Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Десталинизация" продолжается!!!

Рабочая группа по исторической памяти Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека объявляет о начале работы семинара «Историческая память: XX век». Первое заседание семинара состоится 19 марта 2012 года.

Рабочая группа по исторической памяти Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека объявляет о начале работы семинара «Историческая память: XX век». Первое заседание семинара состоится 19 марта 2012 года на базе Высшей школы экономики.

В повестке дня - обмен информацией о продвижении программы по увековечиванию памяти жертв политических репрессий, обсуждение акций памяти о репрессиях, проходивших в постсоветское время.

С докладами выступят Руководитель Рабочей группы С.А. Караганов, Председатель Санкт-Петербургского Научно-информационного центра «Мемориал» И.А. Флиге и Директор Мемориального научно-просветительного центра "Бутово" И.В. Гарькалый.

По завершению выступлений докладчиков состоится экспертная дискуссия.

Лейлочка, приветик! Сколько


Лейлочка, приветик!
Сколько лет, сколько зим...)
Как поживаешь? Чего то мало тут статей пишешь...

Санычу


Привет, дружочек!
Пишу мало, потому что 1) пишу не только на сайт, 2)пишу сама. Это отнимает гораздо больше времени и сил, чем поиск материалов для перепоста.
Да и стимула уже нет - того, что был год назад.
Кстати, ты тоже не каждый день появляешься и не каждый день пишешь...

до встречи, солнце! Свети - и


до встречи, солнце!
Свети - и никаких гвоздей!)

Солнце, ну ты же знаешь, что


Солнце, ну ты же знаешь, что я загружен проблемами выше крыши. Вот и сейчас уже убегаю, ничего не написав в теме и новостях.

едрен батон, наконец то хоть


едрен батон, наконец то хоть при наборе в поисковой строке в гугле слов "Десталинизация продолжается" выходит ссылка на этот сайт za-kaddafi.org/node/10419 !!! ))

Саныч, пошли это


Саныч, пошли это Прохожему!
Если, конечно, после выборов он ещё трётся на старом сайте и не забыл о том, что он "сталинист".

я знать больше не хочу этого


я знать больше не хочу этого "перевертыша"!!! И на старом сайте давно-давно уже не был. Пусть НАСТЯ его "окучивает" вместо конунга)))

Санычу о Прохожем


Саныч, я не зря "сталинист" взяла в кавычки. Он в какой-то момент здорово прокололся, устал, видимо. Отвечая на мой комент по Новому Узеню (я защищала рабочих), Прохожий написал, что Хрущев был "мужик с яйцами" и правильно сделал, расстреляв демонстрацию в Новочеркасске.

А помнишь, как он брызгал перед этим бешеной слюной по поводу Хрущёва? Орал, что будет "чморить Зюгу" до тех пор, пока Зюганов от мерзавца-Хруща официально и принародно не отречётся?

И, кстати, в последний раз, когда я заходила на старый сайт, уже совсем незадолго до выборов, Прохожий написал, что пойдёт голосовать ЗА ПУТИНА - типа назло врагам России! В общем, думала раньше, что он честный фанатик-сталинист, а оказался обычный пропагандон.

да я сам в ужасе. Верил


да я сам в ужасе. Верил сначала ему, но потом проанализировал чего он несет... И дал "Наш ответ прохожему", все что я о нем говорил и в дальнейшем подтверждалось его же комментариями.
Я так думаю, что в ихнем пиар-штабе сейчас стоит цель дискредитировать патриотическое движение, сейчас будут вливаться и влилось уже туда много провокаторов.
Первым провокатором и "обманкой" русского народа является конечно Жириновский, но сейчас все уже поняли, что жирик клоун и начинает сдавать позиции, поэтому будет ему замена.

думаешь одумается?)


думаешь одумается?) Бесполезно, ему пофиг на это. Он свою пиар-работу делает, под прикрытием патриотической ширмы.
Я недавно немного проанализировал материалы Бориса Миронова и его жены Татьяны. Заслуживают уважения Мироновы, настоящие патриоты. Самое интересное, что они были против того, чтобы народ голосовал за Путина, так как голосовать за Путина, значит вымирать!!! И эта линия против Путина четко у них прослеживается и отношение к путину бескомпромиссное! Они так и говорят, что путин это обманка и иллюзия. Прохожий ловко прикрывался патриотами и Сталиным, а между тем всем навязывал, что президентом должен стать Пу и прохожему было пофиг на то, что программа по десталинизации продвигается, он даже не отслеживал это продвижение.
Что касается Максима Калашникова, он же Владимир Александрович Кучеренко, то как охарактеризовали его блоггеры, он "больной" и тот еще "оналетег". Я бы сказал, что это скорее всего проект, поддержанный кремлем. Надеюсь, что Борис Миронов это то же понял.

Ты абсолютно прав, Саныч!


Эта "деятельность" --- яркий пример
претворения в жизнь
принципа:
"Разделяй и властвуй".

Здесь не только "разделяй...",


здесь еще и кампания по "приватизации патриотизма", объявленная власовской "бешеной табуреткой" Яровой за два года на сайте Педеросии. Она так и написала: "не дадим приватизировать патриотизм", т.е. "приватизируем сами".

Власовец в "шкуре патриота" которую он только что содрал с убитого им гражданина.

По мере ослабления положения власовцев из Педеросии, им потребуется все больше административного ресурса, объяснить применение которого они и пытаются через трескучие фразы. По делам их узнаете их.
Вот только для страны все ЭТО кончится плохо.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме