Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Создан Общественный Координационный Центр «Стоп ГОСТЕРРОРУ США»

В Москве 5 апреля в здании «Федерации мира и согласия» состоялись общественные слушания по теме: «Государственный терроризм США на Ближнем Востоке. Методы противодействия», сообщает «Народный Собор». В слушаниях приняли участие: представители общественности, ветераны Дипломатической службы и Вооружённых сил, правоохранительных органов, служб госбезопасности и подразделений специального назначения, специалисты по США, Ближнему и Среднему Востоку, Азии, Африки и Латинской Америки, политологи, представители Совета Федерации, Госдумы, МИД, Дипломатической Академии, институтов Академии Наук РФ. Общероссийское общественное движение «Народный Собор» на мероприятии представлял сопредседатель Движения Олег Кассин.

На слушаниях проведён анализ политики государственного терроризма (ГТ) США, подготовка рекомендаций по противодействию этой политике, доведение рекомендаций до руководства России, информирование российской и международной общественности.

Участники Общественных Слушаний решительно протестуют против незаконного силового вмешательства США и их союзников в дела независимых государств, под какими бы предлогами оно ни осуществлялось. Такие действия следует квалифицировать как государственный терроризм. Они ведут к утрате суверенитета, развалу государства и экономики, социальному хаосу, провоцируют гуманитарные катастрофы и гражданские войны.

США несут прямую ответственность за погром Югославии, Ирака и Ливии, вторжение в Афганистан, нарастающее вмешательство в дела Сирии и Ирана, чреватое крупным вооружённым конфликтом. Практическая реализация доктринальных установок США на «достижение глобального лидерства» и «доминирование на земле, на море, в космосе и в киберпространстве» формирует убедительную документальную базу для нового суда истории. Её дополняет и недавно объявленная обновлённая военная доктрина США, которая обосновывает необходимость присутствия американских войск во всех важных районах мира, способность проводить гуманитарные и миротворческие операции в «любом необходимом объёме и количестве», «усиливает внимание» Пентагона к Ближнему Востоку, а также к Юго-Восточной Азии. В доктрине просматривается линия на более масштабное использование спецопераций и ведение кибервойн – основных инструментов современного государственного терроризма.

В своей безнаказанности эволюция ГТ США прошла путь от регионального уровня (доктрина Монро) до глобального (в рамках биполярного мира), от акций геноцида населения Лейпцига, Дрездена, Хиросимы и Нагасаки до создания всемирной сети военных баз, системного использования подрывных технологий, превращения ЦРУ в террористическую организацию с «правом на убийство» неугодных деятелей по всему миру. Реализация этих сценариев имеет катастрофические геополитические и стратегические последствия для России, угрожающие ее национальным интересам государственному суверенитету.

По результатам общественных слушаний принято решение:
Создать Общественный Координационный центр по сбору, анализу и распространению информации об актах государственного терроризма США и их союзников и разработке рекомендаций и методик по противодействию ему. («Стоп ГОСТЕРРОРУ США» – «STOP USTATES TERROR»).
Создать неправительственную организацию «РОССИЙСКИЙ КОРПУС МИРА» для её использования в противодействии терроризму, прежде всего, на постсоветском пространстве. В том числе с опорой на русскую и русскоязычную диаспору.
При необходимости использовать возможности Всероссийского Координационного Совета общественных объединений ветеранов Вооружённых Сил, правоохранительных органов, служб государственной безопасности и подразделений специального назначения с привлечением российских добровольцев для защиты русскоязычной диаспоры православных общин в районах вооружённого противоборства, при согласии заинтересованного местного законного правительства.
В случае дальнейшего государственного развития политики США приступить к пикетированию и бойкотированию деятельности американских компаний на территории Российской Федерации силами общественных объединений.

В итоговой резолюции говорится: «В случае продолжения американской администрацией политики международного терроризма призвать к бойкоту американских компаний и их товаров». Кроме того, участники совещания требуют от властных структур России «проведения последовательной и твёрдой политики по защите российских интересов в жизненно важных для России странах и регионах, прежде всего, в отношении Сирии и Ирана, а также Центральной Азии».

http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/04/09/sozdan_obwestvennyj_koordinaci...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме