Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

БОГ, МУАММАР, ЛИВИЯ, - И ВСЁ!

Флот полковника уничтожают...
...А Каддафи вновь появился на ТВ

Прежде всего, информация об уничтожении авиацией НАТО "восьми военных кораблей ВМФ Ливии" и правда, и не совсем. Да, и бомбили, и разбомбили. По словами адмирала Рассела Хардинга, "Учитывая эскалацию в использовании военно-морских сил, НАТО не было другого выбора, кроме как действовать решительно, чтобы защитить гражданское население Ливии от ее военно-морскими сил". Для тех, кому сложно понять, каким образом военные катера могли угрожать гражданскому населению, перевожу с ублюдочного на русский: операция по минированию ливийскими катерами акватории порта Мисураты сильно рассердило коалициантов, а тяжелые повреждения, нанесенные одному из их боевых кораблей (что они изо всех сил отрицали) вообще взбесили. При этом, однако, боевых катеров было уничтожено всего три, остальные пять - гражданские (адмирал Хардинг отрицает это так истерично, что сразу видно: врет, хотя не умеет). Видимо, "повстанцы", как писал недели две назад сеньор Руитоло, таки "попросили страны НАТО разбомбить рыболовецкий флот, чтобы не допустить превращения этих судов в гробы". То есть, "цивилизованные", доведенные до белого каления потоком беженцев, начали все же уничтожать рыбацкие шхуны...

Полковник, тем временем, вновь появился на экранах ТВ. "Одетый в черно-белую тогу, он, как всегда, был в темных очках и выглядел бодро", камера была установлена так, чтобы в кадр попадал телевизор, ведущий передачи за 19 мая, а поводом для появления стало возвращение из Москвы ливийской делегации. Что интересно, в группе сопровождающих лиц отметился и министр обороны, генерал Юнис Джабр, - тот самый, который по версии "цивилизованных" СМИ (повстанцы до такой степени не завираются) позавчера учинил покушение на лидера и сам погиб. Выглядел "путчист и покойник", говорят, очень живо. После отъезда Каддафи, состоялась пресс-конференция, в ходе которой Муса Ибрагим оценил вчерашние заявления мулата насчет "Каддафи обязательно должен уйти", как "полный бред", и сообщил, что полковник требует "провести расследование приписываемых ему деяний и уйдет в случае, если хотя бы одно обвинение подтвердится, а ливийский народ пожелает этого ухода".

Со своей стороны, т.н. "Переходный совет" устроил в Бенгази торжества по поводу речи Обамы и умоляет альянс "как можно скорее обеспечить революционерам настоящую, действенную поддержку против режима Каддафи". Понять этих людей можно: несмотря на все бомбежки, поставки оружия, инструкторов и прочие радости жизни, дела у них идут совсем плохо. На западе правительственные войска очистили все небольшие города, передав их под контроль народного ополчения, в Мисурате состоялся (это уже подтверждено) обещанный митинг в честь освобождения, по всему востоку страны идут демонстрации под зелеными флагами, а в самом Бенгази идет непонятная стрельба - ливийское ТВ говорит о "восстание", но, судя по твиттерным сообщениям бенгазийцев, это не "восстание против крыс, а крысы дерутся между собой", причем, видимо, дерутся люто.

Более подробно обо всем этом, дорогие френды и не френды, вы можете прочитать в блоге уважаемого henrykane, следящего за событиями в реальном времени, добавить же к сказанному хотелось бы, что, судя по всему, правительственные войска в данынй момент завершают, если уже не завершили, масштабную операцию на западной границе. В Тунис, по сообщениям тамошних агентств, перешло около 1000 вооруженных берберов-амазигов, туда же, - с боями, поскольку тунисские пограничники пропускать бородачей не хотят, - пытаются прорваться экс-"защитники Мисураты". К слову, те самые "аль-каидовцы", о которых с самого начала говорил полковник и реальность которых подтвердил недавно заслуживающий доверия очевидец. Правда, "цивилизованные" до последнего времени это отрицали, но теперь, в связи с истошным криком тунисской прессы, отрицать уже не могут.

Вот пока и все, что могу я об этом сказать.

http://putnik1.livejournal.com/1135896.html#cutid1

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме