хорошо если так.

Предполагать можно многое. Но


Предполагать можно многое. Но пока ничего нет, кроме: "говорят, один человек сказал..."

P.S.Мария, а ботов что-то не стало! Вы постарались, или всё-таки Громову удалось склонить на милость?

Некоторых я побанила.


Некоторых я побанила.

Истребитель ботов!!! Зачистка


Истребитель ботов!!! Зачистка сайта от ботов до конца, есть ешшо очаговое сопротивление...

Лайла, вы же сурьёзный


Лайла, вы же сурьёзный товарищъ и должны онимать что иногда надо сказать не то что надо, а то что не надо, но тогда когда надо сказать, что бы казалось что что не надо, есть то что надо, в интересах дела..

Дай Бог, начало, и это


Дай Бог, начало, и это возможно та инфа, которую здесь ждали, вопреки остальному пустозвонству, и сказаниям и былинам) Потому я и не стал ранее обсуждать, откуда стока техники и откуда.. Расслабтесь и ждите.. Следуя и перефразируя арабскую поговорку, -Сиди перед компом и жди когда в новостях пронесут труп крысы!) Всему своё время, так ведь?

Хамис жив!


Вот что передает итар-тасс:19:21 25/02/2012Главные новости
Младший сын Каддафи Хамис по-прежнему жив и находится в Ливии

Окна РоссииКАИР, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Младший родной сын экс-правителя Ливии Муамара Каддафи Хамис по-прежнему жив и находится в Ливии. Об этом сообщил сегодня спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

Как рассказал телестанции командующий так называемой "Зинтанской бригадой" Мухтар аль-Ахдар, его бойцами была задержана группа вооруженных сторонников убитого в октябре лидера Джамахирии, которая планировала атаки на ряд объектов в Триполи и его окрестностях. По его словам, на допросе главарь "зеленых бойцов", у которых были изъяты стрелковое оружие и ракеты с тепловым наведением, признался , что за день до начала диверсионных операций он встречался с Хамисом.

Информацию о том, что отпрыск Каддафи жив, подтвердил и его лечивший врач Джамаль аль-Кури, который сообщил что у Хамиса ампутирована нога, передает "Аль-Арабия". В свою очередь, как указал аль-Ахдар, заполучив эти сведения, его бригада была развернута в районе предполагаемого местонахождения сына свергнутого полковника, полностью окружив его.

27-летний Хамис Каддафи во время боевых действий в Ливии в прошлом году командовал элитным соединением, противостоявшими отрядам Переходного национального совета. Ливийские "революционеры" неоднократно объявляли о его гибели, однако позднее эта информация не подтверждалась.

О том, что Хамис не был убит, заявлял и его брат, второй по старшинству сын Каддафи Сейф аль-Ислам, захваченный мятежниками в ноябре.

http://www.itar-tass.com/c1/351903.html

Дырка


Дырку от бублика они получат, а не Хамиса. Он не Ислам. Понтами не брасается и на шарнирах не ходит. Одним словом наш военный!!!
Так, что история с Ливией не закончена. Ящик Пандорры открыт...

Статья для ознакомления и возможного размещения на сайте.


Здравствуйте!

Прошу модераторов сайта ознакомиться со статьей "Группы за 6-часовой рабочий день".
В статье дается оценка событий (войны) в Ливии.
Статья наиболее интересна, потому что подтверждается вывод, который был в ней сделан.

1 часть: http://rabochy.livejournal.com/6136.html
2 часть: http://rabochy.livejournal.com/6180.html

Спасибо.
P.S.: Электронная почта у Вас почему-то не работает.

Вот сообщение


Вот сообщение Algeria-ISP
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201202-A8886/libye...
Здесь говорится вкратце вот о чём. Один из командиров мятежников сообщает, что он арестовал бойцов Зелёного Сопротивления в Бенгази, и один из них признался на допросе, что Хамис жив. Ещё крыса говорит, что они окружили район, где предположительно находится Хамис.

Я надеюсь, даже если это правда - что Хамис уже далеко от этого района.

Кстати Хамис больше всех из


Кстати Хамис больше всех из сыновей Муаммара похож на отца в молодости.

От сердца отлегло - если бы


От сердца отлегло - если бы оправдалось насчёт Хамиса, был бы ужас.

Посмотрим, будет большое восстание в Ливии, или опять "учебная тревога".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме