Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Северной Корее врагов народа будут топить в море

06.04.2012 09:55 | Максим Динкевич

Северокорейский лидер Ким Чен Ын издал новый указ о том, как следует поступать с врагами корейского народа. Самый молодой в истории вождь КНДР повелел топить всех злоумышленников в море. Обстановка в Северной Корее сейчас накалена до предела – власти страны собираются нарушить ряд запретов, введённых странами Запада, сообщает Korea Times.

С провокаторами, покушающимися на целостность северокорейского государства, отныне церемониться не будут – всех пойманных за руку вредителей корейские власти будут "отправлять на корм рыбам". Столь устрашающие меры введены властями КНДР не просто так: на следующей неделе Северная Корея планирует запустить свой первый спутник. Против этого решения руководства самой закрытой страны в мире выступают США, Япония, Россия, а также совет безопасности ООН.

29.03.2012 09:31 В Сереной Корее приступили к заправке ракеты, с помощью которой Пхеньян намерен вывести на околоземную орбиту искусственный спутник. Тем не менее, Ким Чен Ын не собирается отступать от задуманного. Вместо того, чтобы "идти на соглашение с врагами", он приказал стянуть дополнительные войска на небольшой остров на восточном побережье страны, чтобы выстроить "железную стену", призванную защитить КНДР от любых вмешательств извне. В свою очередь, Южная Корея и США готовятся к совместным учениям на случай, если ситуация в Северной Корее выйдет из-под контроля. США меняют политику в отношении КНДР Страны-союзники не зря опасаются провокаций со стороны своего неспокойного соседа. К примеру, в марте 2010 года 46 южнокорейских моряков погибли после того, как их корабль затонул на спорной территории в районе морской границы между двумя Кореями. Команда международных экспертов, расследовавшая это дело, пришла к выводу, что судно было подбито северокорейским военным кораблём. Власти КНДР, впрочем, все обвинения в свой адрес отрицают. Запуск северокорейского спутника должен произойти в период между 12 и 16 апреля.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=762158

Пожалуйста,


помогите я опубликовала в последних публикациях стих Мой дядя Муаммар Каддафи ввела нетуда в картинки ,помогите вставить на главную или на форум.СПАСИБО.

Похоже на Западный высер?


Что-то мне не верится. Но либералы на это купятся.

Может быть, а может быть и нет


Без смертной казни соц.государствам в окружении империалистов нельзя. Иначе как сейчас в РФ расцветёт пятая колонна и всё рухнет. Это война. Расстреливали и в СССР, и в Китае, и в РБ. А утопление в море по жестокости примерно равно "стандартным" 9 граммам свинца.

Про смертные казни


Про смертную казнь - согласен. Она есть. Я читал "Чучхе и Сонгун" в переводике. Но топить в море - это как забить по голове матыгами, как у Пол Пота. Или отсылает к Красным Кхмерам. Просто описание этого - это как легенды о новых Гулагах, что как только коммунисты приходят к власти, вся страна перегораживается колючкой с током и лагерные вышки.
Хотя мафия вот (судя по фильмам) топила в бетонных сапогах.

И конечно, не перевелись ещё Солженицыны:


В Северной Корее более 40 тысяч христиан содержатся в заключении
Мировые новости | 06/04/2012 00:02

В северокорейских «воспитательных лагерях» в настоящее время содержатся более 40 тыс. христиан, отбывающих срок за веру, и более 200 тыс. диссидентов и оппозиционеров, утверждают аналитики организации «Всемирная христианская солидарность».

Среди заключённых есть пожилые люди и дети, сообщает "Седмица".

Около 40 неправительственных организаций, в т.ч. христианских, объединившись в «Международную коалицию по противодействию преступлениям против человечности в Северной Корее», обратились 3 апреля в Совет по правам человека ООН с просьбой содействовать закрытию северокорейских лагерей. Коалиция призывает ООН провести расследование о системе лагерей в стране и совместно с правительством Северной Кореи обеспечить процесс выплаты компенсаций жертвам репрессий и их семьям.

Согласно информации коалиции, заключённых, в т.ч. детей, ежедневно принуждают работать по 12 часов и более. В лагерях высокая смертность. Считается, что за последние десятилетия, в северокорейском «ГУЛАГе» умерли более 400 тысяч заключённых.

Активисты организации «Открытая Северная Корея» отмечают, что в лагерях распространены пневмония, туберкулёз и др. заболевания. Лечения заключённые не получают, часто их вынуждают работать больными. В лагерях практикуются пытки, изнасилования и внесудебные казни.

Источник: prochurch.info

http://cerkvi.com/news/35880

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме