Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Арестованные в Ливии россияне обратились к Путину: усилий посольства недостаточно

— 10.05.2012 12:48 —

Находящиеся под арестом в Ливии граждане России, Украины и Белоруссии обратились к президентам своих стран с просьбой вмешаться в ситуацию, сообщает «Интерфакс».

«Господин президент, просим вас принять личное участие в решении вопросов нашего освобождения», – прочел журналистам текст заявления один из задержанных, 59-летний россиян Александр Шадров.

Он и его товарищи не надеются на справедливый суд, а усилий, предпринимаемых посольством России в Ливии, по их мнению, недостаточно, чтобы добиться их освобождения. Шадров рассказал, что на последнем заседании суда представителей посольства России не было.

По его словам, арестованные передали текст письма в Москву, а также продиктовали его своим родственникам в России в надежде, что те сумеют передать его в СМИ. Шадров предположил, что неопределенность в судьбе арестантов может быть связана с предстоящими в Ливии в июне выборами.

«Возможно, кому-то нужны задержанные иностранцы и суд над ними», – предположил он.

Задержанные утверждают, что обвинения против них голословны, и говорят, что работали в Ливии по контракту, занимаясь обслуживанием нефтяного оборудования. В минувший понедельник прошло четвертое заседание по их делу, на котором и сторона обвинения, и сторона защиты передали суду новые материалы дела и заявили о необходимости дополнительного изучения этих документов. Следующее судебное заседание пройдет 21 мая.

Ранее Шадров заявлял, что он не может выяснить подробностей своего обвинения, а у посольства России нет денег на адвоката. Также ранее сообщалось, что арестованные россияне содержатся в условиях, не соответствующих элементарным требованиям гигиены и не приспособленных для жилья.

Повстанцы в Ливии задержали двух россиян, Владимира Долгова и Александра Шадрова, в конце августа прошлого года в составе группы из троих белорусов и 20 украинцев в разгар боев за Триполи. Их обвинили в том, что они ремонтировали технику армии Муамара Каддафи.

Источник: «Газета.Ru»

Поставит ли Россия весомо и аргументировано в повестку дня?


Путин: "Не хочу в Америку!"

..."8 ноября 2011 года гражданин России Александр Шадров был вынужден под пытками боевиков дать показания против себя. Как они выбивали его «показания» против себя, какой иностранец-«специалист заплечных дел» «руководил» истязаниями русского человека, мы, надеюсь, рано или поздно узнаем.
И позвольте обратить ваше внимание на следующий факт: Александр Шадров текст своего заявления прочел Русской службе Би-би-Си.
Надеюсь, что Русская служба Би-би-Си передаст английский текст заявления английской службе Би-Би-Си и с этим текстом ознакомятся Кэмерон и Обама, лично отдававшие приказы о «бомбодемократизации» Джамахирии, и примкнувший к ним Олланд, а также и другие руководители западных стран. Эти страны привели к власти в Ливии тех, кому наплевать на права и свободы граждан. И на этих политиках с их маниакально-депрессивным отношением к демократии лежит полная ответственность за злодеяния их подопечных.
Так, может быть, Россия на Саммите G8 в лице премьер- министра Дмитрия Медведева поставит весомо и аргументировано главным вопросом в повестку дня Охрану Прав и Свобод всех граждан мира? Не забывая защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность каждого государства?"
Евгений Ларин
http://natostop.pl.ua/blogs/primer-bloga-admina/o-sudbe-ruskih-plenyh-v-...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме