Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор событий по Ливии за 27-29 февраля 2012

Триполи: Даже повстанцы признают, что в столице проживает большое количество сторонников про-Каддафи, в процентном соотношении доля зелёных жителей Триполи составляет примерно 70 %. Партизанская борьба в городе очень активна.

Вчера сильный взрыв прогремел в районе дороги в аэропорт. Небо стало красным, после чего по городу заметались машины скорой помощи. Мощные взрывы раздавались в районе улицы Омар Мухтар.

Ожесточённые столкновения между бойцами сопротивления и бандитами ПНС идут в районе Бен- Гашир.
В районе порта найден потерявшийся ребёнок, родители девочки беженцы из Таварги.

Сирт: Дети Сирта стали жертвами неразорвавшихся боеприпасов НАТО, у многих осколочные ранения, для оказания им надлежащей помощи необходимо специальное оборудование, которого в разворованных больницах Сирта нет. Больницы Бенгази и Зинтан, в которых полно современного оборудования, принять детей отказались. Зелёная армия планирует отправить детей на Юг вглубь страны.

Голландский самолёт, который был сбит героями сопротивления во время попытки неудачной посадке в Сирте, будет отправлен в Нидерланды после его передачи Триполи.

Куфра: Регион под полным контролем Зелёной армии и ливийских племён. Повстанцы понесли тяжёлые потери в Куфре. После многочисленных атак в исполнении наёмников арабских наёмников из Катара, Иордании и Израиля, пограничная зона на границе Ливии и Судана заполнена останками ликвидированных боевиков. Общее количество убитых превышает 319 человек.

Куфра сегодня

Аджелат: Вчера бойцы сопротивления убили одного из крысиных офицеров, это был диссидент, который предал Ливию. Он назывался «Рамах» и отвечал за вербовку наёмников, он получил девять пуль в грудь.

Эль-Эн-Насирия: В городе ожесточённые столкновения между бойцами зелёного сопротивления и боевиками ПНС с применением танков и тяжёлой артиллерии.

Бенгази: Число погибших бандитов из Бенгази, участвовавших в нападениях на Куфру превысило 500 человек, большинство из них молодые люди. Большая часть преступников, мятежников и радикалов из Бенгази уже убита. Зелёная армия продолжает наносить точечные удары по предателям и командирам НАТО/ПНС. Поддержка со стороны Франции не является гарантом их безопасности. Франция будет лишь обирать восточную часть страны, обедняя её, они уже делали это во многих франкоязычных странах Африки.

Тунис: Вчера были жестокие столкновения между тунисскими пограничниками и наёмниками НАТО/ПНС, ранен тунисский офицер. В результате Тунис временно закрыл границу с Ливией, некоторые виды вооружения Туниса размещены вдоль тунисо-ливийской границы.

Алжир: Алжир подтвердил свой отказ выдать членов семьи полковника Муамара Каддафи властям ПНС.

Египет: 29 февраля в Каир прибыл генеральный прокурор Ливии Абдельазиза аль-Хасади. Он передал Египту список из 36 фамилий соратников Муаммара Каддафи и потребовал их выдачи ПНС. На что МИД Египта ответил отказом, на том основании, что пребывание граждан Ливии на египетской территории регулируется четырьмя египетско-ливийскими соглашениями о свободном передвижении граждан. Соглашения были заключены при Муаммаре Каддафи.

Похоже, что все соседи Ливии прекрасно понимают, что ПНС это временное гнойное образование на теле Ливии, которое будет удалено хирургическим путём. Каждый день бойцы зелёного сопротивления, разделившись на небольшие группы, проводят на оккупированных территориях Ливии военные операции по ликвидации предателей, опасных террористов, убийц, садистов и насильников, с каждым днём и их ряды всё реже. Но до полного очищения страны ещё далеко, по данным разведки Саудовская Аравия подготовила к отправке Ливию новую партию из 16 000 наёмников, набранных в Пакистане, Непале и Афганистане, готовых умереть за обещание в пару тысяч долларов….

Бойцы Фронта Освобождения Ливии

Обзор и перевод: ARSEN (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме