Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, 11.03.2012

Патриотическая песня Ливии:

Для всех героев сопротивления – во всех операциях и вне их будьте постоянно внимательны и берегите себя от опасности, больше используйте холодное оружие и веревки и каждый в своей области, с тем, чтобы не вызывать подозрения, но не проводите крупные операции, которые требуют больших сил и оружия, и ждите нужный час начала битвы освобождения… Аллах велик

Молодежное движение столицы объявило кампанию, чтобы написать на стенах школ и университетов и общественных зданиях лозунги с осуждением правительства наемников и поднять зеленый флаг везде, куда дотянутся руки.

Триполи – хаос во всех районах и люди выходят на улицы на демонстрации – http://www.elbadil.info/spip.php?article4324 крысы пытаются им мешать

Для достойных и свободных проверенная информация о присутствии американских войск в нескольких районах, особенно в районе дороги в аэропорт и порта.

Город крыс или мусорная свалка:

Во время доставки оружия бойцы сопротивления попали в засаду бандитов аль-Каиды и погибли. Аллах помилует мучеников.

Бенгази – голодные крысы жалуются на безделье, пренебрежение и воровство государственных денег и угнетение и маргинализацию и неуплату


Международная комиссия по расследованию военных преступлений в Ливии опубликовала имена лиц, совершивших преступления против народа Ливии. Включены имена многих крыс в дополнение к членам Совета стыда. Интересно, будет предложено представить их справедливости? Или достаточно мелких крыс, чтобы быть козлом отпущения? И чтобы скрыть горькую действительность и скрыть и оставить виновных с деньгами ливийского народа в компании сионистов?

ПоНоС 10 Марта выделил $ 150 млн. динаров из бюджета для банды аль-Гитхи из аль-Каиды

Крысоминистр Киба просит убедить боевиков сдать оружие:

Крыса Шалгам жалуется на коррупцию и отсутствие безопасности в Ливии:

Сколько раз мы слышали этот диск? Абдель-Монейм Айяд, пресскрыса «министерства» внутренних дел утверждает, что комплексный план по интеграции и реабилитации «повстанцев» в мвд и полицию отложен из-за проблем заработной платы, потому что существуют строгие ограничения на денежные средства в настоящее время.

Новости Ливии – http://libyasos.blogspot.com/2012/03/report-libya-11-march-2012.html

Двое русских все еще в лапах крыс и 2 украинца тоже – http://english.ruvr.ru/2012_03_11/68158586/~~V

Москва критикует отчет комиссии ООН по Ливии – http://en.ria.ru/russia/20120311/172100309.html

Турция – полиции снова не скучно у ливийско-крысиного посольства:

Оман – генерал-лейтенант Ахмед бин Хариса Аль-Набхани, начальника штаба вооруженных сил Султаната Оман , общался с крысиной делегацией – http://www.alwatanvoice.com/arabic/news/2012/03/11/257371.html

Аль-Карадави договорился? И сайт qaradawi.net не работает? – http://www.alwatanvoice.com/arabic/news/2012/03/11/257446.html

Аль-Каида в Ливии:

Трагедия Таварги:

Мелкобритания – использование боеприпасов с обедненным ураном в Ливии соответствует международному гуманитарному праву – http://www.presstv.ir/detail/230961.html

Преступления рато в Ливии:

http://www.youtube.com/user/TruthOfSirte

Тунис – в Конференции по защите прав человека в Ливии угнетенных и вынужденных переселенцев, которая состоялась10.03, приняли участие ливийцы и крысы пытались их схватить. Тунисские чиновники остановили работу конференции – http://mathaba.net/news/libya. По итогам работы принято заявление:

Участник тунисской революции объявляет о раскаянии и извиняется перед Бен Али и Мубараком (очень, очень трогательно) и заявляет о своем покаянии – http://www.alwatanvoice.com/arabic/n…10/257350.html
Состоялась большая демонстрация в Сфакс в знак солидарности с героическим сопротивлением сирийского народа по призыву Всеобщего союза тунисских рабочих – http://directinfo.webmanagercenter.com/2012/03/11/sfax-manifestation-de-...

Многоженство в Ливии:

Клинтон: Национальный День Ливии – http://libyasos.blogspot.com/2012/03/statement-by-secretary-clinton-liby...

Опасная игра Америки – http://www.informationclearinghouse.info/article30686.htm

Алекс Джонс – арестуйте Анджелину Джоли за военные преступления:

Палестина – террор в секторе Газа продолжается: атаки беспилотников начались в пятницу и по состоянию на воскресенье было 18 убитых и 30 раненых. В ночь с воскресенья на понедельник ранены уже 35 человек.

Обзор и перевод: TATJANA-IV (za-afriku.ru)

А чего они хотели? Что после


А чего они хотели? Что после всех этих потрясений и расбалансировки всех социальных программ и институтов - в "новой" Ливии и т.д странах т.н. "арабской вены" вдруг наступит благоденствие?

Понятно, что невыплата заработных плат (а это -для людей единственный источник существования!) всегда сопутствует таким потрясениям.

Хотели хаоса? Получите.

Каддафи создал единственно справедливую систему перераспределения доходов от продажи природных ресурсов! Когда каждый житель страны получал свою "долю" от этой госприбыли.

Ни у нас (в постсоветских странах), ни теперь у них этого нет. Вся прибыль от этого хаоса идет в карман исключительно "победителю".

Ливийцев обманули точно так же как и нас обманули в 90-ых. Мы тогда тоже кричали своё "Аллах акбар!" - но по-нашему это звучало как "Перестройка!", "Гласность!", "Ускорение!".

Разве не так? Аналогия - прямая.

Уточнение.


"Перестройка!", "Гласность!", "Ускорение!" - кричали в 80-х. Ничего страшного в этих лозунгах не было, т.к. необходимость проведения преобразований в стране назрела.

Ощущение, что перестройка и гласность сворачивают не туда, появилось, когда началась повторная оголтелая кампания против Сталина (сразу возник вопрос - чем это может кончиться и кому это выгодно?), с осуждением принятых при Сталине решений, разглагольствованиями об общечеловеческих ценностях и т.д.

А когда пошли разговоры о региональном хозрасчёте и в это же время съезд осудил пакт Молотова-Рибентропа - стало ясно, что дело пахнет распадом Союза.

Народ и особенно интеллигенция были совершенно заморочены и сбиты с толку пропагандой СМИ. Тем более, что СМИ-то были государственные! Людям и в голову не приходило, что они могут оказаться "пятой колонной".

Ну, еще точнее - Перестройка


Ну, еще точнее - Перестройка началась где-то в 85-86 году, к 88 она достигла пика, в 89-ом все стало рушиться конкретно. А в 90-ом все наконец обвалилось.

Но ведь именно ЭТИ призывы привели к 91-ому году (т.н. "парад суверинететов"). То же самое и с Ливией проделали.

Сначала призывы всякие. Но никто не придает им значения, думают, "гласность" - пусть её.

Потом - "давай Перестройку!" - в смысле "режим Каддафи "застоялся"!".

Потом - развал. Строй повален.

Теперь - раскол на части (как у нас и было).

Как жалко детей, без слез не


Как жалко детей, без слез не возможно на это смотреть

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме