Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Триполи назвал резолюцию СБ ООН "угрозой единству страны"

Власти Ливии назвали резолюцию Совбеза ООН, допускающую авиаудары по позициям лояльных Муаммару Каддафи войск, "угрозой единству страны", сообщает Agence France-Presse. С таким заявление после заседания СБ ООН выступил замминистра иностранных дел Ливии Халед Каим. Принятая резолюция, по его словам, "призывает ливийцев убивать друг друга".

Замглавы МИД Ливии также выразил отдельную благодарность пяти странам, воздержавшимся при голосовании по резолюции. Напомним, что в число воздержавшихся стран вошли Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия. В поддержку резолюции, в числе прочих, проголосовали США, Великобритания и Франция.

В ливийском городе Бенгази, находящемся под контролем оппозиции, после принятия резолюции СБ ООН начались массовые празднества, передает канал "Аль-Джазира". Вышедшие на улицы Бенгази люди размахивают флагами Франции, Египта, Катара и ОАЭ.

Принятая Совбезом ООН в ночь на 18 марта резолюция предполагает введение запрета на полеты ливийской авиации, требует от сторонников и противников Муаммара Каддафи немедленного прекращения огня, а также позволяет мировому сообществу принять все необходимые меры для недопущения насилия в отношении мирного населения Ливии.

В число этих мер входит нанесение ударов с воздуха по лояльным Каддафи силам, однако исключается ведение наземных военных операций. Свои авиабазы для обеспечения запретной для полетов зоны над Ливией, по данным Reuters, согласилась предоставить Италия. Речь, в частности, идет о крупной авиабазе на Сицилии.

http://lenta.ru/news/2011/03/18/threatens/

P.S. Из репортажа Вести.ру:

Жители Триполи решением Совбеза разочарованы – по крайней мере те, у кого рядом с телеэкраном висит портрет Муамара Каддафи. Говорят: "Мы могли бы и сами решить свои проблемы, без военного вмешательства". Повстанцев в Триполи считают бандитами.

"Нам такая справедливость не нужна. Это просто смешно. Людей с оружием они считают мирными жителями и собираются их защищать. Выходит, они защищают преступников, ведь так?" - недоумевает житель Триполи Мохаммед Салах.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме