Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливиец — россиянам

По поводу позорной позиции российского руководства по Ливии, и недавней встречи Лаврова с представителями "повстанцев", хочу процитировать пост одного ливийца, опубликованный на facebook 23 мая. Пост "провисел" ~10 мин, после чего кто-то его удалил, видимо сам автор.

"I know you my friends that you didn't present your government . but If I'm Russia Government i will not discuss anything with those who kill woman and cut their breasts , with those who kill children , who rape kids , girls , woman , with those monsters , but it seems world is changed anybody show ugly action they ready to talk with him .
thanks dears , yesterday my brother was in Tripoli and he got Killed By NATO , NATO is partner for those who is gonna be in Russia to discuss the situation of Libyan and how Gaddafi should be Removal . Anyway . I love you all . I'm so sad Because My brother cut to pieces by rocket .
When i feel my heart full of hate , i will come online again
thanks"

Перевод:
"Я знаю, что вы друзья, что вы не ваше правительство. Но на месте правительства России я бы не стал обсуждать что-либо с теми, кто убивает женщин и отрезает им груди, с теми, кто убивает и насилует детей, девочек, женщин, с этими монстрами... но мне кажется, мир изменился: как бы чудовищно кто-то ни действовал, они готовы говорить с ним.
Спасибо дорогие, вчера мой брат был в Триполи, и он был убит НАТО, НАТО является партнером для тех, кто приехал в Россию, чтобы обсудить ситуацию в Ливии и как устранить Каддафи. Так или иначе. Я вас всех люблю. Мне так грустно, потому что мой брат разорван на куски ракетой.
Когда я почувствую, что мое сердце полно ненависти, я снова буду в онлайн.
Спасибо"

кремлевские б... и п....


А ведь все эти б... и п.... давно известны- они в Кремле, и они предают и продают Россию и всех союзников...

такое блядство творится


такое блядство творится продаётся всё и вся ! мир катится к чёрту в руки или на сковородку! Сербы продались наши так вообще с потрахами продались! Так поскудно жить в такой стране!Храни всех Господь!

Стыдно за нашу страну


Честно сказать,мне в первые очень стыдно за нашу страну и народ,который допустил к власти подлецов ,которые в угоду запада продают интересы страны,партнеров и братских стран! Мы все обсуждали "оранжевое правительство" Украины,а наше то оказалось на два порядка хуже!!!

Плакать хочется


Плакать хочется - стыдно за нашу власть: "замглавы МИД РФ Сергей Рябков прямо заявил, что Муаммар Каддафи своими действиями лишил себя легитимности." Какими действиями? Идиотизм. Во всех странах (в.ч. в России и на Западе) были противостояния власти и оппозиции, доходило и до гражданских войн. Такое заявление Рябкова - цинизм. Просто всё кипит от такого цинизма наших властей, да и Запада. Понятно, что властям, обуянным гордыней (между прочим христианских стран, а в христианстве гордыня самый страшный грех), говорить что либо бесполезно. Остается только молиться за Ливию и Каддафи. Правильно решил Каддафи, что посредниками должен быть только Африканский союз - мусульмане лучше поймут друг друга, с обуянными гордыней христианами говорить бесполезно. Восток дело тонкое, ребята.

Это ужасно! Сколько же


Это ужасно!
Сколько же несправедливости в наше время(((

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме