Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости Ливийского Освободительного Фронта на 28 февраля 2012

(1) Повстанцы сталкиваются с серьёзными потерями в Куфре. Так называемые мощные арабские боевики племени Zueia, которые двигались из Иордании в Куфру, в настоящее время хоронят своих умерших. Они отправили делегацию старейшин племени Zueai для переговоров с Тубу и Туарегами. После многочисленных атак в исполнении наёмников Мисураты, обе стороны Ливии и Судана заполнены частями тел арабских наёмников из Катара, Иордании и израильских отрядов, число раненых мирных жителей остаётся неизвестным. Больница Куфры имеет всего 5 больших комнат для лечения раненых, остальная часть больницы разрушена. Число погибших арабских наёмников превысил 319 единиц. Бои с наёмниками велись одновременно на 7 фронтах. Молодёжь Сабхи заманила их в засаду, вычислив их линии снабжения внутри страны, армия Чада атаковала их в пределах суданской границы, бойцы племён Тубу и Тауреги патрулировали Сахару, в поисках наёмников, оружия и контрабанды. Мученик майор Абубакр, ценою собственной жизни, совместно с зелёной молодёжью, из засады Обар контролировал дорогу до Куфры.

(2) Kуфра Зелёная! С гордо поднятой рукояткой автомата! Молодые арабские наёмники, захваченные в 2 боях в Ливии, были возвращены в свои семьи, остальные наёмники, приехавшие в Ливию сражаться против ливийцев, по-прежнему находятся в пустынных местах лишения свободы.

(3) Крысиный новостной канал из Бенгази сообщил о том, что в Куфре зелёные силы безопасности захватили и насильно удерживают 200 африканских мигрантов . ООН тут же подключилась к мнимому расследованию несуществующих фактов, никаких доказательств этой липы они разумеется не нашли. Битва в Куфре была полностью спровоцирована повстанцами ПНС, которые проникли на территорию Чада и убили 4 чадских пограничников в приграничной полосе Азоу.

(4) Федерация африканских племён, для обеспечения диалога между племенными группами Африки, отправила секретную делегацию в Сахару. Среди делегатов представители Denka Yerol, Morole, Baganda, Баконго, Inkhata, Зулу, Коса, Таурег, Масаи, Туркана , Taposa, Nyangatom, Kalenjin, Кую, Kamba, Ладо, Загава, Ghanawa, Хаус. Делегаты сообщают об острой необходимости отправки медицинских препаратов, врачей, современного оборудования и боеприпасов для отражения колониального давления на народ Сахары. Делегаты займутся вопросом обеспечения продовольственной безопасности в Ливии, они рассматривают различные варианты отправки продовольствия для предотвращения голода в Ливии. На сегодняшний день, проблемы с едой, медикаментами и чистой водой в Ливии стоят очень остро. Свою помощь в обеспечении продовольствием и медикаментами также предложили братья из Сомали, Дарфура, Судана и Эфиопии. Африканские племена не оставят Ливию.

(5) Ливийское правительство наёмников НАТО отправило в Нигер ещё одно предупреждение, о недопустимости путешествий через территорию Ливии граждан Нигера. Псевдо-правительство готово отчаянно бороться против всех соседей. Эта временная оккупационная власть имеет большие ограничения, она не может поддерживать безопасность на границе и бороться против каждого человека, который сопротивляется угнетению и оккупации.

Обновления, свежие новости и связь с нами на www.ginatv.com

Stephen Gule
ПЕРЕВОД: MARIA-M (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме