Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Минобороны России не закупает вооружение за границей?

22 февраля 2012, 20:08

Россия никогда не закупала и не закупает вооружение за рубежом, заявил замглавы министра обороны Анатолий Антонов, отметив, что в ближайшие 10 лет на развитие ОПК в стране выделят 23 трлн рублей.
«Прежде всего, дело в том, что мы не закупали и не закупаем вооружения за границей», - сказал он в интервью телеканалу RT. При этом он рассказал, что сумма около 23 трлн рублей, которую, согласно статье премьер-министра РФ Владимира Путина, в предстоящее десятилетие выделят на цели модернизации оборонно-промышленного комплекса России, будет использована в пользу российских предприятий по производству вооружений.

Кроме этого, Антонов рассказал о потенциальных угрозах безопасности России. «Наиболее серьезной угрозой мне видится взаимосвязь между терроризмом, оружием массового поражения и сопутствующими материалами, - сказал он. - Возможность попадания таких материалов в руки террористов представляет собой большую опасность», передает ИТАР-ТАСС.

Заместитель министра подчеркнул, что на сегодняшний день США «не представляют потенциальной угрозы для российской армии или Российской Федерации в целом». Однако, он отметил, что «отдельные элементы внешней политики США создают затруднения для России». «И одна из таких проблем - ПРО», - сказал он.

А теперь посмтрим на сколько правдивы слова замглавы министра обороны Анатолия Антонова.

Читаем:

"Россия приобрела у Франции вертолетоносные десантные корабли-доки класса "Мистраль", сообщает РИА Новости. Контракт на поставку кораблей был подписан 25 января 2011 года вице-премьером России Игорем Сечиным и министром обороны Франции Аленом Жюппе. Сумма сделки не уточняется. Как передает Agence France-Presse, контракт был подписан на покупку четырех вертолетоносцев".

Далее.

Ноябрь 2011 года.
Минобороны подтвердило, что не отказывается от закупок итальянских легких бронемашин у итальянской компании Iveco. Об этом в четверг заявил начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров в ходе встречи со своим итальянским коллегой, корпусным генералом Бьяджо Абрате. По данным «Известий», вслед за крупной партией итальянских броневиков Iveco Россия получит технологии по производству бронетранспортеров.

— Вы знаете, что мы приобретаем определенное количество бронетанковой техники, в частности легкие бронированные машины в Италии, и намерены развивать эту работу и дальше, — сказал Макаров, не вдаваясь в подробности.

Источник в оборонно-промышленном комплексе рассказал «Известиям», что речь идет о 1,5–1,7 тыс. итальянских машин, которые должны быть собраны на территории России. За каждую Россия заплатит итальянской фирме Iveco от €300 тыс. до €500 тыс., в зависимости от модификации и договоренностей — точная стоимость пока не определена.

При этом российские эксперты прямо указывают, что в ходе тест-драйва, проводимого специалистами на армейском полигоне в Бронницах, итальянская машина уступила российскому «Тигру».

Специалисты утверждают, что заявленные итальянцами ТТХ никак не хотят подтверждаться. К примеру, объем бронекапсулы «Тигра» превышает итальянский на 30%. При этом наша машина защищена равномерно, а не выборочно, как в М65.

09 декабря 2011 года


09 декабря 2011 года представитель министерства обороны по ВДВ полковник Александр Кучеренко обнародовал в российских СМИ официальную информацию о том, что более 30 снайперских винтовок австрийской системы Mannlicher поступили на вооружение спецподразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) РФ в 2011 году.

Австрийские снайперские винтовки системы Mannlicher — первые иностранные винтовки, поступившие на вооружение российских ВДВ, их начали закупать с конца 2010 года.

«В течение 2011 года десантники разведывательных и специальных подразделений ВДВ получили более 30 снайперских винтовок австрийской системы Mannlicher, и поставки винтовок этой системы для оснащения разведывательных и специальных подразделений ВДВ будут продолжены», — сказал Кучеренко.

Саныч, большое тебе спасибо за


все статьи,
которые ты выложил 5 марта.

Благодарю за всё, скопом!

Из экономии.

Best regards, MimKraft.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме