Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

За восхваление Каддафи будут сажать в тюрьму

ТРИПОЛИ, 3 мая.

За восхваление Каддафи будут сажать в тюрьму

Национальный переходный совет, пользущийся полнотой власти в Ливии, объявил накануне о принятии закона, предусматривающего введение уголовной ответственности за восхваление бывшего лидера страны Муаммара Каддафи и его режима.

Наказанием за хвалу диктатору, его режиму, идеям или сыновьям станет тюремное заключение, вплоть до пожизненного.

Новый закон также криминализирует распространение слухов или информации, которая может препятствовать операциям военных, способствовать распространению терроризма или ослаблять моральный дух населения Ливии, сообщает "Интерфакс".

Отметим, 1 мая ливийские власти обратились к Международному уголовному суду (МУС) с просьбой аннулировать запрос о выдаче сына полковника Каддафи Сейфа аль-Ислама, а также экс-руководителя спецслужб страны Абдуллы ас-Сенусси в Гаагу. Чиновники объясняют это тем, что в стране достигнут определенный "прогресс" по расследованию этих дел.

Ранее сообщалось, что Сейф аль-Ислам будет передан официальным властям Ливии. При этом судебный процесс над сыном Каддафи будет проходить под контролем МУС. Тем не менее правозащитники сомневаются в том, что на родине Каддафи ждет честный суд.

В Гааге сына бывшего лидера Джамахирии обвиняют в совершении преступлений против человечности. МУС выдал ордер на арест Сейфа еще в июне прошлого года. Сейф аль-Ислам Каддафи был задержан на юге Ливии 19 ноября.

Массовые демонстрации против правившего страной более 40 лет Муаммара Каддафи начались в Ливии в середине февраля 2011 года. За полгода вооруженного противостояния с правительственными силами и оппозиции удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии. В феврале оппозиция сформировала Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране.

Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи был убит 20 октября в своем родном городе Сирте. Обстоятельства смерти полковника до конца не выяснены.

Источник: Росбалт.RU

Безумец Герострат


Елена Фёдорова Во "Всемирной истории, обработанной Сатириконом" есть глава "Безумец Герострат".

"Город Эфес был знаменит своим храмом богини Артемиды. Храм этот сжег Герострат, чтобы прославить свое имя.Но греки, узнав, с какой целью было сделано ужасное преступление, решили в наказание предать забвению имя преступника. Для этого были наняты глашатаи, которые в продолжение многих десятков лет разъезжали по всей Греции и объявляли следующее распоряжение: " Не смейте ПОМНИТЬ имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды".

Греки так хорошо знали этот наказ, что можно было любого из них ночью разбудить и спросить:" Кого ты должен забыть?" И он, не задумываясь, ответил бы:" Безумного Герострата".

Если бы нынешние властители Ливии хоть чуть думали головой, а не иным местом, такой странный закон не мог бы появиться на свет. И теперь что же получится? Десятки лет глашатаи будут разъезжать по Ливии и отдавать распоряжение ЗАБЫТЬ ВЕЛИКОГО КАДДАФИ? В результате, через некоторое количество лет любого ливийца ночью разбуди и он, не задумываясь ответит, что немедленно должен ЗАБЫТЬ И НЕ ВОСХВАЛЯТЬ КАДДАФИ!!!!

Ой, дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой бЯда с ними, ушлепками недалекими!!
Добьются на свою...мммм...не голову даже СОВЕРШЕННО ОБРАТНОГО ЭФФЕКТА! И поделом крысякам!!!!!!!

Сказано сделано


Раз запрещают, значит боятся, и значит сильна память в народе о светлом прошлом, и огромны надежды на будущее. Вот идиоты поносовцы, сами себя в дураках выставляют, хотя с другой стороны, это к лучшему, что такие глупцы-временщики сидят в незаконном правительстве. Легче будет пинка дать всему этому сброду предателей.
Слава Каддафи!

Лично мне это напоминает вот


Лично мне это напоминает вот какую историю.

Мэр одного из наших городов решил подать пример всей Украине и - решением сессии городского совета депутатов - ЗАПРЕТИЛ в его городе использование ЛЮБОЙ пластиковой тары, включая кульки и пакеты.

Это было "РАЗ". А "ДВА" было такое решение:

взимать штраф в размере 1000 гривен (а это 1/3 месячной зарплаты по стране) с любого прохожего, который посмеет плюнуть мимо урны или бросить по ноги себе окурок.

Меры, надо сказать, жесткие. Многие даже встревожились.

И ЧТО?

В итоге: мэр отстранен от должности, граждане все так же плюются мимо урны, торговцы по-прежнему отпускают товар в пластиковую тару...

ВЫВОД:

1. Обещать - не значит жениться.

2. Не все то законом назвать можно, что выполнить на практике НЕРЕАЛЬНО.

ИДИОТЫ ЗАБЫТЬ МУАММАРА


ИДИОТЫ ЗАБЫТЬ МУАММАРА КАДДАФИ,МОЖЕТ ОНИ ОБКУРИЛИСЬ КОГДА СОЧИНЯЛИ ЭТОТ ЗАКОН.ПОЛНЫЙ БРЕД.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме