Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Арест Саркози за военные преступлений в Ливии. Последствия могут быть для Франции разрушительными...

9 мая 2012 Republic Report, Нью-Йорк

[ФОТО: Экс-президент Франции Саркози и Каддафи в Ливии, когда Саркози тайно собрал 56 миллионов евро Каддафи, чтобы запустить свою президентскую кампанию, которая привела его к власти .....]

Нью-Йорк [RR] Абуджа: После поражения во Франции бывшего президента Саркози некоторые организации по правам человека в настоящее время призывают к аресту Саркози за военные преступления в Ливии, сообщает Republic Report. Fair Justice (FJ) отмечает, что Саркози, ООН, НАТО и их союзники открыто поддерживали Аль-Каиду в Ливии и других террористов, которые оставили тысячи если не миллионы людей погибшими в этой стране после того как НАТО «убила» Каддафи за шесть месяцев бомбардировок, раскрученых ООНовской резолюцией 1973, уполномочившей на так называемую "бесполетную зону в Ливии".

Fair Justice (FJ) говорит: "Саркози теперь должен быть арестован и отправлен в Гаагу для судебного преследования, он не только военный преступник, но и спонсор международного терроризма".

"Его роль видна в организации государственного переворота в Кот-д'Ивуаре и незаконной передаче «неучтенных складов» с оружием «массового уничтожения» Аль-Каиде, которые сейчас находятся под их контролем в Ливии, в неконтролируемом распространении оружия среди террористов не только в Африке, но и по всему миру. Он также соучастник в гибели сотен беженцев, которые пытались избежать её/НАТО/ террористических актов и убийств в Ливии.
Он добавляет: "Если новое французское правительство не будет в состоянии арестовать его, то последствия для самой Франции могут быть разрушительными в будущем, когда то, что Саркози сделал в этих странах, обернется против него..."

"Саркози может попытаться отрицать тот факт, что скрывал свою роль в грабеже Ливии, даже принимая € 50M от Каддафи, он не может не признать, что незаконно поставлял оружие «массового уничтожения» (купленного, частично на эти же деньги Каддафи ), чтобы убить Каддафи и тем самым скрыть следы!

Если после того, как Саркози /НАТО/ООН в открытую поддержало Аль-Каиду при захвате Ливии, они все еще имеют наглость обвинять любого (как Мэнни) в поддержке «врага» (то той же Аль-Каеды), то они должны срочно провериться у прокурора(и психиатра), так как все они являются Аль-Каидой и Аль-Каида среди них .. Они должны перестать обманывать себя, и остановить свое дьявольское дело уничтожения!

Только что завершившиеся выборы во Франции означают, что у Франции будет первый президент-социалист со времен Франсуа Миттерана (автор, видимо плохо понимает разницу между «евро»-социалистами и социалистами-сторонниками социализма. В данном случае слово «евро» перевешивает любой социализм. Чего стоит, к примеру Хавьер Солана, отдавший приказ бомбить Югославию. Кроме того, система неоколониального управления с подтасовкой выборов, подкупом политиков, нелегальными поставками оружия, госпереворотами действовала как при «правых», так и при «левых» президентах Франции, о чем есть документальные фильмы (канал 365 прошлая неделя), где французские спецы рассказывают о ней на камеру, включая и огромный теневой переток финансов из метрополии в Африку и обратно - пер.). В голосовании против Саркози французские избиратели выразили свое недовольство по поводу долгового кризиса в Европе.

Победа Олланда может иметь далеко идущие последствия для Европейского долгового кризиса. По данным Associated Press, Холланд обещает 75-процентный подоходный налог на богатых и "хочет повторно обсудить договор о европейских бюджетных ограничениях, чтобы избежать долговых кризисов подобных Греческому".

Действительно, победа Олланда будет рассматриваться как вызов "Немецкому доминированию политики жесткой экономии в еврозоне, которая страдает от экономического спада и безработицы" New York Times.

Источник: republicreport

Саркози грозит суд


Саркози грозит суд
13 мая 2012, 12:04
http://delo.ua/world/sarkozi-grozit-sud-177668/

По истечении срока действия президентской неприкосновенности Николя Саркози будет вызван для дачи показаний сразу по нескольким делам. Его обвиняют в коррупции и нарушении правил финансирования, допущенных в ходе избирательной кампании 2007 года

Неприкосновенность Саркози прекращается в середине июня 2012
По теме:
Саркози грозится подать в суд на Стросс-Кана
Франсуа Олланд официально объявлен победителем выборов во Франции

После прекращения действия "президентского иммунитета" не добившийся переизбрания Президент Франции Николя Саркози будет вызван для дачи показаний по нескольким делам.

Данные разбирательства касаются обвинений в коррупции и нарушений правил финансирования, допущенных в ходе избирательной кампании.

Неприкосновенность Саркози прекращается в середине июня 2012 года, ровно через месяц после того, как избранный Президент Франсуа Олланд принесет присягу. Церемония инаугурации 24-го Президента Франции намечена на 15 мая 2012 года.

Действующий Президент Франции отвергает все предъявляемые ему обвинения. Однако прошлогодний прецедент с участием экс-Президента Жака Ширака говорит о том, что суд республики примет в производство дело даже против бывшего руководителя государства.

"В прошлом тот стиль поведения, которого придерживался Саркози и на основании которого против него выдвинуты обвинения, был достаточно распространен, но суды закрывали на это глаза, — отметил эксперт парижского Центра политических исследований Филипп Брод. — Но времена меняются, и французские судьи набрались мужества".

Отметим, что наиболее опасным с точки зрения вероятности получения обвинительного вердикта является дело, связанное с Лилиан Беттанкур.

По версии обвинения, наследница L'Oreal и самая богатая женщина Франции незаконно спонсировала избирательную кампанию Саркози в 2007 году. В данном случае речь идет о 50 тыс. евро, которые, по свидетельствам бухгалтера Бетанкур, она передала Саркози.

Другим важным эпизодом в обвинениях против Саркози является "Дело Карачи", когда знакомые французского Президента участвовали в коррупционных схемах и получали "откаты" при поставках оружия в Пакистан.

Помимо этого, в последнее время в адрес Саркози часто звучали обвинения в получении денег от убитого экс-диктатора Ливии Муаммара Каддафи. Однако эта информация, несмотря на все заявления, пока не получила официального документального подтверждения.

Напомним, Николя Саркози признал поражение во втором туре выборов, хотя разница между соперниками была около 3 процентов. Так, социалист Франсуа Олланд получил 51,6% голосов, а его оппонент Николя Саркози набрал 48,4% голосов.
___________________________________________

Скорее всего, "левое" правительство постарается избежать "копания в африканских делах" по сугубо прагматическим соображениям.

ДА НЕ ХРЕНА ЕМУ НЕ ГРОЗИТ,КАК


ДА НЕ ХРЕНА ЕМУ НЕ ГРОЗИТ,КАК ЭТА М...Ь ХОДИЛА НА СВОБОДЕ ТАК И БУДЕТ ХОДИТЬ.ВЫКРУТИТСЯ ,А НЕ ВЫКРУТИТСЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.....

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме