Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Блогер-каддафист о сегодняшних выборах

Статья взята из ЖЖ http://kostjah.livejournal.com/103597.html

Долго изучал ситуацию, взвешивал,перевешивал, думал, изучал. Но в почти последний момент всё же определился с выбором. Это НЕ ПУТИН. Мой личный выбор окончательно сформировался сегодня, после прочтения статьи на сайте ЕР.

""«Вы же видели картины этой средневековой расправы над Каддафи, правда? Вы же много написали, наверное, что происходило плохого в Ливии? Там действительно было немало плохого - и режим был дурацкий, сумасшедший, совсем уже несовременный», - признал Путин в пятницу, 2 марта.""

Что? Социалистическая Джамахирия, где доходы государства равномерно распределяются между её гражданами, где равенство, где прямая демократия - несовременно, сумасшедше и вообще по дурацки? Режим дескать? Кто бы говорил, но не официальный царь последние 12 лет, небезупречный администратор капиталистической общественной системы с очень нечёткими моральными нормами, где идёт обычная рыночная торговля политическим влиянием, торговля лишенная морали и этики.

Это не то государство, что нужно мне, мне нужна "дурацкая, сумасшедшая, несовременная" социалистическая джамахирия, а не то уродливое создание под названием власть Российской федерациии. И страна мне нужна несколько в ином виде, чем та, что столь мощно пытаются навязать свыше. Это фарс под названием "демократические выборы в России" - вот что действительно несовременно, сумасшедше, идиотски.

Меняйте эту власть, меняйте по закону на меньшее из зол. Возможно закон изменится и тогда ситуация преобразится, предпосылки к этому вроде бы, как бы пока есть. И нужно максимально эффективно использовать ситуацию. Строить ту страну, которая нужна всем людям, а не только очень жирной, но очень малочисленной прослойке людей. Паразиты общества не должны властвовать над ним.

Варварская капиталистическая силовая система, это не система для граждан страны. Это не народная система власти., если не сказать инородная. Это власть псевдоэлиты - тех, кто "держат власть", управляя массами, посредством медиа технологий, через неограниченное финансирование, между прочим беззастенчиво отобранное и отбираемое у граждан страны. А ведь это их Родина. А за Родину нужно бороться, как с внешними врагами, так и с внутренними.

Путин. Президентом какой страны с каким строем хочет быть этот человек? Для меня лично, как создателя сообществ "За Каддафи" на страницах фейсбука, вконтакта, жж, вроде как самых массовых, человека изначально внявшему вестям из социалистической Ливии и переживавшего на своих глазах, во всех подробностях и деталях ситуации - ведь созданные группы собирали людей со всех стран мира, люди приносили информацию, информация как могла проверялась и из этой мозаики возникали очертания действительной картины происходящего - борьбы капитализма с социализмом, с моей точки видения мира.

Очередная победа зла, очередное крушение великой идеи свободы, равенства, братства. Мир становится всё более и более подконтролен весьма злобным силам, и кажется нет силы, которая может изменить ситуацию. Все страны связаны финансово и это основа власти этих злобных сил, настолько агрессивно нагнетающих ситуацию в мире. В 1984 году такая ситуация казалось невозможна, будущее казалось непредрешимым, стабильным и, главное, бесконфликтным для Родины - гигантской сильной страны, где гораздо более сильно чем сейчас - царил закон и порядок. И не приходилось метаться в конвульсиях, разрываясь внутренними проблемами, созданными самими же (преемственность власти, меняющей маски, но не меняющей сути), отбиваясь от внешних хищников.

Сохранили суверенитет - отлично, но кто главный в таком суверенитете, народ или странные лбюди не сходящие с экранов телевизоров и мониторов, намозолившие глаза донельзя. Несомненно, в РФ много сделано хорошего и есть неплохие достижения в отдельных областях. Если сравнивать сегодняшнюю ситуацию (как предлагают предвыборные полтитехнологи через все возможности медиавнушения социуму) с кардинальным развалом - прогресс есть и немалый.

Если говорить о несделанном, несовершённом и несбывшемся - много упущено и возможно под предводительством данной власти уже не будет создано, действительно нужного и необходимого. Потому как режим этот как он не косит он, в свете последних событий, под народный - он полностью буржуазен и капиталистичен, он есть деньги и власть. Он слеплен из денег и на деньгах базируется. Инструмент по сути совсем не народный, хоть и гордо нацепляет на себя соответственную вывеску, типа Народный Фронт. Да, люди могут иметь убеждения, да их можно отстаивать законно, но раздувать такой гигантический фарс с оранжевыми революциями - практически самим их организовывать, всё это ради консолидации власти в тех же руках - это неимоверно мощная манипуляция сознанием, чтобы сшибить народ лбами друг с другом, чтобы набрать выгоды из ситуации много много мешков.

Лживая пресса умееет подавать информацию для формирования некоего весьма условного "народного мнения". Берём правду, подмешиваем немного лжи - пипл хавает. Но вот на таких мелких проколах, типа этого, путинского - становится понятна суть этой прослойки. Сама суть той системы, которую они формируют. Это не власть народа для народа. Это паразитарий, радостно вещающий о том, как будет вестись борьба с корупцией. Как будем мочить НАТО и тд и тп. Этот режим все эти годы формировал ареал своего влияния, накапливал силу. И теперь старательно напяливает на себя народную рубаху. Говорит правильные слова и признаёт ошибки, отмежёвываясь от престолодарителей. А ведь те всё равно в обойме, подключаются на необходимых этапах - формируя сознание обывателя, создавая сцену политической борьбы с несколькими артистами большого политического цирка.

Подаётся вся суть запутинской пропаганды в ключе - не допустим прошлого. Дескать есть силы за Путина и против Путина. Те, что против - это мразь почти уничтожившая страну в период смуты. А те, что за - пришли дабы возродить Россию. Подсовывают карликовых, карикатурных Немцова-Рыжкова-Касьянова-Навального как некую оппозицию работающую против страны и имеющую возможность совершить революцию, уже заранее признанную оранжевой.

И с этим дерьмом автоматически смешивают иные оппозиционные силы, которые действительно заинтересованы в кардинальном изменении общественного строя и уклада. Все позитивные общественные силы в нашем случае смешиваются с грязью, с этикеткой оранжевых и деструктивных. Грандиозная телепостановка с разьяснениями, кто прав, кто нет, в которой смешивают смыслы, подменивают понятия, и жонглируют словами. Профессионалы и вторящие им любители.

Наверное нельзя делить народ на плохой и хороший. Народ, по моему разумению, хочет счастливо жить в великой стране, с благой уверенностью в завтрашнем дне. Но почему то только видно лишь картинку намазанную поверх реальности, заботливо слепленную масс-медиа армиями во главе со своими талантливыми и не очень генералами, полковниками, лейтенантами политтехнологий etc. Lies Lies Lies .....

Официальнаяя власть мимикрировала под левые настроения людей, якобы отмежеваясь от Чубайсов, Немцовых иже с ними, от всей ельцинской банды. И снова ложь. Что только не делают выборы с политиками. Политики перекрашиваются, делают ещё более честное выражение лица, бравируют стандартным набором опостылевших фраз о демократии и свободе, но свободы больше не становится, скорее наоборот. Доходит до того, что люди уже кричат - возьмите у нас свободу, она нам не нужна. Политики, говорят всё, что хотят от них слышать люди.

Гигантский спектакль. Все расставлены на свои роли. Оппозиция, призванная имитировать оппозицию и оранжевую угрозу, хорошие, плохие... Все борются за всё хорошее и против всего плохого. По сути борется система власти и народ. Другого определения нет, система власти сформировала в себе соответсвующие течения поитической мысли, обрастая нужными атрибутами в полном соотвтетствии с веяниями времени...
Ложь тотальна, а человек против системы бессилен. Соответственно ложь всесильна ибо система не имеет моральных принципов. Она лжёт, когда ей неободимо лгать для собственного выживания. Она прикидывается самой необходимой ради победы и удержания своих преференций, возможностей. Накануне выборов (!) она делает один шаг навстречу людям, но после выборов нивелирует свои шаги. Невыполненные обещания и видимость деятельности. Вернее деятельности много, даже сверхмного - броуновское движение по перераспределению власти и денег.
Суть проста. Власть, созданная богатыми и сильными (меньшинством), будет и дальше удерживать свои стойкие позиции ибо они - ресурсы, сила - деньги. Для сохранения своей власти будет разыгрываться любая идея. Любая мысль способная сохранить эту паразитическую систему, чтобы в дальнейшем выкинуть все обещания как использованный презерватив.

И снова стагнация, только теперь уже всерьёз и надолго. Несомненно. это не значит скорейший упадок и возможно страна даже в целом будет продолжать выбранный путь. Олигархи и власть придержащие будут процветать, бедные будут тратить всё своё время на поиски способов выживания. Все будут заняты своими делами. Что потом - большой вопрос. Что же будет дальше и какие альтернативы?

Недавно читал брошюрку Говорухина, в которой он опубликовано его интервью. Впечатления противоречивые. Впечатлила фраза:
"А конкретной ошибкой власти из недавнего прошлого можно назвать Ливию. Если бы не осторожная позиция России, которой всего навсего нужно было воспользоваться правом вето, то не погибла бы благоухающая благополучная страна, где люди жили богато, где было бесплатное медицинское обслуживание, образование, где людям, которые не имели машины, государство дарило их. Не погибла бы социалистическая республика Джамахирия, какой бы поганый лидер там ни был, не погибли бы сотни, тысячи людей, не превратилась бы прекрасная земля нв берегу Средиземного моря во враждебный России анклав.

Противно, когда подобная мразь говорит местами правильные вещи, этим как бы закрепляет легитимность своего высказывания в целом. Значит страна благоухающая и благополучная, люди в ней богатые и здоровые, а лидер поганый... Вся вот суть этих, стоящих у руля страны людей в этом. Берём правды, заворачиваем в соответствующую подачу, добавляем интерпретации, в суть кладём зерно лжи (оно потом расцветёт) - готов социальный месседж. Из которого строится общественный настрой.

Торговля смыслами, ради собственной легитимитизации - характерный признак нашего государства. Всё лицемерие ещё не так давно чётко высказывал некто Маргелов - разъясняющий нам ситуацию по Ливии, и рассказывающий про объекты политической торговли. Продали Каддафи, продали социализм, теперь объясняют почему они правы, размазывая краски, не жалея оттенков малюя свою реальность.

В период, когда я занимался активным администрированием За Каддафи групп в соцсетях, подыскивая кадры, проверяя информацию, поступающую изо всех источников - выяснилось, что 99% всей информации о самых важных событиях, со стороны практически изо всех СМИ была лжива, имела чёткий, пропагандистский характер. Имелись у всех сторон соответствующие трактовки событий, но масштабы лжи потрясали...

Станислав Говорухин - начальник путинского предвыборного штаба. Да. Этот человек боролся с Советским Союзом, участвовал в его развале. В чём, на страницах опуса, как бы кается, но во всё считает виноватыми и клянёт много много во всём неправильных коммунистов, дескать они во всём виноваты. Понятно - как и абсолютно любой другой человек, Говорухин занимается рационализацией. Он оправдывает сам себя. По Говорухину коммунисты сами виноваты, что он участвовал в их расстреле. А в итоге они виноваты и сейчас. Пеняет в общем на зеркало, хотя рожа крива.
Постоянно размахивая иконкой предателя страны - Солженицына - он аппелирует к всему хорошему что сделал Путин. Дескать сделано мало и плохо, потому что много "завалов" пишлось разгребать... Самооправдание выглядит краше в собственных глазах. Со стороны видно несколько иное.

Есть ещё другой вопрос: что хорошего Путин НЕ СДЕЛАЛ? Находясь у руля власти столько времени. Налицо неэффективность в построении страны для людей и эффективность в построении страны для хищников, порой откровенных бандитов, которые легитимизируются во власть, меняют аватарки, и с годами выстраивыают свой новый благостный имидж.

По Ливии Говорухин высказалзя как истинная двуличная мразь (так же как и Путин) вот это их истинная позиция. Именно она отчётливо показывает откуда растут ноги у современной политической власти.

Слова Путина и его прихвостня Говорухина о Каддафи характеризуют кандидата в президенты очень чётко.

И поэтому мой голос - НЕ ЗА ПУТИНА.

НЕ ЗА ПУТИНА.


УДАЛИТЬ


.

Мой тоже!


+++++

Мой тоже( испортил бюллетень)


Мой тоже( испортил бюллетень)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме