Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости Ливийского Освободительного Фронта на 26 марта 2012

24.03.2012 | Maria M

1) Крыса и агент НАТО Бахаруддин был захвачен в плен около аэропорта Сабхи зелёными бойцами племени Тубу в битве, которая длилась в течение 13 часов со вчерашнего дня. Он был с 53 европейскими, 29 арабскими наёмниками и 11 ливийскими повстанцами. 53 европейских и 29 катарских наёмника были убиты разъяренной толпой ливийских гражданских лиц, которые отомстили за уничтожение Ливии европейскими и катарскими руководителями. Европейские и катарские наёмники изуродованы побоями до неузнаваемости. Бахаруддин и 11 ливийских предателей были сохранены живыми для правосудия, ему грозит сразу несколько обвинений и возможно исполнение приговора через повешение. Люди продолжают мобилизоваться, поступают новые виды оружия.

(2) Крыса Али Салех Almagt, лидер повстанцев Сабхи был убит вместе с 21 его охранниками, которые отказались сдать оружие. 70 крыс его батальона были ранены и взяты в плен.

(3) 15 бойцов тубу погибли вчера в бою с захватчиками из Персидского залива, предателями и детьми Соломона. 6 членов племени Слейман также погибли в Сабха.

(4) Катар прислал самолет Airbus с наёмниками в аэропорт Сабхи, самолет загорелся сразу по прибытию в в аэропорт. В настоящее время аэропорт контролируют бойцы племени тубу и черные племенные силы Murzuk, Сабхи и Юга Ливии.

(5) Дом народных собраний Сабхи горит, причина пожара неизвестна.

(6) Больницы в Овбари заполнены телами убитых и раненых повстанцев, больницы города уже не могут поглощать количество входящих повстанцев.

(7) Крысы заблокировали египетскую границу из-за невыплаты заработной платы, установили на ней баррикады. На тунисской границы крысы убили гражданина Туниса при пересечении им тунисо-ливийской границы

(8) Зеленая армия поставила 1900 зенитных ракет с портативными носителями патриотическому ополчению Сабхи, чтобы они могли защитить себя и свой город.

(9) Зелёная армия подписала меморандум о взаимопонимании между партией Африканской солидарности за независимость и демократическими силами Мали, которые поклялись уничтожить иностранное господство, доминирование и несправедливость в Сахаре.

(10) Главкрыса Абдул Джалиль опять выжил после атаки зелёного снайпера в Сирте, ему повезло, но его удача закончилась.

(11) Итальянский посол попал под огонь зелёного снайпера, его помощник получил свинцовую пулю в голову и доставлен в больницу на Мальте.

Это новости о сегодняшней Ливии. Вы можете слушать патриотические песни на канале Ливийская Джамахирияи на www.ginatv.net

Stephen Gule

перевод: MARIA M (za-afriku)

Просьба к тем кто умеет выставлять


посты с фото и видео, здесь http://www.za-afriku.ru/?p=14145 Обзор последних событий по Ливии с множеством фото. Но я не пойму как всё это перенести.

"Главкрыса Абдул Джалиль


"Главкрыса Абдул Джалиль опять выжил после атаки зелёного снайпера в Сирте, ему повезло, но его удача закончилась".

И снова. Он что - заговоренный? Или снайперы действуют субъективно? Или это, не начавшись, "закончилась удача" у ливийских снайперов?

Мож пригласить спецов из СНГ? Чтоб уж наверняка не промахнулись...

Абдул Джалиль.


Максимус дайте мне калаш,я его прикончу (шутка).Эта новость которую я давала про Джалиля,будет выдаваться ещё может месяц,то в него стреляли из гранатомётов,то снайперы,ТО ПУЛИМЁТ МАКСИМ.Но на него покушение было.Я даже видео выложила в том комменте,там говорят на арабском и что интересно после видео есть ссылка к видео,она недоступна стала.И вообще тошнит уже от него(джалиль).

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме