Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сообщение и предложение для админов

Довожу до вашего сведения, товарищи админы, что на наш сайт невозможно попасть ни через один поисковик.
При наборе в строке запроса "За Каддафи и его народ" в результатах поиска выводится только и исключительно "ру".
Иными словами, найти нас через поисковики невозможно. Любой, кто будет искать нас таким образом, неизбежно попадёт на сайт Громовой и только туда.

Посему предлагаю сделать "орг"-выводы и всё-таки поменять название, хотя мне и объясняли, что это нежелательно. Я здесь предлагала "За Каддафи и Всемирную Джамахирию" (или просто Джамахирию), можно сообща предложить и рассмотреть и другие варианты. Иначе мы никогда не раскрутимся. Да и устарело уже, по правде говоря, нынешнее название, не отвечает содержанию сайта.

Я так понимаю, что поисковик ищет по тегам.


На сайте нашей общественной организации есть такая штука как теги, где перечислены все важные для нас слова.
Я вот набрала "Джамахирия, Каддафи", пролистала в гугле 3 страницы, но этого сайта нет. Надо продумать по каким словам сайт стал бы высвечиваться на первой странице и создать эти самые теги.

Я тоже поддерживаю Лейлу,


тем более, что если решили здесь рассказывать и о других странах, где социально-политическое устройство близко к понятию Джамахирии.
По поводу поисковика - одна ссылка высветилась (искала через гугл), но где-то на 2-3 странице.

Лейла, поддерживаю! И так как


Лейла, поддерживаю! И так как мы сходимся во мнении, что Каддафи - да, молодец, а "его народ" что-то как-то будто бы... И все такое.

Действительно, "ЗА" Джамахирию можно. Так как мы тут прояснили почти, что понятие "Ливия" и "Джамахирия" суть разные.

За Джамахирию - как за разновидность социально-политического устройства.

"За Каддафи и его народ" -


"За Каддафи и его народ" - это официальное название всего сообщества, оно под этим именем зарегистрировано где-то (как я поняла). Этим мотивировалось нежелание менять название сайта.

Однако, мне кажется, новое название всё же необходимо. Прежде всего, для того, чтобы нас можно было по нему найти в Интернете.
Нас, а не Громову.

Ну, и конечно, просто по смыслу не годится уже старое название. Ливия расколота - там уже много разных народов. Тематика нового сайта гораздо шире чисто ливийской, освещается всё, происходящее в мире, что имеет отношение к Каддафи и его идеям.

Поэтому вместо народа резонно было бы поставить джамахирию или всемирную джамахирию (как радио) - государство масс, придуманный и реализованный Каддафи тип устройства общества.

Да. "Ливия расколота - там


Да. "Ливия расколота - там уже много разных народов" - это действительно аргумент! "Народ" Ливии, увы, показал, что в принципе, не совсем достоин своего Лидера...

"Тематика нового сайта гораздо шире чисто ливийской, освещается всё, происходящее в мире, что имеет отношение к Каддафи и его идеям".
А не просто гнать без разбора. Кстати, на старом сайте по-прежнему сплошная ругань и мат. Странные люди. Наш сайт приличный. Зачем чтоб нас с ними путали?

Я - ЗА новое название (хотя, понятно, что админы посчитали, видимо, что "не с нуля" будет проще раскрутиться). Но уж если в поиске не находит, то смысл цепляться за старое название?

То, что мы не "ловимся" через


То, что мы не "ловимся" через поисковики (а ловится тот сайт) - это не просто нехорошо, а ОЧЕНЬ плохо. Надо с этим что-то делать.

Вполне вероятно, что админы


Вполне вероятно, что админы расчитывали на то, что на этот сайт будет автоматом переправлять. Но месть страшна. Видимо, те что-то тоже предприняли в целях самозащиты.

да, надеялись, что


да, надеялись, что объявление повесит и перенаправит. Сайт раскрутим. Наклейки идут уже с новым адресом "орг" в разных городах Рф.Но я с Вами согласен, тема "За Каддафи" многим не понятна, так как по Западным СМИ он якобы мертв. И это тоже что написать сообщество За Сталина! За джамахирию, мне кажется лучше было бы. Поменять адрес сложно. А название вверху с картинкой Каддафи и глобуса можно. Будем уходить от культа Каддафи к идеи Джамахирии. Мне видится это тактически правильным.

Уйти от Каддафи?!


El-Vassa, мы друг друга не поняли. Я поднимала 2 вопроса:

1.Предложила изменить название сайта с тем, чтобы люди могли выходить на нас через поисковики, и заодно завершить наше размежевание с сайтом Громовой. (Адрес сайта менять нет нужды, речь идёт именно о названии).
2. Предложила при изменении названия отразить переход борьбы "за Каддафи" с ливийского и регионального уровня на мировой.

Ваш же комментарий, мягко говоря, настораживает.Вы пишете: тема "За Каддафи" многим не понятна, так как по Западным СМИ он якобы мертв

Да, тема многим непонятна. Но разве наша миссия не в том, чтобы сделать её понятной всем, заходящим на сайт? Вы что, предлагаете нам подстраиваться под их непонимание?

Далее, причём здесь "мёртв"? Разве имя и образ Каддафи утрачивают силу в связи с его смертью? Что, его личность уже не может вызывать любовь, ненависть, жажду подражания, зависть, желание оболгать, не может пробуждать ум и воображение, не может быть предметом политических спекуляций? За него уже не нужно сражаться? И каким образом Вы собираетесь уходить от "культа Каддафи" к идее джамахирии? Что останется от идеи, если задвинуть в угол её основоположника и единственного практика?

Мне казалось, смысл разделения сайтов в том, чтобы уйти от "За Путина" и действительно стать "За Каддафи". Если это не так, то я не понимаю, что я здесь делаю.

Убедительно прошу актив сообщества не предпринимать ничего, затрагивающего убеждения и интересы пользователей, без обсуждения с ними. Иначе все разговоры о джамахирийстве превращаются в профанацию.

.. смысл разделения сайтов в


.. смысл разделения сайтов в том, чтобы уйти от "За Путина" и действительно стать "За Каддафи"
- Кратко и точно!

Убедительно прошу актив сообщества не предпринимать ничего, затрагивающего убеждения и интересы пользователей, без обсуждения с ними.
- Договорились.

Наверное я вчера неправильно


Наверное я вчера неправильно выразился или неверно понят. Я имею ввиду уйти от выставления картинок и причитаний к идеологии. В чем я и увидел смысл произошедшего размежевания. Что Громова любила Каддафи просто как Лидера Ливии,сильного человека,политика антиамериканиста - и это все верно, а другие путинисты ставили его в один ряд с Путиным, ну это не правильно на мой взгляд. Я имею ввиду что нельзя ставить в один ряд Хосни Мубарака и Каддафи, например. Идеологическая составляющая политики Каддафи очень важна. .Я имел ввиду переход от самой личности как таковой к личности как основателя политической системы Джамахирии (истинного Народовластия), изучению опыта.Но это мое частное мнение. Я тут не админ. Вообщем если кратко, согласен с Аркадием. Аркадий уже извинился за килейность решения. Все изменения надеюсь, будем обсуждать здесь на форуме или в ФБ (мое предложение)Согласен с Лейлой.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме