Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Еще немного о «перевертышах».

Еще немного о «перевертышах».
Я уже несколько раз писал статьи о замаскированных пропагандонах, изобличая их деятельность на «каддафийских» сайтах. И вот решил поговорить о подобных «перевертышах» большого калибра, чьи имена на слуху и на виду.
Я вам просто покажу, как меняется мнение и тон данных перевертышей, особенно по отношению к Путину.
Начинаем с «человека Березовского», «телекиллера» Сергея Доренко.
Много интересного можно прочитать вот тут
http://lenta.ru/lib/14161068/full.htm
А я лишь коснусь отношения Доренко к Путину и наоборот.
«В середине июня 2000 года Доренко вошел в совет директоров ОРТ . В начале следующего месяца его пригласил к себе Владимир Путин, избранный в марте президентом России. По рассказам журналиста, он предлагал ему отказаться от Березовского, незадолго до того выступившего против ряда инициатив нового главы государства, и "работать напрямую" (по другим сведениям, Путин вел об этом речь уже в августе).
2 сентября 2000 года на ОРТ была показана аналитическая программа Доренко, посвященная гибели атомной подводной лодки "Курск". В той передаче он, в частности, продемонстрировал несоответствие заявлений Путина о "Курске" действительным фактам, что было воспринято как нападки против ближайшего окружения президента (при том, что поездка Доренко в Видяево была санкционирована лично Путиным). В результате 11 сентября Доренко в очередной раз был отстранен от эфира».
И вот Доренко начал писать кипятком.
http://mosters.ru/38/42
12.09.2000г. Факты.
«Один из руководителей телеканала ОРТ, известный
московский журналист и аналитик Сергей Доренко открыто обвинил президента
России Владимира Путина в попытке установить контроль над Общественным
российским телевидением».
«В начале 2001 года стало известно о том, что Березовский продал свой пакет акций ОРТ "Сибнефти" Романа Абрамовича, а уже в феврале появилась новость об увольнении Доренко с ОРТ»
Доренко все еще находится пока в оппозиции к Путину.
«Весной 2005 года КПРФ пыталась инициировать проведение референдума по отказу от правительственной политики. Доренко вошел в инициативную группу по проведению референдума вместе с Геннадием Зюгановым, другими руководителями КПРФ, представителями движения "Родина" Сергеем Глазьевым и Дмитрием Рогозиным и лидером национал-большевиков Эдуардом Лимоновым»
«В сентябре 2005 года Доренко вошел в инициативную группу по выдвижению кандидатом в депутаты Государственной Думы находящегося к тому времени в заключении Михаила Ходорковского» .
«осенью 2005 года Доренко опубликовал в издательстве "Ad Marginem" роман "2008", представляющий собой - по свидетельству критиков - сатиру на Путина».
Но начиная с 2008 года с Доренко «начинает» меняться!!! Предполагаю, что Доренко сделали выгодное предложение в виде "Русской службе новостей» (РСН).
РСН принадлежало тогда «Русской Медиагруппе», где ген. директором является Сергей Кожевников, которого Путин наградил в 2009 году за достижения в области науки и техники (за создание системы мониторинга авторских и смежных прав при распространении объектов интеллектуальной собственности), а в 2011 году РСН купил Друг Путина Юрий Ковальчук http://www.jacta.ru/russia/article/?id=722
Итак, «30 августа 2008 года в блоге Доренко сообщил о том, что покидает "Эхо Москвы" для того, чтобы работать в РСН (на новой должности главного редактора).
В 2009-2010 годах в передаче РСН "Главные экономические события недели" комментарии давал бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин. 20 августа 2010 года Чичваркин написал в своем блоге о том, что передачу с ним убрали из эфира из-за его критики правительства. Доренко в своем блоге ответил, что полностью лишать Чичваркина эфира он не хотел и предлагал компенсировать закрытие рубрики, вызванное техническими сложностями (например, сложностью дозвона в Великобританию, где находился предприниматель), увеличением присутствия бизнесмена в эфире. Реакцию Доренко Чичваркин назвал "очень странной"…

Доренко уже во всю работает на Путина.

14.11.2011, 21:48
Доренко:
– Путин вообще человек очень благодарный.
– Да потому что Путин его не боялся и не собирался брать у него денег (о Березовском).
– Да ладно, Путин их презирает. Они сейчас бегают с грязным бельем, а Путин их потихонечку презирает (об олигархах и прочих).
(по Доренко Путин просто благородный герой).
http://slon.ru/russia/dorenko_ya_govoril_berezovskomu_borya_edinstvennyy...

6 декабря 2011
Доренко: Путин не должен дистанцироваться от ЕР
Путин не должен дистанцироваться от партии, он, по существу, главная идея «Единой России», а партия - это поддержка линии Путина, считает главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко.
«Получается, что "Единая Россия" с момента создания "Народного фронта", по существу, брошенная баба. Так нельзя было с ними поступать, требовать от них победы в таких условиях просто странно», - сказал Доренко «Актуальным комментариям».
По его словам, Путин должен вернуться в «Единую Россию», дать понять, что это – его единственная опора.
Доренко также считает, что «Единая Россия» должна научиться драться в публичных дискуссиях, полемизировать, перестать быть партией кабинетных решений.
«Эта партия должна научиться вести диалог с все более мощной средой «новых сердитых». Они чутки как к форме, так и к содержанию. Форма должна быть современной», - пояснил эксперт.
По словам Доренко, кроме этого, «Единой России» нужны реальные враги, которых следует побеждать.
«Нужно иметь и внешнего, и внутреннего врага. Должны появиться абсолютные критерии, должны появиться понимание добра и зла. Потому что «мы за все хорошее» дальше не канает», - пояснил Доренко.
Он считает также, что нужны отставки и новые лица.
«Нужна «Единая Россия», современная, активная, очень упругая партия, с реальными критериями, с реальными борцами, с реальной способностью полемизировать на улицах», - сказал эксперт.
Как сообщали «Актуальные комментарии», премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Владимир Путин заявил, что потери партии по итогам выборов в Госдуму связаны с тем, что единороссы несут груз ответственности за положение дел в стране на протяжении нескольких лет.
«Да, есть потери, они и неизбежны. Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже ни один год», - заявил Владимир Путин в ходе встречи с руководителями общественных приемных председателя партии «Единая Россия».
http://actualcomments.ru/news/34317/

16 декабря 2011, 20:15
В ходе «прямой линии» с гражданами страны лидер «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин доказал, что его база поддержки достаточна и подал серьезный сигнал «сердитым горожанам». Такое мнение в своем видео блоге на сайте ER.RU выразил главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко в пятницу, 16 декабря.
- Основные события недели связаны с телевизионным общением Владимира Путина с народом. Это был важный сигнал, что сердитые горожане должны понять, что Путин опирается не на них, и что его база поддержки – большая, существенная. Он как бы сказал: «Вот за мной Россия, а сколько вас, посмотрите. Ну и молодцы, протестуйте, протестуйте». Кроме того, интересно, что он не собирается делать никаких поблажек обществу в замене непопулярных министров. Считает, что такие вещи могли бы быть прочитаны как слабость. Особенно это касается ряда регионов страны, например, Северного Кавказа. Поэтому Путин, может быть, учитывает такое восприятие своей позиции. И в этом собственно месседж, что его база поддержки достаточна.
Интересно также выступление Прохорова, который выходит в президентскую гонку. Я думаю, что в этот раз, вновь договорившийся с Кремлем. Потому что, если бы он не договорился, его бы уже начали немножечко «гасить». Думаю, что он договорился и сможет сыграть роль генерала Лебедя.
По существу, он единственный, кроме Путина, интересный кандидат. Потому что кандидат «ЗюМиЖир» неинтересный. Выдвижение Мезенцева абсолютно неинтересно, скучно, уныло. Но пока загадка и интерес к выборам разогреваются, конечно, существованием Путина и Прохорова.
http://er.ru/news/2011/12/16/sergej-dorenko-pryamaya-liniya-putina-vazhn...

И это Доренко, будучи еще коммунистом, уже за Путина!!!)))))
А после победы Путина, Доренко помпезно выходит из КПРФ, бросая камешки в Зюганова и партию!)))))
Простигосподи Доренко!!!)))

Ждите следующий материал про "ОДНАКОвца" Леотьева.

Что Доренко, что Леонтьев


"одного поля ягоды".
Журналистика - какая там "по счёту"
древнейшая профессия.
А насчёт членства в партии - то
вспомните проблемы парламентских партий.

Насчёт журналистики в целом -


Насчёт журналистики в целом - Вы зря. Конечно, приходится часто работать по заказу, но далеко не каждый журналист даже за большие деньги примет любой заказ. Кто имеет принципы, тот ими не торгует (это относится и к вражьей стороне). То же самое можно сказать и о партийном членстве.

О чести Доренко и др.


Тот факт, что Доренко приняли в КПРФ - очень большой минус для КПРФ. Это мне напоминает признание Сирией ПНС. Неужели в КПРФ не знали цену Доренко, не понимали, что он заведомый иуда и проститутка? Знали, но думали, что извлекут из его, прости господи, членства пользу; польстились на "громкое" имя. А в итоге только запачкали себя лишний раз. Так что теперь Зюганов получил от Доренки порцию помоев вполне по заслугам.

Насчёт всяких доренок-леонтьевых-карауловых никогда не обманывалась. Кто зарезал без ножа, так это Лев Вершинин, в блоге которого я буквально жила несколько месяцев. Правда, начав читать его блог, я навела о нём справки; его неоднократно обвиняли в продажности. Но хотелось думать, что это вражьи происки.

Так вот, человек в течение нескольких месяцев изменил свою позицию по России и оценку лично Путина на 180 градусов. И хоть бы хны! Все его хомячки как раньше смотрели ему в рот, так и продолжают. Нет, чтобы поднять архив записей и носом потыкать.

Почему в списке наших ценностей нет таких понятий как "честь", "репутация"?
Миллионы людей голосуют за Жириновского, откровенно продажного политика-флюгера. Не понимаю этого.

Оценивая известных людей, мы всё что угодно готовы принять во внимание, кроме честности, принципиальности и последовательности... Очень жаль.

Принимали в отдном из местных КПРФ


Принимали в глхлухомани, в одном из отделений КПРФ, об этом сам Доренко рассказывал.Почему когда ворует мелкий чиновник, то Путин не виноват, а если приняло кого-то городское отделение КПРФ, то сразу же виноват Зюганов. Двойные стандарты, однако.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме