Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сын полковника Каддафи дал экслюзивное интервью

Ситуация в Ливии остается напряженной. Сын полковника Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи дал экслюзивное интервью журналисту “Евроньюс” Риаду Муассесу. Он поделился своим взглядом на происходящее в Джамахирии и пообещал реформы после восстановления мира. Он также обещал представить документы, компрометирующие президента Франции Николя Саркози, но умолчал о том, унаследует ли он власть.

“Евроньюс”: “До начала акций протестов вы позиционировали себя как представителя новой реформистской Ливии. А что теперь с этими проектами реформ на фоне выступлений против режима?“

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Как вы могли наблюдать в последние пару недель, на улицах - не мирные протестующие, а вооруженные повстанцы, которые запугивают людей, убивают их, вешают. Вы могли видеть, что творилось в эль-Байде: они казнили полицейских, свешивали людей с мостов. В Мисурате они публично сожгли человека на площади. Стремление к диалогу, демократические принципы – это не про них. Они – преступники. К счастью они сами сделали фотографии и сняли на видео свои преступления. Ливийский народ увидел их и восстал, чтобы защитить от этих людей свою землю и свою страну. Каждый день ливийская армия освобождает новые города и люди выходят на улицы, чтобы отпраздновать с солдатами эту победу. Весь ливийский народ поднялся против этих повстанцев и террористов, на службу в вооруженные силы поступили много добровольцев. Мы хотим провести ряд политических реформ, когда вернем мир и спокойствие в страну. Мы и раньше были готовы провести реформы и подготовить проект новой Конституции, предусматривающей больше свобод, – но, прежде всего, нужно освободить Ливию от этих террористов”.

“Евроньюс”: “Вы уверены, что Ливии нужны капитальные реформы?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Да, мы согласны с этим, но если вы сейчас спросите человека на улице, чего он хочет, он ответит: “Мира!”. Ливийцев сейчас не интересуют никакие новые инфраструктурные проекты; их терроризируют эти повстанцы, и жители Ливии хотят только одного - вернуть мир и безопасность. Это главное. Мы начнем проводить реформы уже через пару недель или через месяц, сразу, как ситуация стабилизируется. Это будет время рождения новой Ливии с новыми законами и новой Конституцией. Мы свидетели рождения модернизированной Ливии”.

“Евроньюс”: “Чем подтверждается присутствие боевиков “Аль-Каиды” или других незаконных вооруженных формирований?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Если быть точным, боевики “Аль-Каиды“ базируются только в городах Эз-Зауия, Дерна и эль-Байда. Но мы были свидетелями, как вооруженные группы убийц и преступников под видом регулярного ополчения вербовали молодежь. Их можно увидеть по телевизору: как они употребляют алкоголь и наркотики, слушают громкую музыку. Итак, есть и отряды преступников и радикальные исламистские организации – и те и другие – враги ливийского народа”

“Евроньюс”: “Так вы утверждаете, что люди против вашей политики не протестуют? Есть лишь повстанцы и исламисты?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Очень важно увидеть то, что произошло в Бенгази. Мы скоро покажем видеозаписи, которые расскажут правду о случившемся. Во-первых, здесь замешаны крупные предприниматели, которые призвали рабочих-арабов в Ливии выйти на улицы. Большинство демонстрантов были египтянами и безработными палестинцами. Во-вторых, да, в Бенгази есть люди, выступающие против политики Каддафи. Возможно, их и несколько тысяч, но население города – полтора миллиона человек. В Ливии тысячи людей, которые даже в Бога не верят, не то, что в Муамара Каддафи. Один из них – бывший министр иностранных дел Ливии. И он не скрывает, что атеист. С точки зрения логики, поддерживать Каддафи не могут все 100 процентов жителей Ливии”.

“Евроньюс”: “Так вы полагаете, что революции из Туниса и Египта не распространились на Ливию?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Дело не в том, откуда пришла эта “болезнь”. Скорее это даже мода, очень похоже на молодежные революции 60-х годов в Европе. Не следует также забывать, что есть арабское телевидение, оно ведет против нас информационную войну из лжи и сплетен. Например, один из таких телеканалов заявил, что ливийская армия атаковала порт Мезда. Вообще-то Мезда – это город в пустыне. Телевизионные СМИ наших арабских братьев пали слишком низко и ливийцы смеются над ними. Сегодня они говорят, что Триполи завоевали ополченцы “Свободной Ливии”, как они их называют, и что на улицах столицы идут бои”.

“Евроньюс”: “Есть сведения, что ливийские вооруженные силы уже в районе Бенгази и даже на границе с Египтом. Что вы предпримете против тех, кто поднял оружие против вас, против режима?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Во-первых, они все уже сбежали. Должен вам сказать, что на границе собрались целые толпы, которые хотят перебраться в Египет. И мы вместе с командованием армии и всем народом решили: пусть уходят эти предатели, эти ополченцы, мы им обеспечим свободный проход. Пусть уходят все те, кто связывался с США, Великобританией или Францией, те, кто требовал возвращения британских сил, американской армии, вмешательства НАТО. Они все вместе со своими семьями уже движутся в направлении Египта”.

“Евроньюс”: “ООН рассматривает вопрос о введении над Ливией свободной от полётов зоны. Что вы об этом думаете? Что сделаете, если такое решение будет принято?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Какую резолюцию, против кого? Военные действия прекращены. Через двое суток всё закончится. Наши силы уже у ворот Бенгази”.

“Евроньюс”: “Лига арабских государств назвала ливийский режим “нелегитимным”. Как вы поступите в ответ на это, покинете ли Лигу?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Это смешно, сами страны-участники Лиги арабских государств не являются демократическими и не проводят выборов. Их руководство не избирают и они не придерживаются Конституции, не соблюдают законы. Настоящая проблема – это Амр Муса – генеральный секретарь Лиги. Ему Катар дает деньги, он намерен их вложить в свою предвыборную кампанию за пост президента Египта. Это наши братья в Катаре приказали ему сыграть свою роль. Мы в курсе, что готовится против нас. Амр Муса и президенты арабских стран – вот где нелегитимность. Их режимы – диктатуры или они получили власть по наследству, а ведут они себя так, как будто они европейские страны или США. Все, что делает Лига, – фарс. Остаться ли в ней или покинуть ее – не это сейчас для нас главное, у нас еще будет время подумать об этом. Сейчас важнее освободить нашу страну, закончить войну с незаконными вооруженными формированиями.“

“Евроньюс”: “Франция стала первой страной, признавшей Национальный революционный совет. Что вы об этом думаете? Каково ваше мнение о президенте Саркози?”

Саиф аль-Ислам Каддафи:“Пусть Саркози сначала отдаст те деньги, которые он взял у Ливии для финансирования своей предвыборной кампании. Это мы финансировали его кампанию, у нас есть все доказательства, и мы готовы их представить.
Первое, что мы потребуем от этого клоуна – пусть вернёт деньги ливийскому народу. Мы ему помогли, чтобы он помогал ливийскому народу, но он разочаровал нас. Тогда пусть отдаёт наши деньги! У нас есть все доказательства – банковские счета, документы, банковские переводы – и всё это мы скоро обнародуем”.

“Евроньюс”: “И последний вопрос, уже есть план передачи власти в Ливии от отца к сыну?”

Саиф аль-Ислам Каддафи: “Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, я принял свое решение уже очень давно. Я говорил об этом и мне больше сказать нечего”.

http://politjournal.ru/index.php?action=News&tek=8757

Football shoes in football


Football shoes in football stars feet is called the war boots. Now has become concerned about the result of the game fans outside of the important attraction. When we see the general people, ronaldo magic Beckham accurate curled the ball of the elves, Lionel messi general beneath their feet to get away from, the shoes with their performance also became the business of the battlefield superstar,we sell adidas goodyear shoes ,adidas pt 70s,shoes adidas 2010,adidas collection 2010,f50 adizero,,nike mercurial vapor football boots,Nike Mercurial Vapor V,Adidas stan smiths,nike mercurial vapor 4,adidas f50 adizero,adidas f50 football boots,nike mercurial,best football boots,adidas world cup football boots,adidas football boots,football boots,Cheap football boots,F50i Tunit,Cheap adidas shoes,adidas new shoes,adidas goodyear shoes ,adidas goodyear shoes ,latest adidas shoes,adidas athletic shoes,adidas skateboarding shoes,adidas shoes price ,football boots 2010,new football boots,football boots sale,Adidas high tops shoes,adidas high tops,adidas tops,F50 Tunit,Adidas F50 AdiZero,buy football boots,cheap Adidas shoes uk,Adidas 2011,Adidas stan smiths shoes,Adidas stan smith,Cheap adidas shoes,discount Adidas shoes,cheap Adidas shoes uk,Adidas Original Shoes,nike football boots 2010,Adidas tennis shoes,Adidas stan smiths 2,Adidas stan smiths ii,Adidas retro shoes,Adidas retro,soccer boots,campus adidas,Adidas classic shoes,cheapest football boots,mercurial vapor football boots,retro adidas,mercurial vapor iii,nike mercurial vapor iii,adidas original shoes,nike tiempo legend,f50 football boots,tennis adidas shoes,adidas beckham shoes,discount Adidas shoes,adidas adicolor,adidas 35th,adidas original,original adidas,original adidas shoes,Adidas campus shoes,adidas adipure,adidas f30,nike mercurial talaria,adidas superstar,Nike CRT 360 TF,classic adidas,classic adidas shoes,mercurial vapor,sale football boots,ctr 360 maestri,Nike football boots,football boots uk,nike mercurial vapor superfly ii,mercurial vapor superfly ii,adidas shoes,adidas shoes uk,black football boots,white football boots,nike vapor,mercurial football boots,star wars adidas shoes,adidas custom shoes ,Adidas 2010,nike mercurial vapor,vapors football boots,nike football boots,nike ctr 360 maestri,new adidas shoes,nike ctr 360,nike ctr,football boots online,nike mercurial football boots,vintage adidas shoes,Adidas classic,Adidas superstars,adidas shoes,adidas flats and so on.come on to get one.enjoying free shipping.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме