Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саркозлинная песня спета

Лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи в 2007 году профинансировал на 50 млн евро предвыборную кампанию действующего президента Франции Николя Саркози, сообщило в субботу французское информагентство Mediapart.

В качестве доказательства оно опубликовало на своем интернет-сайте подписанное бывшим секретарем Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству (главой МИД) Ливии Мусой Кусой постановление о выделении соответствующих средств, передает ИТАР-ТАСС.

В документе, текст которого написан на арабском языке и заключен в зеленую рамку, Муса Куса заявляет о том, что «достигнуто принципиальное согласие» по поводу «распоряжений Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству относительно одобрения поддержки избирательной кампании господина Николя Саркози на сумму пятьдесят миллионов евро».
«Это постановление было направлено 10 декабря 2006 года советнику полковника Баширу Салеху, которого в Джамахирии называли «кассиром Каддафи», - отмечает Mediapart.

Муса Куса в тексте поясняет, что данный документ был составлен вскоре после «переговоров, прошедших 6 октября 2006 года, в которых с нашей стороны принял участие глава ливийских спецслужб (Абдулла ас-Сенусси, - прим. ВЗГЛЯД) и председатель Ливийского фонда африканских инвестиций (Башир Салех, - прим. ВЗГЛЯД), а с французской - Зияд Такиеддин (франко-ливанский бизнесмен) и Брис Ортефе (бывший глава МВД Франции)».

Адвокат Такиеддина, с которым связалось Mediapart, заявил, что его клиент не присутствовал на упомянутой встрече, но он «считает этот документ достоверным, учитывая дату и указанных в нем личностей».

Информация о том, что Каддафи профинансировал кампанию Саркози, который сейчас баллотируется на второй срок, впервые появилась в марте 2011 года, когда сын полковника Сейф аль-Ислам в интервью телеканалу Euronews заявил о том, что власти Ливии требуют от французского президента вернуть потраченные средства.

«Мы финансировали его предвыборную кампанию, у нас есть все доказательства - банковские счета, переводы - и мы готовы их предоставить», - подчеркнул он. «Мы потребуем от Саркози вернуть деньги ливийскому народу, - добавил Сейф аль-Ислам. - Мы помогли ему, чтобы он помогал ливийскому народу, но разочаровались в нем. Значит пусть возвращает деньги».

Елисейский дворец категорически опроверг подобные заявления. Сам Саркози ранее называл эти утверждения смехотворными.

Глава внешней безопасности "Служба внешней безопасности

Брат / президент ливийского Фонда африканских инвестиций

Мир вам... По отношению к инструкциям, выпущенным Народным Генеральным Комитетом, для утверждения поддержки избирательной кампании кандидата на президентские выборы Господина Николая Саркози, на сумму в пятьдесят миллионов евро.

Мы вам подтверждаем принципиальное согласие касаемо вышеупомянутого повода, и ознакомившись с протоколом собрания 6. 10. 2006, в котором приняли участие с нашей стороны директор ливийских разведывательных служб, и президент ливийского Фонда африканских инвестиций, а с французской стороны, Господин Брис Ортефе, и Господин Ziad Takieddine, в ходе которого было заключено соглашение для определения суммы и формы оплаты.

Мир вам и милость Божья и благословение ...

Moussa Imuhamad Koussa
Глава службы внешней безопасности 'Ну вот и всё - Саркозлиная песня спета. Во Франции сейчас только об этом и говорят. И ведь как выверенно по времени выложили компромат. В самую тютельку. Выжали из него 100% КПД. Выложи его перед первым туром, его действие для Саркози не было бы столь убийственным..

Для тех, кто особенно хотел бы разобраться именно в тонкостях французской политической жизни выдам их страшную тайну, объясняющую почти все "расклады" и закулисную возню:

"Финансирование" для "правой" партии во Франции - это сущий адъ. Законы таковы, что любое финансирование из-за рубежа считается незаконным и преступным. Но денег то во Франции нет. Все спонсоры держат бабло заграницей - во Франции это нереально (деньги держать).

Поэтому его (бабло)

Источник: http://manifest-911.livejournal.com/

Понравилось название "


Понравилось название " Саркозлиная песня..." Точно сказано. Жаль только, что поддержав финансово на выборах этого козла, Каддафи сделал большую ошибку. Фактически социалист Каддафи, пооддержал крайне правого и крайне подлого недомерка Саркозла.Но уже поздно. Может это послужит уроком для других - козлам и америкосам верить никогда нельзя, они несут только кровь и беду. В этой связи меня просто раздражает, когда от другого недомерка, бывшего президента России звучат речи в поддержку прохендейки, бандитки, бандеровки и американской подстилки Тимошенко.Как америкосы взяли всех в оборот! Что даже Медведев никак не успокоится, чтобы не похолуйничать перед ними. К чему это может привести, надо оглянуться на Ливию.

мне кажется ,


что эта т...ь выкрутится,а по роже Саркозлиной видно, что нервничает рученки трясутся.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме