Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Презентация диска «ЛимонOFF» 18 мая 2012 года

Огромное спасибо нашему товарищу-каддафисту Наталье Галкиной за ссылку на эту презентацию, ну и благодаря судьбе и злому случаю, я приехал на два дня раньше в Москву.

Начнем. Сегодня, 18 мая 2012 года в магазине «Республика» на Новом Арбате состоялась презентация музыкального альбома «ЛИМОNOFF»
при участии писателя и политика Эдуарда Лимонова, автора проекта, продюсера Сергея Беляка, а также музыкантов, принимавших участие в создании альбома.

Презентация альбома и автограф-сессия с участием Эдуарда Лимонова, музыкантов-участников проекта, а также его автора и продюсера Сергея Беляка

»«ЛИМОNOFF» - это не сборник и не трибьют. Все песни и композиции, вошедшие в альбом «ЛИМОNОFF», созданы СПЕЦИАЛЬНО для него.

«ЛИМОNOFF» - рок-сюита на стихи и тексты Эдуарда Лимонова в исполнении более двадцати солистов и групп из России, Украины, Латвии, Испании.

Талант, профессионализм, нонконформизм – критерии отбора участников проекта.

РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ГАЗОН, ЗАХАР МАЙ, АЛЕКСАНД ЛАЭРТСКИЙ & DUB TV, АDВОКАТ БЕЛЯК, БАРТО, ГРУППА «38», SHAGGY TRAIN, AGNESE & AIVARS RAKOVSKI, ПИТЕРСКИЕ МИШКИ, ИГОРЬ ЯСНЫЙ, ФРОНТ РАДИКАЛЬНОГО ИСКУССТВА & SHIVA’S DISCO, БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ, ВИС ВИТАЛИС, GRASIAS, ЕВГЕНИЙ КАЛАЧЕВ & JOY FUTURE FLUID, АНКЛАВ, ПАУК, ТЕАТР СТАСА НАМИНА, ГЕРР ЛИБЕНКРАФТ & KLEZMER GOOGLE BAND, НОМ.»

- это из аннотации.
Теперь расскажу немного о своих впечатлениях. Сегодня видел Лимонова вживую на презентации, можно сказать вплотную, насколько позволял объектив и охрана , а так же другие собратья по фототехнике. Площадь Революции на первой Болотной 2011 не в счет. При раздаче автографов удалось и взять автограф. (на буклете с его фотографией), а так же значок.
Атмосфера дружественная, интеллигентная, но охрана все равно на чеку.
Сначала что-то музыканты замялись и инициативу взял Лимонов, он пошутил, что пока некоторые сидели на асфальте и устаивали пикники возле чистых Прудов, они не сидели сложа руки и вот наконец-то закончили создание диска , и не просто какого-то капустника, а полноценного рок- альбома. Поблагодарил музыкантов, сказал что сам только являлся автором текстов и сам не все слышал в уже готовом сведенном виде, после чего передал микрофон Сергею Беляку группа «Адвокат Беляк», так что слушать весь альбом мы будем одновременно с Эдуардом Лимоновым.
Пишу по памяти, так что прошу меня извинить, если пересказал слова Эдуарда не совсем точно. Старался близко к сути.
Сергей Беляк рассказывал, как возникла идея, как давно она носилась в воздухе и наконец материализовалась в виде альбома. Многим музыкантам были разосланы приглашения, но не все успели записать песни, многие впрыгнули буквально на ходу. Так же было на удивление много проблем у некоторых групп с правоохранительными органами, особенно у «Барто» с минским КГБ, и у некоторых наших групп участвующих в проекте. Он поблагодарил всех кто отозвался за смелость, хоть и подчеркнул, что это не политическая. Но одно то, что это стихи писателя и поэта Эдуарда Лимонова с которым сложились определенные отношения у существующего в России режима, накладывало отпечаток. Перечислю к микрофону выходили: белорусская группа «Барто» (не запомнил как звали их текстовика который там присутствовал, но он чем то похож на нашего каддафиста Дмитрия Заварзина), Паук («Коррозия Металла») с моделью которая является бэк-вокалисткой (закончила Гнесинку), группа «Газон» их представитель, представитель группы «Фронт Радикального Искусства& Shiva`s Disco», «Братья по разуму». Кажется назвал всех. Прощу прощения если кого-то забыл.
Паук рассказал хохму, если получится подрезать лишнее с диктофона и убрать шум, стоит послушать.
Рядом стоящий со мною человек заметил, что не смотря на то, что у микрофона рефреном звучало «что тут нет политики», что все пришедшие люди одеты в красно-черную гамму с доминированием черного цвета. На фото это не так заметно. Я был в черной кепке, черной куртке и оранжевой футболке.
Не смотря на то что в репортажах провластных каналах Лимонову лепят ярлык маргинала, на самом деле все это совсем не так. Это очень умный человек, хоть и не совсеми его политическими взглядами я согласен.
После того, как презентация и автограф сессия подошли к концу, Лимонов прошел в зал, где с ним беседовали, но тут себя его охрана вела очень не дружественно, что вы можете видеть из снимка. Оно конечно понятно, после многих провокаций и после случая описанного им в «Анатомии Героя», когда у него была повреждена роговица глаза и ребра, наверное это нормально. Охрана на высоте. Затем Лимонов удалился куда-то вглубь магазина с некоторыми пришедшими.
На мой взгляд только это ОFF как то не очень . Понятно что это отсылает нас к 90-тым с брендами Смирноff, Брынцалоff, но выключать Эдуарда рано.Еще повоюем.
За время пребывания на даче, «Анатомия Героя» прочитана. Теперь буду слушать диск .
Хочу заметить, что я просто посчитал нужным поделиться этим событиям с коллегами по борьбе. Я одинаково уважительно отношусь и к : Лимонову, Зюганову, Анпилову, Удальцову и другим товарищам. И мне все равно если некоторые из них не переваривают друг друга. Увы, это скорее еще и проблема Вождизма и лидерства, каких-то личных амбиций. Этим мы занимаемся в группе «КОЛОС», пока на низовом уровне.
Свои впечатления о событии как в политике так и в мире музыки подготовил и написал вчера
Василий Егоров-Суматра. (El-Vassa)

DSC04249 copy.jpg
DSC04248 copy.jpg
DSC04121 copy.jpg
DSC04134 copy.jpg
DSC04142 copy.jpg
DSC04141 copy.jpg
DSC04150 copy.jpg
DSC04173 copy.jpg
DSC04157 copy.jpg
DSC04214 copy.jpg
DSC04161 copy.jpg
DSC04168 copy.jpg
DSC04189 copy.jpg
DSC04186 copy.jpg
DSC04220 copy.jpg
DSC04204 copy.jpg
DSC04218 copy.jpg
DSC04223 copy.jpg
DSC04224 copy.jpg
DSC04229 copy.jpg
DSC04225 copy.jpg
DSC04226 copy.jpg
DSC04235 copy.jpg
Untitled-11 copy.jpg

Правило данного сайта: пост


Правило данного сайта:
пост должен быть строго ПО ТЕМЕ войны в Ливии
Скажите какое отношение имеет Лимонов со своим диском к событиям в Ливии и Сирии?
Публикация данного материала в постах противоречит правилу, и должно переносится на форум!
Админы примите к сведению

Приняли и наказали. По всей строгости закона.


:)

что-то не видно....... ха-ха


что-то не видно.......
ха-ха

хотел просто в своем блоге запостить


Если не заметили, он снят с главной. Ставить туда цели не стояло. Я и написал, что отношения к Джамахирии не имеет, просто событие. У меня инет сейчас с перебоями, я часто не вижу результатов куда чего вешается.Аркадий перенесет на форум, я ему написал.

Michael!


Michael!

Василий! Очень интересный


Василий! Очень интересный репортаж, спасибо.

Да уж, Лимонов - это знаковая фигура! Хотелось бы и мне его вживую увидеть. А то что он интеллигентный чел - видно было всегда.

Только "имя" он себе - как все - делал на скандалах... На "Я - Эдичка".

Однако, мне как не россиянину, НЕПОНЯТНО вот что.

1. "За кого" Лимонов сегодня? За красных что ли?

2. А как тогда с его "прошлыми" интересами? Ведь он, кажется, раньше был против "советской" власти?

3. К чему именно он сегодня призывает? Против кого?

Очень интересно узнать. Спасибо.

Тут я могу прояснить.


1 Да, Лимонов за Красных, но поссорился с КПРФ, точнее с верхушкой и они сторонятся друг друга, когда-то были на улицах вместе, как и с Удальцовым. (Кстати, Лимонов в колонне левых прибыл на Площадь Революцию и настаивал чтобы левые были отдельно от либералов, но всех погнали на первую Болотную)
2 Лимонов был дессидент при СССР. Это да. Но обижен не на Советы или СССР, а на госаппаратчиков КПСС. В 93 году он выступил на стороне защитников Дома Советов вместе с другими журналистами и даже участвовал в захвате Останкино. (его книга "Анатомия Героя" описывает эти события).Над своими связями с националистами с неофашистским уклоном он еще в 94 году поставил крест и раскаялся, что сотрудничал с ними, назвал их сектами. Он считает что неофашизм со свастикой никогда не приживется на земле где наши деды воевали с этой заразой.)Иногда они друг друга этим подкалывают на тему фюрерства,но это скорее дань ТВ, его всегда подают как фашиста и маргинала. Против Советской Власти он не был никогда, он был против жоп в КПСС и против жоп в Думских креслах. Вот это его кредо. Сейчас Зюганова он на дух не переносит. А так Лимонов сотрудничал и с КПРФ, Анпиловым "Трудовая Россия", Союз Офицеров, и с националистами типо РНЕ, либералами и др, создал НБП (Национал-Большевистская Партия) (националисты+левые).Сейчас запрещена и всякие упоминания её караются.
Любит петь песню "Красная Армия всех сильней!"
3 Сейчас получается что Лимонов посередке : для националистов он слишком левый, а для левых слишком правый.Призывает не играть в буржуазные игры, сломать систему , сменив на Социалистическую. Когда пошла радикализация протеста 6 мая, он одобрил. Он считает что эксперимент с возвращением капитализма с 93 года затянулся и пора скорее возращаться к социализму. Но что мне не нравится, это его вождизм (фюрерство) (нем. фюрер - вождь). Тут это входит в противоречие с "Зеленой Книгой и идеей Джамахирии.
Написал по памяти как понял.А так есть интересное его интервью на "Дожде", где он рассказывает о своих идеях, могу попозже ссылку найти?

El-Vassa, именно это -


"...Но что мне не нравится,
это его вождизм (фюрерство)(нем. фюрер - вождь).
Тут это входит в противоречие с "Зеленой Книгой и идеей Джамахирии."

- меня в нём и "напрягает".

А, в общем,

Спасибо, ВАМ, за рассказ!

Продолжайте, в том же духе!!

Best regards, MimKraft.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме