Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Трех французских военных застрелил один подозреваемый - следствие

07:54 17/03/2012
ПАРИЖ, 17 мар - РИА Новости. Трое французских военнослужащих, погибшие в двух разных городах на юго-западе Франции в воскресенье и четверг, стали жертвой одного человека, мотивы которого до сих пор не ясны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные следствия.

У всех трех жертв - магрибские корни. Первым погиб в воскресенье 30-летний старший сержант 1-го полка парашютно-десантного обеспечения Имад Ибн Зиатен (Imad Ibn Ziaten). Его полк, в частности, оказывал тыловую поддержку базирующимся в Афганистане французским частям с военно-воздушной базы в Душанбе. Сам Зиатен в Таджикистане не был, но служил в составе французских сил в Кот-дИвуаре и Чаде.

Когда военный в штатском припарковал свой мотоцикл возле спортивного зала в жилом районе Тулузы, рядом остановился неизвестный на мотороллере, выстрелил ему в голову и скрылся.

Второй инцидент произошел в четверг днем в расположенном в 50 километрах от Тулузы городе Монтобан. Неизвестный на мотороллере того же типа остановился рядом с группой военнослужащих 17-го воздушно-десантного инженерного полка, которые были в форме. Когда военные снимали деньги в банкомате, убийца подошел к ним и расстрелял их, выпустив одну обойму и начав новую. Двое десантников, которым было 24 и 26 лет, погибли на месте, еще один, 28-летний выходец с Антильских островов, находится при смерти.

Неизвестный стрелял из пистолета калибра 11,43, который, как отмечает агентство, распространен в среде организованной преступности.

"Между двумя делами установлена неоспоримая связь. Можно сказать, что в Тулузе и Монтобане пули были выпущены из одного и того же оружия", - заявил журналистам прокурор Тулузы Мишель Вале.

По данным прокуратуры, погибший сержант 1-го полка парашютно-десантного обеспечения и военнослужащие 17-го воздушно-десантного инженерного полка не пересекались друг с другом по службе. Помимо Франции, один служил в Африке, другой - в Афганистане.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме