Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

С.Сорокина в фильме "Каратели"

см. парад 22.06.1943 на 29 м. 10 сек.

Как К.Светицкий (kir_T34) писал "на кремль дедушке"


http://www.iarex.ru/articles/14688.html
Как К.Светицкий (kir_T34) писал "на кремль дедушке"

..."Вместо ответа я два раза получил одну и ту же отписку от следующего содержания:

Управление
Президента Российской Федерации
по работе с обращениями граждан
и организаций

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

Советник департамента письменных обращений граждан и организаций
А. Дозоров

Около двух тысяч граждан России обратились с просьбой лично к президенту своей страны совершить политические действия в определённом направлении. Граждане не просили МИД это сделать — поскольку МИД, по Конституции нашей страны, не определяет позицию России в международных делах. Определяет такую позицию президент, потому к нему и обратились. Но наш президент просто отказался отвечать гражданам своей страны, о чём мне два раза старательно и официально доложил сотрудник президента с говорящей фамилией Дозоров.

В ходе принятия резолюции 1973 Совбеза ООН, которая дала формальную возможность странам-агрессорам начать бомбить Ливию, президент Медведев поручил представителю России не применять право вето. Более того, позже президент публично признал, что такая позиция выражала его согласие с резолюцией. То есть, президент Медведев готов живо откликаться на просьбы в отношении Ливии, когда эти просьбы высказывают лидеры иностранных государств. И совершенно не готов обсуждать просьбы тысяч граждан своей страны, которые касаются точно той же самой темы. Вывод очевиден: президент России впервые совершенно официально, ажно два раза, подтвердил, что мнение самой России для него ничего не значит в том случае, когда по спорному вопросу у него лично и у лидеров влиятельных стран есть отличное от граждан России мнение.

Ответ от МИДа я тоже получил. Правда, всего один, так как на Обращение второй тысячи граждан России по тому же поводу МИД решил не отвечать вообще. Да и в целом, поскольку высказанные в Обращении просьбы к компетенции МИДа не относились, ответ от чиновника был непонятно кому и непонятно, зачем. Этот ответ пришёл как текстовый документ в формате с электронного адреса МИДа. Тем не менее, значимая информация в документе есть, и к ней мы ещё вернёмся.

Уважаемый г-н Светицкий,
Разделяем Вашу озабоченность ситуацией в Ливии. Российская Федерация изначально настаивала на том, чтобы урегулирование внутренней проблемы Ливии происходило политико-дипломатическими методами. Руководствуясь именно этими соображениями, а также в целях защиты населения и недопущения эскалации конфликта Россия поддержала резолюцию Совета Безопасности ООН 1970 и воздержалась при голосовании по резолюции 1973.

Согласны с Вами в том, что международному сообществу не хватает объективной информации о происходящем в Ливии. В том числе поэтому при обсуждении в Совете Безопасности ООН резолюции 1973 Россия призывала не спешить с принятием данной силовой резолюции. Российские представители указывали на необходимость дать поработать принятой ранее санкционной резолюции СБ ООН 1970, а также уже запущенным политическим инструментам (Комиссия Совета ООН по правам человека по установлению фактов, Спецпосланник Генсекретаря ООН по Ливии А.Хатыб, Комитет Афросоюза высокого уровня). Подчеркивали, что любые дополнительные решения по Ливии должны основываться на объективной, проверенной информации о ситуации в стране, дефицит которой ощущался на протяжении всего этого времени.

Россия продолжает призывать все стороны конфликта к прекращению огня, переводу урегулирования в политическое русло, что будет отвечать интересам народа Ливии и всего региона.

С уважением,
П.Ильичёв
Заместитель директора Департамента международных организаций
МИД Российской Федерации"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме