Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, 25.02.2012

Триполи – самолеты и вертолеты рато патрулируют небо на малой высоте:

Бани Валид – Марионетка Джалиль наконец признается – Бани Валид освобожден: После освобождения Бани Валид почти все марионетки рато отрицали это и вот главокрыс Абдул Джалиль сам признался на пресс-конференции, что Бани Валид свободен от наемников рато и скоро начнется новая война за мужественный город. Джалиль сказал: «Сейчас мы находимся в диалоге со старейшинами Бен Валид – чтобы сдать про-Каддафи элементы, если они не сделают этого, будет применена сила, чтобы арестовать их в ближайшем будущем». Ливийское сопротивление полностью контролирует город, работая рука об руку с Варфалла в имя защиты Ливии, достоинства и справедливости. Независимый от марионеточного ПоНоСа совет был образован в Бани Валид.

Последствия беспорядочных бомбардировок и обстрелов Бани Валид и разрушение гражданских домов крысами ПоНоСа и рато – они не смогли войти в город, поэтому они решили нанести удар с расстояния, чтобы посеять страх среди людей, но безрезультатно. Этот дом был взорван во время знаменитой битвы за аэропорт 9.10.2011, когда крысы понесли тяжелые потери:

Дерна – сработало самодельное взрывное устройство, установленное сопротивлением, и вся начинка машины наемников рато удохлилась. Подобные взрывы были зарегистрированы по всей Ливии и неуклонно растут в количестве и качестве.

Бенгази 25.02:

Сопротивление призывает не распространять информацию, которая может повредить борьбе и бойцам Фронта освобождения.

Снова распространяются разные слухи и теперь о Хамисе Каддафи. Мы не можем сказать вам где находится Хамис и чем он занимается. Мы лишь снова говорим вам, что все заявления о смерти Хамиса Каддафи, как и других членов семьи, являются лишь частью кампании психологической пропаганды, и что они живы. Более подробная информация будет доступна в ближайшие дни.

Хамис Каддафи организовывает и возглавляет бойцов Сопротивления Ливии и крысы непрерывно распространяют слухи о его мученичестве на поле боя, но ни один из слухов ни разу не подтвердился. Даже профессиональные сети, такие как телеканал Ар-Раи были неправы в отношении его мученической кончины. Новые слухи, что Хамис был захвачен возле тунисской границы (из комментариев – размечтались, мечтатели! Аллах хранит нашего героя), опроверг уже даже главокрыс Джалиль на пресс-конференции и сказал, что они были необоснованными и ничем, кроме слухов.

Крыс Мухтар аль-Ахдар (главарь банды, контролирующей аэропорт Триполи) пожаловался телевизору, что Хамис опять жив и его опять надо искать по Ливии и ловить:

Сообщение для убийц и наемников, которые продали свою страну

Д-р Хамза аль-Тухами, 25.02:

Хана аль-Шайбани, 25.02:

Заявление народного сопротивления

Приближается час «икс» начала нападения Армии Освобождения Ливии для полного освобождения страны из тисков предателей и наемников.
В своем заявлении пресс-секретарь объявляет:
- Все предатели и вооруженные группы и ополчения должны покаяться или они будут убиты.
- Для тех, кто следил за этими предателями и наемниками и разочарован изуверами пнс-нато, открыта дверь зеленых сил, чтобы помочь освободить страну.
- Весь зеленый ливийский народ, кто в состоянии взять в руки оружие, может вступить в Освободительную армию для борьбы против боевиков, наемников и предателей.
- Мы призываем родителей, детей, … остаться в своих домах.
Мы обращаемся к вам, о люди, мы полностью лояльны к Ливии и наши вооруженные силы готовы и наши действия будут беспрецедентны в военной истории… Мы предлагаем вам работать над подготовкой освобождения страны:
1 – психологически и морально готовтесь к последующим освобождению и очистке страны,
2 – знайте где размещается наша информация и следите за ней и будьте готовы в любое время с момента опубликования настоящего пресс-релиза принять решительные меры для борьбы и защиты,
3 – распределите функции между вами по способностям каждого и его опыту,
4 – формируйте группы боевой подготовки и благосостояния не более 10 человек,
5 – контролируйте улицы и проспекты и не позволяйте изуверам пнс-нато приближаться, чтобы избежать использования в качестве человеческого щита,
6 – не ставьте под угрозу ваш дом хранением оружия, будьте очень осторожны – работают шпионаж и контрразведка для поиска мест подготовки и мест хранения оружия и техники,
7 – ведение наблюдения за гражданскими и дипломатическими миссиями, политиками и информационными ресурсами,
8 – арест изуверов пнс и нато должен быть осуществлен быстро и с удвоенной бдительностью, избегайте попадания в ловушки, заложеные противника. Если мятежники оказывают сопротивление аресту они должны быть устранены,
9 – будут объявления для всех членов вооруженных сил, такие как время «ноль», и наши лидеры объявят о тактических целях и нулевой момент времени,
10 – осуществляйте постоянный порядок и контроль и основывайтесь на том, что нужно делать, чтобы заверить наших братьев во всех частях Ливии, что наша революция для освобождения и очистки и восстановления свободы Ливии, безопасности и комфорта наших детей.
Аллах велик… Революционная борьба до победы

ПоНоС реформирует банковское право Ливии, чтобы облегчить коррупцию и воровство транснациональным корпорациям:.
Крысо-министр Абдуррахим аль-Киб обещал дать каждой семье 2000 динаров ливийский (1540 долларов) и другие виды финансовой помощи безработным экс-боевикам, так как недовольство тех, кто считал, что прогресс будет быстрее, медленно закипает. Он пожаловался, что они по-прежнему не имеют данных, чтобы определить общее количество ливийских семей и оценить стоимость и что она будет составлять не менее 3 млн. динаров. Он сказал, что это займет восемь недель.

Преступления крыс в Бенгази. Пытки ливийских солдат

Видео ливийского флага позора в Идлиб в Сирии 24.02:

Египет: 3-х летняя египетская девочка поддерживает Муаммара Каддафи и осуждает крыс.
Устами младенца глаголит истина…

Снова о легитимности предателей –

Сопротивление ливийской Джамахирии:

Восьмое чудо света – Великая рукотворная река Ливии:

Обзор и перевод: TATJANA-IV (za-afriku.ru)

Gadafi.jpg

Ливия победит!


Уверена, что в Ливии все встанет на свои места, если не вмешается нато. А ему сейчас это делать очень опасно - после Афганистана и Сирии они должны сидеть тихо и ожидать возмездия. С "крысами" ливийцы разберутся. Но сколько жизней загублено! За Победу законной власти Ливии - Зеленого сопротивления!

Спасибо , Michael, за новости!


Но, прошу, поменьше о "пытках" - расстраивает.
Копи для будущего трибунала
в восстановленной Джамахирии.
P.S.: Ролик с крысиным флагом в Сирии -
его расстреливает сирийская армия.

о пытках


прекрасно понимаю тебя, но некоторые (наподобии Масри)дезинформируют всех: "В Ливии все окей , ПНС народ признал и т.д." А некоторые вообще выгораживают ПНС. Дык вот, это будет прямым доказательством фашизма ПНС.
+ незнающие ситуацию в Ливии будут видеть "положительные стороны демократии"

Хорошо, твоё объяснение признаю,


пытки буду пропускать индивидуально.
P.S.: На всяких про-ПНС-ков мне лично
_____наплевать! Прости за выражение.

Хамис, малыш, я в тебя


Хамис, малыш, я в тебя верил!!!) Так держать!!!

Малышу не помешали бы Ка рлс


Малышу не помешали бы Ка рлс оны

а почему так унизительно-


а почему так унизительно- "малыш"?

Это не унизительно. У него


Это не унизительно. У него такое прозвище, т.к. он самый младший.

вовсе не унизительно! Хамис


вовсе не унизительно! Хамис младший сын Муаммара и среди российских блогеров так уж закрепилось называть его ласкательно "малыш". Спросите у Сталиниста.

Сокурсники по московской академии


так его зовут - Малыш.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме