Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ

Qaddafi and rebel commanders agree on truce. NATO carries on war
DEBKAfile Exclusive Report May 26, 2011, 9:39 AM (GMT+02:00)

Qaddafi and rebels conclude ceasefire

Combat in Libya is winding down. debkafile's exclusive military sources report that Muammar Qaddafi and the rebel commanders are close to concluding a series of accords for ending the war after two weeks of secret talks. Meanwhile, as NATO warplanes continued to pound Tripoli Wednesday night, May 25, fighting on the ground receded to small pockets where a few rebel commanders are still holding out. However the primary battlefields of Misrata, Brega and Ajdabia have fallen silent as the ceasefire begins to take hold.

Каддафи и командиры повстанцев готовы к перемирию. НАТО продолжает войну.
DEBKAfile Эксклюзивный доклад 26 мая 2011, 9:39 AM (GMT +02:00)

Противостояние в Ливии выдыхается. Эксклюзивных военных источники сообщили DEBKAfile's, что Муаммар Каддафи и ряд повстанческих командиров после двух недель строго секретных переговоров близки к заключению договоренности о прекращении войны. В то время, как НАТО продолжает бомбить Триполи, особо ожесточенно в среду вечером, 25 мая, борьба на земле угасает, сосредоточившись, в основном, в нескольких небольших анклавах, контролируемых самыми непримиримыми полевыми командирами. Однако основные поля сражений, Мисурата, Брега и Адждабия уже успокоились.

ДЕБКА, конечно, ресурс неоднозначный. Информация туда стекается самая разная, бывает уникальная, невесть кем и зачем слитая, а случается, что и явные фейки. Чаще, однако, сайт доверия достоин, а сведения им опубликованные, пусть в несколько ином, нежели в интерпретации ДЕБКА виде, спустя несколько дней подтверждаются официально. В частности, сведения о контактах Триполи с рядом влиятельных мятежных шейхов, не купленных "цивилизованными" напрямую или считающих себя обиженными, в последние дни стекалась ко мне по разным каналам. Как и скудные данные о нежелании берберов-амазигов Запада признавать власть Бенгази, за что авиация НАТО уже пару раз бомбила их поселки. На данный момент, проверив и перепроверив, думаю, можно утверждать, что эта информация не является ни вбросом, ни вымыслом. Косвенно об этом свидетельствует и лихорадочные попытки "цивилизованных" убедить Каддафи срочно, на любых условиях покинуть страну. Ведь, в самом деле, если "повстанческий фронт" развалится, а бывшие "соратники" повернут оружие против абсолютно беззащитного и бессильного "Переходного Совета", - что тогда? А такой вариант вовсе не исключен...

Группа переговорщиков, возглавляемая Абдуллой Сенусси, главой «мозгового центра» Каддафи, на этой недели добилась важного прорыва в переговорах, добившись от партнеров согласия публично «призвать к прекращению огня». Это побудило ливийского премьер-министра аль-Багдади аль-Махмуди отправить письмо мировым лидерам, предлагая немедленно прекратить огонь под контролем ООН. По его словам, режим Каддафи готов вступить в переговоры с непримиримыми повстанцами, объявить всеобщую амнистию и обнародовать проект новой конституции, а также обсудить возможные формы государственного устройства, - но только после прекращения огня. Однако о готовности Каддафи капитулировать речь не идет.

Наши источники сообщают, что письмо премьер-министра составлено на основе уже согласованных обеими сторонами пунктов.

Однако в Лондоне президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон после встречи в среду пришли к соглашению, что Каддафи должен уйти в отставку и оставить Ливию. Вместе с тем, они признали, что добиваться этой цели придется долго и с трудом. «Нам, возможно, придется быть более терпеливым, чем люди хотели бы», - сказал Обама, не исключив, однако, возможности прекращения огня.

Между тем, НАТО продолжает выборочно бомбить здания в Триполи, все еще надеясь убить ливийского правителя и таким образом все-таки добиться безусловной победы. На этой неделе, бомбардировщики альянса активно бомбили также Nalyut 230 километрах к западу от Триполи в горах Nafussa, где, согласно информации DEBKAfile, против Каддафи сражаются берберские сепаратисты, не желающие подчиняться Бенгази.

По данным наших военных источников, командование повстанцев решил пойти на сделку с Каддафи, увидев, что администрация Обамы не готова к наземной операции и понимая, что без прямого участия США и НАТО добиться победы невозможно никогда. В такой ситуации, они сочли переговоры и перемирие лучшим для себя вариантом.

http://putnik1.livejournal.com/1156348.html

ВНИМАНИЕ – В НЕТЕ ТРОЛЛИ !!


WWW.Nstarikov.ru/blog/9793

+++

ВНИМАНИЕ – В НЕТЕ ТРОЛЛИ !!
http://nstarikov.ru/

Как я и обещал, в Питере начались занятия в Школе блоггеров-патриотов. Для тех кто не смог их посетить, для тех, кто живет в другом месте, выкладываю видео-лекцию. Текстовые материалы готовятся для «выпускников» и будут размещены на сайте чуть позднее.

На первом занятии Школы мы говорили о троллях. Только не о сказочных персонажах, населявших скандинавские саги, а о вполне реальных интернет-пропагандистах противников России, которые «заселили собой рунет». И которым нужно противодействовать.

Смотреть на - piter.tv, reborn.ru.

Админ удали этот пост - он не


Админ удали этот пост - он не в тему.Складывется впечатление, что "цивилизованные" знают про твой сайт и специально пишут посты не по теме.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме