Правда об отставке президента Венгрии.
Продажные СМИ во всю трубят об отставке президента Венгрии и причинах, подвинувших президента подать в отставку. Заголовки кричат: «Президент Венгрии уходит из-за скандала о плагиате», «Пал Шмитт объявил об отставке на фоне скандала с лишением его степени доктора наук за плагиат», «Шмитта обвинили в нарушении этических и профессиональных норм научной работы» и т.д.
Не веря продажным СМИ, начинаем «докапываться» до истинных причин отставки.
Итак, что же такое сделал президент Венгрии, что на него так набросилась мировая шакалья стая разных мастей.
«А ларчик просто открывался…». Президент в прошлом году (2011г.) подписал Новый Основной закон (конституция), принятый 18 апреля 2011 года Государственным Собранием Венгрии (парламентом), который заменил Конституцию 1949 года.
Что же там такое «страшное» в новой Конституции Венгрии, что не устраивает мировую закулису? А не устраивает закулису в Новой Конституции Венгрии, например, вот это:
«Государство должно охранять человеческую жизнь, которая начинается уже с зачатия». Закулиса усмотрела в этом ЗАПРЕТ на аборты, а ведь убить еще нерожденного ребенка для закулисы это такое счастье (цель закулисы-снизить численность населения земли), потому это (аборты) так усиленно пропагандируется в мире и потому в России, благодаря такой политике в 2011 году было убито 1.200.000 еще нерожденных младенцев, именно таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. По мнению же депутата Елены Мизулиной (председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей) реальное число абортов в России от 5 до 12 миллионов за год!!! При рождаемости в 1 миллион 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет!!!
Что же еще не устраивает мировую закулису в венгерской конституции? А может вот это: «Женитьба является союзом мужчины и женщины».
Закулиса в этом, наверное, усматривает ущемление сексуальных меньшинств. Ведь гомосеки и лесбиянки не могут рождать новых людей, потому их так любит закулиса и пропагандирует по всем мировым СМИ, так в Голландии вообще разрешили однополые браки. Гомосеков и лесбиянок защищают на самом высоком уровне, так «во время своей первой встречи с новоизбранным Президентом Республики Молдова Николае Тимофти, Глава представительства ЕС в Кишиневе Дирк Шубель сказал, что Молдова получит выгоду от либерализации визового режима, только при условии принятия закона против дискриминации сексуальных меньшинств. Кроме того, в конце встречи, Дирк Шубель выразил свое отношение к новому президенту Молдовы неспецифическим для дипломатии языком: «Николае Тимофти ты - симпатичный ...»
А помните, как в 2005 году Совет Европы потребовал от России защищать права геев?
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес.
Ладно, перейдем сразу к главному, что повергло мировую закулису в шок.
«В Конституции оговорено, что национальной валютой является форинт, а для перехода на евро необходимо решение относительно этого конституционного большинства парламента.
Национальный долг не может превышать 50 процентов ВВП».
В связи с этим выходят новые законы, в том числе и закон о Центральном банке.
Почитаем, что поет после всего произошедшего «Рейтерс»: «1 января в Венгрии вступили в силу новые законы и новая конституция, которая была принята еще в апреле. По мнению оппозиции, основной закон фактически закрепляет ограничения, которые правительство Орбана ввело ранее. В частности, был усилен политический контроль над СМИ и органами юстиции, урезаны полномочия Конституционного суда, национализирован Пенсионный фонд, упразднен орган контроля над госбюджетом и ограничены компетенции главы Центрального банка, напоминает Reuters».
Теперь мы видим, что весь сыр-бор все-таки разгорелся из-за практически национализации Центрального банка, у закулисы забирается самый серьезный экономический рычаг, через который закулиса могла управлять целой страной.
Замечу, что в России Центральный банк независим от государства.
Приведу некоторые выводы Н. Старикова:
1. В законе о ЦБ России прямо написано, что он не является органом государственной власти.
2. Там же указано, что ЦБ России особый публично-правовой институт. Подчеркиваю – особый. Особый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт.
3. В законе написано, что свои функции Банк России осуществляет независимо от всех видов государственной власти России.
Вывод из всего этого может быть только один – Банк России не подчиняется государству.
Итак, президент Венгрии «ушел» в отставку, но еще остается премьер-министр Орбан, который внес немалый вклад в продвижении Новой Конституции Венгрии. Сможет ли он сопротивляться мировой закулисе?
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу еще в январе 2012 года заявлял, что он получил письменные заверения от венгерского премьер-министра о том, что Венгрия изменит текст трёх законов, которые не устраивают Евросоюз, в том числе Закон о Центральном банке.
Но в тоже время, 15 марта, выступая в Будапеште перед почти стотысячной толпой соотечественников, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан провозгласил: «Венгры не будут жить по указке иностранцев».
«Сломается» ли Орбан перед ЕС будем следить, президент Венгрии уже «сломался».
Президент Венгрии Пал Шмитт
Президент Венгрии Пал Шмитт заявил в понедельник, что покинет свой пост после того, как был лишен докторской степени из-за плагиата, передает в понедельник агентство Рейтер.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы не ушел, то в ход пошла бы артиллерия в виде горничных, портье, обвинений в сутенерстве и.пр.
если Центральный Банк России
если Центральный Банк России не подчиняется государству, то кому он тогда подчинятся? Думаю вы сами догадаетесь, глядя как "хорошо" идут дела в России...